Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 01, 2025, 10:19:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Повышенное слюноотделение!((( (Прочитано 52116 раз)

Pp
Опытный

Репутация 38

Дневник: Читать>>

В даль направлен взор

« Ответ #20 : Марта 27, 2013, 19:50:19 pm »

Тогда могут быть проблемы с желудком (повышенная кислотность)
При повышенной кислотности изжога будет. А тут наоборот, ферментов может быть маловато, как у меня.

Я еще где-то читал, что саливация бывает от червей. Особенно если жопа зудит и по ночам человек зубами скрипит. Паразитов вроде у инфекциониста проверяют.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2013, 19:51:57 pm от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #21 : Марта 27, 2013, 19:53:48 pm »

Тогда могут быть проблемы с желудком (повышенная кислотность)
При повышенной кислотности изжога будет. А тут наоборот, ферментов может быть маловато, как у меня.
ни изжоги,ни вздутия,желудок вообще не беспокоит) а как восполнять ферменты?например-мезим?

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #22 : Марта 27, 2013, 20:11:42 pm »

Да, Мезим, Энтеросан, Фестал (свиные, птичьи, бычьи)  кому что нравится. Свиные самые сильные вроде, как показывает практика они алкоголь хорошо расщепляют. В теме алкоголь и ВСД это обсуждали. На мой взгляд ферменты довольно безобидные природные средства поддержки организма. 
НО если совсем по хорошему, то гастроэнтеролог должен лечить.  И лечить причину, а не следствие вроде недостатка ферментов. Мы же с вами не врачи.
Бывает еще гастрит по ахиллическому типу, когда мало желудочного сока.
« Последнее редактирование: Марта 27, 2013, 20:15:40 pm от Pp » Записан

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #23 : Марта 27, 2013, 20:15:49 pm »

Да, Мезим, Энтеросан, Фестал (свиные, птичьи, бычьи)  кому что нравится. Свиные самые сильные вроде.
вам помогает? надо попробовать)

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #24 : Марта 27, 2013, 20:18:35 pm »

Энтеросан больше других нравится. А Мезим пью, если надо пить алкоголь.

terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #25 : Марта 27, 2013, 20:24:23 pm »

Я еще где-то читал, что саливация бывает от червей. Особенно если жопа зудит и по ночам человек зубами скрипит. Паразитов вроде у инфекциониста проверяют.
[/quote]
 veselo lol2только сейчвс заметила)))неее червей точно нет,проверенно lol2

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #26 : Марта 27, 2013, 20:33:06 pm »

:princess:
А может у вас слюна выделяется,потому что вы есть хотите?

У меня она всегда и непереставая,так я ж не всегда есть хочу,я иногда просыпаюсь от того,что рот полный.а больше слюны вроде лежа,хотя может просто лежа больше внимания обращаю

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
harroshka
Гость
« Ответ #27 : Марта 27, 2013, 20:43:34 pm »

а я все время у зубного мучаюсь) мне непрерывно отсасывают слюни, бывает течет ручей а я не чувствую из-за заморозки) неудобно конечно, но меня это мало беспокоит и вам советую не заморачиваться)

только вот зря Рр ты сказал насчет червей..... 1311_sm я боюсь гадости внутри себя больше всего.....а вдруг они уже там?....а как должна попа зудеть от червей?
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #28 : Марта 27, 2013, 20:57:55 pm »

а я все время у зубного мучаюсь) мне непрерывно отсасывают слюни, бывает течет ручей а я не чувствую из-за заморозки) неудобно конечно, но меня это мало беспокоит и вам советую не заморачиваться)

только вот зря Рр ты сказал насчет червей..... 1311_sm я боюсь гадости внутри себя больше всего.....а вдруг они уже там?....а как должна попа зудеть от червей?
мне раньше тоже трудно было у зубногл.Попа зудит обычно при острицах,они прям выползают потомучто(уж извините)ну или реже при глистах...А так в человеке паразитов очень много различных от бактерий до червей

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #29 : Марта 27, 2013, 21:03:00 pm »

У меня было такое, слава богу недолго. Принеприятнейший симптом, сильно кушть хотелось и слюна вырабатывалась, но у меня это из-за желудка было. Когда была у стоматолога, она это заметила, она вату не успевала менять, мне так стыдно было.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #30 : Марта 27, 2013, 21:14:46 pm »

У меня было такое, слава богу недолго. Принеприятнейший симптом, сильно кушть хотелось и слюна вырабатывалась, но у меня это из-за желудка было. Когда была у стоматолога, она это заметила, она вату не успевала менять, мне так стыдно было.
У меня всегда с этим проблема была,а щас мешать стало...но у меня вообще проблемы с желудком жуткие просто

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #31 : Марта 28, 2013, 04:28:17 am »

Зуд = чешется. Более точно описать, как и что чешется, ну я не знаю..

У взрослого здорового человека, соблюдающего простые правила гигиены, шансов наличия паразитов мало. Некоторые мрут со временем, и если гигиену соблюдать, то новые не появятся. Как показывает практика в современном мире мало тех, кто действительно страдает от паразитов.
Это обычно дети в Африке, или там где антисанитария.
Правда врачи сами говорят, что анализ кала - крайне не точный анализ. Причем, прибавьте сюда еще человеческий фактор - даже тому лаборанту, который должен под микроскопом внимательно изучать, я не думаю, что это сильно нравится и он (она) делает это внимательно и аккуратно. Обычно на такую работу идут, если больше некуда устроиться не могут.
Есть конечно ИФА, к паразитам (кровь из вены). Я уже говорил, если очень сильно заморачиваетесь - сдаете ИФА к 5 или 10-ти самым распространенным в вашем регионе, и забиваете на эту проблему, это конечно если вы не любители поездить в страны третьего мира, вроде Индии, Африки, Вьетнама, Гвинеи и тп..

Еще анальный секс дико негигиеничная тема, такое ощущение что его придумал тот, кому паразиты в голову ударили.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2013, 04:44:00 am от Pp » Записан

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #32 : Марта 28, 2013, 04:29:41 am »

А расскажите нам пожалуйста, что у вас с желудком было и как вас лечили?

Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #33 : Марта 28, 2013, 16:30:18 pm »

Обычное дело при хр. гастрите. Как только он хоть чуть-чуть воспаляется идёт повышенное слюноотделение. Это мне гастроэнтеролог сказала.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #34 : Марта 28, 2013, 16:38:27 pm »

Обычное дело при хр. гастрите. Как только он хоть чуть-чуть воспаляется идёт повышенное слюноотделение. Это мне гастроэнтеролог сказала.
Просто,у меня такое впервые((( раньше вообще желудок не беспокоил,если бы не отравление кардароном,я бы знать не знала,что у меня хр.гастрит!))))а так после 3-х недельной голодовки,пришлось сделать фгдс(

JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #35 : Июня 02, 2014, 10:22:38 am »

Ребята , подниму эту тему - и у меня сейчас слюни ручьем как у собаки - не знаю , что это - повышенная или пониженная кислотность ... Вроде Фгдс когда делали полтора года назад ничего не нашли но сказали что кислоты есть в желудке ... Проблема в. Том , что я завтра лечу в длительный и весьма далекий отпуск , где пища такова , что больному желудку может еще больше навредить и не хотелось бы мне в отпуске этими проблемами страдать ... Кто как избавили ся от данной проблемы ? Я не знаю , пить ли мне омепразол, вдруг кислотность понижена :((((

Очень некстати в отпуске такое осложнение ... До этого уже случались подобные прецеденты , проходило как то само в течении недели двух ... Вот за последний год начиная с сентября это уже третий раз . До этого первый раз было очень критично - был дикий голод , плюс слюни , и отрыжка воздухом , сейчас голод нормальный - то есть не так что сразу поеи и пустота в желудке , но отрыжка воздухом учащенная и слюни ткут , и язык абсолютно чистый ,и во рту привкус тоже не выражен ничем ... К врачу конечно не попаду в ближ врем я, да и толку от этих визитов нет - все ссылаются на прекрасную гастроскопию полтора года назад и новую не назначают , а я и не очень хочу - но для себя хочется понять чем все же устранить это обострение , и о чем оно говорит ... Не особо если честно верю , что у меня пониженная кислотность - изжога когда то была неделю в том сентябре да и бывает иногда отрыжка едой , извините за подробность . Можно как то на основе этих признаков судить о кислотности ? А то очень не хочу в отпуске этим маяться , да и выпить захочется коктейль - другой
Таня25
Гость
« Ответ #36 : Июня 02, 2014, 10:43:27 am »

Ребята , подниму эту тему - и у меня сейчас слюни ручьем как у собаки - не знаю , что это - повышенная или пониженная кислотность ... Вроде Фгдс когда делали полтора года назад ничего не нашли но сказали что кислоты есть в желудке ... Проблема в. Том , что я завтра лечу в длительный и весьма далекий отпуск , где пища такова , что больному желудку может еще больше навредить и не хотелось бы мне в отпуске этими проблемами страдать ... Кто как избавили ся от данной проблемы ? Я не знаю , пить ли мне омепразол, вдруг кислотность понижена :((((

Очень некстати в отпуске такое осложнение ... До этого уже случались подобные прецеденты , проходило как то само в течении недели двух ... Вот за последний год начиная с сентября это уже третий раз . До этого первый раз было очень критично - был дикий голод , плюс слюни , и отрыжка воздухом , сейчас голод нормальный - то есть не так что сразу поеи и пустота в желудке , но отрыжка воздухом учащенная и слюни ткут , и язык абсолютно чистый ,и во рту привкус тоже не выражен ничем ... К врачу конечно не попаду в ближ врем я, да и толку от этих визитов нет - все ссылаются на прекрасную гастроскопию полтора года назад и новую не назначают , а я и не очень хочу - но для себя хочется понять чем все же устранить это обострение , и о чем оно говорит ... Не особо если честно верю , что у меня пониженная кислотность - изжога когда то была неделю в том сентябре да и бывает иногда отрыжка едой , извините за подробность . Можно как то на основе этих признаков судить о кислотности ? А то очень не хочу в отпуске этим маяться , да и выпить захочется коктейль - другой

У меня сейчас так уже 2 месяца.после каждого приема пищи слюни очень сильно бегут...очень из-за этого волнуюсь!!!еще у меня кисло во рту после каждого приема пищи и даже чая.боли в желудке.отрыжка воздухом.и конечно бесконечная тошнота!!!ну и в кишечнике бурлит и со стулом беее...только у меня сетуация сложная с моими нервами..биохимия в норме..остальеое психотекрапевт говорит проверять не надо...я не выдержу обследований хоть и все время страх рака.
Таня25
Гость
« Ответ #37 : Июня 02, 2014, 10:46:00 am »

У меня сейчас так уже 2 месяца.после каждого приема пищи слюни очень сильно бегут...очень из-за этого волнуюсь!!!еще у меня кисло во рту после каждого приема пищи и даже чая.боли в желудке.отрыжка воздухом.и конечно бесконечная тошнота!!!ну и в кишечнике бурлит и со стулом беее...только у меня сетуация сложная с моими нервами..биохимия в норме..остальеое психотекрапевт говорит проверять не надо...я не выдержу обследований хоть и все время страх рака.

Старайтесь не обращать внимание на это!!!!отвлекайтесь!Я яркий пример того до чего можно себя довести!
Таня25
Гость
« Ответ #38 : Июня 02, 2014, 10:49:45 am »

Старайтесь не обращать внимание на это!!!!отвлекайтесь!Я яркий пример того до чего можно себя довести!

Мой психтерапевт говорит,что напряжение,стресс,вызываю повышение соляной кислоты в желудке и спазм органов ЖКТ,Это и желудок и кишечник.отсюда и все симптомы и кислота,и отрыжка.Я тоже это все понимаю,но не думать что это не что то страшное не могу.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #39 : Июня 02, 2014, 12:05:14 pm »

Ой , Танюша , миленькая , при чем же здесь рак ?! Я конечно тоже ипохондрик и канцерофоб тот еще , но какой рак , к тому же если изжога - то это повышенная кислотность налицо ! А рак вследствие пониженой бывает , и то , не во всех случаях ... Как говорится , судьбу на коне не объедешь . Я тоже с психотерапевтом начала заниматься месяц и вот как раз весь месяц , даже больше , никаких пагубных мыслей не возникало - а только в связи с отпуском взяла перерыв - так и слюни потекли .... И поделиться не с кем - так то когда кому - то проговариваешь о проблеме , то сам понимаешь ее абсурдность и мелочность ...
Я то как раз боялась , вдруг у меня низкая кислотность , но вот Вас почитала - и надежда появилась , что высокая - а высокая это не столь страшно и от нее у каждого есть омепразол , щелочная вода и прочее ... Если у вас это уже так длительно , обязательно нужно чем то помочь желудку - психотерапевт это прекрасно и он прав - стресс влияет на ЖКТ и вызывает обострение гастрита , но лечить то теперь нужно и гастрит , не только нервы :)
Я в печали от того , что как назло перед отпуском такая напасть - к тому же лечу на другой конец земли можно сказать , там кушают и вовсе специфические блюда , есть и европейская кухня , но особо не покапризничаешь , да и не хочется мне в отпуске о диетах думать - вот и боюсь , как бы не было мне еще хуже ... Плюс 14 часов в полете - для меня это немалый стресс
Но буду верить в лучшее , и Вы не раскисайте- мы уже совсем чувствительные
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257