Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 16:03:12 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
67
68
[
69
]
70
71
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #1360 :
Июля 10, 2013, 15:04:36 pm »
Цитата: Candelaria от Июля 10, 2013, 10:34:50 am
да не не прошёл , не хочет так быстро уходить, но уже жить стало полегче
Меня тоже не отпускает .
Ой плывущие буквы эт норма, еще бывает глаза слезятся и режут.
У меня последнее время другая проблема появилась, это тяжесть и сдавленность в башке. Пью Кавинтон нифига не помогает.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Кирилл001
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #1361 :
Июля 10, 2013, 17:15:12 pm »
Мне становится очень тсрашно когда я подумаю,а если меня не существует?или как человек видит?так меня сразу в жар бросает и кажется все нереальным...
Katriina
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #1362 :
Июля 10, 2013, 17:18:48 pm »
народ, привет! я с ДР не очень знакома, подскажите, это может быть дереал, или это что-то другое :. у меня иногда проскакивают такие ощущения, будто то ли меня качает и шатает по отношению к реальности, то ли реальность по отношению ко мне. например буквально на секунду может показаться, что я как-будто отклоняюсь назад, как падаю, или куда-то проваливаюсь. я даже как-будто физически ощущаю изменение положение тела. это какое-то действительно секундное ощущение, но мне от него так жутко становится. или например тоже могут на секунду перестать чувствовать под ногами землю. вот просто физически. это так странно. это не похоже на головокружение или что-то подобное. и я начинаю паниковать, что это все плод моего больного воображения и звоночки, что крыша отчаливает. или например лежу на кровати, а меня как-будто на волнах покачивает. я боюсь этих ощущений, вдруг это начало каких-то галлюцинаций (((((
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #1363 :
Июля 10, 2013, 17:26:56 pm »
Цитата: Katriina от Июля 10, 2013, 17:18:48 pm
народ, привет! я с ДР не очень знакома, подскажите, это может быть дереал, или это что-то другое :. у меня иногда проскакивают такие ощущения, будто то ли меня качает и шатает по отношению к реальности, то ли реальность по отношению ко мне. например буквально на секунду может показаться, что я как-будто отклоняюсь назад, как падаю, или куда-то проваливаюсь. я даже как-будто физически ощущаю изменение положение тела. это какое-то действительно секундное ощущение, но мне от него так жутко становится. или например тоже могут на секунду перестать чувствовать под ногами землю. вот просто физически. это так странно. это не похоже на головокружение или что-то подобное. и я начинаю паниковать, что это все плод моего больного воображения и звоночки, что крыша отчаливает. или например лежу на кровати, а меня как-будто на волнах покачивает. я боюсь этих ощущений, вдруг это начало каких-то галлюцинаций (((((
У меня похожее при деперсе. Но может только похоже. Впрочем при деперсе и дереале чего только не бывает
Princess
Гость
«
Ответ #1364 :
Июля 11, 2013, 04:58:31 am »
К деперсу уже приписывают все, что угодно. Это может быть сосудистое, или давление. При чем тут ДП?
Agito
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1365 :
Июля 11, 2013, 18:12:14 pm »
а бывает у кого - гуляешь сознание ясное, а потом через некоторое время приходит оно и накрывает, странно, ведь сначала было все ок ?
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #1366 :
Июля 11, 2013, 18:34:37 pm »
Цитата: Agito от Июля 11, 2013, 18:12:14 pm
а бывает у кого - гуляешь сознание ясное, а потом через некоторое время приходит оно и накрывает, странно, ведь сначала было все ок ?
у меня так постоянно.. чаще дома норм, а как выйду на улицу-сразу накрывает и всё ппц.. как вата хожу, мозги не соображают, туплю,всё как во сне..
Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
sss1983
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #1367 :
Июля 11, 2013, 19:18:32 pm »
Цитата: Princess от Июля 11, 2013, 04:58:31 am
К деперсу уже приписывают все, что угодно. Это может быть сосудистое, или давление. При чем тут ДП?
плюсанусь. тоже не поняла связь...
Agito
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1368 :
Июля 11, 2013, 19:18:45 pm »
Мишель
, а бороться с этим пытаешься ?
у меня сегодня было хорошее настроение, потом полезли нехорошие мысли и бац вторая смена, это как я понимаю защита организма от негатива.
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #1369 :
Июля 11, 2013, 19:44:11 pm »
Цитата: Agito от Июля 11, 2013, 19:18:45 pm
Мишель
, а бороться с этим пытаешься ?
у меня сегодня было хорошее настроение, потом полезли нехорошие мысли и бац вторая смена, это как я понимаю защита организма от негатива.
Да как сказать. Пытаться пытаюсь. когда я полностью отвлечена-всего ок. Как только свободная минута-сразу нелепые мысли о нереальности какой-то.. Кажется, что с ума сходишь и входишь в состоянии прострации
Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Agito
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1370 :
Июля 11, 2013, 19:53:43 pm »
Мишель
, во во... еще спать хочется, хотя это не недосып, когда я высыпаюсь голова чистая ясная, потом по прошествии дня заполняется ненужной информацией и приходит оно. Еще замечал что когда что-нибудь учишь, голова забивается и опять это состояние, тяжело запомнить информацию, вот это плохо,
что делать, что делать, я понял одно - надо менять образ жизни, так как всю жизнь была гиподинамия то игровые приставки, то компьютеры отжирали все свободное время, следствие охз шеи и дп, двигаться нужно, двигаться...
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #1371 :
Июля 11, 2013, 20:00:08 pm »
да, согласна с тобой насчет "двигаться". А тебе сколько лет и как давно это началось?
Agito
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1372 :
Июля 11, 2013, 20:15:44 pm »
Мишель
27, сначала кратковременные всплески были еще в школе, после переутомления, все обострилось как потерял работу, началась депрессия, самоанализ, плохие мысли, шум в ушах, слабость, когда встаешь с кровати, все тело болело и голова так же, как будто и не спал ночью.
Кстати работа была сутками, ночью плохо спал, переживал и вот итог... процент работоспособности 25, плохие мысли о нереализованности в жизни, у меня ничего нет, ни денег, ни семьи, ни здоровья, самое страшное я потерял цель в жизни...
Сейчас 85 процентов работоспособности, стараюсь радоваться всему - птичкам, жучкам, паучкам, дело вроде как идет на поправку, многое переосмыслил.
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #1373 :
Июля 11, 2013, 20:35:42 pm »
депрессия у меня тоже играет большую роль. Настроение может и нормальное, но я 3 года сижу с ребенком и только сейчас отдаем в садик. И вот с января этого года все пошло поехало((( нервы, стрессы...потом дереал временами. Затем постоянный. Хожу как во сне. Сейчас мне уже кажется я настолько вросла в это состояние мутное, что не знаю как это "по-другому"...по- нормальному(( Эмоции пропали вот какой момент. Раньше буря эмоций при мысли, например, о купании. Вот на днях приехали на озеро и я не понимаю как будто сон это или явь. Как что-то отделяет от полноценного восприятия..Как будто что-то мешает..и так постоянно(( Дома же все более менее.
И еще весь этот дереал стал навязчивой мыслью. Я бесконечно думаю о нем и оцениваю свои ощущения:стало ли мне лучше или нет? В общем, запарилась уже..
Я еще очень много начиталась о дереале и все на себя принимала. Раньше когда не читала и знать не знала такого-я просто называла это состояние "мутная голова"... через полчаса уже и не помнила об этом..
Agito
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1374 :
Июля 11, 2013, 20:50:34 pm »
Мишель
, накручиваешь себя, мысли позитивней... "все проходит и это пройдет"
во время депрессии я был готов всех порешить, закрадывались мысли о суициде, но потом все осознав начал конструировать нового себя, что-то менять даже в личности, сознании, процент готовности 80)
Мишель
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #1375 :
Июля 11, 2013, 21:03:24 pm »
знаю, что накручиваю!)) я мысленный мазахист) спасибо, что подбодрил)) мне на самом деле нужно меняться. Я знаю это,только не знаю с чего начать..Кажется, что не светит ниче хорошего в жизни((( И силы духа нет никакой((
Agito
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #1376 :
Июля 11, 2013, 21:44:08 pm »
Мишель
, что подразумеваешь под "хорошим" ?
кстати я начал понимать что материальные блага меня не особо интересуют под ними я подразумеваю кино, музыку, вещи, технику, главное что-бы сам здоров был, никакие деньги там не помогут... "все мы там будем, но я буду с вилами"
не отчаивайся, ребенок есть, подрастет, будет легче, это все временно.
а менять себя очень просто, найди в себе хорошие черты характера и развивай их, придумай цель в жизни, хотя она у тебя есть )
когда то встав с кровати, я подумал о ВСД - скотина, ты у меня попляшешь, я так просто не сдамся, буду стоять до конца.
надеюсь ты что-нибудь полезное почерпнешь...
Princess
Гость
«
Ответ #1377 :
Июля 12, 2013, 08:11:12 am »
Из-за недовольства работой теперь все время угнетенное состояние. И снова начала накрывать психическая анестезия. Такая пустота внутри, ничего не чувствую...
Какой гадкий симптом эта анестезия.
Вижу закономерность: когда мне на душе плохо, приходит ОНА! И становится еще хреновее...
Кирилл001
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #1378 :
Июля 12, 2013, 08:13:50 am »
Помогите пожалуйста!!Было куча страхов,их переборол,а щас неожидано поймал себя на мысли "как я существую?как все ощущаю?а самая главная проблема это вопрос "как я вижу"?когда я задаю этот вопрос то накатывает нереальность(((у кого такое было?или хотя-бы на подобии??
Princess
Гость
«
Ответ #1379 :
Июля 12, 2013, 08:22:02 am »
Явно, невротическое. Высокая тревожность, отсюда и нереальность.
Страниц:
1
...
67
68
[
69
]
70
71
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...