Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 08:13:53 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
эм
Ветеран
Репутация 59
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #720 :
Мая 19, 2013, 17:37:12 pm »
Цитата: катюшка777 от Мая 19, 2013, 17:35:36 pm
Я еще не могу избавиться от привычки сидеть на этом форуме, пару раз в день да зайду) было время я вообще сутками тут сидела)
ну каким-то словом да поможете страждущим :)
а что вы пьете/пили? какие АД?
я понимаю мозгами что да, таки от головы,но принять это сложно...
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #721 :
Мая 19, 2013, 17:43:02 pm »
Цитата: эм от Мая 19, 2013, 17:37:12 pm
Я еще не могу избавиться от привычки сидеть на этом форуме, пару раз в день да зайду) было время я вообще сутками тут сидела)
Я пью рексетин, пила еще тираледжин как прикрытие, но основное лечение это гипноз. Так сказать кодирование от плохих мыслей) а вы обследовались?) просто когда человек физически обследован и ничего плохого не найдено, то тут уже точно психика, это логично. Рано или поздно но вы все равно это осознаете! Вообще человек очень выносливое создание, мы парой сами не представляем какие нагрузки может выдержать наш организм, а всд это ничто для организма)
Firefox
Местный
Репутация 83
«
Ответ #722 :
Мая 19, 2013, 17:43:49 pm »
Цитата: knopka от Мая 19, 2013, 17:21:18 pm
Ох и заведут тебя твои рученки везделазющие в поле шизофреническое и ракомозговое
Ну, это уже было. Сегодня вот читала про арахноидит и еще какую то фигню вестибулярную
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #723 :
Мая 19, 2013, 18:04:45 pm »
Цитата: Firefox от Мая 19, 2013, 17:43:49 pm
Цитата: knopka от Мая 19, 2013, 17:21:18 pm
Ох и заведут тебя твои рученки везделазющие в поле шизофреническое и ракомозговое
Ну, это уже было. Сегодня вот читала про арахноидит и еще какую то фигню вестибулярную
У тебя просто дристемамипопизное расстройство!Полюбому!А еще наверно родовая горячка,болезнь паркинсона и старческий маразм!Что делать дальше будешь???
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #724 :
Мая 19, 2013, 18:18:41 pm »
Цитата: катюшка777 от Мая 19, 2013, 17:43:02 pm
Цитата: эм от Мая 19, 2013, 17:37:12 pm
Я пью рексетин, пила еще тираледжин как прикрытие, но основное лечение это гипноз. Так сказать кодирование от плохих мыслей) а вы обследовались?) просто когда человек физически обследован и ничего плохого не найдено, то тут уже точно психика, это логично. Рано или поздно но вы все равно это осознаете! Вообще человек очень выносливое создание, мы парой сами не представляем какие нагрузки может выдержать наш организм, а всд это ничто для организма)
гипноз? и сколько сеансов нужно,сколько прошли, как нашли гипнотизера? ))
я обследовалась: РЭГ,ЭЭГ, УЗДГ сосудов. рентген, узи сердца, ЭКГ, ну пока беременна была то сахар, мочу и т.д. МРТ делать не хочу,т.к. головных болей у меня нет,ну и невролог сказал,что показаний нет
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #725 :
Мая 19, 2013, 18:55:59 pm »
Мне потребовалось 8 сеансов чтобы снять дп, и еще 2 на закрепление, последний раз я к нему ходила чтобы он мне аэрофобию убрал) а так это просто известный пт у нас в стране и попала к нему через знаеомых) он еще и сексолог в придачу:)) но вообще я ему благодарна, ибо он обучил еще и самогипнозу чтоможно делать самостоятельно без него. Так раз у вас все проверено какие сомнения могут быть на счет физики? Из пальца высасаные только, это функциональные нарушения, они ни на что не влияют, а если вы еще и родили то тут нечему удивляться, практически у всех молодых мам после родов начинается депрессия, невроз, плохое самочувствие, это обьяснимо потому что организм и также ваша психика перестраиваются:)
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #726 :
Мая 20, 2013, 08:28:06 am »
Ну как,померила?
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #727 :
Мая 20, 2013, 10:11:28 am »
Приехала только что с УЗДГ шеи с ортостатическими пробами (т.е. в положении сидя), вообщем так:
когда я сажусь кровоток уменьшается на 60% и 68% , вот так вот
в заключении:
Снижение кровотока по ПА в V3 и V4 сегменте базилярной артерии на 60-70%
небольшое кол-во остеофитов и смещение С3 к С4 на 0.4 см
как сказала врач остеофиты в самой начальной стадии, очень маленькие, нестабильность есть ,сами сосуды хорошие, отложений нет, нарушение кровотока скорее всего мышечно тоническое, сказала что из-за снижения очень даже могут давать такие симтпомы как предобморочные состояния, головокружения, дереал (на физ ровне)
что теперь с этим делать...хз сказала иди к своему врачу, так он мне без разбора назначил транки , а тут я появляюсь с результатом узи такая, мол "вы ошиблись и мне транки не нужны..."
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #728 :
Мая 21, 2013, 04:43:44 am »
Поведенческая активизация при ДП !!!! Качаем
POINT
Бывалый
Репутация 6
Бывший ВСДшник=) а ныне психолог, психотерапевт.
«
Ответ #729 :
Мая 21, 2013, 05:11:52 am »
Привет всем хочу задать несколько вопросов,для меня это важно...
Был раньше дериал сильный но он как бы прошел ,был как следствие очень больших стресов,травм и неврастннии...
А сейчас аолнует чувство какой то необьятности всего,не чувствую себя частью этого мира,в голове постоянно седит типа вот емть ли я? Для чего ч зднсь?есть ли другие люди да и все меея окружающие?...может это и есть одно из проявлений дериализации-деперсонализации...
У вас такое бывает точнее есть?
Ответте кому не трудно=)
Всем зарание спасибо и всего самого хорошего и здоровья=)
http://vk.com/poiint
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #730 :
Мая 21, 2013, 05:15:54 am »
Цитата: POINT от Мая 21, 2013, 05:11:52 am
Был раньше дериал сильный но он как бы прошел ,был как следствие очень больших стресов,травм и неврастннии...
А сейчас аолнует чувство какой то необьятности всего,не чувствую себя частью этого мира,в голове постоянно седит типа вот емть ли я? Для чего ч зднсь?есть ли другие люди да и все меея окружающие?...может это и есть одно из проявлений дериализации-деперсонализации...
Ответте кому не трудно=)
Да это и есть ДР, у многих здесь такое ! И это не самое страшное ее проявление !
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #731 :
Мая 21, 2013, 10:56:00 am »
Цитата: POINT от Мая 21, 2013, 05:11:52 am
Ответте кому не трудно=)
Я даже в истерику впадала,что мира нет,но я беременна была)
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #732 :
Мая 21, 2013, 10:57:56 am »
Моя ДП всего лишь часть психоза,при неврозе так сильно не может быть))Я истерила и бояламь штзы как бешеная,родила и все прошло)
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #733 :
Мая 21, 2013, 11:28:03 am »
Цитата: knopka от Мая 21, 2013, 10:57:56 am
Моя ДП всего лишь часть психоза,при неврозе так сильно не может быть))Я истерила и бояламь штзы как бешеная,родила и все прошло)
Ну вообще-то у всех беременных во время или после беременности психика едит)) тут и удивляться не стоит,это нормальная реакция на перестройку)
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #734 :
Мая 21, 2013, 13:21:07 pm »
Цитата: катюшка777 от Мая 21, 2013, 11:28:03 am
Ну вообще-то у всех беременных во время или после беременности психика едит)) тут и удивляться не стоит,это нормальная реакция на перестройку)
У меня не ехала,у меня родовой психоз был несколько месяцев,я бред такой несла...
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #735 :
Мая 21, 2013, 14:34:06 pm »
да ладно, ни у кого из мои знакомых мамаш молодых ничего не сьехало, никто и слухом не слыхивал про депрессии. неврозы и психозы
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #736 :
Мая 21, 2013, 15:00:49 pm »
Да я просто предрасположена к псих заболеваниям,род такой у нас по маме(((
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #737 :
Мая 21, 2013, 15:51:50 pm »
Цитата: freada от Мая 21, 2013, 14:34:06 pm
да ладно, ни у кого из мои знакомых мамаш молодых ничего не сьехало, никто и слухом не слыхивал про депрессии. неврозы и психозы
Ну так кнопка и так болеет давно, а тут и беременность, это между прочим большой стресс для психики и организма да еще и неустойчивой, а депресси после родов есть у многих, так и называют послеродовая депрессия.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #738 :
Мая 21, 2013, 15:54:21 pm »
Цитата: катюшка777 от Мая 21, 2013, 15:51:50 pm
Ну так кнопка и так болеет давно, а тут и беременность, это между прочим большой стресс для психики и организма да еще и неустойчивой, а депресси после родов есть у многих, так и называют послеродовая депрессия.
Около 50-70 процентов всех женщин испытывают стрессы после родов. От 10 до 15 процентов женщин склонны к появлению послеродовой депрессии. Послеродовой психоз возникает очень редко (от 0,1 до 0,2 процента случаев среди рожениц).
Это статистика. А если до беременности и во время её был невроз, то очевидно,что будет и послеродовая депрессия
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #739 :
Мая 21, 2013, 15:55:41 pm »
Цитата: freada от Мая 21, 2013, 15:54:21 pm
Цитата: катюшка777 от Мая 21, 2013, 15:51:50 pm
У меня так точно будет))
Около 50-70 процентов всех женщин испытывают стрессы после родов. От 10 до 15 процентов женщин склонны к появлению послеродовой депрессии. Послеродовой психоз возникает очень редко (от 0,1 до 0,2 процента случаев среди рожениц).
Это статистика. А если до беременности и во время её был невроз, то очевидно,что будет и послеродовая депрессия
Страниц:
1
...
35
36
[
37
]
38
39
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...