Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 18, 2025, 18:55:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем... (Прочитано 180141 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #140 : Февраля 18, 2013, 11:12:39 am »

не пробью и даже время тратить не собираюсь.сиди болей дальше.я вообще считаю что ВСД полезен некоторым людям.ВСД даёт духовный рост)))поболеешь ещё лет 10 может обретёшь смирение)не надо тебе лечится)особенно всд хорошо твердолобых лечит
  rgach А разве ВСД существует? Ты б лучше погрыз другой камешек: гранит науки. Медицинской. Хоть немного, чтоб понять начсёт всяких, там, минералоFF.
может я их последняя надежда а эти дурачки ржут тут)))
Ну, предложи дурачкам ещё "коралловую воду" до кучи. Чё мелочиться-то?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #141 : Февраля 18, 2013, 12:42:48 pm »

Может перестанете спорить, и кто нибудь предложит себя, ))))ради эксперимента пропить предложенные витамины. А потом уже сделаете вывод...прав или нет.  ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #142 : Февраля 18, 2013, 12:48:10 pm »

Может перестанете спорить, и кто нибудь предложит себя, ))))ради эксперимента пропить предложенные витамины. А потом уже сделаете вывод...прав или нет.  ulibka
Предложит себя для эксперимента)))) rgach
Я пассссс)))

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #143 : Февраля 18, 2013, 13:10:12 pm »

Я вот сейчас читаю эту тему и все комментарии и удивляюсь на протяжении уже семи страниц автор темы вдалбливает людям свою минералотерапию и видя что другие скептически относятся к этому методу никак не может успокоиться.  Во первых у меня был период когда я просто не мог элементарно даже встать с кровати, нервный тик, давление доходило до 200\100, ПА по сто раз на дню, постоянные скорые, куча таблеток. и через два года я полностью избавился от этой беды. Полностью. Ни одного симптома у меня небыло пока я служил в армии два года, о каких там витаминах может идти речь, постоянные наряды в течении полутора года через сутки, вечный недосып и нагрузки и при этом никаких симптомов ВСД. А вернулось ко мне все это опять когда после дембеля я вернулся на гражданку. Я просто уверен что избавление автора от своих симптомов просто чистой воды совпадение, когда у него психическое состояние стало выравниваться, естественно в этот момент переход на витаминчики и минералы кажется нормальным, пить таблы уже не резон.
армия--это смена образа жизни...может вы в армии питаться стали по другому.или от некоторых вредных привычек отказаться пришлось.никто же не знает причину вашего всд.
Моя вина в том,наверно что я неправильно расставил акценты в этой теме.Ключевая моя иддея в том что ВСД--это нарушения биохиимии в организме.А минералы--это лишь один из способов устранить нарушение.Есть и ДРУГИЕ способы.смена диеты,полная смена образа жизни...единственная проблема в том что людям очень тяжело будет сменить свои пищевые привычки и нездоровый образ жизни...
Конечно курение и алкоголь в любом случае крайне важно бросить...
Но согласитесь что раз в день закинуть дешёвые витаминки из аптеки куда проще чем полностью менять свой образ жизни
Мало того, я еще и курить стал в армии по две пачки
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #144 : Февраля 18, 2013, 13:12:24 pm »

Вот знаете,что интересно.Фрейд,Хорни и прочие умы работали всю жизнь над решением проблемы невроза.А тут минеральчиков попил и здоров.Невроза как не бывало.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 13:14:57 pm от HomjakTolstjak15 » Записан

Хома Сапиенс
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #145 : Февраля 18, 2013, 13:39:27 pm »

Короче говоря автору респект за пропаганду витаминов, ЯРУЮ пропаганду roga, пользу витиаминов и минералов каждый для себя уяснл еще с детства и думаю на первых парах синдрома многим  прописывали всевозможные кальций-магний Д3 никамеды и прочее. Я конечно знаю множество примеров нехватки витаминов и минералов в организме человека, которые никоим образом не развивали таких симптомов как при ВСД, команды  мореплавателей которые не просто испытывали недостаток макроэлементов, а элементарно дохли с голоду, панических атак не испытывали. Все что я могу сказать по этому поводу. Люди СКАЧАЙТЕ СЕБЕ КНИГУ ВЕГЕТАТИВНЫЕ РАССТРОЙСТВА СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ вроде называется под редакцией ВЕЙНА она есть тут в разделе книги и там все подробно ПРОСТО РАЗЖЁВАННО вплоть до изменения гормонов, возникновение и симптомы и самое главное МЕТОДЫ лечения Вегетативных нарушений. Книгу которую писали и редактировали много раз. Писали специалисты профессионально занимающиеся проблемами вегетатики. Просто реально действительно сначала прочесть Курпатова, а потом взяться за эту книгу и от полученной вкупе информаци извлекать пользу.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #146 : Февраля 18, 2013, 14:27:22 pm »

Но согласитесь что раз в день закинуть дешёвые витаминки из аптеки куда проще чем полностью менять свой образ жизни
Но согласитесь, что большинство здесь уже «закидывались» и дешёвым, и дорогими витаминками, и минеральными комплексами (тоже дорогими и дешевыми). Но вот это их не излечило почему-то. Нельзя же обобщать биохимию в организме одними минералами. Это всё гораздо сложнее. И если что-то подошло Вам, это не значит, что должно пройти всем.
Не соглашусь,уважаемый,т.к. понятия не имею чем вы там закидывались.даже витамины если брать то ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ И В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ДОЗИРОВКАХ ВАМ ПОМОГУТ.А ДРУГИЕ МОГУТ И НАВРЕДИТЬ.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #147 : Февраля 18, 2013, 14:30:20 pm »

Образ жизни... За последние 5 лет у меня образ жизни в корне менялся раза 4 точно... Включая физ активность, питание, быт проблемы, рабочие вопросы и т.д. и т.п. Симптоматика менялась, но болячка осталась. Такое ощущение, что в голове должен какой то тумблер сработать, что бы вернуться к нормальному состоянию. Вот и ищем каждый свой. Физическое состояние человека и его состав крови... возможно влияет на самочувствие, при отсутствии психологических проблем, неврозов  и пр. Но опять же, для каждого человека крайне индивидуально комфортное количество того или иного вещества, гормона, витамина...    
Про тумблер это вы точно подметили.организм ВСДшника не может поддерживать метаболический баланс самостоятельно.а этим тумблером как раз и является способность саморегулирования организмом своего состояния.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #148 : Февраля 18, 2013, 14:32:50 pm »

Ну вообщето когда у меня это только началось, на первом приеме у ПТ он мне так и сказал... - попей витамины, только ненаши а немецкие..., чёрт его знает, может он и прав гдето
Ну вот и давай попробуем.может поможет тебе.не слушай этих нытиков)))ты же мужик.это они ссут обычные витамины попить.пиши в личку.)))
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #149 : Февраля 18, 2013, 14:42:09 pm »

не пробью и даже время тратить не собираюсь.сиди болей дальше.я вообще считаю что ВСД полезен некоторым людям.ВСД даёт духовный рост)))поболеешь ещё лет 10 может обретёшь смирение)не надо тебе лечится)особенно всд хорошо твердолобых лечит
  rgach А разве ВСД существует? Ты б лучше погрыз другой камешек: гранит науки. Медицинской. Хоть немного, чтоб понять начсёт всяких, там, минералоFF.
может я их последняя надежда а эти дурачки ржут тут)))
Ну, предложи дурачкам ещё "коралловую воду" до кучи. Чё мелочиться-то?
ну если ВСД не сушествует,я не понимаю чем ты то собственно болеешь?))))или ты думаешь что у тебя "психическое расстройство" и на фоне этого мнишь физические недомогания?
Я понимаю твой скепсис по поводу минералов,но пойми одну вещь,что ты состоишь из минералов.хотя бы частично.твоя кровь красная потому что в ней железо.и электролиты которые передают ваши тревожныеyнервные импульсы--это тоже минералы.то есть ты понимаешь что те механизмы которые делают твою тревожность--это минералы?))
если бы  этих электролитов стало меньше то и тревожность меньше бы стала.потому как тупо тревожность нечем бы передать было.
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #150 : Февраля 18, 2013, 14:43:47 pm »

так предложили уже)пока вы тут разговоры ведёте другие лечаться уже)
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #151 : Февраля 18, 2013, 14:44:16 pm »

ochki
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #152 : Февраля 18, 2013, 14:48:30 pm »

Я вот сейчас читаю эту тему и все комментарии и удивляюсь на протяжении уже семи страниц автор темы вдалбливает людям свою минералотерапию и видя что другие скептически относятся к этому методу никак не может успокоиться.  Во первых у меня был период когда я просто не мог элементарно даже встать с кровати, нервный тик, давление доходило до 200\100, ПА по сто раз на дню, постоянные скорые, куча таблеток. и через два года я полностью избавился от этой беды. Полностью. Ни одного симптома у меня небыло пока я служил в армии два года, о каких там витаминах может идти речь, постоянные наряды в течении полутора года через сутки, вечный недосып и нагрузки и при этом никаких симптомов ВСД. А вернулось ко мне все это опять когда после дембеля я вернулся на гражданку. Я просто уверен что избавление автора от своих симптомов просто чистой воды совпадение, когда у него психическое состояние стало выравниваться, естественно в этот момент переход на витаминчики и минералы кажется нормальным, пить таблы уже не резон.
армия--это смена образа жизни...может вы в армии питаться стали по другому.или от некоторых вредных привычек отказаться пришлось.никто же не знает причину вашего всд.
Моя вина в том,наверно что я неправильно расставил акценты в этой теме.Ключевая моя иддея в том что ВСД--это нарушения биохиимии в организме.А минералы--это лишь один из способов устранить нарушение.Есть и ДРУГИЕ способы.смена диеты,полная смена образа жизни...единственная проблема в том что людям очень тяжело будет сменить свои пищевые привычки и нездоровый образ жизни...
курение тоже влияет на биохимию.и на дробь серотонин/дофамин. неповеришь я когда болел насвай кидал и меня отпускало)только вот органы ты себе этим курением испортишь это другой вопрос.и если когда бросишь всё будет ещё хуже скорее всего.а вообще если вы курите по две пачки в день то я умываю руки)))
ты ещё бы по вене  геркой бахался и жаловался что у вас ВСД.что удивительного если по 2 пачки в день куришь?тут и здоровому плохо станет
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #153 : Февраля 18, 2013, 14:50:10 pm »

Вот знаете,что интересно.Фрейд,Хорни и прочие умы работали всю жизнь над решением проблемы невроза.А тут минеральчиков попил и здоров.Невроза как не бывало.
а как вы думаете,у психически здорового человека,что первично, физическая болезнь а на фоне неё невроз или наоборот?
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #154 : Февраля 18, 2013, 14:51:17 pm »

Ну что, я так понимаю волшебная таблетка от ВСД найдена? Ну что ж. Жду летом повального пополнения темы с названием "истории избавления". Думаю к лету она будет переполнена))))) rgach

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
iCat
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #155 : Февраля 18, 2013, 14:56:58 pm »

Минералы и витамины это конечно хорошо, и ощелачивание организма принесет только пользу, потому как в щелочной среде сложно развиваться патологическим процессам, НО у человека есть помимо биологического компонента, психологический. Можно сожрать ведро магния и временно расслабить тело, но если в психике есть неустраненные противоречия, неприятие перемен, неопределенность и отсутствие ориентиров, то тело расслабленным будет недолго. Поэтому минералы врядли можно панацеей считать. И автору топика аккуратней бы с "назначениями"...народ щас поскачет верхом на лошади за витаминаминами и минералами в надежде, что кальций разрулит их жизнь, а вместо этого с гиперкальциемией в больницу загремят... pivo

Не спрашивай "За что?!", спрашивай "Для чего?".
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #156 : Февраля 18, 2013, 14:59:21 pm »

Я вот сейчас читаю эту тему и все комментарии и удивляюсь на протяжении уже семи страниц автор темы вдалбливает людям свою минералотерапию и видя что другие скептически относятся к этому методу никак не может успокоиться.  Во первых у меня был период когда я просто не мог элементарно даже встать с кровати, нервный тик, давление доходило до 200\100, ПА по сто раз на дню, постоянные скорые, куча таблеток. и через два года я полностью избавился от этой беды. Полностью. Ни одного симптома у меня небыло пока я служил в армии два года, о каких там витаминах может идти речь, постоянные наряды в течении полутора года через сутки, вечный недосып и нагрузки и при этом никаких симптомов ВСД. А вернулось ко мне все это опять когда после дембеля я вернулся на гражданку. Я просто уверен что избавление автора от своих симптомов просто чистой воды совпадение, когда у него психическое состояние стало выравниваться, естественно в этот момент переход на витаминчики и минералы кажется нормальным, пить таблы уже не резон.
курение тоже влияет на биохимию.и на дробь серотонин/дофамин. неповеришь я когда болел насвай кидал и меня отпускало)только вот органы ты себе этим курением испортишь это другой вопрос.и если когда бросишь всё будет ещё хуже скорее всего.а вообще если вы курите по две пачки в день то я умываю руки)))
ты ещё бы по вене  геркой бахался и жаловался что у вас ВСД.что удивительного если по 2 пачки в день куришь?тут и здоровому плохо станет
Так я и говорю, что КОГДА курил 2 года и переносил неимоверные нагрузки в нарядах через сутки, и испытывал нехватку и витаминов и минералов, все было просто СУПЕР по сравнению с тем, когда я лежал пластом мучаясь от ВСД, правильно питаясь, не куря и не употребляя алкоголь!!! Ты пишешь УРАААА Я НАШЕЛ причину ВСД и устранил ее принимая минералы.., а вот другие, например как Дмитрий админ этого сайта если не ошибаюсь, писал что когда ему было плохо, он шел в бар общался с друзьями и ПИЛ ПИВО. А витамины и минералы этож право полезно, НО ненадо это предлагать как панацею. Еще раз повторюсь, книга под редакцией Вейна ВЕГЕТАТИВНЫЕ РАССТРОЙСТВА, в ней все подробно разжеванно
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 15:01:20 pm от Агент » Записан
Mineralov
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #157 : Февраля 18, 2013, 15:05:29 pm »

Я вот сейчас читаю эту тему и все комментарии и удивляюсь на протяжении уже семи страниц автор темы вдалбливает людям свою минералотерапию и видя что другие скептически относятся к этому методу никак не может успокоиться.  Во первых у меня был период когда я просто не мог элементарно даже встать с кровати, нервный тик, давление доходило до 200\100, ПА по сто раз на дню, постоянные скорые, куча таблеток. и через два года я полностью избавился от этой беды. Полностью. Ни одного симптома у меня небыло пока я служил в армии два года, о каких там витаминах может идти речь, постоянные наряды в течении полутора года через сутки, вечный недосып и нагрузки и при этом никаких симптомов ВСД. А вернулось ко мне все это опять когда после дембеля я вернулся на гражданку. Я просто уверен что избавление автора от своих симптомов просто чистой воды совпадение, когда у него психическое состояние стало выравниваться, естественно в этот момент переход на витаминчики и минералы кажется нормальным, пить таблы уже не резон.
ты ещё бы по вене  геркой бахался и жаловался что у вас ВСД.что удивительного если по 2 пачки в день куришь?тут и здоровому плохо станет
Так я и говорю, что КОГДА курил 2 года и переносил неимоверные нагрузки в нарядах через сутки, и испытывал нехватку и витаминов и минералов, все было просто СУПЕР по сравнению с тем, когда я лежал пластом мучаясь от ВСД, правильно питаясь, не куря и не употребляя алкоголь!!! Ты пишешь УРАААА Я НАШЕЛ причину ВСД и устранил ее принимая минералы.., а вот другие, например как Дмитрий админ этого сайта если не ошибаюсь, писал что когда ему было плохо, он шел в бар общался с друзьями и ПИЛ ПИВО. А витамины и минералы этож право полезно, НО ненадо это предлагать как панацею. Еще раз повторюсь, книга под редакцией Вейна ВЕГЕТАТИВНЫЕ РАССТРОЙСТВА, в ней все подробно разжеванно
я пожалуй соглашусь с вами,что у некоторых людей действительно имеют место быть психологические проблеммы.но я вот например вообще алкоголь плохо переносил.у меня чисто физика была
Агент
Местный

Репутация 59

Agent

« Ответ #158 : Февраля 18, 2013, 15:13:39 pm »

Я просто к тому, что люди занимающиеся проблемами вегетологии, уже сто лет изучающие этот синдром, разложившие по полочкам и причины и следствия наверное бы уже давно УСПЕШНО бы лечили панические и тревожные расстройства минералами.
Cheerful
Гость
« Ответ #159 : Февраля 18, 2013, 15:16:08 pm »

Минералы и витамины это конечно хорошо, и ощелачивание организма принесет только пользу, потому как в щелочной среде сложно развиваться патологическим процессам, НО у человека есть помимо биологического компонента, психологический. Можно сожрать ведро магния и временно расслабить тело, но если в психике есть неустраненные противоречия, неприятие перемен, неопределенность и отсутствие ориентиров, то тело расслабленным будет недолго. Поэтому минералы врядли можно панацеей считать. И автору топика аккуратней бы с "назначениями"...народ щас поскачет верхом на лошади за витаминаминами и минералами в надежде, что кальций разрулит их жизнь, а вместо этого с гиперкальциемией в больницу загремят... pivo
Согласен! Минералов возомнил себя медиком, разбирающемся в биохимических процессах, поэтому считает себя вправе делать "назначения" другим форумчанам. Я рекомендую Минералову ознакомиться с "Правилами форума" и поубавить свой пыл с "назначением" препаратов, пусть это даже и витаминки с минералами.
Делаю официальное предупреждение.
warning
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257