Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 19, 2025, 11:34:38 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Страх выходить из дома - агорафобия
»
Боюсь выходить на улицу
Боюсь выходить на улицу
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
15
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Боюсь выходить на улицу
Автор
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
Re: Боюсь выходить на улицу
«
Ответ #120 :
Мая 25, 2013, 16:37:41 pm »
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 16:35:09 pm
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:18:19 pm
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 16:16:38 pm
Как ты думаешь сколько человек может к себе относится с завышенными требованиями?
незнаю, думаю через одного
Милань а вот тут ты ошибаешься)))) нет не через одного а через тысячу одного, вот скажи сколько ты видела как пьяные мужики дерутся на улице, кто то писает на детской площадке, кто то какает за гаражами, кто то материться в очереди или в кинотеатре начинает разговоривать посредине сеанса, или кто то на четвереньках пьяный домой ползет, кто то жену бьет и она из дому с визгами убегает, и им Мелань никому не стыдно им пофиг и нет у этих людей ни боязни выходить из дома ни ПА ни ВСД!!
А тебе стыдно что тебя могут увидеть посторонние в минуты твоей слабости, тебе не кажется что ты не того стыдишься????
ну да, ты прав 100%
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #121 :
Мая 25, 2013, 16:39:01 pm »
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:32:27 pm
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 16:27:09 pm
Как ты думаешь сколько человек может к себе относится с завышенными требованиями?
да Милань долго, вот и пришла ВСД, ты и сейчас к себе так же относишься!!! А скажи Мне Милань, ты что доллар что бы всем нравиться???? Может все таки, сказать себе подожди Милань и расставить приоритеты??? Ты же взрослый человек и понимаешь что всем на свете ты не сможешь понравится, кто то скажет умная, кто нет, кто то скажет высокая кто то скажет среднего роста!! Ты понимаешь что нравиться всем нельзя просто не получится?? Даже кинозвезды нравятся не всем!!! Да какая разница что скажут люди если тебя увидят в приступе??? Неужели тебе девушке, маме, жене не все равно???? Что о тебе скажут??? Ты же понимаешь они увидят и забудут!!!
я конечно не звезда, и понимаю, что многим я и не сдалась, чтоб на меня смотреть и что-то думать, всё понимаю, а есть, кто и посмотрит, и подумает и будет сплетничать, и шушукаться по углам, сам знаешь, люди же они радуются , многие из людей, что кому-то плохо
ну и пускай радуются себе на здоровье)))) что эти люди поймут??? всегда можно сказать))) ой!!! что то давление подскочило и голова закружилась))))) Что они поймут то эти люди??? Да ничего!!! Да и Милань тебе надо просто на таких людей должно быть начхать!!! Просто начхать!!! Тебе с ним что детей крестить???
一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #122 :
Мая 25, 2013, 16:39:38 pm »
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:37:41 pm
Милань а вот тут ты ошибаешься)))) нет не через одного а через тысячу одного, вот скажи сколько ты видела как пьяные мужики дерутся на улице, кто то писает на детской площадке, кто то какает за гаражами, кто то материться в очереди или в кинотеатре начинает разговоривать посредине сеанса, или кто то на четвереньках пьяный домой ползет, кто то жену бьет и она из дому с визгами убегает, и им Мелань никому не стыдно им пофиг и нет у этих людей ни боязни выходить из дома ни ПА ни ВСД!!
А тебе стыдно что тебя могут увидеть посторонние в минуты твоей слабости, тебе не кажется что ты не того стыдишься????
ну да, ты прав 100%
ну они же не задумываются, а я думаю
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #123 :
Мая 25, 2013, 16:41:31 pm »
Еще раз говорю, для всех ты не будешь хороша!!!! Помни об этом когда выходишь на улицу, и что 99% этим людям что вокруг тебя просто начхать!!!! у них у самих есть проблемы!!!! Которые ближе к шкуре!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #124 :
Мая 25, 2013, 16:43:01 pm »
ну и пускай радуются себе на здоровье)))) что эти люди поймут??? всегда можно сказать))) ой!!! что то давление подскочило и голова закружилась))))) Что они поймут то эти люди??? Да ничего!!! Да и Милань тебе надо просто на таких людей должно быть начхать!!! Просто начхать!!! Тебе с ним что детей крестить???
[/quote]
вот я счас и стараюсь, не задумываться и не парится над этим, но пока не очень получается, может эгоисткой надо быть, и вообще себя любить надо, но тоже плохо получается, так как во многом виню себя, за то, что тут не смогла и там не смогла
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #125 :
Мая 25, 2013, 16:43:17 pm »
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:39:38 pm
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:37:41 pm
ну да, ты прав 100%
ну они же не задумываются, а я думаю
да ты думаешь))) но у тебя это от завышенного к себе требования!!! А может быть все таки подумать что они в миллион раз более постыдные поступки совершают??? ))))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #126 :
Мая 25, 2013, 16:45:31 pm »
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 16:41:31 pm
Еще раз говорю, для всех ты не будешь хороша!!!! Помни об этом когда выходишь на улицу, и что 99% этим людям что вокруг тебя просто начхать!!!! у них у самих есть проблемы!!!! Которые ближе к шкуре!!!
Я всё поняла, спасибо тебе огромное. Короче, надо не мучать себя, о том что другие подумают, надо самой о себе думать, себя любить и лелеять, так?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #127 :
Мая 25, 2013, 16:46:46 pm »
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:45:31 pm
Я всё поняла, спасибо тебе огромное. Короче, надо не мучать себя, о том что другие подумают, надо самой о себе думать, себя любить и лелеять, так?
не требовать от себя многого, а быть такой какая есть и принять себя такой
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #128 :
Мая 25, 2013, 16:49:47 pm »
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:43:01 pm
вот я счас и стараюсь, не задумываться и не парится над этим, но пока не очень получается, может эгоисткой надо быть, и вообще себя любить надо, но тоже плохо получается, так как во многом виню себя, за то, что тут не смогла и там не смогла
[/quote]эгоистом надо быть но и помогать людям не забывать и конечно себя любить надо и очень сильно, потому что если ты себя не будешь любить, то кто же тогда дочке покажет примеры того как надо жить??? И поменьше надо думать что о тебе подумают другие, самое главное что ты сама о себе подумаешь, вот например пример Карапузик, все в однокласниках стараются всякие классные фотки выставить, а этот подонок нарядился зайцем и поставил сюда на всеобщее обозрение и ему видимо наплевать что о нем подумают в этом костюме!!! А еще я заметил что если у меня есть какой то недостаток то я его не скрываю а наоборот выношу на всеобщее обсуждение, что бы люди наговорились уже про мою как бы тайну, и успокоились, потому что когда тайна оно всем интересно а когда нет тайны поговорят недельку и забудут за своей суматохой!
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #129 :
Мая 25, 2013, 16:50:38 pm »
эгоистом надо быть но и помогать людям не забывать и конечно себя любить надо и очень сильно, потому что если ты себя не будешь любить, то кто же тогда дочке покажет примеры того как надо жить??? И поменьше надо думать что о тебе подумают другие, самое главное что ты сама о себе подумаешь, вот например пример Карапузик, все в однокласниках стараются всякие классные фотки выставить, а этот подонок нарядился зайцем и поставил сюда на всеобщее обозрение и ему видимо наплевать что о нем подумают в этом костюме!!! А еще я заметил что если у меня есть какой то недостаток то я его не скрываю а наоборот выношу на всеобщее обсуждение, что бы люди наговорились уже про мою как бы тайну, и успокоились, потому что когда тайна оно всем интересно а когда нет тайны поговорят недельку и забудут за своей суматохой!
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #130 :
Мая 25, 2013, 16:52:23 pm »
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:46:46 pm
Воооооооооооооо!!!!! Это то что я хотел сказать но говорил так долго, а ты смогла все сформулировать в одном предложении!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #131 :
Мая 25, 2013, 16:54:40 pm »
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 16:50:38 pm
эгоистом надо быть но и помогать людям не забывать и конечно себя любить надо и очень сильно, потому что если ты себя не будешь любить, то кто же тогда дочке покажет примеры того как надо жить??? И поменьше надо думать что о тебе подумают другие, самое главное что ты сама о себе подумаешь, вот например пример Карапузик, все в однокласниках стараются всякие классные фотки выставить, а этот подонок нарядился зайцем и поставил сюда на всеобщее обозрение и ему видимо наплевать что о нем подумают в этом костюме!!! А еще я заметил что если у меня есть какой то недостаток то я его не скрываю а наоборот выношу на всеобщее обсуждение, что бы люди наговорились уже про мою как бы тайну, и успокоились, потому что когда тайна оно всем интересно а когда нет тайны поговорят недельку и забудут за своей суматохой!
ты специально по 2 раза, чтобы до меня дошло)))
Спасибо, Трос
, со мной так даже ПТ не разговаривал, я многое поняла, осталось теперь это в жизнь влить, у меня видимо от напряга голова заболела, мозги шевеляться
Ещё раз спасибо, а плюсик я тебе не могу поставить, 150 часов должно пройти, видимо я ставила уже недавно)))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #132 :
Мая 25, 2013, 16:56:14 pm »
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 16:52:23 pm
Цитата: milania от Мая 25, 2013, 16:46:46 pm
Воооооооооооооо!!!!! Это то что я хотел сказать но говорил так долго, а ты смогла все сформулировать в одном предложении!!!
ну так, к этому вместе пришли, то есть ты меня привел...
здесь на форуме конечно много об этом говорили, но когда тебя за руку ведут, а не общими фразами, то эффект от выводов совсем другой
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #133 :
Мая 25, 2013, 16:58:47 pm »
у меня просто была порясающая женщина психолог)))) правда брала дорого но я не жалею ни одного рубля!!! )))))))))))))))))))))))
Tros
Бывалый
Репутация 6
А Вася слушает,да ест!
«
Ответ #134 :
Мая 25, 2013, 17:01:19 pm »
вобщем ответь еще раз себе мысленно попозже на все вопросы которые мы обсудили, и самое главное пойми все сто миллионов людей в мире не совершенны никого идеального нет вот об этом подумай!!! И не боязнь у тебя а обыкновенный стыд а это не плохо когда человек стыдиться чего то, но в твоих действиях и поступках НИЧЕГО СТЫДНОГО НЕТ!!!!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #135 :
Мая 25, 2013, 17:02:04 pm »
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 16:58:47 pm
у меня просто была порясающая женщина психолог)))) правда брала дорого но я не жалею ни одного рубля!!! )))))))))))))))))))))))
тебе повезло, и мне тоже, что я на этом форуме)))
кстати, Карапуз со своей фоткой с зайцем - у меня наоборот к нему уважение, что вот надо было, одел человек и развлекал других и не стыдно ему было.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #136 :
Мая 25, 2013, 17:04:21 pm »
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 17:01:19 pm
вобщем ответь еще раз себе мысленно попозже на все вопросы которые мы обсудили, и самое главное пойми все сто миллионов людей в мире не совершенны никого идеального нет вот об этом подумай!!! И не боязнь у тебя а обыкновенный стыд а это не плохо когда человек стыдиться чего то, но в твоих действиях и поступках НИЧЕГО СТЫДНОГО НЕТ!!!!
да, я прокручу ещё раз, чтобы это засело в голове, в конце концов, я ж не принцесса какая, на выданье, что меня все рассматривают)
голова болит, зато настроение поднялось
Алетта
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #137 :
Мая 26, 2013, 08:54:16 am »
Цитата: Tros от Мая 25, 2013, 17:01:19 pm
вот вы очень правильно написали. у меня то же самое..но как перебороть этот стыд. вот на днях было..я уже писала в карточке своей, но там чет все молчат. ) у мя случилась ПА в больнице. вроде бы. я и понимала что если упаду в обморок, то помогут. все таки я в больнице. н овсе равно, вылетела оттуда на улицу...что делать? ждать когда накроет окончательно и просто пережить этот момент? а как потом туда приходить, вечно будет картина этого происшествия в голове....может аутотренинг? внушить себе чего-нибудь...
«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»
Элеонора Рузвельт
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #138 :
Мая 26, 2013, 10:17:29 am »
вот вы очень правильно написали. у меня то же самое..но как перебороть этот стыд. вот на днях было..я уже писала в карточке своей, но там чет все молчат. ) у мя случилась ПА в больнице. вроде бы. я и понимала что если упаду в обморок, то помогут. все таки я в больнице. н овсе равно, вылетела оттуда на улицу...что делать? ждать когда накроет окончательно и просто пережить этот момент? а как потом туда приходить, вечно будет картина этого происшествия в голове....может аутотренинг? внушить себе чего-нибудь...
[/quote]
аутотреннинг говорят помогает, но наверно не сразу, я делаю, попробуй, в любом случае лишним не будет
Marko
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #139 :
Мая 26, 2013, 19:00:59 pm »
Добрый день!!! У меня тоже агорафобия!!! Но у меня наоборот, я боюсь что помощь прийти во время не сможет, в больнице или поликлинике со мной это вряд ли случится. Стыд тоже присутствует что вот вые увидят что мне плохо, боюсь несознательных поступков в момент приступа, показаться смешным если вдруг начну прятаться куда то, не знаю пока принимал только тритико, но это не по назначению врача а так, сам взял себе и прописал!!!
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
15
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...