Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 11:31:31 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
75
76
[
77
]
78
79
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
катюшка777
Местный
Репутация 34
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #1520 :
Августа 10, 2013, 01:10:27 am »
Цитата: Zooner от Августа 09, 2013, 22:07:49 pm
Цитата: катюшка777 от Августа 09, 2013, 20:23:29 pm
Цитата: Валентинка*** от Августа 09, 2013, 16:58:50 pm
Цитата: Princess от Августа 09, 2013, 16:26:31 pm
Цитата: Валентинка*** от Августа 09, 2013, 16:07:13 pm
Интересно, а такое состояние каким называется???? Короче вот я а как будто тела своего не ощущаю все как то на таком легке
Соматопсихическая деперсонализация
ооох ну и термины!!!! Это че вообще? я то не нервничаю, спокойна.... а оно берется и берется то одно то другое
У меня была соматическая дп. Не ощущала своего тела, казалось что я невесомая или просто исчезаю.
у меня такое же, как вылечились?
Рексетин + психотерапия
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #1521 :
Августа 10, 2013, 03:57:14 am »
Зуммер как твои дела? Лучше или нет?
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #1522 :
Августа 10, 2013, 04:06:11 am »
У меня последнее время, когда отвлекаюсь. Вдруг, как то все симптомы проходят, чувствую прилив сил, хочется что то делать и начинаешь себя спрашивать - типо, что всё ДП и ДР прошла, начинаю анализировать. И бах, как будто короткое замыкание, начинается какой то сумбур в голове: всё плывёт в глазах не могу сосредототчится и тысячи мыслей в одно мгновение. И что то ни как не получается с этим кошмаром справиться? Может кто, что подскажет?
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #1523 :
Августа 10, 2013, 08:34:09 am »
Цитата: sprinter от Августа 10, 2013, 04:06:11 am
У меня последнее время, когда отвлекаюсь. Вдруг, как то все симптомы проходят, чувствую прилив сил, хочется что то делать и начинаешь себя спрашивать - типо, что всё ДП и ДР прошла, начинаю анализировать. И бах, как будто короткое замыкание, начинается какой то сумбур в голове: всё плывёт в глазах не могу сосредототчится и тысячи мыслей в одно мгновение. И что то ни как не получается с этим кошмаром справиться? Может кто, что подскажет?
А ты можешь не анализировать это состояние?) тупо нет да и нет. У меня так было когда я вышла из дп, мысли мол как я без нее, а вдруг она вернется и еще долго такое было, пока я не решила что хер с ней, есть она нет ее, не страшно
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1524 :
Августа 10, 2013, 08:47:02 am »
Цитата: катюшка777 от Августа 10, 2013, 08:34:09 am
У меня так было когда я вышла из дп, мысли мол как я без нее, а вдруг она вернется и еще долго такое было, пока я не решила что хер с ней, есть она нет ее, не страшно
и это правильно, у меня также было; чем больше задумываешься и сосредотачиваешься на своих ощущениях тем было хуже дп и др никуда не хотели уходить; а потом я забила на это и сказала себе, что есть это состояние или нету какая разница! не умру же я от этого и я не одна такая на этом свете с такими вот симптомами
хотя конечно же я прохожу и по сей день психотерапию и принимаю АД
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #1525 :
Августа 10, 2013, 12:54:28 pm »
Цитата: катюшка777 от Августа 10, 2013, 08:34:09 am
Цитата: sprinter от Августа 10, 2013, 04:06:11 am
А ты можешь не анализировать это состояние?) тупо нет да и нет. У меня так было когда я вышла из дп, мысли мол как я без нее, а вдруг она вернется и еще долго такое было, пока я не решила что хер с ней, есть она нет ее, не страшно
Да просто реально мысли сами появляются, типо - как я себя сейчас ощущаю? в ДП я или нет? И сразу клинит что то в башке и ни чего сообразить не можешь... Просто я пытаюсь себя настрить что я - это и есть я, хотя я это и осознаю. А вот с сомоощущением и с чувствами пока проблема.
Princess
Гость
«
Ответ #1526 :
Августа 10, 2013, 14:25:47 pm »
Народ, а как у вас с чертами личности? У меня был период, когда мне казалось, что я исчезла как личность. Я ничего не воспринимала эмоционально. Поэтому и мнения своего высказать не могла по тому или иному вопросу. Я просто не знала, что говорить. Ничто не вызывало во мне реакций. Это была депрессивная ДП.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #1527 :
Августа 10, 2013, 17:12:11 pm »
Цитата: Princess от Августа 10, 2013, 14:25:47 pm
У меня был период, когда мне казалось, что я исчезла как личность. Я ничего не воспринимала эмоционально.
В этом и заключается ДП. И я через это прошел, и многие, кто в этой теме сидит.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #1528 :
Августа 10, 2013, 17:42:19 pm »
Была у Пт ( еще одного) Мучала ее по вопросам дериала. Так вот, она скала что возможно, я преувеличиваю сам дериал и путаю настоящий Др, как он есть, с невротеническими симптомами. Например туман в голове, может быть просто симптомом невроза.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1529 :
Августа 10, 2013, 17:47:49 pm »
Цитата: Marin.ka от Августа 10, 2013, 17:42:19 pm
Была у Пт ( еще одного) Мучала ее по вопросам дериала. Так вот, она скала что возможно, я преувеличиваю сам дериал и путаю настоящий Др, как он есть, с невротеническими симптомами. Например туман в голове, может быть просто симптомом невроза.
кстати да, тоже фиг поймешь, где де реал,а где психогенное головокружение
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #1530 :
Августа 10, 2013, 17:49:25 pm »
Цитата: эм от Августа 10, 2013, 17:47:49 pm
Ну не скажи
ДР/ДП не с чем не перепутаешь
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #1531 :
Августа 10, 2013, 18:01:34 pm »
Цитата: кристина989 от Августа 10, 2013, 17:49:25 pm
Ну не скажи
так я ей о том же. Но! на практике понимаеш что невротики могут преувеличивать, либо присваивть себе симптомы. Допустим раньше у меня был туман в голове, всё как вполусне. Как только я начиталаь про шизу и чужие симптомы ( например что при ДР все кажеться незнакомым) то мне все вокруг стало казаться каким то незнакомым . Это один из многих симптомов которых я заимствовала из интернета.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #1532 :
Августа 10, 2013, 18:04:22 pm »
У тебя самовнушение Маринка ,работает на 5+,почему же ты не читаешь про хорошее в инете? Глядишь быстрее вылечишься
Читай истории излечившихся и не только от ВСД, а от рака,переживших клиническую смерть и т.д.
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1533 :
Августа 10, 2013, 18:16:51 pm »
Цитата: кристина989 от Августа 10, 2013, 17:49:25 pm
Ну не скажи
ну я например до сих пор затрудняюсь определить где у меня де реал,а где психогенное головокружение
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #1534 :
Августа 10, 2013, 18:23:09 pm »
ну я например до сих пор затрудняюсь определить где у меня де реал,а где психогенное головокружение
Я например четко помню как ДР/ДП меня отпустила. Это невозможно забыть
Меня сразу же вернуло в реальность. Проезжал автобус и я реально понимала,что это автобус он едет,через дорогу стоит магазин(ювелирный) до сих пор четко помню этот момент
Странно что вы так путаетесь где что
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #1535 :
Августа 10, 2013, 18:28:13 pm »
Цитата: эм от Августа 10, 2013, 18:16:51 pm
Ну, в головокружении и дереале немного общего. У меня ничего не кружится, а просто туман перед глазами. Переключение произошло ночью много лет назад, лег в реале, проснулся в стране чудес. Все надеюсь, что обратно переключка так же ночью произойдет.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #1536 :
Августа 10, 2013, 18:37:45 pm »
Цитата: toshibar от Августа 10, 2013, 18:28:13 pm
Ну, в головокружении и дереале немного общего. У меня ничего не кружится, а просто туман перед глазами. Переключение произошло ночью много лет назад, лег в реале, проснулся в стране чудес. Все надеюсь, что обратно переключка так же ночью произойдет.
согласна , головокружение отличается, причем намного от ДР. Тошибар ,такая же история, встала утром, вышла на улицу, все как в тумане. Одно могу сказать, дериал до страха шизы и после, имеет разницу) помимо чужих симптомов , тревога делает его сильнее.
Кристин, расскажи поподробней о своей Др,
порадуй историей выздоровления. Многие пишут что когда отпускает, это не с чем неспутаеш, а мне кажеться как буто я всегда буду с этим. Привычка)) Хотя понимаю эт лечиться.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1537 :
Августа 10, 2013, 18:40:56 pm »
так и у меня не кружилось, психогенное головокружение, несистемное
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #1538 :
Августа 10, 2013, 19:49:11 pm »
Цитата: эм от Августа 10, 2013, 18:40:56 pm
Не нравятся мне эти психологические определения: головокружение без чувства кружения, паника без паники, страх без страха и т.п. Алогичны.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1539 :
Августа 11, 2013, 07:54:06 am »
Цитата: toshibar от Августа 10, 2013, 19:49:11 pm
Цитата: эм от Августа 10, 2013, 18:40:56 pm
Не нравятся мне эти психологические определения: головокружение без чувства кружения, паника без паники, страх без страха и т.п. Алогичны.
головокружения есть системные и не системные
Страниц:
1
...
75
76
[
77
]
78
79
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...