Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 23:30:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #660 : Мая 14, 2013, 18:04:21 pm »

если я выберусь из этого ада,страха нереальности мира и всех, всей этой матрицы,пускай с этими таблетками - то я набью тату!
какую???? А те эт надо Русалочка??? Сделай лучше какое нибудь доброе дело для другого. Хотя тебе решать. Вот я пока думаю над этим.  ulibka
А я себе сказала,если вылезу из ДП мощной ,то выйду замуж!))

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #661 : Мая 14, 2013, 18:04:26 pm »

я читала. в том то и хрень, что я не знаю Дп , не Дп,
но когда разговариваешь с человеком, вроде его как рядом нет..или это мысли вперед бегут "а реально ли это?"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #662 : Мая 14, 2013, 18:09:26 pm »

но когда разговариваешь с человеком, вроде его как рядом нет..или это мысли вперед бегут "а реально ли это?"
если ты читала то далжна была помнить, что там написано о Дп - мыслях. Не стоит им верить. Они могут выглядеть так : " почему я это я", "я могу потерять контроль" или как у тебя. 

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #663 : Мая 14, 2013, 18:13:27 pm »

последние года я был страшно слаб. в смысле слабость и сонливость на протяжении всего дня. особенно по выходным. я практически не мог ничего делать, валялся на диване а потом грыз себя за это. долгое время думал что проблема больше физиологического характера, сотню раз гуглил эти сиптомы, выдавалось куча болячек....
а чувствовать лучше себя стал после последних сеансов терапии и я для себя понял одну вещь: что важнее думать о своём эмоциональм самочувствии нежели о физическом. т.е. важно разобраться со своими страхами, обидами и прочим "говном", а самочувствие само улучшится.
пытайся отслеживать свои мысли и эмоции когда тебя "накрывает".
Спасибо, но легко сказать отслеживай, я не психотерапевт, когда мне плохо, а мне плохо почти всегда, я думаю лишь о болячке, за что мне жто и т.п. кароче жалею себся и в душе "Плачу" если можна так выразится, а других мыслей у меня нету...

Может поделишся советом как допёр?? чтобы я времени столько нетратил))0
я тоже не психотерапевт, частенько и сам ошибаюсь, а пока допёр что это из-за мыслей и эмоций время очень не мало прошло...

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #664 : Мая 14, 2013, 18:14:37 pm »

если ты читала то далжна была помнить, что там написано о Дп - мыслях. Не стоит им верить. Они могут выглядеть так : " почему я это я", "я могу потерять контроль" или как у тебя. 
они постоянно в башке у меня. сожирали меня ((
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #665 : Мая 14, 2013, 18:25:41 pm »

Мысли невозможно взять и выкинуть, их можно только заменить на другие ( на позитивные). Эт сложно, но можно. Я сейчас работаю, мне почти некогда думать об этом.  ulibka Хотя Др есть ,и напоминает о себе.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #666 : Мая 14, 2013, 18:29:05 pm »

Эм,поздравляю,вернее сорадуюсь,я тож родила))Я думала,что щас как будет ПА и убегу с кресла))А на схватках думала,что щас инфаркт будет и умру тут))после родов психоз был,мне казалось что мама меня отравить хочет,убить))И в коридоре плохо стало,я убежала в палату и кричала,что умираю,все щас забуду дышать)

и я Вас поздравляю. ну ничего себе Вас плющило, надеюсь все это позади? да после родов тяжко, очень тяжко... :(

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #667 : Мая 14, 2013, 18:30:10 pm »

значит тревога не ушла,а притаилась,я бы на вашем месте обратилась к ПТ с просьбой помочь закрепить результат

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #668 : Мая 14, 2013, 19:00:08 pm »

Мысли невозможно взять и выкинуть, их можно только заменить на другие ( на позитивные). Эт сложно, но можно. Я сейчас работаю, мне почти некогда думать об этом.  ulibka Хотя Др есть ,и напоминает о себе.
Отличный совет! Пожалуй попробую заменять мысли) Плохую на хорошую. А можно поподробнее про эту технику?

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #669 : Мая 14, 2013, 19:09:36 pm »

Отличный совет! Пожалуй попробую заменять мысли) Плохую на хорошую. А можно поподробнее про эту технику?

Я выйду на улицу и умру...

Я выйду на улицу и обязательно там найдутся люди которые мне помогут (а дома я их точно не встречу).

GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

Спокойствие, только спокойствие!!!

« Ответ #670 : Мая 14, 2013, 19:11:11 pm »

я тоже не психотерапевт, частенько и сам ошибаюсь, а пока допёр что это из-за мыслей и эмоций время очень не мало прошло...
[/quote]
[/quote]

как допёр? да просто заметил что соматические симптомы перестают меня тревожить после психотерапии, а не после приёма каких то препаратов...

Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #671 : Мая 14, 2013, 19:21:20 pm »

значит тревога не ушла,а притаилась,я бы на вашем месте обратилась к ПТ с просьбой помочь закрепить результат

Закрепить результат можно придерживаясь того образа жизни, что принёс результаты) Стабильность наступает через 16 месяцев.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #672 : Мая 14, 2013, 19:22:16 pm »

[/quote]

как допёр? да просто заметил что соматические симптомы перестают меня тревожить после психотерапии, а не после приёма каких то препаратов...

[/quote]
а какой психотерапии?? ты к Психотерапевту ходил?? о чём вы говорили если несекрет...) просто у меня в городе нету психотерапевта путнего, или за большие деньги который сейчас нету.

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #673 : Мая 14, 2013, 19:35:32 pm »

Эм,поздравляю,вернее сорадуюсь,я тож родила))Я думала,что щас как будет ПА и убегу с кресла))А на схватках думала,что щас инфаркт будет и умру тут))после родов психоз был,мне казалось что мама меня отравить хочет,убить))И в коридоре плохо стало,я убежала в палату и кричала,что умираю,все щас забуду дышать)

и я Вас поздравляю. ну ничего себе Вас плющило, надеюсь все это позади? да после родов тяжко, очень тяжко... :(
Родовой психоз словила,он длился не долго,но в конце Б я ревела что умираю от бешенства,хахах)

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #674 : Мая 15, 2013, 03:06:37 am »

блин,я у него еще спрашиваю, Лирика -это антидепрессант,он говорит -да roulette
Лирика это не АД ! Почитай в нете !

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #675 : Мая 15, 2013, 03:09:19 am »

я пью рексетин, не паксил,это как то влияет?
у тебя ,Фрида, так же было , когда смотришь на людей -вроде все реально, а кажется что что то не так..
еще когда сижу рядом с людьми напротив за столом-не могу воспринимать их полностью...все плывет..лицо отрывается как от головы более четко.и атмосфера странная вокруг ....это дереал или деперс?
Такая же хрень, это все вместе и ДП и ДР ! И тоже страшно что забываешь как ты раньше все воспринимал !

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #676 : Мая 15, 2013, 05:19:50 am »

Родовой психоз словила,он длился не долго,но в конце Б я ревела что умираю от бешенства,хахах)

да еще недосыпып сказывается и наверное ухудшает состояние
сколько вам удается за ночь поспать? мне 5, редко 6 часов

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #677 : Мая 15, 2013, 08:45:13 am »

Я до обеда сплю))Ребенок ложится в 10-11 вечера,встает в 8,утром муж с ней возится,пока я не встану)))он все равно встает рано и в компе виснет)

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #678 : Мая 15, 2013, 17:25:57 pm »

Тема навязчивых мыслей меня тоже тревожит. На счет замены мыслей прочитала в одной книжке. Да и вообще, во многих источниках говориться что насильно от них не избавишся. Короче говоря 1 - ое правило это игнор "плохих мыслей", 2- ое замена их позитивными.  Например : любимое дело, чтение, медитация и др. 
По моему, за всю болезнь, для меня самое страшное это были навязчивые мысли.

Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #679 : Мая 16, 2013, 06:41:05 am »

По моему, за всю болезнь, для меня самое страшное это были навязчивые мысли.

Это уж точно. Одна головная боль от них.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2013, 06:42:39 am от Carych » Записан

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: