Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 10:23:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Скачки давления
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  

Скачки давления
Автор Сообщение
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #40 : Марта 04, 2013, 16:30:33 pm »

Пустырник ещё и снижает давление, незначительно, но всё же. Можно ещё в пакетиках как чай заваривать. Можно даже ванну принимать с пустырником, ваще балдеж. Расслабляет, успокаивает. Принял и сразу в люлю.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #41 : Марта 04, 2013, 16:37:48 pm »

Пустырник ещё и снижает давление, незначительно, но всё же. Можно ещё в пакетиках как чай заваривать. Можно даже ванну принимать с пустырником, ваще балдеж. Расслабляет, успокаивает. Принял и сразу в люлю.

Надо будет купить и попробовать)))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #42 : Марта 04, 2013, 17:00:14 pm »

Главное, что это природные безвредные лекарства. Единственные противопоказания - это гипотония и брадикардия.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #43 : Марта 04, 2013, 17:03:30 pm »

Главное, что это природные безвредные лекарства. Единственные противопоказания - это гипотония и брадикардия.
Я тоже куплю попробую может поможет ! Сейчас пойду померяю давление )))
Cheerful
Гость
« Ответ #44 : Марта 04, 2013, 17:08:13 pm »

Я вас умоляю! Поменьше его меряйте! rgach
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #45 : Марта 04, 2013, 17:13:27 pm »

Я вас умоляю! Поменьше его меряйте! rgach
Померяла все таки 130/92 и пульс 90 пипец блин! fl_585
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #46 : Марта 04, 2013, 17:19:49 pm »

никакого пипеца нет. Для вечера это нормально. к вечеру оно немного повышается.
suomi
Гость
« Ответ #47 : Марта 04, 2013, 18:32:44 pm »

Ну а что нормальное давление - у меня такое рабочее давление, не переживайте.

ables не могу представить ванну с пустырником в ней уснуть до утра наверное можно... rgach
Cheerful
Гость
« Ответ #48 : Марта 04, 2013, 18:39:07 pm »

А я сейчас принимаю ванны с хвойным екстрактом! Тоже расслабляет. ulibka
suomi
Гость
« Ответ #49 : Марта 04, 2013, 18:42:01 pm »

Чирфул, ностальгирую по банным запаркам, вот возьмешь пихтовый веничек, поддашь на каменку мяту и в раю...
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #50 : Марта 04, 2013, 18:44:39 pm »

Ну а что нормальное давление - у меня такое рабочее давление, не переживайте.

ables не могу представить ванну с пустырником в ней уснуть до утра наверное можно... rgach
блин посмеялась классно написал  ulibka ulibka ulibka +1 )))
« Последнее редактирование: Марта 04, 2013, 18:47:51 pm от aLLiSa » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #51 : Марта 04, 2013, 18:48:00 pm »

Чирфул, ностальгирую по банным запаркам, вот возьмешь пихтовый веничек, поддашь на каменку мяту и в раю...
Суоми, а сейчас тебе нельзя?
suomi
Гость
« Ответ #52 : Марта 04, 2013, 18:51:21 pm »

Суоми, а сейчас тебе нельзя?

Сейчас жду весну и на дачу - там баня, а пока никак негде - нет у нас бань классных в городе... Те, что есть городские - приходишь так каменка уже залита, мужики заливают ее и пара никакого вообще
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #53 : Марта 04, 2013, 19:01:42 pm »

Так там же подбирается концентрация по желанию. Её даже детишкам маленьким прописывают. Можно чуть желтоватой сделать, а можно и полностью коричневой, чтоб тела видно не было. Кому как.
Я вот вижу много продаётся дешевых солей для ванн. Морских. С разными добавками, и магнезией, и календулой, и ромашкой и много других. На них написано, что расслабляют, успокаивают, для кожи всячески полезны. Но про кожу меня не интересует, а интересует не будет ли ванна с такой солью повышать давление. Всё-таки это соль и она через поры будет проникать в организм. И будет задерживать жидкость, следовательно и повышать давление. Всем гипертоникам твердят, что соль внутрь нельза. А как она будет вести себя снаружи?
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #54 : Марта 04, 2013, 19:25:07 pm »

Ванны с солью хорошо действуют на кости,суставы.А вообще-то на ванны организм по-разному реагирует.Давление может повышаться,если ванна горячая.Говорят,что горячая ванна успокаивает и расслабляет,если в ней долго лежать,а если душ и недолго,тогда тонизирует.А я ,наоборот,после ванны всегда плохо засыпаю,а после душа лучше. ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #55 : Марта 04, 2013, 19:34:15 pm »

А что такое гипотония и брадикардия ???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #56 : Марта 04, 2013, 19:37:33 pm »

Гипотония - это низкое давление (ниже 100/60 примерно). Брадикардия - пульс ниже 50-55.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #57 : Марта 04, 2013, 19:55:52 pm »

Гипотония - это низкое давление (ниже 100/60 примерно). Брадикардия - пульс ниже 50-55.

Пасиб ))) Теперь буду знать))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #58 : Марта 04, 2013, 20:04:43 pm »

Ванны с солью хорошо действуют на кости,суставы.А вообще-то на ванны организм по-разному реагирует.Давление может повышаться,если ванна горячая.Говорят,что горячая ванна успокаивает и расслабляет,если в ней долго лежать,а если душ и недолго,тогда тонизирует.А я ,наоборот,после ванны всегда плохо засыпаю,а после душа лучше. ulibka
Так горячая ванна наоборот понижает давление. Сосуды расширяются, расслабляются, растягиваются - давление падает. Потом из ванны вылезаешь, сосуды опять сжимаются - давление растёт. С душем наоборот. А я пытаюсь понять как будет действовать горячая ванна, да ещё и с солью. Вылезешь из неё, сосуды сократятся на холоде - давление повысится, а ты ещё и солью пропитался, которая тоже повышает давление. Не случится ли гипертонический криз неожиданно?
Cheerful
Гость
« Ответ #59 : Марта 04, 2013, 20:07:39 pm »

А я пытаюсь понять как будет действовать горячая ванна, да ещё и с солью. Вылезешь из неё, сосуды сократятся на холоде - давление повысится, а ты ещё и солью пропитался, которая тоже повышает давление. Не случится ли гипертонический криз неожиданно?
Ну я не думаю, что через кожу такая большая концентрация соли проникнет в организм, чтобы давление поднялось.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: