Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 14:56:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

Не можем ходить — будем бегать (с)

« Ответ #1740 : Сентября 27, 2013, 18:38:49 pm »

Я тут начитался про инсульт (когда кровь к некоторым участкам мозга плохо поступает). Можно ли ДП/ДР спутать с прединсультным состоянием? Учитывая, что головных болей нет совсем, в обморок не падаю, мышцы в норме, речь в порядке и т.д.

Не занимайтесь ерундой:-) И меньше читайте о болезнях. Хоть это и ужасно увлекательное занятие.

You know what sucks? Everything (c) Scott Pilgrim
remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1741 : Сентября 27, 2013, 19:24:20 pm »

у  меня знакомый шизик не подалеку живет так его не беспокоит не др не дп ни прочие тревоги ,он раскладывает камушки на трамвайных путях считая ,что таким образом он спасает мир и людей,так если бы вы пообщались поняли  что не шизики,а невротики и психастеники . ochki
Agito
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1742 : Сентября 27, 2013, 20:17:04 pm »

есть вроде как небольшие улучшения:
пропала усталость в ногах по утрам и чувство слабости во всем теле, ну типа не спал всю ночь и разгружал вагоны
настроение вроде хорошее, но периодически лезут мысли о прошлом и всякие проблемы, с этим бороться легко  надо просто подумать, а пошло оно все на ###
надо занять себя чем-то интересным, что тебя увлекает первое время, а там и другие интересы появятся
не нервничайте по пустякам, даже если куда-то опаздываете, совет постом выше , все посылайте на три буквы, будет легче, нервы будут в покое...
любите себя, не давайте в обиду, меняйте себя !
просто наслаждайтесь жизнью, отброс те все.
не думайте о материальных вещах, вещи приходят и уходят, круговорот г-на в природе.
Если хоть что-то из этого поможет кому-нибудь буду рад !!! ochki
kirill7771
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1743 : Сентября 28, 2013, 09:56:49 am »

есть вроде как небольшие улучшения:
пропала усталость в ногах по утрам и чувство слабости во всем теле, ну типа не спал всю ночь и разгружал вагоны
настроение вроде хорошее, но периодически лезут мысли о прошлом и всякие проблемы, с этим бороться легко  надо просто подумать, а пошло оно все на ###
надо занять себя чем-то интересным, что тебя увлекает первое время, а там и другие интересы появятся
не нервничайте по пустякам, даже если куда-то опаздываете, совет постом выше , все посылайте на три буквы, будет легче, нервы будут в покое...
любите себя, не давайте в обиду, меняйте себя !
просто наслаждайтесь жизнью, отброс те все.
не думайте о материальных вещах, вещи приходят и уходят, круговорот г-на в природе.
Если хоть что-то из этого поможет кому-нибудь буду рад !!! ochki
А усталось в ногах и чувство,что мышцы не отдохнули за ночь,это  тоже признак ДП?или это просто от нервов?у меня бывает период во время дня,что ужасно хочется спать,час-два,обычно в середине дня,потом отхожу
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1744 : Сентября 29, 2013, 09:26:39 am »

Вот скажите мне ВСДшнику со стажем(диагноз был поставлен 16 лет назад нервопатологом без МРТ), может ли всё так долго длится и когда это закончится? Из симптомов дереал и года три ПА начались. А сейчас на работу вышла- шторм каждый дей(к вечеру особенно). Я уже в отчаянии. МРТ делать панически боюсь-вдруг что найдут страшное! Как жить дальше? Сколько лет болею, столько периодически в отчаянии-почему со мной!!!
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1745 : Сентября 29, 2013, 12:28:35 pm »

я делал мрт.все ок.тоже боялся

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1746 : Сентября 29, 2013, 12:37:21 pm »

что мне раньше немного помогало от ДР ДП:
долгое чтение вслух чтобы навязчивые мысли прошли
магне B6
витамины витрум
энергетик тоже с B6
мексидол
контрасный душ
правильное дыхание но не сразу помогало
ну и АД.но щас резистентность

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1747 : Сентября 29, 2013, 14:04:38 pm »

А долго вы решались? Какие симптомы?
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1748 : Сентября 29, 2013, 14:12:45 pm »

Я уже в отчаянии. МРТ делать панически боюсь-вдруг что найдут страшное! Как жить дальше? Сколько лет болею, столько периодически в отчаянии-почему со мной!!!

Мрт не бойтесь. Скорее всего, ничего у вас не найдут, и придется дальше жить с дурацкой всд, с которой непонятно, что делать

lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1749 : Сентября 29, 2013, 14:16:51 pm »

Спасибо Большое!!! Думаю решусь (когда-нибудь). Успокаиваю себя только тем, что давно бы уже..., если бы было, что-то серьёзное.Тут замкнутый круг: чем больше боюсь, тем хуже дереал., а боюсь-на МРТ и танком не загонишь!!!
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1750 : Сентября 29, 2013, 14:24:06 pm »

А, близкие не понимают. Муж говорит, что вечно придумываю, что=то.Да, откуда ему знать, у него ведь не, то, что дереал.-голова никогда не болела в жизни. А. тут почти весь сентябрь-дурно! slezek
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1751 : Сентября 29, 2013, 16:07:04 pm »

А, близкие не понимают. Муж говорит, что вечно придумываю, что=то.Да, откуда ему знать, у него ведь не, то, что дереал.-голова никогда не болела в жизни. А. тут почти весь сентябрь-дурно! slezek
Я рассуждаю так: хорошо, что близкие не понимают - значит, не было им никогда так херово. Врагу же не пожелаешь, блин.

Agon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1752 : Сентября 29, 2013, 16:37:51 pm »

Возможно ли при деперсонализации искаженное восприятие времени? У меня время летит чрезвычайно быстро, у кого-нибудь было так же?
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1753 : Сентября 29, 2013, 16:43:36 pm »

так же

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1754 : Сентября 29, 2013, 18:56:13 pm »

с которой непонятно, что делать
Не перестаю поражаться форумчанам. Уде всё обжёвано-пережёвано, как, что...всё уже обсудили. Нет, находится хоть один, кто не представляет, что с этим делать. Инструкцию уже создали. Не, ВСД, она ещё и ослепляет. Человек просто в упор не видит способов для избавления. Ну каждому своё)))) big_boss

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
kirill7771
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1755 : Сентября 30, 2013, 05:47:34 am »

Не перестаю поражаться форумчанам. Уде всё обжёвано-пережёвано, как, что...всё уже обсудили. Нет, находится хоть один, кто не представляет, что с этим делать. Инструкцию уже создали. Не, ВСД, она ещё и ослепляет. Человек просто в упор не видит способов для избавления. Ну каждому своё)))) big_boss
Занете мне кажется,просто когда этотвсе накатывает человеку просто хочется поговорить об этом,получить  поддержку,ведь форум для этого и существует.я думаю народ тут не глупый и не раз форум перечитывал,а можеь кому то сильно плохо,что и искать не получается.надо поддерживать друг друга ulibka
dem11199
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1756 : Сентября 30, 2013, 07:45:28 am »

Всем добрый день! Мне 20 лет.
Постоянно чувствую себя как в паралельном мире.. Дело в том, что ничего не болит и меня это само больше пугает)
Диагноз ВСД с 15 лет.. диагноз Остеохондроз шейного отдела с 18 лет.. постоянно такое чувство, буд то голова заполнена водой и как буд то в висках бегают мурашки..
с ПА справился, начал переключатся на какие-то приятные воспоминания..
что делать, скажите пожалуйста.. МРТ идти делать времени нету.. помогает при таких ситуациях корвалол) не знаю даже почему)
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1757 : Сентября 30, 2013, 09:37:08 am »

Всем добрый день! Мне 20 лет.
Постоянно чувствую себя как в паралельном мире.. Дело в том, что ничего не болит и меня это само больше пугает)
Диагноз ВСД с 15 лет.. диагноз Остеохондроз шейного отдела с 18 лет.. постоянно такое чувство, буд то голова заполнена водой и как буд то в висках бегают мурашки..
с ПА справился, начал переключатся на какие-то приятные воспоминания..
что делать, скажите пожалуйста.. МРТ идти делать времени нету.. помогает при таких ситуациях корвалол) не знаю даже почему)

Судя по описанию - пароксизмальный дереал. Я конечно не врач, но похоже что так. Бегай каждый день лёгкой трусцой, и прибавляй по минуте. Через год забудешь об дереале.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #1758 : Сентября 30, 2013, 14:14:34 pm »

Я тоже например не всегда на форум захожу, но когда накатывает даже некоторые темы перечитываю. Тут пишет молодёжь 20 лет. Вот у меня во столько же и началось. Сейчас 35. Не скажу, что дереал всю жизнь испортил, но...
Your Freaking Pony
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #1759 : Сентября 30, 2013, 16:56:44 pm »

И вам это, не хворать и горшок с золотом. Ткните в эту самую инструкцию-то хоть ссылкой, не видела, честно.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: