Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 16:07:16 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #500 :
Мая 07, 2013, 19:19:30 pm »
Цитата: Bonny от Мая 07, 2013, 14:51:46 pm
Цитата: Zooner от Мая 07, 2013, 10:39:54 am
Поможет ли Психотерапевт при Дереализация/Деперсонализация, а то замучался уже искать лекарство.....
Вообще с этим можно справиться самостоятельно. Всё можно побороть самостоятельно. Для этого необходима большая сила воли и знания.
Нужно найти и устранить причину твоих переживаний, потому что дереализация возникает при длительном подавлении желаний или от осознания невозможности достижения успехов в жизни. Психика использует этот процесс как защитный механизм для самой себя.
Основное лечение это соблюдение "биологического" режима дня, фрукты, овощи, витамины в таблетках и улучшение образа жизни, спорт, контрастный душ, новые знакомства, любимое занятие.
Ты пробовал искать причины? Психотерапевт поможет тебе только таблетками и психотерапией, другим словом: разговорами. И то далеко не каждый поможет.
70% написанного - бред. Дереал, это такой же симптом тревоги как и все остальные. А разбираться с причинами прорвавшейся тревоги, можно только после того, как психотерапия станет возможной. ВСД это физический компонент тревоги, который сам себя поддерживает за счёт реакции мозга на телесный компонент-мускулатуру.
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
Bonny
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #501 :
Мая 08, 2013, 10:13:31 am »
Цитата: ElektRoMan от Мая 07, 2013, 19:19:30 pm
Поможет ли Психотерапевт при Дереализация/Деперсонализация, а то замучался уже искать лекарство.....
Вообще с этим можно справиться самостоятельно. Всё можно побороть самостоятельно. Для этого необходима большая сила воли и знания.
Нужно найти и устранить причину твоих переживаний, потому что дереализация возникает при длительном подавлении желаний или от осознания невозможности достижения успехов в жизни. Психика использует этот процесс как защитный механизм для самой себя.
Основное лечение это соблюдение "биологического" режима дня, фрукты, овощи, витамины в таблетках и улучшение образа жизни, спорт, контрастный душ, новые знакомства, любимое занятие.
Ты пробовал искать причины? Психотерапевт поможет тебе только таблетками и психотерапией, другим словом: разговорами. И то далеко не каждый поможет.
70% написанного - бред. Дереал, это такой же симптом тревоги как и все остальные. А разбираться с причинами прорвавшейся тревоги, можно только после того, как психотерапия станет возможной. ВСД это физический компонент тревоги, который сам себя поддерживает за счёт реакции мозга на телесный компонент-мускулатуру.
А что такое тревога, вы понимаете? Изза чего она возникает? ВСД, другими словами невроз, это в первую очередь нарушение работы нервной системы. А нарушение происходит изза постоянного напряжения, стрессов, подавления желаний, от неудовлетворённости от жизни (это та же невозможность достижения успехов в жизни). А уже во вторую и более очередь ВСД может возникнуть и изза защемлении нервов при искривлении позвоночника, изза очень слабых сосудов и тд., но все эти причины так же тесно связаны с психикой - была бы она в полном порядке, все эти ситуации не вызвали бы настолько большой срыв, а просто мелко "потрусило бы"
Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #502 :
Мая 08, 2013, 11:48:57 am »
Цитата: Bonny от Мая 08, 2013, 10:13:31 am
Цитата: ElektRoMan от Мая 07, 2013, 19:19:30 pm
А что такое тревога, вы понимаете? Изза чего она возникает? ВСД, другими словами невроз, это в первую очередь нарушение работы нервной системы. А нарушение происходит изза постоянного напряжения, стрессов, подавления желаний, от неудовлетворённости от жизни (это та же невозможность достижения успехов в жизни). А уже во вторую и более очередь ВСД может возникнуть и изза защемлении нервов при искривлении позвоночника, изза очень слабых сосудов и тд., но все эти причины так же тесно связаны с психикой - была бы она в полном порядке, все эти ситуации не вызвали бы настолько большой срыв, а просто мелко "потрусило бы"
я даже и незнаю, тривоги нет я доволен был жизнью. пока ненакрыло)) я курнул траву а на след день после отходняка проснулся с ВСД.. и дальше всё как у всех... симптомы типичны, только дереал сцука замучал...
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Bonny
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #503 :
Мая 08, 2013, 12:01:10 pm »
Опиши всё что с тобой было до ВСД (вкратце) может какие события неприятные, может что мучало тебя постоянно, мысли какие то были? И всё что после начала ВСД произошло, что тебя сейчас мучает. То что после накурки всё началось это говорит только о последней капле твоего организма - ты довёл свой организм до срыва (мы все это сделалали). Вообще часто практиковал курение?
И это не навсегда. Это лечиться - просто пройти нужно очень длинный и извилистый путь. Набирайся терпения )))
«
Последнее редактирование: Мая 08, 2013, 12:02:50 pm от Bonny
»
Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #504 :
Мая 08, 2013, 12:35:26 pm »
Цитата: Bonny от Мая 08, 2013, 12:01:10 pm
Опиши всё что с тобой было до ВСД (вкратце) может какие события неприятные, может что мучало тебя постоянно, мысли какие то были? И всё что после начала ВСД произошло, что тебя сейчас мучает. То что после накурки всё началось это говорит только о последней капле твоего организма - ты довёл свой организм до срыва (мы все это сделалали). Вообще часто практиковал курение?
И это не навсегда. Это лечиться - просто пройти нужно очень длинный и извилистый путь. Набирайся терпения )))
В 12 лет у меня умер отец, который до этого болел 15 лет болезнью которая неизлечима... потом если с мамкой сводили конци с концами, потом появился у мамы новый мужчина мой отчим, потом мама забеременнела, и ещё куча всего, просто я очень впечатлительный человек, я изза пустяку грызусь, у меня раньше изза малейшой проблеми была такая концентрация на ней что аж сердце вырывалось из груди, вобщем жизнь у меня неочень была .... сейчас мне 16 лет. курил иногда очень редко, сиги некурю занимался спортом (качалочка). вроде всё....девушки нету, разрывов сильных небыло....
Bonny
Кандидат
Репутация 9
«
Ответ #505 :
Мая 08, 2013, 14:00:02 pm »
Ну вот тебе и причины твоих неврозов. Они достаточно веские. У многих ВСДшников всё начинаеться изза пустяков, у меня, к примеру, ничего серьездного не случилось, я просто сама себе придумала проблемы и очень изза этого переживала. Тут нужно копать глубже. Тебе нужна помощь хорошего психотерапевта. Или же просто доброй души человек, который всё подробно тебе обьяснит и просто поговорит с тобой. Если хочешь, можешь отписать мне в ЛС )))) Не зря же я 5 лет усилась на психолога
И конкретно, что тебя беспокоит? Какие симптомы?
Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #506 :
Мая 08, 2013, 14:04:39 pm »
Цитата: Bonny от Мая 08, 2013, 14:00:02 pm
Ну вот тебе и причины твоих неврозов. Они достаточно веские. У многих ВСДшников всё начинаеться изза пустяков, у меня, к примеру, ничего серьездного не случилось, я просто сама себе придумала проблемы и очень изза этого переживала. Тут нужно копать глубже. Тебе нужна помощь хорошего психотерапевта. Или же просто доброй души человек, который всё подробно тебе обьяснит и просто поговорит с тобой. Если хочешь, можешь отписать мне в ЛС )))) Не зря же я 5 лет усилась на психолога
И конкретно, что тебя беспокоит? Какие симптомы?
У тебя ящик переполнен, кинь мне свой скайп, или ссылку ВКОнтакте, или аську, в ЛС сюда я там отпишусь)
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #507 :
Мая 08, 2013, 17:15:00 pm »
А кто нибудь читал монолог Меграбяна про деперсонализацию ???
Noggano
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #508 :
Мая 08, 2013, 17:19:00 pm »
Цитата: Takeshy от Мая 08, 2013, 17:15:00 pm
а что там?)
Пью и сплю на брудершафт... Mc Rybik
knopka
Ветеран
Репутация 18
Бодрячком ребятки!
«
Ответ #509 :
Мая 08, 2013, 19:03:31 pm »
Ох,вот это меня прееет...дереал жуткий,у кого–нибудь ксть что картинка в глазах не 3д а двухмерная как фото,жизнь как кино и у глаз чтото мешает как буд то
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #510 :
Мая 08, 2013, 20:08:47 pm »
Цитата: knopka от Мая 08, 2013, 19:03:31 pm
Ох,вот это меня прееет...дереал жуткий,у кого–нибудь ксть что картинка в глазах не 3д а двухмерная как фото,жизнь как кино и у глаз чтото мешает как буд то
ну меня мой ДР чуть-чуть попустил, картинка в глазах уже не 3 D, но пока контраста до сих пор нет
я постоянно хлопаю ресницами, всё пытаюсь невидимые соринки из глаза удалить!
мне до сих пор кажется, что у меня что-то в глаза попало и очень большое и если я похлопаю ресницами, оно вытечет со слезами
к врачу прихожу и постоянно фокус не могу на него навести , ищу его по всему кабинету
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
southforyou
Бывалый
Репутация 5
ЯЯ
«
Ответ #511 :
Мая 08, 2013, 22:39:38 pm »
А я тут в Киеве. Отвлексч от себя. Дп др отпустила почуть. Правда таблы все равно пью...
Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио
http://orangefm24.ru
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #512 :
Мая 09, 2013, 00:44:30 am »
Цитата: Candelaria от Мая 08, 2013, 20:08:47 pm
Цитата: knopka от Мая 08, 2013, 19:03:31 pm
ну меня мой ДР чуть-чуть попустил, картинка в глазах уже не 3 D, но пока контраста до сих пор нет
я постоянно хлопаю ресницами, всё пытаюсь невидимые соринки из глаза удалить!
мне до сих пор кажется, что у меня что-то в глаза попало и очень большое и если я похлопаю ресницами, оно вытечет со слезами
к врачу прихожу и постоянно фокус не могу на него навести , ищу его по всему кабинету
Аналогично Шеф!Я все думал,что у меня коньюктивит какой хронический смотреть мешает.Витамины с таурином употребляю,вроде глазам помогает.
一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #513 :
Мая 09, 2013, 03:43:18 am »
Цитата: Noggano от Мая 08, 2013, 17:19:00 pm
Цитата: Takeshy от Мая 08, 2013, 17:15:00 pm
а что там?)
Я почитал и понял что я безнадежен !
викторвиктор
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #514 :
Мая 09, 2013, 05:26:48 am »
Здравствуйте,а у меня кажется и сексуальные ощущения стали деперсанализированы.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #515 :
Мая 09, 2013, 05:41:19 am »
Цитата: викторвиктор от Мая 09, 2013, 05:26:48 am
Здравствуйте,а у меня кажется и сексуальные ощущения стали деперсанализированы.
Да, ДП она такая !
Русалочка
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #516 :
Мая 09, 2013, 11:30:37 am »
Люди , это дереал, если смотришь на все и уже сомневаешься в единственном числе предмет или челоаек?т.е. вроде бы как то разумом понимаешь-да один, но психически невурен что в единственном числе..у кого так же?и так все вокруг..зрение как вразлет..
Русалочка
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #517 :
Мая 09, 2013, 11:45:02 am »
я все это время думала, что все придумала...что нет ДР,
че получается эта это гадость? и конечно некомфортно себя в пространстве ощущаю..че то как мешает перед глазами..
но мир у меня вроде не плоский. а обьемно плывущий...начала пить рескетин и тералиджен ..
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран
Репутация 242
Победа неизбежна!
«
Ответ #518 :
Мая 09, 2013, 18:42:35 pm »
Цитата: Candelaria от Мая 09, 2013, 18:37:06 pm
Ну с дереала начинать - это уж круто! Можно например: есть совершенно необыкновенные люди, которые очень впечатлительные, ранимые и эмоциональные ,,,, Эти люди живут в другом измерении, то есть они живут в своём мире и так далее
И обладают удивительными суперспособностями не чувствовать ничего, даже собственное Я
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #519 :
Мая 09, 2013, 19:57:40 pm »
Цитата: Gladi@torR от Мая 09, 2013, 18:42:35 pm
Цитата: Candelaria от Мая 09, 2013, 18:37:06 pm
Ну с дереала начинать - это уж круто! Можно например: есть совершенно необыкновенные люди, которые очень впечатлительные, ранимые и эмоциональные ,,,, Эти люди живут в другом измерении, то есть они живут в своём мире и так далее
И обладают удивительными суперспособностями не чувствовать ничего, даже собственное Я
вот как я с тобой согласна! мы то друг друга понимаем лучше, чем наши родственники
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...