Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 21:09:10 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
96
97
[
98
]
99
100
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #1940 :
Ноября 09, 2013, 13:59:36 pm »
Не знаю для кого как, но для меня дп еще тяжелее переносится потому что родные не верят что ты сумасшедший ! Есть такие кого это тоже напрягает ?
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #1941 :
Ноября 09, 2013, 14:02:45 pm »
Такеши а ты разве уже сошел сума???) А на счет болезни, да мои преуменьшают ее значимость.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #1942 :
Ноября 09, 2013, 14:08:24 pm »
Цитата: Marin.ka от Ноября 09, 2013, 14:02:45 pm
Такеши а ты разве уже сошел сума???) А на счет болезни, да мои преуменьшают ее значимость.
А что разве дп это не психическое отклонение (сумасшествие) ?
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #1943 :
Ноября 09, 2013, 14:09:53 pm »
Цитата: Takeshy от Ноября 09, 2013, 14:08:24 pm
нет. это симптом повышенной тревоги.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #1944 :
Ноября 09, 2013, 14:19:36 pm »
Цитата: Marin.ka от Ноября 09, 2013, 14:09:53 pm
Цитата: Takeshy от Ноября 09, 2013, 14:08:24 pm
нет. это симптом повышенной тревоги.
Так дело в том что тревоги у меня нет вообще ! Да еще и психическая анестезия подключилась !
nikki1
Гость
«
Ответ #1945 :
Ноября 09, 2013, 18:24:22 pm »
а у кого было такое?
у меня на пару дней был откат чувствовала себя нормально,не было особо мысслей всяких и тревоги даде и др и дп
а сейчас пришла домой и меня испугал такой симптом
ощущение что все мысли перемешались все все события в жизни,и ощущение что ничегоне понимаешь и начинаешь сходить с ума,не пнимаешь саму себя и что с тобой начинает происхрдить?
lastochka535
Бывалый
Репутация 4
Джулия
«
Ответ #1946 :
Ноября 09, 2013, 19:30:44 pm »
......подкрался незаметно,называется!!!
ТОже такое бывает.
Princess
Гость
«
Ответ #1947 :
Ноября 10, 2013, 10:26:28 am »
Цитата: Takeshy от Ноября 09, 2013, 14:19:36 pm
Так дело в том что тревоги у меня нет вообще ! Да еще и психическая анестезия подключилась !
Так
анестезия
и
выключила тревогу
. Она для этого и включается у человека, чтобы перекрыть тревогу. Блин, столько литературы в Инете... он себя уже в сумасшедшие записал. Только и задает одинаковые вопросы каждый день. Молодец, блин!
Коша Юля
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #1948 :
Ноября 10, 2013, 10:47:02 am »
Анастезия включается, что бы погасить тревогу???
Все будет хорошо!
boris37
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #1949 :
Ноября 10, 2013, 11:27:11 am »
Привет всем ) К кому нужно обращаться за помощью что бы избавиться от дп и др ? Ходил к одному неврологу платному сказал про дп и др она посмеялась и направила меня к психологу.
Princess
Гость
«
Ответ #1950 :
Ноября 10, 2013, 14:39:19 pm »
Цитата: Коша Юля от Ноября 10, 2013, 10:47:02 am
Анастезия включается, что бы погасить тревогу???
Таким образом, роль эмоционального стресса в патогенезе деперсонализации подтверждается, с одной стороны, успешным применением анксиолитиков, а с другой — материалами ряда публикаций и собственными данными о возникновении этого синдрома на высоте тревоги.
При деперсонализации происходит блокирование всех проявлений тревоги.
krym
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #1951 :
Ноября 11, 2013, 12:50:49 pm »
Всем привет)
Давно ничего не писал.И так 11 месцев уже идет ВСД и дереал.Лечился у психотерапевта принимал ципралекс,почти все симптмы ушли кроме дереала и гововукружений.Постояннао зажата шея и спина,имеется остеохондроз и меж позвоночная грыжа,также немеет сзади голова думаю может в этом дело
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15052.msg336691;topicseen#msg336691
Коша Юля
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #1952 :
Ноября 11, 2013, 15:18:12 pm »
вот и я думаю, что тут явная взаимосвязь, от тревоги, все мыщцы в напряжении, остеохондроз крепчает, пережимаются сосуды, появляется дереал, а от него еще сильнее тревога и так замкнутый круг
Все будет хорошо!
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1953 :
Ноября 11, 2013, 15:34:39 pm »
Цитата: Takeshy от Ноября 09, 2013, 13:59:36 pm
Не знаю для кого как, но для меня дп еще тяжелее переносится потому что родные не верят что ты сумасшедший ! Есть такие кого это тоже напрягает ?
Да, мои никогда этого не понимали и не поймут. Впрочем это и понятно, пока человек сам не пережил ДП/ДР, не поймет ничего)) Хотя могли бы и постараться
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #1954 :
Ноября 11, 2013, 17:43:47 pm »
Цитата: Коша Юля от Ноября 11, 2013, 15:18:12 pm
вот и я думаю, что тут явная взаимосвязь, от тревоги, все мыщцы в напряжении, остеохондроз крепчает, пережимаются сосуды, появляется дереал, а от него еще сильнее тревога и так замкнутый круг
я тожеоб этом думала. Может быь так , а может и нет. У меня тоже кстати шея побаливает и остиохондроз. Скарей всего др это симптом расстройства ИМХо.
Данилка
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #1955 :
Ноября 11, 2013, 18:25:06 pm »
Здравствуйте мне 15 лет извините что пишу сюда просто не знаю куда писать надо. В общем, 4 месяца назад мне стало плохо на тренировке ( заболел живот, затошнило,ноги подкосились, в глазах потемнело, чуть в обморок не упал, и был сильный страх смерти) я быстрей оделся и побежал на остановку что бы поехать домой,в автобусе меня укачивало ( хотя такого всю жизнь не было). Когда пришёл домой полежал вроде всё прошло. После этого случая моё здоровье резко ухудшилось ( болел живот, подташнивало, иногда болела голова, не было настроения хотелось плакать и иногда накатывал страх и бейспокойство). Через некоторое время вроде стало легче. Я бегал, играл в Футбол и мне казалось что жизнь стала налаживаться. Но один раз во время игры в футбол опять всё повторилось ( как-то резко стало плохо, заболел живот появился страх, я можно сказать бежал до дома) полежял вроде всё прошло. Но после этого у меня часто белел живот, небыло апетита и настроения, было что-то вроде депрессии. Через месяц этого мучения я лёг в больницу в стоционар на днев. отделение на обследование желудка и сердца. Обследование показало что вроде всё хорошо, просто поставили диагноз гастрит. После этого живот не болел и опетит вроде появился. Но однажды случилась со мной одна штука, я ждал друга чтобы пойти гулять, вдруг как то резко всё показалось каким то страным, я не понимал что вокруг происходит, когда мы гуляли мне друг что-то расказывал, я не мог вникнуть в это, я будто находился в своей голове внутри своих мыслей. после этого мне казалось что я схожу с ума ( мысли в голове все путались,не мог не над чем сосредототчитья, возникали в голове какие-то бредовые идеи и мысли, с памятью как-то плохо стало). Я обратился к неврологу на боли в голове, память, рассеяность, и на то что не мог не надчем сосредоточиться. Я сделал РЕГ, узи шеи, глазное дно просмотрели. Невролог сказал есть небольшое смещение, но в пределах нормы И поставил мне диагноз ВСД, выписал фезам, полевитамины и ТЕНОТЕН. Также сказал что бы соблюдал режим дня, принимал, ваны, душ, спал почаще. НО мне это не помогло. Порой у меня состояние было какое-то предоморочное, мучила дереализация ( казалось всё нереальный, что вся моя жизнь нереально, я мог пойти гулять и тока потом осознать что я пошёл гулять), пару раз когда гулял появлялся страх и я бежал до дома. Родидели не хотят меня водить к психиатру, хотя я просил их об этом, они говорят что я сам всё это выдумываю ,хоть это и не так. Сам пойти я не могу, вдруг в психушку упекут, я доже толком не могу понять и обьяснить что со мной происходит. В чём состоит мой вопрос:как мне самому избавиться от дереалиции, предоморочного состояния? могу ли вернуться в спротзал, поможет ли в моём состоянии Физ.нагрузка?
P.S У меня бывает такое, что моё состояние приходит в норму, но через пару дней опять всё по новой. По утрам я как-будто пьяный, вообще не соображаю и не понимаю что вокруг происходит голова как будто не моя, разум затуманен. Я уже начал думать что меня сглазил кто или прочу навёл) В общем помогите мне, дайте дельный советы, если есть такие. И скажите правильно ли мне невролог поставил диагноз ВСД, вдруг я реально с ума схожу. Мне с этим уже трудно жить, трудно учиться и находиться в школе, боюсь я экзамены не сдам( А чуть не забыл порой у меня как будто кружиться голова, хотят не кружиться, хожу а меня пошатывает. Помогите мне!)
Princess
Гость
«
Ответ #1956 :
Ноября 11, 2013, 18:30:16 pm »
Цитата: Данилка от Ноября 11, 2013, 18:25:06 pm
Сам пойти я не могу, вдруг в психушку упекут, я доже толком не могу понять и обьяснить что со мной происходит. В чём состоит мой вопрос:как мне самому избавиться от дереалиции, предоморочного состояния? могу ли вернуться в спротзал, поможет ли в моём состоянии Физ.нагрузка?
Данилка, можно сходить к платному психиатру анонимно. Никто карточку заводить не будет, но проконсультироваться можно. У вас как с тревожностью? Похоже, что она высокая. То, что вы описываете, смахивает на панические атаки, хотя я не спец.
Данилка
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #1957 :
Ноября 11, 2013, 18:38:49 pm »
К платному психиатру я бы сходил были бы деньги, а у родителей я не могу взять, они о психиатре и слышать не хотят. из тревожности тока страх сойти с ума,и то что моя жизнь не вернётся в прежнее русло. ПА у меня были 4-5 раза 4 месяца моей болезни
ильяfet
Бывалый
Репутация -9
«
Ответ #1958 :
Ноября 11, 2013, 18:46:31 pm »
Подскажите методы для избавления дереализации?
«Каждый живёт так, как он хочет»
Princess
Гость
«
Ответ #1959 :
Ноября 11, 2013, 19:15:23 pm »
Цитата: Данилка от Ноября 11, 2013, 18:38:49 pm
К платному психиатру я бы сходил были бы деньги, а у родителей я не могу взять, они о психиатре и слышать не хотят. из тревожности тока страх сойти с ума,и то что моя жизнь не вернётся в прежнее русло. ПА у меня были 4-5 раза 4 месяца моей болезни
Ну раз ПА были, значит тревога есть. Надо ее устранять. Лучше всего сочетать психотерапию и препараты. Данилка, а как ваши родители отнеслись бы к психотерапии?
Страниц:
1
...
96
97
[
98
]
99
100
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...