Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 09:17:55 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Русалочка
Бывалый
Репутация 8
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #640 :
Мая 14, 2013, 15:41:31 pm »
(личка не работатет)
люди как взять себя в руки не истерить?..у меня нет др и дп, но после того как они были не могу принять реальность...(может частично они и есть.)..не могу на людей смотреть, на себя в зеркало...кажется реально что в игре какой-то..все не так..
у кого так же?кажется что в аду..
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #641 :
Мая 14, 2013, 15:41:41 pm »
Цитата: эм от Мая 14, 2013, 15:40:19 pm
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 15:35:24 pm
Цитата: эм от Мая 14, 2013, 15:31:26 pm
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 15:26:39 pm
Эм, если я не ошибаюсь ты ребеночка ждала?)) ты уже стала мамой?
ДА!!! я это пережила, кумарила врачей в родовом зале чтобы делали кесарево срочно ,т.к у меня инсульт щас будет)) ну а так ничего, только тревоги прибавилось,т.к. сижу дома, выйти боюсь,вдруг с коляской плохо станет, за ребенка боюсь, недосып жуткий
правда вцелом стало лучше, ушли головокружения, уменьшился дереал, правда стали возвращаться приступы типа ПА или тревоги сильной..пошла к врачу вот на свою задницу, дорогой врач и выписал непонятную шнягу
я тебя от все души поздравляю Вот мне всегда было интересно, как проходят роды у невротичных женщин, если будет время, расскажи что да как, можно в личку.Готовлюсь морально, так сказать. А по поводу лирики,это точно не ад, но в инструкции написано,что помимо прочего, ее еще принимают при ГТР
http://health.mail.ru/drug/lyrica/
а разве при ГТР не АДы нужны? собсно ГТР он мне в диагнозе и поставил....
роды проходят нормально, в этот момент совсем не до ПА и тревоги ,правда лучше чтобы рядом был близкий человек, инсульт это я так мимолетом вспомнила, роды- это достаточно больно,чтобы все эти дп и др были до фени,но терпимо)) главное дышать правильно!!! Не бойся ничего, ребенок- это здорово, единственно что после родов депресняк был недели две, ничего не зотелось, слезы не высыхали, все в темных тонах, потом проходит.
ну я думаю,что слезы окупятся с вторицей. Ты бы обратилась еще к какому врачу, назначение сомнительное на первый взгляд
«
Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 15:45:41 pm от freada
»
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #642 :
Мая 14, 2013, 15:42:31 pm »
Цитата: Русалочка от Мая 14, 2013, 15:41:31 pm
(личка не работатет)
люди как взять себя в руки не истерить?..у меня нет др и дп, но после того как они были не могу принять реальность...(может частично они и есть.)..не могу на людей смотреть, на себя в зеркало...кажется реально что в игре какой-то..все не так..
у кого так же?кажется что в аду..
у меня было с зеркалом, и у тебя есть дп. Иначе не было бы ощущения игры. страха отражения и прочего
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #643 :
Мая 14, 2013, 15:47:31 pm »
Цитата: Gladi@torR от Мая 14, 2013, 12:22:29 pm
Опять захожу сюда и не знаю, что написать, ибо симптомов ноль. Поэтому всем желаю того же самого и психиатров хороших, и препаратов эффективных, и воли к жизни, и возвращения в реальность.
Спасибки)) скарей бы. У меня пока что от АД небольшой эффект.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Русалочка
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #644 :
Мая 14, 2013, 15:48:29 pm »
а если нет ДП?а есть исколеченная психика , страх всего?даже в голове представляя человека ощущаешь как ДП
я не помню как смотрела раньше в зеркало..незнаю может сейчас все реально ..а я загоняюсь...
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #645 :
Мая 14, 2013, 15:58:37 pm »
Цитата: Русалочка от Мая 14, 2013, 15:48:29 pm
а если нет ДП?а есть исколеченная психика , страх всего?даже в голове представляя человека ощущаешь как ДП
я не помню как смотрела раньше в зеркало..незнаю может сейчас все реально ..а я загоняюсь...
по твоему описанию, очень и очень похоже на дп,моя дп проходила именно с такими симптомами. Врач прописал рексетин(паксил) это сильный ад,через пару недель станет гораздо легче
Русалочка
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #646 :
Мая 14, 2013, 16:06:28 pm »
я пью рексетин, не паксил,это как то влияет?
у тебя ,Фрида, так же было , когда смотришь на людей -вроде все реально, а кажется что что то не так..
еще когда сижу рядом с людьми напротив за столом-не могу воспринимать их полностью...все плывет..лицо отрывается как от головы более четко.и атмосфера странная вокруг ....это дереал или деперс?
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #647 :
Мая 14, 2013, 16:10:53 pm »
я думаю что деперс, я тоже не могла на людей смотреть, я уже точно не помню свои эмоции, но меня особенно поражали глаза. И еще к зеркалу было стремно подходить,потому что там я не я
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #648 :
Мая 14, 2013, 16:17:24 pm »
Цитата: Русалочка от Мая 14, 2013, 16:06:28 pm
.и атмосфера странная вокруг ....это дереал или деперс?
это дериал. Вообще Др и дп это две стороны одной медали ( как уже многие должны знать). Это симптомы продолжительной тревоги. А так же являются, защитной реакцией мозга.
Конечна стрёмные симптомы, но что поделать, приходиться терпеть.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #649 :
Мая 14, 2013, 16:23:31 pm »
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 15:41:41 pm
Цитата: эм от Мая 14, 2013, 15:40:19 pm
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 15:35:24 pm
Цитата: эм от Мая 14, 2013, 15:31:26 pm
Цитата: freada от Мая 14, 2013, 15:26:39 pm
Эм, если я не ошибаюсь ты ребеночка ждала?)) ты уже стала мамой?
ДА!!! я это пережила, кумарила врачей в родовом зале чтобы делали кесарево срочно ,т.к у меня инсульт щас будет)) ну а так ничего, только тревоги прибавилось,т.к. сижу дома, выйти боюсь,вдруг с коляской плохо станет, за ребенка боюсь, недосып жуткий
правда вцелом стало лучше, ушли головокружения, уменьшился дереал, правда стали возвращаться приступы типа ПА или тревоги сильной..пошла к врачу вот на свою задницу, дорогой врач и выписал непонятную шнягу
я тебя от все души поздравляю Вот мне всегда было интересно, как проходят роды у невротичных женщин, если будет время, расскажи что да как, можно в личку.Готовлюсь морально, так сказать. А по поводу лирики,это точно не ад, но в инструкции написано,что помимо прочего, ее еще принимают при ГТР
http://health.mail.ru/drug/lyrica/
а разве при ГТР не АДы нужны? собсно ГТР он мне в диагнозе и поставил....
роды проходят нормально, в этот момент совсем не до ПА и тревоги ,правда лучше чтобы рядом был близкий человек, инсульт это я так мимолетом вспомнила, роды- это достаточно больно,чтобы все эти дп и др были до фени,но терпимо)) главное дышать правильно!!! Не бойся ничего, ребенок- это здорово, единственно что после родов депресняк был недели две, ничего не зотелось, слезы не высыхали, все в темных тонах, потом проходит.
ну я думаю,что слезы окупятся с вторицей. Ты бы обратилась еще к какому врачу, назначение сомнительное на первый взгляд
конечно,это такое чудо,столько положительных эмоций, да и вообще с детьми узнаешь себя с многих разных сторон, развиваешься. Очень важно чтобы было кому помочь.
К другому врачу конечно пойду, кстати спросила у этого своего может ли ГТР перейти в шизу, он сказал,что нет нет и сто раз нет!
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #650 :
Мая 14, 2013, 16:25:36 pm »
Цитата: Русалочка от Мая 14, 2013, 16:06:28 pm
я пью рексетин, не паксил,это как то влияет?
у тебя ,Фрида, так же было , когда смотришь на людей -вроде все реально, а кажется что что то не так..
еще когда сижу рядом с людьми напротив за столом-не могу воспринимать их полностью...все плывет..лицо отрывается как от головы более четко.и атмосфера странная вокруг ....это дереал или деперс?
да дереал это дереал, а с депресом они идут рука об рукУ, считайте что депрес - это причина, а дереал -следствие
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #651 :
Мая 14, 2013, 16:26:10 pm »
Цитата: эм от Мая 14, 2013, 16:23:31 pm
К другому врачу конечно пойду, кстати спросила у этого своего может ли ГТР перейти в шизу, он сказал,что нет нет и сто раз нет!
Так да. Не одно невротическое расстройство не переходит в шизу.
GertcoG
Новичок
Репутация 2
Спокойствие, только спокойствие!!!
«
Ответ #652 :
Мая 14, 2013, 17:38:13 pm »
Цитата: Zooner от Мая 14, 2013, 11:08:36 am
Цитата: GertcoG от Мая 14, 2013, 07:26:46 am
последние года я был страшно слаб. в смысле слабость и сонливость на протяжении всего дня. особенно по выходным. я практически не мог ничего делать, валялся на диване а потом грыз себя за это. долгое время думал что проблема больше физиологического характера, сотню раз гуглил эти сиптомы, выдавалось куча болячек....
а чувствовать лучше себя стал после последних сеансов терапии и я для себя понял одну вещь: что важнее думать о своём эмоциональм самочувствии нежели о физическом. т.е. важно разобраться со своими страхами, обидами и прочим "говном", а самочувствие само улучшится.
пытайся отслеживать свои мысли и эмоции когда тебя "накрывает".
Спасибо, но легко сказать отслеживай, я не психотерапевт, когда мне плохо, а мне плохо почти всегда, я думаю лишь о болячке, за что мне жто и т.п. кароче жалею себся и в душе "Плачу" если можна так выразится, а других мыслей у меня нету...
я тоже не психотерапевт, частенько и сам ошибаюсь, а пока допёр что это из-за мыслей и эмоций время очень не мало прошло...
«
Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 17:43:57 pm от GertcoG
»
Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Русалочка
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #653 :
Мая 14, 2013, 17:46:27 pm »
если я выберусь из этого ада,страха нереальности мира и всех, всей этой матрицы,пускай с этими таблетками - то я набью тату!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #654 :
Мая 14, 2013, 17:47:56 pm »
Цитата: Русалочка от Мая 14, 2013, 17:46:27 pm
если я выберусь из этого ада,страха нереальности мира и всех, всей этой матрицы,пускай с этими таблетками - то я набью тату!
Лучше с парашютом прыгнуть
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #655 :
Мая 14, 2013, 17:48:43 pm »
Цитата: Русалочка от Мая 14, 2013, 17:46:27 pm
какую???? А те эт надо Русалочка??? Сделай лучше какое нибудь доброе дело для другого. Хотя тебе решать. Вот я пока думаю над этим.
Русалочка
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #656 :
Мая 14, 2013, 17:55:13 pm »
я не уверена что у меня сейчас еще ДП..
мне кажется я вся в страхе...в том то и хрень, что оно было , но вроде прошло, а теперь как убрать это вечное"как я смотрю на человека , чето не так воспринимаю его"..
нужно вырвать эти мысли из башки-изобрели бы такой прибор великие умы-тыщ по мысли и нет ее!думаю в будущем это возможно..
ну а пока незнаю как убрать эти мысли..всю сожирали они меня...
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #657 :
Мая 14, 2013, 17:56:14 pm »
Русалочка,терпи,у меня тоже что и у тебя,несмотря на АДы
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #658 :
Мая 14, 2013, 17:58:24 pm »
Русалочка прочитай книгу о ДП . Там как раз об этом написано. У меня тоже зацыкленность. Дело всё в привычке так мыслить и бояться.
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #659 :
Мая 14, 2013, 17:59:56 pm »
Эм,поздравляю,вернее сорадуюсь,я тож родила))Я думала,что щас как будет ПА и убегу с кресла))А на схватках думала,что щас инфаркт будет и умру тут))после родов психоз был,мне казалось что мама меня отравить хочет,убить))И в коридоре плохо стало,я убежала в палату и кричала,что умираю,все щас забуду дышать)
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...