Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:45:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх, канцерофобия, ипохондрия
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 41   Вниз
  Печать  

Страх, канцерофобия, ипохондрия
Автор Сообщение
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #460 : Апреля 25, 2013, 18:42:12 pm »

сегодня в спорт зал, посмотрим на долго ли хватит(((
А ты в спортзал сегодня попал?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #461 : Апреля 25, 2013, 18:47:48 pm »

да)))
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #462 : Апреля 25, 2013, 18:49:16 pm »

да)))
Молодец! А я 2 км пешком прошлась после психотерапии, но немного пошатывало меня,

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #463 : Апреля 25, 2013, 18:51:58 pm »

Сейчас сижу зависла в интернете специально с iPad на диванчике, у меня сегодня очень трудный день , три года назад брат погиб ,, и чтобы ничего не бояться и на рыдать вот сижу на форуме, чтобы я без форума делала???? Мужа даже прогнала от себя, а то боюсь алкоголь в себя волью...

VENI VIDI VICI
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #464 : Апреля 25, 2013, 18:55:14 pm »

Не знаю где поплакаться , темы я такой не нашла , вот сижу здесь и пишу и слёзы катиться по щекам ... Как же я за ним скучаю! Как мне не хватает моего родного брата!!!! Так горько и несправедливо распорядилась  судьба.  :cray:

VENI VIDI VICI
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #465 : Апреля 25, 2013, 18:57:09 pm »

Не знаю где поплакаться , темы я такой не нашла , вот сижу здесь и пишу и слёзы катиться по щекам ... Как же я за ним скучаю! Как мне не хватает моего родного брата!!!! Так горько и несправедливо распорядилась  судьба.  :cray:
Нуууууууууууууууууу, мы тут с тобой :one49123:
Ну хочешь я пойду поору за тебя. Выйду на улицу и во весь голос. Может тебе полегчает.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2013, 19:11:38 pm от кристина989 » Записан

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #466 : Апреля 25, 2013, 19:01:55 pm »

да поплакать иногда даже нужно!! Крепись!!!!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #467 : Апреля 25, 2013, 19:53:52 pm »

Не знаю где поплакаться , темы я такой не нашла , вот сижу здесь и пишу и слёзы катиться по щекам ... Как же я за ним скучаю! Как мне не хватает моего родного брата!!!! Так горько и несправедливо распорядилась  судьба.  :cray:
Нуууууууууууууууууу, мы тут с тобой :one49123:
Ну хочешь я пойду поору за тебя. Выйду на улицу и во весь голос. Может тебе полегчает.
Спасибо Кристина, поорать может поздновато? Давай как-нибудь в горах вместе поорём!!!!  :one49123:
да поплакать иногда даже нужно!! Крепись!!!!
Да вот поплакала, правда полегчало ! Спасибо вам ребята!
Я вас так люблю! Мне будет без вас очень плохо, если что-то с форумом случится или меня в баню отправят  сс8

VENI VIDI VICI
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #468 : Апреля 25, 2013, 20:08:16 pm »

Ниче не поздно, если тебе так плохо я и в 2 ночи могу выйти поорать, главное чтобы ты знала, что я и мы тут все с тобой. :buket1245:

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #469 : Апреля 25, 2013, 20:16:45 pm »

Ниче не поздно, если тебе так плохо я и в 2 ночи могу выйти поорать, главное чтобы ты знала, что я и мы тут все с тобой. :buket1245:

Да это самое главное, что вы рядом! И уже от этого так спокойно на душе становится и все страхи и фобии и навязчивые мысли уходят !!! Как здорово, что вы у меня есть , т. е. мы есть друг у друга и нашлись то мы как-то? Как же мы вот так все нашлись? Судьба , наверное , такая. Я была на других форумах а тут прям застряла и всё капец.

VENI VIDI VICI
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #470 : Апреля 25, 2013, 20:19:05 pm »

Да это самое главное, что вы рядом! И уже от этого так спокойно на душе становится и все страхи и фобии и навязчивые мысли уходят !!! Как здорово, что вы у меня есть , т. е. мы есть друг у друга и нашлись то мы как-то? Как же мы вот так все нашлись? Судьба , наверное , такая. Я была на других форумах а тут прям застряла и всё капец.
если что то случится ты знаешь где меня искать, мы же теперь друзья.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #471 : Апреля 25, 2013, 20:20:52 pm »

Да, форум подарил мне кучу друзей. Приятно знать, что ты не один.  Форум как болото ( в хорошем смысле))) Даже и не знаю где бы я была если бы не он. Я хочу пожелать спокойной ночи, хороших, добрых снов. И чтобы спать как младенец ыпей валерьяночки. ulibka

karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #472 : Апреля 25, 2013, 20:26:04 pm »

Милые вы мои, только что приехал домой скушал сераквеля 50мг ждемс))))
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #473 : Апреля 25, 2013, 20:26:45 pm »

Да, форум подарил мне кучу друзей. Приятно знать, что ты не один.  Форум как болото ( в хорошем смысле))) Даже и не знаю где бы я была если бы не он. Я хочу пожелать спокойной ночи, хороших, добрых снов. И чтобы спать как младенец ыпей валерьяночки. ulibka
ты спатьки уже???
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #474 : Апреля 25, 2013, 20:28:39 pm »

Да, а то тут с вами и до утра можно просидеть)))) А сон очень важен для человека, так что я баиньки баю и вам того же желаю.

karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #475 : Апреля 25, 2013, 20:42:52 pm »

милы мои роднулечки я вас тоже люблю и тоже проклятый сераквель сейчас торкнет!!!! Спокойной ночиЮ только ща за бутером схажу!
Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #476 : Апреля 25, 2013, 20:45:57 pm »

Сейчас сижу зависла в интернете специально с iPad на диванчике, у меня сегодня очень трудный день , три года назад брат погиб ,, и чтобы ничего не бояться и на рыдать вот сижу на форуме, чтобы я без форума делала???? Мужа даже прогнала от себя, а то боюсь алкоголь в себя волью...
Сочувствую, близких терять очень тяжело, особенно, когда уходят молодые... Мне сегодня бабушка покойная приснилась, она от онкологии умерла, очень тяжело болела, и вот эти ее мучения мне иногда видятся во сне. Просыпаюсь в ужасном настроении и весь день какая-то тоска. Она меня очень любила и я ее, хотя уже 4 года почти прошло, но все равно все это свежо в воспоминаниях.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #477 : Апреля 25, 2013, 20:53:00 pm »

у меня сейчас отец перед глазами каждый день с раком бореться у него рак легкого!!! Тяжело смотреть!
Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #478 : Апреля 25, 2013, 21:08:09 pm »

karapuzik, мне кажется человеку, который видел все это и прошел сам или с близким человеком практически невозможно не стать канцерофобом.
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #479 : Апреля 26, 2013, 01:30:09 am »

Это талая вода чудеса творит.Когда в природе талая вода прет все по-другому становится,хочется и смеяться и плакать одновременно.Поплач канделярия , а мы с карапузом тебе песенки пнть будем и по головке гладить Russian пати

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: