Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 05:55:09 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
131
132
[
133
]
134
135
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #2640 :
Июня 04, 2014, 08:55:25 am »
Цитата: oxygen от Июня 04, 2014, 08:34:23 am
Цитата: sprinter от Июня 04, 2014, 08:29:57 am
У кого, как проявляется ДП? У меня после приёма АД состояние изменилось: стержень характера вообще исчез, зрением вижу как будто просто картинка без всяких эмоций и физическое состояние в постоянном напряжении. Мой ПТ говорит не парься всё пройдет. Я чего то как то уже "очкую" в этом состоянии находиться. У кого так было? И у кого, как проходила ДП сразу либо постепенно?
ДП проходит дольше всего так как она входит в привычку фиксироваться на своих ощущениях.
Как же отвлекаться от этого состояния, когда нет стержня?
Антифриз
Опытный
Репутация 31
Гламурная поп-фолк дива
«
Ответ #2641 :
Июня 04, 2014, 09:09:35 am »
Цитата: sprinter от Июня 04, 2014, 08:29:57 am
У кого, как проявляется ДП? У меня после приёма АД состояние изменилось: стержень характера вообще исчез, зрением вижу как будто просто картинка без всяких эмоций и физическое состояние в постоянном напряжении. Мой ПТ говорит не парься всё пройдет. Я чего то как то уже "очкую" в этом состоянии находиться. У кого так было? И у кого, как проходила ДП сразу либо постепенно?
Было постоянное состояние и дереала, и деперсонала одновременно. Даже можно найти в этой темке несколькими страничками раньше, как я истерила тут на эту тему.
Постепенно прошо. Тоже было страшно, а главное - до жути неприятно быть не собой, а каким-то совершенно иным человеком, который по-другому мыслит, видит и чувствует. Но, как я убедилась на собственном опыте, всё проходит, надо верить и, конечно, лечиться.
Я просто девушка как бы
Антифриз
Опытный
Репутация 31
Гламурная поп-фолк дива
«
Ответ #2642 :
Июня 04, 2014, 09:11:03 am »
А если стержня нет - надо его найти! Можно отвлечься хоть на самое банальное - работу, учёбу.
Я просто девушка как бы
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #2643 :
Июня 04, 2014, 17:16:47 pm »
Цитата: Антифриз от Июня 04, 2014, 09:11:03 am
А если стержня нет - надо его найти! Можно отвлечься хоть на самое банальное - работу, учёбу.
Прям в точку про банальное: работать тяжело, последнее время через силищу, да практически просто не выносимо, так как работа заключается с работой с людьми. С учёбой тоже траблы- через три недели защита диплома, а мне всё это в тягость.
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #2644 :
Июня 05, 2014, 15:33:17 pm »
Сегодня меня вообще накрывает весь мир картинками, которые пугают, сознание притупленно ,а временами вообще отсутствует -(где -то в себе)даже отвлечься вообще не получается. Но чувство это незабываемо хреновое, даже не знаю куда себя деть. Бл.... когда же эти игры разума закончатся. В понедельник ложусь в клинику неврозов, надеюсь , что там то мне помогут.......
lastochka535
Бывалый
Репутация 4
Джулия
«
Ответ #2645 :
Июня 05, 2014, 17:40:11 pm »
Привет Всем! Сто лет сюда не заходила. А тут на днях накрыло- головокруж. сильное тревога, тошнота (от волнения думаю), да ещё и на работе. Еле отошла! Решила вернуться на форум.
Севка
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #2646 :
Июня 10, 2014, 15:35:07 pm »
Люди родные😭😭😭 только что прочитала что некоторые шизы осознают что они больны. Даже глюки свои описывают. Очень страшно.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2647 :
Июня 16, 2014, 20:35:58 pm »
Цитата: Севка от Июня 10, 2014, 15:35:07 pm
Люди родные😭😭😭 только что прочитала что некоторые шизы осознают что они больны. Даже глюки свои описывают. Очень страшно.
а вы еще больше читайте!
Екатерина4512
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #2648 :
Июня 23, 2014, 19:56:13 pm »
привет ребят ,у меня такая проблема что всё кажиться чужим и родные чужие,что всё не реально всё не понастоящему иллюзия,страшно
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2649 :
Июня 24, 2014, 11:41:00 am »
Цитата: Екатерина4512 от Июня 23, 2014, 19:56:13 pm
привет ребят ,у меня такая проблема что всё кажиться чужим и родные чужие,что всё не реально всё не понастоящему иллюзия,страшно
дереал, поздравляю)) а если серьезно, расслабиться старайся, отвлекайся. чем больше думаешь об этой фигне, тем она сильнее
Екатерина4512
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #2650 :
Июня 24, 2014, 12:10:53 pm »
Цитата: Саманесвоя от Июня 24, 2014, 11:41:00 am
Цитата: Екатерина4512 от Июня 23, 2014, 19:56:13 pm
дереал, поздравляю)) а если серьезно, расслабиться старайся, отвлекайся. чем больше думаешь об этой фигне, тем она сильнее
да я знаю чем больше думаю тем хуже(((( накручиваю себя и ппц накрывает еще сильней)........пустота в голове .......спасаюсь галопередолом и феназипамом становится легче.
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2651 :
Июня 24, 2014, 12:57:19 pm »
а АД не пошел, ты же пила? Я сейчас начала Паксил и мне стало легче, дереала нет, бывает но на секунду и то только когда сама вспомню
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Екатерина4512
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #2652 :
Июня 24, 2014, 20:38:33 pm »
Цитата: Плюшка от Июня 24, 2014, 12:57:19 pm
а АД не пошел, ты же пила? Я сейчас начала Паксил и мне стало легче, дереала нет, бывает но на секунду и то только когда сама вспомню
ципролекс пила,да помог,пила меньше месяца,дереал был то не был,а сейчас опять ппц,сейчас всю изнутри тресет ужас
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2653 :
Июня 25, 2014, 07:56:56 am »
Катюша может все таки курсом пропить. Я не сторонница таблеток, но пришла к выводу что пора уже пропить, сколько можно откладывать, а то за последние полгода настолько себя запугала мыслями страхами, что сама не в состоянии выбраться.
Не заставляй страдать свою психику, можешь привыкнуть к этому состоянию, а это совсем не хорошо.
Вот эти все симптомы дереал, тряска внутренняя, напряжение это все от тревоги, они появляются тогда когда организм долго находиться в состоянии стресса страха и тревожности. Феник с галоперидолом только заглушат на время, но сама знаешь что все возвращается.
Выздоравливай!!!
Екатерина4512
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #2654 :
Июня 25, 2014, 12:00:46 pm »
Цитата: Плюшка от Июня 25, 2014, 07:56:56 am
Катюша может все таки курсом пропить. Я не сторонница таблеток, но пришла к выводу что пора уже пропить, сколько можно откладывать, а то за последние полгода настолько себя запугала мыслями страхами, что сама не в состоянии выбраться.
Не заставляй страдать свою психику, можешь привыкнуть к этому состоянию, а это совсем не хорошо.
Вот эти все симптомы дереал, тряска внутренняя, напряжение это все от тревоги, они появляются тогда когда организм долго находиться в состоянии стресса страха и тревожности. Феник с галоперидолом только заглушат на время, но сама знаешь что все возвращается.
Выздоравливай!!!
спасибо. Постараюсь придти уже к чему не будь.
Jaiko876
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2655 :
Июня 28, 2014, 19:14:16 pm »
Пф, деперс/дереал реально исчезают если перестать обращать на это внимание. Объяснить могу это только тем, что фокус на том как ты ощущаешь себя и мир вокруг себя не является в принципе нормальным. То есть раньше вы просто жили и никогда себя на мироощущение не сканировали. Думаю эти ощущения возникают из-за дурацкой привычки, которая развивается во время ВСД - все время сканировать что с тобой, как ты себя ощущаешь, все ли нормально.
Екатерина4512
Бывалый
Репутация 0
«
Ответ #2656 :
Июня 28, 2014, 19:53:42 pm »
Цитата: Jaiko876 от Июня 28, 2014, 19:14:16 pm
Пф, деперс/дереал реально исчезают если перестать обращать на это внимание. Объяснить могу это только тем, что фокус на том как ты ощущаешь себя и мир вокруг себя не является в принципе нормальным. То есть раньше вы просто жили и никогда себя на мироощущение не сканировали. Думаю эти ощущения возникают из-за дурацкой привычки, которая развивается во время ВСД - все время сканировать что с тобой, как ты себя ощущаешь, все ли нормально.
возможно.
jp58
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #2657 :
Июня 29, 2014, 20:21:34 pm »
Здравствуйте! Господа, я совсем новичок в этом форуме и с ВСД тоже дружу недавно...вернее с ВСД живу давно, но вот понял, что это за зверь такой всего 2 месяца назад... Наткнулся на Ваш форум и сколько здесь всего знакомого увидел...уже думал Крыша уехала, а оказывается нет... По поводу ДП и ДР, как Вы их тут именуете, всё же это уже не ВСД, а панические расстройства, которые лучше у психотерапевта лечить, чем самому загонять себя в глубь проблемы, я вот например сегодня решил для себя пойти завтра и пусть лечат, ибо надоело уже. Для понимания происходящего со мной: ВСД в первый раз - это был набор из высокого давления, невозможности дышать, пульс был бешенный и болело сердце, скорая поздравила с ВСД и рекомендовала привыкать(добрые сволочи), второй раз просто сердце, третий уже не помню...после 6 скорой решил сам к ним ездить, ибо время экономит и спокойней, чем лежать трупом дома в ожидании)))) За 2 месяца со мной бывало всякое от банальных болей в сердце и аритмии до боязни сойти с ума, собственно, с чем я и живу последние пару дней( весело однако) это и есть ДР. У меня эти ДР наступают через каждые 2 часа и дляться по часу в среднем. Последние 3 недели потребляю пиразидол, иногда даже бывают улучшения, но когда сквозь него пробивает это жесть, такое ощущение что меняешь реальность в которой живешь,собственно сегодня специально пошел в кинотеатр на Людей Икс, шоб меня тряхануло по полной и первые пол фильма думал, что щас сам с Россомахой заговорю, но вот под конец отпустило...Выяснил, что у меня даже боязнь людных мест образовалась... Так шо моё субъективное мнеие это лечение болезней, дело рук врачей, но надо найти грамотного, ибо ВСД более 3 месяцев становится хронической и потом её очень долго придеться терпеть...как некоторые уже и сами знают... У меня один вопрос только: Я уже прочуял - Удушье, страх инсультата, головные боли, боли в сердце +(аритмия, экстрасистолы и т.д.), повышение температуры, давления, страх сойти с ума....что ещё эта ВСД может выкинуть?
ross 80
Опытный
Репутация 28
Не очкуйте!
«
Ответ #2658 :
Июня 29, 2014, 20:38:00 pm »
Цитата: jp58 от Июня 29, 2014, 20:21:34 pm
Здравствуйте! Господа, я совсем новичок в этом форуме и с ВСД тоже дружу недавно...вернее с ВСД живу давно, но вот понял, что это за зверь такой всего 2 месяца назад... Наткнулся на Ваш форум и сколько здесь всего знакомого увидел...уже думал Крыша уехала, а оказывается нет... По поводу ДП и ДР, как Вы их тут именуете, всё же это уже не ВСД, а панические расстройства, которые лучше у психотерапевта лечить, чем самому загонять себя в глубь проблемы, я вот например сегодня решил для себя пойти завтра и пусть лечат, ибо надоело уже. Для понимания происходящего со мной: ВСД в первый раз - это был набор из высокого давления, невозможности дышать, пульс был бешенный и болело сердце, скорая поздравила с ВСД и рекомендовала привыкать(добрые сволочи), второй раз просто сердце, третий уже не помню...после 6 скорой решил сам к ним ездить, ибо время экономит и спокойней, чем лежать трупом дома в ожидании)))) За 2 месяца со мной бывало всякое от банальных болей в сердце и аритмии до боязни сойти с ума, собственно, с чем я и живу последние пару дней( весело однако) это и есть ДР. У меня эти ДР наступают через каждые 2 часа и дляться по часу в среднем. Последние 3 недели потребляю пиразидол, иногда даже бывают улучшения, но когда сквозь него пробивает это жесть, такое ощущение что меняешь реальность в которой живешь,собственно сегодня специально пошел в кинотеатр на Людей Икс, шоб меня тряхануло по полной и первые пол фильма думал, что щас сам с Россомахой заговорю, но вот под конец отпустило...Выяснил, что у меня даже боязнь людных мест образовалась... Так шо моё субъективное мнеие это лечение болезней, дело рук врачей, но надо найти грамотного, ибо ВСД более 3 месяцев становится хронической и потом её очень долго придеться терпеть...как некоторые уже и сами знают... У меня один вопрос только: Я уже прочуял - Удушье, страх инсультата, головные боли, боли в сердце +(аритмия, экстрасистолы и т.д.), повышение температуры, давления, страх сойти с ума....что ещё эта ВСД может выкинуть?
Уже хорошо, что ты оптимист!
Если позволиш cебе залезть в депресию, то можно получит любую фобию и различные
псевдо
-цироз, туберкулёз, порок сердца, вирус Эбоа, малярию, скарлатину, несахарный деабет и.т.д
«
Последнее редактирование: Июня 29, 2014, 20:39:34 pm от ross 80
»
"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2659 :
Июня 29, 2014, 20:40:40 pm »
а я почему то не ищу у себя страшных болячек, вот сумасшествия боюсь, хотя все врачи говорят что не сойду. И как быть? Как поверить что не сойду?
Страниц:
1
...
131
132
[
133
]
134
135
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...