Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 17, 2025, 15:43:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #5700 : Ноября 19, 2012, 19:23:32 pm »

МЕВ, почитал про анаприлин.. Можно было бы их попробовать при приступе, дак у меня АВ блокада, а она в противопоказаниях(. Она то еще и усугубляет мою экстрасистолию, вернее из за нее пропуски ударов...
Ни в коем случае ничего не пробуйте без согласования с врачом!!! У всех свои болячки....я писала про себя.

Так меня кардиолог уверяет заслуженный врач что сердце в порядке, типа ничего себе у вас вегетатика хорошая!. А по мне дак ничего хорошего, каждый пропуск ощущаю капитально. Хотя раньше не было так

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5701 : Ноября 19, 2012, 19:38:02 pm »

Всем здравствуйте! Узнала сегодня результаты холтера и очень удивилась - обрадовалась. Я реально чувствовала много хорошо ощущаемых ЭСок, была и не сильная ПА во время холтера, а прибор показал только  7 наджелудочковых одиночных ЭСок+ 5 эпизодов тахикардии и на фоне физнагрузки - динамическое увеличение (перегрузка) правого предсердия. Вот и думаю, а что же тогда я ощущала... Врач функц.диагностики говорит, что так бывает, надо сходить к психотерапевту. За правильность показаний прибора она уверена... У кого-нибудь было что-то подобное?

Лечите нервы!Скорее всего неврологические проблемы или позвоночник.Зажимается межрёберный нерв и кажется что происходят ЭС.
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5702 : Ноября 19, 2012, 19:56:32 pm »

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ   спасибо за ответ. Позвоночник МРТ проверяет?
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5703 : Ноября 19, 2012, 20:05:58 pm »

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ   спасибо за ответ. Позвоночник МРТ проверяет?

Да,лучше МРТ.Шейный и грудной отделы обязательно.Да же если и там всё нормально,то всё равно идёт застой в мышцах и такой эффект.Гимнастика на рстяжку и укрепление поможет.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #5704 : Ноября 20, 2012, 18:08:36 pm »

Тоже был суточный холтер.ЭС за этот период не чувствовала,хотя раньше были частенько и сильные.Результаты:динамика ЧСС без особенностей.Редкая одиночная наджелудочковая экстрасистолия.Нечастая(86 за сутки)лдиночная ЖЭС 3 морфологий,III класс по Lown.Ишемических изменений не обнаружено.Анализ на поздние потенциалы предсердий и желудочков отрицательный.
   Насколько это серьезно,а то медсестра сказала,что есть проблемы и нужен кардиолог.Может просто выманивают деньги?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5705 : Ноября 20, 2012, 18:21:19 pm »

Тоже был суточный холтер.ЭС за этот период не чувствовала,хотя раньше были частенько и сильные.Результаты:динамика ЧСС без особенностей.Редкая одиночная наджелудочковая экстрасистолия.Нечастая(86 за сутки)лдиночная ЖЭС 3 морфологий,III класс по Lown.Ишемических изменений не обнаружено.Анализ на поздние потенциалы предсердий и желудочков отрицательный.
   Насколько это серьезно,а то медсестра сказала,что есть проблемы и нужен кардиолог.Может просто выманивают деньги?

Как мне кажется у вас просто идеальный холтер.Хотя я не врач и просто сравниваю со своим.На всякий  случай конечно лучше проконсультироваться,хотя бы чтоб успокоиться.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #5706 : Ноября 21, 2012, 07:21:36 am »

Спасибо за ответы и советы! анаприлин как-то пробовало-не пошел, мне от него хуже(язык немеет, и тяжело дышать).От корвалола перешла к валосердину-врачи говорят, что нервное он лучше снимает(там меньше фенобарбитала).Про Сытина-его я читплп несколько лет назад, сейчас закачала в телефон аутотренинг Красоткиной(там проще, и не так нудно), экстрасистолы ушли(т-т-т!)Кстати, когда полтора года назад ставила Холтер, он мне их показал, я еще удивилась, т.к. не чувствовала.Единственное, что тогда огорчило, что ЧСС у меня не менее 74, а макс 111

Командовать парадом буду Я!!!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5707 : Ноября 21, 2012, 09:53:56 am »

Спасибо за ответы и советы! анаприлин как-то пробовало-не пошел, мне от него хуже(язык немеет, и тяжело дышать).От корвалола перешла к валосердину-врачи говорят, что нервное он лучше снимает(там меньше фенобарбитала).Про Сытина-его я читплп несколько лет назад, сейчас закачала в телефон аутотренинг Красоткиной(там проще, и не так нудно), экстрасистолы ушли(т-т-т!)Кстати, когда полтора года назад ставила Холтер, он мне их показал, я еще удивилась, т.к. не чувствовала.Единственное, что тогда огорчило, что ЧСС у меня не менее 74, а макс 111

А какой именно аутотренинг вы использовали? Может ссылочку дадите?
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2012, 10:23:58 am от Akimirka » Записан
МЕВ
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5708 : Ноября 21, 2012, 16:13:33 pm »

Да..поделитесь ссылочкой пожалуйста.

За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5709 : Ноября 21, 2012, 18:19:20 pm »

Со вчерашнего вечера не прекращаясь постоянно уже сутки ЭС. Единичные, но много.В минуту штук по 5, а может и больше. Давно такого не было. Даже мой Сытин :-) не помогает. И как всегда ни с того ни с сего, легла на спину в кровати и понеслось. Ночь почти не спала. Проваливалась в сон и снова просыпалась от перебоев. Давненько такого не было. А день ещё такой суматошный выдался, пока бегала, работала ещё ничего. Дома совсем накрыло. Голову как обручем сжимает во время пауз. Сижу и думаю,что фигня,пройдёт. Страха нет, только выспаться хочется. Кто-нибудь сегодня наслаждается таким состоянием? Я всё пытаюсь с погодой связать. Очень метеозависима. А на солнце вспышки  fl_585
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5710 : Ноября 21, 2012, 19:42:26 pm »

Со вчерашнего вечера не прекращаясь постоянно уже сутки ЭС. Единичные, но много.В минуту штук по 5, а может и больше. Давно такого не было. Даже мой Сытин :-) не помогает. И как всегда ни с того ни с сего, легла на спину в кровати и понеслось. Ночь почти не спала. Проваливалась в сон и снова просыпалась от перебоев. Давненько такого не было. А день ещё такой суматошный выдался, пока бегала, работала ещё ничего. Дома совсем накрыло. Голову как обручем сжимает во время пауз. Сижу и думаю,что фигня,пройдёт. Страха нет, только выспаться хочется. Кто-нибудь сегодня наслаждается таким состоянием? Я всё пытаюсь с погодой связать. Очень метеозависима. А на солнце вспышки  fl_585

У меня сегодня жуть жуткая.Вчера вечером перед сном резко заболела голова, аж в глазах потемнело.Я выпила таблетку пентальгина и легла спать.Но поспать не удалось.У нас соседи-дебоширы орали всю ночь.И дрались, и вопили,и друг друга в стену, где у нас изголовье кровати , кидали.От этих оров просыпалась постоянно.А с 4 до 6 утра почти не спала.В пол 10 встала с ЭС.Днем успокоились вроде.А щас к ночи все прелести.Причем у меня не одиночные, а групповые шпарят.Где то 3-5 раз в минуту пробежки.Даже бигимения отдыхает.И такое ощущение,что в груди что то защемило.И страх как никогда сильный.Причем он как будто не психический, а физический.Сижу и чувствую холодок и дрожь по спине между лопаток. plaksa plaksa plaksa
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #5711 : Ноября 21, 2012, 19:47:53 pm »

Со вчерашнего вечера не прекращаясь постоянно уже сутки ЭС. Единичные, но много.В минуту штук по 5, а может и больше. Давно такого не было. Даже мой Сытин :-) не помогает. И как всегда ни с того ни с сего, легла на спину в кровати и понеслось. Ночь почти не спала. Проваливалась в сон и снова просыпалась от перебоев. Давненько такого не было. А день ещё такой суматошный выдался, пока бегала, работала ещё ничего. Дома совсем накрыло. Голову как обручем сжимает во время пауз. Сижу и думаю,что фигня,пройдёт. Страха нет, только выспаться хочется. Кто-нибудь сегодня наслаждается таким состоянием? Я всё пытаюсь с погодой связать. Очень метеозависима. А на солнце вспышки  fl_585
нечего  страшного у меня неделю назад 3 дня подряд вообще не прекращались  , до 15 в минуту , реально перепробывал многое!!!!!!  работать было невыносимо!!!!!!! ни че не помогало 1311_sm 1311_sm ,-а потом  бах и все прошло как-будто и не было вообще ...... где -то в подсознании я понимаю что ЭС не могут идти вечно и после тех 3 дней - я реально уверен что это несмертельно!!!!!!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5712 : Ноября 21, 2012, 19:54:34 pm »

У меня сегодня жуть жуткая.Вчера вечером перед сном резко заболела голова, аж в глазах потемнело.Я выпила таблетку пентальгина и легла спать.Но поспать не удалось.У нас соседи-дебоширы орали всю ночь.И дрались, и вопили,и друг друга в стену, где у нас изголовье кровати , кидали.От этих оров просыпалась постоянно.А с 4 до 6 утра почти не спала.В пол 10 встала с ЭС.Днем успокоились вроде.А щас к ночи все прелести.Причем у меня не одиночные, а групповые шпарят.Где то 3-5 раз в минуту пробежки.Даже бигимения отдыхает.И такое ощущение,что в груди что то защемило.И страх как никогда сильный.Причем он как будто не психический, а физический.Сижу и чувствую холодок и дрожь по спине между лопаток. plaksa plaksa plaksa
сочувствую,- единственное что тебе посоветую успокоится , перебороть страх и послать все к еби...... собачим!!!!!!!!  все будет хорошо!!!! и на нашей улице будет свет!!!!!! 27_sm 27_sm 27_sm

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5713 : Ноября 21, 2012, 19:59:38 pm »

нечего  страшного у меня неделю назад 3 дня подряд вообще не прекращались  , до 15 в минуту , реально перепробывал многое!!!!!!  работать было невыносимо!!!!!!! ни че не помогало 1311_sm 1311_sm ,-а потом  бах и все прошло как-будто и не было вообще ...... где -то в подсознании я понимаю что ЭС не могут идти вечно и после тех 3 дней - я реально уверен что это несмертельно!!!!!!!!
[/quote]

Вот и у меня последнее время так же.Долбит-долбит и проходит.Вот я  сижу и тупо жду,когда это закончится.Потому что даже у меня после моих пару десятков тысяч бывают недели и месяцы без эсок.Просто хочется чтобы это уже кончилось раз и навсегда.

Очень сильно растраивает жизнь аля овощь.Вообще неделю кайфовала.И тут у меня сломалась крышка у ноутбука.На семейном совете было принято решение купить новый.И вот мы ездили весь день выбирали,советовались,читали отзывы.Купили.Радостное событие.Но у меня такое началось....Мне уже и ноут этот не в радость,чесслово.Я уже молчу про летний  запоротый отдых.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5714 : Ноября 21, 2012, 20:03:06 pm »

Лев, спасибо за поддержку.хоть где то понимают.а это многого стоит :one49123: :one49123: :one49123:
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5715 : Ноября 21, 2012, 20:14:59 pm »

Лев, спасибо за поддержку.хоть где то понимают.а это многого стоит :one49123: :one49123: :one49123:
согласен  vipem +

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5716 : Ноября 21, 2012, 20:19:05 pm »

нечего  страшного у меня неделю назад 3 дня подряд вообще не прекращались  , до 15 в минуту , реально перепробывал многое!!!!!!  работать было невыносимо!!!!!!! ни че не помогало 1311_sm 1311_sm ,-а потом  бах и все прошло как-будто и не было вообще ...... где -то в подсознании я понимаю что ЭС не могут идти вечно и после тех 3 дней - я реально уверен что это несмертельно!!!!!!!!

Вот и у меня последнее время так же.Долбит-долбит и проходит.Вот я  сижу и тупо жду,когда это закончится.Потому что даже у меня после моих пару десятков тысяч бывают недели и месяцы без эсок.Просто хочется чтобы это уже кончилось раз и навсегда.

Очень сильно растраивает жизнь аля овощь.Вообще неделю кайфовала.И тут у меня сломалась крышка у ноутбука.На семейном совете было принято решение купить новый.И вот мы ездили весь день выбирали,советовались,читали отзывы.Купили.Радостное событие.Но у меня такое началось....Мне уже и ноут этот не в радость,чесслово.Я уже молчу про летний  запоротый отдых.
[/quote] да на радостных событиях они вообще начинают собачить одна за другой - это проверенный факт!!!!! хоть блин не радуйся!!!!  а радоваться то хочется - особенно когда неТ ЭС!!!!!!!!

Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #5717 : Ноября 21, 2012, 20:53:15 pm »

Это точно.... а ведь бывает и во время этих самых отношений с девушкой..... вот тогда что делать...  ulibka
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5718 : Ноября 21, 2012, 21:08:04 pm »

Это точно.... а ведь бывает и во время этих самых отношений с девушкой..... вот тогда что делать...  ulibka
Кстати ,-бывает  и в этом случае ну и что??? здесь вообще совсем все по-другому!!!!!  видна недалекая цель , ее надо достичь и уже тебе ваааащеее не до каких-то там экстрасистолов rgach rgach rgach thumbup

Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5719 : Ноября 21, 2012, 21:12:38 pm »

Определённо ПРОДОЛЖАТЬ! wink2

Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: