Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 19:28:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #500 : Мая 07, 2013, 19:19:30 pm »

Поможет ли Психотерапевт при Дереализация/Деперсонализация, а то замучался уже искать лекарство..... health

Вообще с этим можно справиться самостоятельно. Всё можно побороть самостоятельно. Для этого необходима большая сила воли и знания.
Нужно найти и устранить причину твоих переживаний, потому что дереализация возникает при длительном подавлении желаний или от осознания невозможности достижения успехов в жизни. Психика использует этот процесс как защитный механизм для самой себя.
Основное лечение это соблюдение "биологического" режима дня, фрукты, овощи, витамины в таблетках и улучшение образа жизни, спорт, контрастный душ, новые знакомства, любимое занятие.
Ты пробовал искать причины? Психотерапевт поможет тебе только таблетками и психотерапией, другим словом: разговорами. И то далеко не каждый поможет.

70% написанного - бред. Дереал, это такой же симптом тревоги как и все остальные. А разбираться с причинами прорвавшейся тревоги, можно только после того, как психотерапия станет возможной. ВСД это физический компонент тревоги, который сам себя поддерживает за счёт реакции мозга на телесный компонент-мускулатуру.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #501 : Мая 08, 2013, 10:13:31 am »

Поможет ли Психотерапевт при Дереализация/Деперсонализация, а то замучался уже искать лекарство..... health

Вообще с этим можно справиться самостоятельно. Всё можно побороть самостоятельно. Для этого необходима большая сила воли и знания.
Нужно найти и устранить причину твоих переживаний, потому что дереализация возникает при длительном подавлении желаний или от осознания невозможности достижения успехов в жизни. Психика использует этот процесс как защитный механизм для самой себя.
Основное лечение это соблюдение "биологического" режима дня, фрукты, овощи, витамины в таблетках и улучшение образа жизни, спорт, контрастный душ, новые знакомства, любимое занятие.
Ты пробовал искать причины? Психотерапевт поможет тебе только таблетками и психотерапией, другим словом: разговорами. И то далеко не каждый поможет.

70% написанного - бред. Дереал, это такой же симптом тревоги как и все остальные. А разбираться с причинами прорвавшейся тревоги, можно только после того, как психотерапия станет возможной. ВСД это физический компонент тревоги, который сам себя поддерживает за счёт реакции мозга на телесный компонент-мускулатуру.

А что такое тревога, вы понимаете? Изза чего она возникает? ВСД, другими словами невроз, это в первую очередь нарушение работы нервной системы. А нарушение происходит изза постоянного напряжения, стрессов, подавления желаний, от неудовлетворённости от жизни (это та же невозможность достижения успехов в жизни). А уже во вторую и более очередь ВСД может возникнуть и изза защемлении нервов при искривлении позвоночника, изза очень слабых сосудов и тд., но все эти причины так же тесно связаны с психикой - была бы она в полном порядке, все эти ситуации не вызвали бы настолько большой срыв, а просто мелко "потрусило бы" 

Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #502 : Мая 08, 2013, 11:48:57 am »

А что такое тревога, вы понимаете? Изза чего она возникает? ВСД, другими словами невроз, это в первую очередь нарушение работы нервной системы. А нарушение происходит изза постоянного напряжения, стрессов, подавления желаний, от неудовлетворённости от жизни (это та же невозможность достижения успехов в жизни). А уже во вторую и более очередь ВСД может возникнуть и изза защемлении нервов при искривлении позвоночника, изза очень слабых сосудов и тд., но все эти причины так же тесно связаны с психикой - была бы она в полном порядке, все эти ситуации не вызвали бы настолько большой срыв, а просто мелко "потрусило бы" 
я даже и незнаю, тривоги нет я доволен был жизнью. пока ненакрыло)) я курнул траву а на след день после отходняка проснулся с ВСД.. и дальше всё как у всех... симптомы типичны, только дереал сцука замучал...

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #503 : Мая 08, 2013, 12:01:10 pm »

Опиши всё что с тобой было до ВСД (вкратце) может какие события неприятные, может что мучало тебя постоянно, мысли какие то были? И всё что после начала ВСД произошло, что тебя сейчас мучает. То что после накурки всё началось это говорит только о последней капле твоего организма - ты довёл свой организм до срыва (мы все это сделалали). Вообще часто практиковал курение?

И это не навсегда. Это лечиться - просто пройти нужно очень длинный и извилистый путь. Набирайся терпения )))
« Последнее редактирование: Мая 08, 2013, 12:02:50 pm от Bonny » Записан

Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #504 : Мая 08, 2013, 12:35:26 pm »

Опиши всё что с тобой было до ВСД (вкратце) может какие события неприятные, может что мучало тебя постоянно, мысли какие то были? И всё что после начала ВСД произошло, что тебя сейчас мучает. То что после накурки всё началось это говорит только о последней капле твоего организма - ты довёл свой организм до срыва (мы все это сделалали). Вообще часто практиковал курение?

И это не навсегда. Это лечиться - просто пройти нужно очень длинный и извилистый путь. Набирайся терпения )))
В 12 лет у меня умер отец, который до этого болел 15 лет болезнью которая неизлечима... потом если с мамкой сводили конци с концами, потом появился у мамы новый мужчина мой отчим, потом мама забеременнела, и ещё куча всего, просто я очень впечатлительный человек, я изза пустяку грызусь, у меня раньше изза малейшой проблеми была такая концентрация на ней что аж сердце вырывалось из груди, вобщем жизнь у меня неочень была .... сейчас мне 16 лет. курил иногда очень редко, сиги некурю занимался спортом (качалочка). вроде всё....девушки нету, разрывов сильных небыло....

Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #505 : Мая 08, 2013, 14:00:02 pm »

Ну вот тебе и причины твоих неврозов. Они достаточно веские. У многих ВСДшников всё начинаеться изза пустяков, у меня, к примеру, ничего серьездного не случилось, я просто сама себе придумала проблемы и очень изза этого переживала. Тут нужно копать глубже. Тебе нужна помощь хорошего психотерапевта. Или же просто доброй души человек, который всё подробно тебе обьяснит и просто поговорит с тобой. Если хочешь, можешь отписать мне в ЛС )))) Не зря же я 5 лет усилась на психолога   ochki
И конкретно, что тебя беспокоит? Какие симптомы?

Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #506 : Мая 08, 2013, 14:04:39 pm »

Ну вот тебе и причины твоих неврозов. Они достаточно веские. У многих ВСДшников всё начинаеться изза пустяков, у меня, к примеру, ничего серьездного не случилось, я просто сама себе придумала проблемы и очень изза этого переживала. Тут нужно копать глубже. Тебе нужна помощь хорошего психотерапевта. Или же просто доброй души человек, который всё подробно тебе обьяснит и просто поговорит с тобой. Если хочешь, можешь отписать мне в ЛС )))) Не зря же я 5 лет усилась на психолога   ochki
И конкретно, что тебя беспокоит? Какие симптомы?

У тебя ящик переполнен, кинь мне свой скайп, или ссылку ВКОнтакте, или аську, в ЛС сюда я там отпишусь)

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #507 : Мая 08, 2013, 17:15:00 pm »

А кто нибудь читал монолог Меграбяна про деперсонализацию ???

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #508 : Мая 08, 2013, 17:19:00 pm »

а что там?)

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #509 : Мая 08, 2013, 19:03:31 pm »

Ох,вот это меня прееет...дереал жуткий,у кого–нибудь ксть что картинка в глазах не 3д а двухмерная как фото,жизнь как кино и у глаз чтото мешает как буд то

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #510 : Мая 08, 2013, 20:08:47 pm »

Ох,вот это меня прееет...дереал жуткий,у кого–нибудь ксть что картинка в глазах не 3д а двухмерная как фото,жизнь как кино и у глаз чтото мешает как буд то
ну меня мой ДР чуть-чуть попустил, картинка в глазах уже не 3 D, но пока контраста до сих пор нет  я постоянно хлопаю ресницами, всё пытаюсь невидимые соринки из глаза удалить!  rgach мне до сих пор кажется, что у меня что-то в глаза попало и очень большое и если я похлопаю ресницами, оно вытечет со слезами  rgach к врачу прихожу и постоянно фокус не могу на него навести , ищу его по всему кабинету  rgach 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #511 : Мая 08, 2013, 22:39:38 pm »

А я тут в Киеве. Отвлексч от себя. Дп др отпустила почуть. Правда таблы все равно пью...

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #512 : Мая 09, 2013, 00:44:30 am »

ну меня мой ДР чуть-чуть попустил, картинка в глазах уже не 3 D, но пока контраста до сих пор нет  я постоянно хлопаю ресницами, всё пытаюсь невидимые соринки из глаза удалить!  rgach мне до сих пор кажется, что у меня что-то в глаза попало и очень большое и если я похлопаю ресницами, оно вытечет со слезами  rgach к врачу прихожу и постоянно фокус не могу на него навести , ищу его по всему кабинету  rgach 
Аналогично Шеф!Я все думал,что у меня коньюктивит какой хронический смотреть мешает.Витамины с таурином употребляю,вроде глазам помогает.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #513 : Мая 09, 2013, 03:43:18 am »

а что там?)
Я почитал и понял что я безнадежен !

викторвиктор
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #514 : Мая 09, 2013, 05:26:48 am »

Здравствуйте,а у меня кажется и сексуальные ощущения стали деперсанализированы.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #515 : Мая 09, 2013, 05:41:19 am »

Здравствуйте,а у меня кажется и сексуальные ощущения стали деперсанализированы.
Да, ДП она такая !

Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #516 : Мая 09, 2013, 11:30:37 am »

Люди , это дереал, если смотришь на все и уже сомневаешься в единственном числе предмет или челоаек?т.е. вроде бы как то разумом понимаешь-да один, но психически невурен что в единственном числе..у кого так же?и так все вокруг..зрение как вразлет..
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #517 : Мая 09, 2013, 11:45:02 am »

я все это время думала, что все придумала...что нет ДР,
 че получается эта это гадость? и конечно некомфортно себя в пространстве ощущаю..че то как мешает перед глазами..
но мир у меня вроде не плоский. а обьемно плывущий...начала пить рескетин и тералиджен ..
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #518 : Мая 09, 2013, 18:42:35 pm »

Ну с дереала начинать - это уж круто! Можно например: есть совершенно необыкновенные люди, которые очень впечатлительные, ранимые и эмоциональные ,,,, Эти люди живут в другом измерении, то есть они живут в своём мире и так далее

И обладают удивительными суперспособностями не чувствовать ничего, даже собственное Я
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #519 : Мая 09, 2013, 19:57:40 pm »

Ну с дереала начинать - это уж круто! Можно например: есть совершенно необыкновенные люди, которые очень впечатлительные, ранимые и эмоциональные ,,,, Эти люди живут в другом измерении, то есть они живут в своём мире и так далее

И обладают удивительными суперспособностями не чувствовать ничего, даже собственное Я
вот как я с тобой согласна! мы то друг друга понимаем лучше, чем наши родственники

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: