Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 14:23:19 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
Страниц: [
1
]
2
3
...
14
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
:
Февраля 16, 2013, 15:31:12 pm »
Здравствуйте, уважемые пользователи форума!речь здесь пойдёт о том что есть всд на самом деле и как это лечится.Я надеюсь что этот простой и дешёвый способ поможет и многим из вас так же,как помог мне...много слов не будет,постораюсь говорить коротко и по-существу. Чтобы люди не сомневались кратко расскажу о себе, о том состоянии в котором я был около 5 лет.ВСД у меня было довольно сильное.по-началу не знал что это такое и не понимал откуда этот страх...мучился так года 3...общение с людьми стало в тягость,шугался от телефонного звонка,один раз выгнали с работы.не справлялся из-за состояния.Затем было знакомство с психиатором в местной дурке и почти полтора года прозаков,адепрессов,эсциталопрамов с феназепамами....стало получше но в корне состояние не менялось.стоило бросить таблетки и симптомы возвращались...я уже смирился было с тем что придётся всю жизнь сидеть на таблетках.но к моему счастью,Бог послал мне знающего человека,не врача,человека который сам страдал от ВСД и вылечился.Он разъяснил мне причины,вызывающие синдром ВСД.
Итак,что есть причина всд?
На самом деле причин около 20,но все их можно объеденить несколькими проявлениями на уровне анализов.
1.нарушение Ph крови.Нормальное состояние крови--слабо-щелочное.При нарушении Ph крови в организме человека нарушается метаболизм кальция и падает питание клеток кислородом.мозг реагирует на кислородное голодание,выбрасывая повышенные дозы катехоламинов и гормонов коры надпочечника.Так зарождается ваш любимый симпато-адреналиновый криз,и другие симптомы ВСД.
Конечно, то что я написал, это лишь один из возможных вариантов развития патологического состояния.Есть и другие.Такие как например накопление токсичных металлов.
Но факт в том что эти проблемы решаемы в большинстве случаев.
Для определения картины в вашем конкретном случае и подтверждения моих слов необходимо сдать несколько анализов.ниже приведу перечень.
1) Электролиты (Натрий, Калий)
2) Церулоплазмин
3) Гормоны щитовидки ТТГ Свободный Т3, свободный Т4 и внимание обратный Т3 ( это дополнение я понял которое облегчит мне жизнь). Если не найдете где сделать обратный Т3, то делайте обший Т3.
4) Ферритин
5) Железо
6) Ионизированный кальций
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
Re: Я нашёл причину ВСД и вылечился!... ВСДшник с 5-летним стажем...
«
Ответ #1 :
Февраля 16, 2013, 15:43:40 pm »
К вопросу о том, как же собственно лечится?
Всё просто до глупости.Ph корректируется щелочными минералами.продаются в любой аптеке.Надо понимать что в каждом конкретном случае минералы и дозировки будут различны.ВСД у всех разное.Единственное что могу порекомендовать на первое время,что вас успокоит.
Людям которые боятся.у которых неописуемый страх.купить в аптеке кальций.любой.например компливит.Дозировка-2 грамма в день.Магний.дозировка должна быть 1.6 грамма.препарат магния в такой дозировке сложно найти.там перепутать легко.магний б6 сразу говорю в одной таблетке 50мг.не пойдёт мало.Я пил допельгерц Магний+группа витаминов б.дозировка 400мг на таблетку.около 4 таблеток в день.корректировать по состоянию.Успокоитесь за пару дней!Я сам с паксила слез на минералах.но эти два только чтобы успокоится!это не окончательное излечение.сдайте анализы,и я чем смогу помогу.Конечно моих знаний будет мало.я сам поначалу не верил что витамины помочь могут.но тем не менее сейчас качественно лучше себя чувствую.Внимание!данная схема, магний+ кальций снизит активность щитовидки и надпочечников.Будете чувствовать себя как будто свой любимый феназепам приняли)))).К сожалению времени мало поэтому просьба все вопросы по методу постить сюда.И мы победим это чёртотво всд все вместе!
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #2 :
Февраля 16, 2013, 15:46:07 pm »
если есть вопросы пишите.Кого интересует как вылечится помогу бесплатно и бескорыстно.всем помочь не могу потому что я один а всдшников миллионы…
«
Последнее редактирование: Февраля 18, 2013, 17:16:05 pm от Cheerful
»
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #3 :
Февраля 16, 2013, 16:01:19 pm »
народ,я понимаю что для людей болеющих по несколько лет какие-то минералы звучит неубедительно.но поверьте,я тоже болел всд 5 лет!и болел жестоко.сидел на антидепрессантах долгое время и не представлял без них своей жизни.Поверьте,помогает это!Неужели вылечится не хотите??????я сам всдшник бывший и знаю что всдшники готовы пробовать что угодно лишь бы отпустило.у меня у самого дома хренова гора таблеток до сих пор осталась.правда даром теперь не нужны))).ВСД--это нарушение биохимии организма.
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #4 :
Февраля 16, 2013, 16:37:40 pm »
моя цель на этом форуме--помочь вылечиться хотя бы одному человеку....ну кто первый????
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #5 :
Февраля 16, 2013, 16:48:18 pm »
народ выкладывайте свои симптомы постараюсь дать детальную схему лечения в каждом конкретном случае.прямо сюда пишите
Niko1983
Ветеран
Репутация 25
«
Ответ #6 :
Февраля 16, 2013, 16:53:04 pm »
Не верю
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #7 :
Февраля 16, 2013, 16:56:58 pm »
по поводу верю неверю.Уважаемый не верите,я вас не заставляю.кушайте дальше свой паксил с алпрозоламом.сидите дома бойтесь телефона.продолжайте неверить.только от того что вы неверите здоровее вы не станете.давайте лично с вами попробуем.выложите свои симптомы.я скажу что попить.это витамины.хуже в любом случае не будет.а потом вы скажете достоверно работает или нет.а верю не верю---это вам к психиатру.он душевными проблемами занимаеться)))
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #8 :
Февраля 16, 2013, 17:01:09 pm »
У вас прям ник говорит сам за себя)))))))))))))
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #9 :
Февраля 16, 2013, 17:03:37 pm »
Кристина,на то он и ник:)Расскажи что тебя беспокоит я помогу тебе справится с этим!я же справился.и забудешь ты через месяц что оно вообще у тебя было)
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #10 :
Февраля 16, 2013, 17:06:16 pm »
поймите одну простую вещь--наш организм это сложная биологическая система.она настроена на выживание.и никогда он сам добровольно не будет выдавать подобных симптомов.т.к. они протеворечят главной цели--выживанию...виной всего жесточайший сбой биохимии и ваше тело всеми способами пытается сказать вам об этом...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #11 :
Февраля 16, 2013, 17:06:56 pm »
Тоже не верю, гора витаминов без какого либо эффекта выпивается на первых порах ВСД. Магний Б6 наверное все пробовали - никак он не влияет. Автор, а какие были симптомы?
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #12 :
Февраля 16, 2013, 17:10:34 pm »
В том то и дело что гора вам ничего ровным счётом не даст.не верите--сдайте анализ на Ph крови.он у всех вас сбит.все витаминные комплексы построены таким образом что влияют на систему сбалансировано,т.е. не меняют биохимию в сторону кислой среды или щелочной а просто дополняют то что есть.по поводу магния б6.Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ ЧТО МАГНИЙ Б6 НЕ ПОДХОДИТ!!!дозировка маленькая.ни о чём.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #13 :
Февраля 16, 2013, 17:10:49 pm »
Цитата: toshibar от Февраля 16, 2013, 17:06:56 pm
Тоже не верю, гора витаминов без какого либо эффекта выпивается на первых порах ВСД. Магний Б6 наверное все пробовали - никак он не влияет. Автор, а какие были симптомы?
Вот и я про тоже, мы тут столько всего перепробывали. Я и магний пила и витамины группы b пила и колола, омега 3,6,9,лецитин ну и еще кучу всего. И лучше не стало. И вообще как это все может избавить от ДР и ДП?
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #14 :
Февраля 16, 2013, 17:12:28 pm »
Симптомы я описал в первом посте.я для того его и описал чтобы вы не думали что у меня что то в лёгкой форме было.у меня было несколько лет полноценного всд с паническими атаками.можете не сомневаться так что.
Андрей Геннадьевич
Местный
Репутация 26
Гемморой
«
Ответ #15 :
Февраля 16, 2013, 17:15:14 pm »
Как убрать ощущение маскм стянутости на лице , ногах, в животе , ребрах? Лоб стянут, скальп стянут и горит, печет
Будь здоров - прости большое!
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #16 :
Февраля 16, 2013, 17:19:27 pm »
Кристина, я ещё раз говорю.во первых,надо пить не "какой то магний ". нужно именно 1600мг магния + 2000мг кальция.одновременно.выпьете меньше--0 эффекта.сколько вы пили?какая дозировка была?К вопросу о том как это работает...химию в школе учили?магний шелочной металл,он защелачиват вашу подкислённую кровь и Ph приходит в норму.-->адреналина меньше-->ПА и ДР проходят.это упрощённо конечно.но примерно так это работает
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #17 :
Февраля 16, 2013, 17:21:44 pm »
Цитата: Mineralov от Февраля 16, 2013, 17:12:28 pm
Симптомы я описал в первом посте.я для того его и описал чтобы вы не думали что у меня что то в лёгкой форме было.у меня было несколько лет полноценного всд с паническими атаками.можете не сомневаться так что.
Страхи и фобии это не всд. Должен быть ярко выражен телесный компонент.
Должно быть вот такое и все срезу: кардиалгии, астения, невротические расстройства, головная боль, нарушение сна, головокружения, дыхательные расстройства, сердцебиения, похолодание рук и ног, вегетативно-сосудистые пароксизмы, дрожание рук, внутренняя дрожь, кардиофобии, миалгии, боли в суставах, отёчность тканей, перебои сердца, ощущение жара в лице, субфебрилитет, ортостатическая гипотензия, обмороки.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #18 :
Февраля 16, 2013, 17:21:49 pm »
я пила натурал калм, магний.Целый месяц эффекта 0000000000))
Mineralov
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #19 :
Февраля 16, 2013, 17:25:40 pm »
Кристина,1)какая там дозировка была?2)я же сказал кальций+магний а не только магний.Если у тебя проблема в щитовидке то толку от магния не будет
Страниц: [
1
]
2
3
...
14
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...