Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 08:04:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Princess
Гость
« Ответ #1720 : Сентября 24, 2013, 08:08:26 am »

Есть. Потому что алкоголь изменяет сознание. Кто знает, во что может вылиться вся эта выпивка.
Поэтому я ничего не пью. Ни пива, ни других алкогольных напитков. А уж наркотики и близко в руках не держала.
Natti
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1721 : Сентября 24, 2013, 20:10:11 pm »

Иу меня страх к алкоголю появился. И так состояние измененное, а так мало ли что, боюсь выйти на следующий уровень просветления окончательно  1dc705
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2013, 20:35:01 pm от Natti » Записан
Петров
Прохожий
*

Репутация -6

« Ответ #1722 : Сентября 24, 2013, 21:39:22 pm »

Привет всем ! Психическая анестезия не отпускает с февраля месяца, как начал пить феварин, абсолютно ничего не цепляет , ни каких эмоций даже чуть чуть, вот не пойму она у меня от ада или от того настала что я начал себя накручивать ? Думаю опять к пт идти что быдругой ад назначал !
Вот тут можно бесплатно скачать книгу про самолечение дедеализации (там вверху страницы ссылка на скачивание):
http://psiholog.ua/load/derealizacija_depersonalizacija_polnoe_rukovodstvo_po_samoizlecheniju_skachat_besplatno/1-1-0-4
Почитайте, попробуйте сделать как там написано, может и полегчает :)
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2013, 21:41:34 pm от Петров » Записан
Agon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1723 : Сентября 25, 2013, 15:04:58 pm »

Помогите! Как закрепить положительный эффект при лечении ДП? С утра просыпаюсь - ДП сильная, тревоги, сразу пью все травы и корвалолы с валерьянками, начинаю заниматься упражнениями, читаю литературу, мотивирую себя, ищу положительные моменты. К вечеру кажется, что вот оно - еще чуть-чуть и нормальная жизнь вернется, решающий шаг сделан, но ближе ко сну вновь накатывает волнение, а с утра все заново. Всегда так будет?
Natti
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1724 : Сентября 25, 2013, 18:39:21 pm »

Привет всем ! Психическая анестезия не отпускает с февраля месяца, как начал пить феварин, абсолютно ничего не цепляет , ни каких эмоций даже чуть чуть, вот не пойму она у меня от ада или от того настала что я начал себя накручивать ? Думаю опять к пт идти что быдругой ад назначал !
Вот тут можно бесплатно скачать книгу про самолечение дедеализации (там вверху страницы ссылка на скачивание):
http://psiholog.ua/load/derealizacija_depersonalizacija_polnoe_rukovodstvo_po_samoizlecheniju_skachat_besplatno/1-1-0-4
Почитайте, попробуйте сделать как там написано, может и полегчает :)

Спасибо за линк, надеюсь и мне пригодится
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1725 : Сентября 26, 2013, 13:38:48 pm »

Помогите! Как закрепить положительный эффект при лечении ДП? С утра просыпаюсь - ДП сильная, тревоги, сразу пью все травы и корвалолы с валерьянками, начинаю заниматься упражнениями, читаю литературу, мотивирую себя, ищу положительные моменты. К вечеру кажется, что вот оно - еще чуть-чуть и нормальная жизнь вернется, решающий шаг сделан, но ближе ко сну вновь накатывает волнение, а с утра все заново. Всегда так будет?
Нет так будет не всегда! Ты же на правильном пути, всё делаешь правильно!!!! Просто не зацикливайся на этом и живи дальше!
Я вот даже на дереале стала за рулем ездить!!! Послала его в опу  rgach; правда домой приехала .... коленки тряслись .... rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Natti
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1726 : Сентября 26, 2013, 19:50:56 pm »

Сегодня я на 10 минут выпрыгнула из деперса:) и постаралась принять мир таким какой он есть ( по крайней мере каким я его вижу)
И люди показались более четкими и реальными
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1727 : Сентября 27, 2013, 11:49:09 am »

болею депрессией с ДП/ДР 8 лет.шизофренией 4 года.пью амитриптилин 2 месяца по 150мг и делаю укол от шз раз в 2 недели.толку нет.ничего не проходит((

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1728 : Сентября 27, 2013, 12:01:06 pm »

болею депрессией с ДП/ДР 8 лет.шизофренией 4 года.пью амитриптилин 2 месяца по 150мг и делаю укол от шз раз в 2 недели.толку нет.ничего не проходит((
а какое раньше до этого лечение было?

мой ДР так и не прошёл окончательно,  slezek хотя уже он не такой страшный зверь как раньше был ; а вот у меня был стрессовый день вчера и вдруг ни с того ни с чего ДП проскользнула  с такой вот мыслью : а кто я такая и что я здесь делаю (шла от своего ПТ домой ) думала, что уже насовсем избавилась от ДП, но всё таки вылезла неожиданно эта зараза  grust_259 как всё иногда непредсказуемо  grust_259

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
pavel48rus
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1729 : Сентября 27, 2013, 12:28:05 pm »

до этого пробовал селектру месяц потом вальдоксан месяц потом анафранил месяц.ничего не помогло от ДП ДР.

Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1730 : Сентября 27, 2013, 14:34:09 pm »

всё, я опять буду дуумать про шизу и сомневаться...зачем я прочитала tease

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Princess
Гость
« Ответ #1731 : Сентября 27, 2013, 14:42:58 pm »

А зачем про нее думать? Свое время на это тратить? Не жалко?
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1732 : Сентября 27, 2013, 14:45:02 pm »

жалко канечно. Темнеменее, страшно. У меня Др не проходит...

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Princess
Гость
« Ответ #1733 : Сентября 27, 2013, 15:09:14 pm »

А причина ДР установлена? Что говорит врач?
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1734 : Сентября 27, 2013, 15:14:41 pm »

А причина ДР установлена? Что говорит врач?
тревожное расстройство. была у 3 врачей ПТ. Пью АД. всё равно с трдом вериться.

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1735 : Сентября 27, 2013, 15:16:39 pm »

жалко канечно. Темнеменее, страшно. У меня Др не проходит...

Маринка, ну не бери ты в голову глупостей, пжта
нет у тебя шизы, это все навязчивые мысли, страхи фобии, тревога и именно твое беспокойство о шизе говорит о том что у тебя ее нету!!!!

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #1736 : Сентября 27, 2013, 15:21:19 pm »

нет у тебя шизы, это все навязчивые мысли, страхи фобии, тревога и именно твое беспокойство о шизе говорит о том что у тебя ее нету!!!!
:one49123: ЭХ...покачто струдом верится. Немогу просто понть грани, между симптомами при шизе и неврозах.

Princess
Гость
« Ответ #1737 : Сентября 27, 2013, 15:21:55 pm »

тревожное расстройство. была у 3 врачей ПТ. Пью АД. всё равно с трдом вериться.
Тревога - это самая частая причина ДР. Надо верить врачам. У меня та же причина.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1738 : Сентября 27, 2013, 15:29:01 pm »

:one49123: ЭХ...покачто струдом верится. Немогу просто понть грани, между симптомами при шизе и неврозах.

это еще одно проявление тревоги, желание понять,т.е. проконтролировать, да? не пропустить у себя страшное заболевание,это и есть тревожное расстройство, хоть нам невротикам тяжело это понять, ты поймешь абсурдность своих страхов когда тревога пройдет, а она пройдет когда ты опдберешь лечебную дозу  buba

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Agon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1739 : Сентября 27, 2013, 16:57:34 pm »

Я тут начитался про инсульт (когда кровь к некоторым участкам мозга плохо поступает). Можно ли ДП/ДР спутать с прединсультным состоянием? Учитывая, что головных болей нет совсем, в обморок не падаю, мышцы в норме, речь в порядке и т.д.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: