Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 13:01:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх, канцерофобия, ипохондрия
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 41   Вниз
  Печать  

Страх, канцерофобия, ипохондрия
Автор Сообщение
Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #240 : Апреля 16, 2013, 18:10:16 pm »

Зато хоть немного похудею к лету. Нет худа без добра)))
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #241 : Апреля 16, 2013, 18:28:36 pm »

мне гардероб менять неохота))))))
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #242 : Апреля 16, 2013, 18:43:43 pm »

Это точно! Мне тоже не помешает сбросить еще пару-тойку кило. Надо во всем видеть хорошее))

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #243 : Апреля 16, 2013, 19:00:08 pm »

Думаю опять начать спорт зал посещать, может хавчик вернется)))
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #244 : Апреля 16, 2013, 19:01:09 pm »

сьел пару таблеточек сераквеля, вот жду когда в сон клонить будет, потрясающий эффект, просто потрясающий)))))
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #245 : Апреля 16, 2013, 19:02:55 pm »

любимое время суток-после сераквеля смотреть новый торрент и проваливаться в сон)))))
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #246 : Апреля 16, 2013, 20:06:16 pm »

сьел пару таблеточек сераквеля, вот жду когда в сон клонить будет, потрясающий эффект, просто потрясающий)))))
А в чем кайф?)))

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #247 : Апреля 16, 2013, 20:37:09 pm »

Это точно! Мне тоже не помешает сбросить еще пару-тойку кило. Надо во всем видеть хорошее))
Мне десяток бы сбросить не мешало)))) Вещи покупаю стрейч - они нормально садятся, когда вес туда-сюда гуляет. Меня первый муж всегда держал в тонусе - как отмочит что-нибудь - у меня психоз, есть не могу, худею, такая была стройная (правда нервная вся и больная). По совету гастроэнтеролога и психиатра сменила мужа - теперь толстая и относительно спокойная (не считая канцерофобии).
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #248 : Апреля 16, 2013, 20:42:45 pm »

По совету гастроэнтеролога и психиатра сменила мужа - теперь толстая и относительно спокойная (не считая канцерофобии).

rgach  rgach rgach rgach rgach lol2 rgach lol2 rgach lol2 rgach rgach 27_sm

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #249 : Апреля 16, 2013, 20:48:19 pm »

Мне десяток бы сбросить не мешало)))) Вещи покупаю стрейч - они нормально садятся, когда вес туда-сюда гуляет. Меня первый муж всегда держал в тонусе - как отмочит что-нибудь - у меня психоз, есть не могу, худею, такая была стройная (правда нервная вся и больная). По совету гастроэнтеролога и психиатра сменила мужа - теперь толстая и относительно спокойная (не считая канцерофобии).
Я с ВСД похудела в общей сложности на 26 - 27 кг))) Когда-то я тоже была толстая и счастливая... Если бы могла выбирать, то предпочла бы быть толстой и счастливой, чем худой и психованной.
 А мне УЗИстка тоже посоветовала влюбиться) Во врачи пошли))

Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #250 : Апреля 16, 2013, 21:39:55 pm »

Я с ВСД похудела в общей сложности на 26 - 27 кг))) Когда-то я тоже была толстая и счастливая... Если бы могла выбирать, то предпочла бы быть толстой и счастливой, чем худой и психованной.
Правильный партнер (мужчина или женщина - кому как больше нравится ulibka) при нашем диагнозе - половина успеха! На самом деле, я стала гораздо спокойнее с новым мужем (он не пьет, и не гуляет, и на работу меня не пускает) я стала совсем другим человеком. ВСД конечно же никуда не делась, но уже не так сильно и часто меня мучает. Вот смерть бабушки от рака 4 года назад меня конкретно подкосила, канцерофобия сменой мужа, к сожалению, не лечится.
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #251 : Апреля 17, 2013, 05:41:05 am »

Я на 10кг похудал, но уже 2 вернул. Тоже предпочёл бы быть толстым, но счастливым. По поводу влюбится: пригласили меня на чай с кофе, вот думаю идти или...
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #252 : Апреля 17, 2013, 06:19:55 am »

А я, а я!!! тоже хочу!!! Всем доброе утро!!! Все будет хорошо, я вот свободный мужчина, но пока даже поиск партнерши начинать  не собираюсь, потому что под паксилом ничего не шелестит, да еще с нашими интилегентными заболеваниями кому то объяснять лень. С форума надо искать, с форума!!!! Но опять же предупреждаю под паксилом ничего не шелестит!!!
Пока получается - гуляй рука, балдей писюн!
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #253 : Апреля 17, 2013, 08:25:22 am »

lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 27_sm

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #254 : Апреля 17, 2013, 09:28:17 am »

А я, а я!!! тоже хочу!!! Всем доброе утро!!! Все будет хорошо, я вот свободный мужчина, но пока даже поиск партнерши начинать  не собираюсь, потому что под паксилом ничего не шелестит, да еще с нашими интилегентными заболеваниями кому то объяснять лень. С форума надо искать, с форума!!!! Но опять же предупреждаю под паксилом ничего не шелестит!!!
так ты ж маленький ещё! куда тебе партнёршу искать? ты же КАРАПУЗИК , а они все маленькие  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #255 : Апреля 17, 2013, 10:41:49 am »

мал клоп да вонюч !!!!!
Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #256 : Апреля 17, 2013, 10:50:19 am »

С партнершей по форуму вы напару будете с ума сходить, это вообще не вариант, мне кажется))) Кто-то же в доме должен быть адекватный?
На первом этапе сайты знакомств - самое то. Там ты хоть Ален Делон, хоть Бред Питт - можешь быть кем угодно, отвлечешься-развлечешься. И на свидания ходить не надо. Кстати, мы с мужем на сайте знакомств познакомились, как это ни банально. Там тоже приличные люди попадаются.
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #257 : Апреля 17, 2013, 11:16:56 am »

...
Ну была у меня ПА,думала щас умру, потом подумала ну помру и что?? Лежала и терпела, как видите живая. ПА у меня уже давно нет.
Просто если во время не тормознуть свои страхи, то потом будешь бояться чихать и пукать.
Я то же раньше боялся. А потом сказал "хватит". И стал относится проще. Как пришла ПА так и ушла.
У меня новый бзик - родинки. Рассматривал все родинки, пару подозрительных, одна за ухом, я её даже фотиком снял чтобы по детальнее рассмотреть.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #258 : Апреля 17, 2013, 13:29:46 pm »

а родинки то чем тебе помешали????
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #259 : Апреля 17, 2013, 13:40:24 pm »

а родинки то чем тебе помешали????
А фиг его знает. В какой то теме на этом форуме почитал, вот и прилипло.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: