Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 08:48:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Депрессия при ВСД
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
  Печать  

Депрессия при ВСД
Автор Сообщение
мармит
Гость
« Ответ #140 : Марта 06, 2013, 15:09:40 pm »

А какие у вас еще симптомы, помимо настроения?
Мне иногда вообще ничего не хочется делать,и выходить никуда не хочется, какая то муть в голове и люди не радуют, то есть мои друзья.. радуюсь только своему ребенку
ReadOnly
Гость
« Ответ #141 : Марта 06, 2013, 15:11:06 pm »

Потому что причины эндогенной депрессии не в жизненных трудностях, а в нарушении функционирования серотонина в мозге.

Тошик, ты как всегда в точку.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #142 : Марта 06, 2013, 15:12:34 pm »

Держитесь там, мы мысленно с вами.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
ReadOnly
Гость
« Ответ #143 : Марта 06, 2013, 15:17:04 pm »

Короче, я вам всё разъобъяснила, а с выводами уж сами. Депрессия и невроз болезни разные. Депра может незаметно в такой омут затянуть...
Выздоравливайте, девочки.  f0f976
мармит
Гость
« Ответ #144 : Марта 06, 2013, 15:19:03 pm »

спасибо и вы тоже не болейте ulibka
Короче, я вам всё разъобъяснила, а с выводами уж сами. Депрессия и невроз болезни разные. Депра может незаметно в такой омут затянуть...
Выздоравливайте, девочки.  f0f976
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #145 : Марта 06, 2013, 15:42:43 pm »

Потому что причины эндогенной депрессии не в жизненных трудностях, а в нарушении функционирования серотонина в мозге.
Знать бы еще от чего этот серотонин нарушается. Причина же должна быть.

Смотря еще какой ПТ, к сожалению не от всех есть толк.... мы отдаем себя в их руки, но не факт, что они на правильном пути.
Очень верно сказанно.
« Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 15:49:03 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #146 : Марта 06, 2013, 15:54:53 pm »

Есть конечно, но медицине неведома.  Теорий много. Мне нравится - врожденное, психологический дефект, доставшийся от кого-то из предков.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #147 : Марта 06, 2013, 16:00:26 pm »

Есть конечно, но медицине неведома.  Теорий много. Мне нравится - врожденное, психологический дефект, доставшийся от кого-то из предков.
Я вот думаю над вопросом: что на что влияет - мысли на биохимию, или же биохимия на мысли?

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #148 : Марта 06, 2013, 17:45:09 pm »

Я вот думаю над вопросом: что на что влияет - мысли на биохимию, или же биохимия на мысли?
Ничего не раньше - это одно и тоже.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #149 : Марта 06, 2013, 18:47:00 pm »

Это типо того кто раньше появился курица или яйцо ?  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #150 : Мая 14, 2013, 14:05:48 pm »

Информация будет полезной тому, кто в депрессии:
http://manprogress.com/ru/articles/lechenie-depressii.html?view=pda
http://www.positivecenter.ru/selfhelp/006.html
http://www.de-pressiya.ru/

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #151 : Мая 14, 2013, 14:10:25 pm »

спасибо, полезные ссылки, одну из них я уже читала давно.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #152 : Мая 14, 2013, 14:59:33 pm »

Пожалуйста) Меня они тоже в свое время очень подбодрили. Также как и замечательная книга Курпатова "Средство от депресии".

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #153 : Мая 14, 2013, 15:19:41 pm »

Пожалуйста) Меня они тоже в свое время очень подбодрили. Также как и замечательная книга Курпатова "Средство от депресии".
я до неё ещё не дошла, читаю "средство от всд"
подбодрили, но ещё не избавили?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #154 : Мая 14, 2013, 15:56:10 pm »

Ну депрессии у меня сейчас нету поэтому что то помогло, я многое пробовала, многое читала, не знаю что именно улучшило мое состояние. Больше всего книга Курпатова на мой взгляд мозги на место вставила. Субдепрессивное состояние осталось и ВСД. Вот эту дрянь я сейчас и  superman

мармит
Гость
« Ответ #155 : Мая 14, 2013, 20:44:55 pm »

Позитивные эмоции самые злейшие враги депрессии! Я когда лежала с депрессией и дереалом одно слово моего сына - мама я тебя лю заставляло меня встать поцемкать его и улыбнуться! ulibka
Maria1988
Местный

Репутация 7

« Ответ #156 : Мая 15, 2013, 03:25:35 am »

Моя гипотеза-А что,если эта "особенность" мозга для чего то нужна,(природе ;создателю).Например для развития человечества,если все люди будут счастливые и довольные,для чего тогда изобретать что-то новое,создавать что то-незачем будет)Каждый человек для чего -то нужен с каждой своей особенностью.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #157 : Мая 15, 2013, 08:31:17 am »

Позитивные эмоции самые злейшие враги депрессии! Я когда лежала с депрессией и дереалом одно слово моего сына - мама я тебя лю заставляло меня встать поцемкать его и улыбнуться! ulibka
Как классно))) Мармит, вы просто молодец, что так держались в это время и находили себе позитив. Такие люди выздоравливают быстрее.

Моя гипотеза-А что,если эта "особенность" мозга для чего то нужна,(природе ;создателю).Например для развития человечества,если все люди будут счастливые и довольные,для чего тогда изобретать что-то новое,создавать что то-незачем будет)Каждый человек для чего -то нужен с каждой своей особенностью.
Мне нравятся ваши размышления, какое то зерно истины в них есть. Страдания обязательно нужны. Но депрессия - это уже патологическое, больное страдание, поэтому я не могу принять это за норму.
Хотя, могу предположить, что именно тому человеку, который страдает это страдание для чего то нужно, возможно для его личного опыта и развития. Где то читала статью, что по данным американских ученых, люди которые выходили из депрессии становились намного сильнее духом людей которые в депрессии никогда не были, они начинали больше всех любить и ценить жизнь и легко воспринимать любые жизненные трудности.)
« Последнее редактирование: Мая 15, 2013, 08:38:31 am от Rosaelf » Записан

мармит
Гость
« Ответ #158 : Мая 15, 2013, 11:55:49 am »

Как классно))) Мармит, вы просто молодец, что так держались в это время и находили себе позитив. Такие люди выздоравливают быстрее.

Пасибо! желаю всем поскорее ощутить в себе силы к позитиву! долой депрессия!!!! fl_585
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #159 : Мая 15, 2013, 12:25:18 pm »

а где ещё брать этот позитив, он наверно везде есть, только человеку с депрессией его не видно, например, комедии, их нужно заставлять себя смотреть? я когда смотрю, всем смешно, а мне нет, и потом я ещё из-за этого и расстраиваюсь.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: