Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:33:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Mаster
Гость
« Ответ #5500 : Октября 26, 2012, 16:50:45 pm »

пробежка суправентрикул тахикардии
Док не комментировал это?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5501 : Октября 26, 2012, 16:53:10 pm »

Ну сказал,что это лучше чем пробежка желудочковой. Я говорю" а скажите,вот такие пробежки могут перейти в мерцалку или какие то другие осложнения"? Он-у тебя нет!  Ну имелось в виду то,что у меня здоровое сердце и поэтому не может! Ну я если честно всё равно не могу успокоится hmuro

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Mаster
Гость
« Ответ #5502 : Октября 26, 2012, 17:02:39 pm »

Ну да, лучше чем желудочковая. У меня на холтере 2 года назад была (6 пробежек). Значит действительно не страшно.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 17:18:39 pm от Cергей » Записан
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5503 : Октября 26, 2012, 17:16:49 pm »

Ребята, а кто нибудь слышал про продукцию фирмы Тенториум?Там все средства из продуктов пчеловодства.У нас в санатории был их небольшой киоск.И я папе в подарок купила крем.У него как то странно пластины деформировались на пальцах.Так он мазал-все зажило.У мужа была бородавка на глазу.Тоже сразу почернела и выдавилась glaza.Так вот у них есть серия против аритмии.Курс на 3 месяца.Никто не пробовал?А то я прям под впечатлением.Очень уж хвалят.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 17:24:08 pm от Slonik84 » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #5504 : Октября 26, 2012, 17:19:48 pm »

Вообще это БАД. Кто-то в них верит, иногда кому-то в чём-то помогает.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5505 : Октября 26, 2012, 17:35:11 pm »

Ребята, а кто нибудь слышал про продукцию фирмы Тенториум?Там все средства из продуктов пчеловодства.У нас в санатории был их небольшой киоск.И я папе в подарок купила крем.У него как то странно пластины деформировались на пальцах.Так он мазал-все зажило.У мужа была бородавка на глазу.Тоже сразу почернела и выдавилась glaza.Так вот у них есть серия против аритмии.Курс на 3 месяца.Никто не пробовал?А то я прям под впечатлением.Очень уж хвалят.

Как бы так всем дать понять,чтобы не навлечь опять гнев медицинских светил нашего форума.  ulibka
Не нужно принимать БАДы и лекарства от аритмии по одной простой причине. Ваша-наша экстрасистолия не ТОТ ВИД аритмий, который лечится антиаритмиками. Ведь по-моему это всё очень доходчиво объяснено на протяжении всей ветки об ЭСлии. Здесь помогает только снятие тревожно-фобического расстройства с помощью психотерапии и/или приёма противотревожных средств - транквилизаторов. И самостоятельной работы над собой с некоторой помощью собратьев по форуму.

И вот ещё что добавлю. Распространение всевозможных БАДов происходит с огромным успехом на постсоветском пространстве, но о них никто не слышит в странах европейского содружества, назовём их так. И что бы там не рассказывали гуру от таких кампаний, не забывайте о главном - они просто зарабатывают на вас деньги. Нигде в Швейцарии не котируется посуда Цептер, о ней не знают люди,живущие там, нигде во Франции не слышали о множестве косметической продукции совместного производства с Россией, Украиной и т.д. А китайский кордицепс, с таким трудом добываемый в своё время для императорской семьи вдруг чудесным образом стал расти и распространяться в таком кол-ве, что его хватает ну буквально всем желающим... Включайте критическое мышление,друзья. Не давайте себя обманывать. А эффект плацебо никто не отменял... По ВЕРЕ дано вам будет.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 17:45:19 pm от Akimirka » Записан
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5506 : Октября 26, 2012, 17:37:11 pm »

Сергей, да вроде это не БАД. Столько отзывов в инете.Не знаешь кому и чему верить.Тут вроде на реальном примере помогло.Врядли бы бородавка пропала только из за силы веры.Наверно разорюсь еще на пару тыщ деревянных 1311_sm

Акамирка,приветик.Так загвоздка у меня еще в чем.Мне советует моя подруга-терапевт.Она и себе купила.Но у нее проблема очень деликатная.Она трещины лечит в месте,которое ни самому посмотреть-ни другим показать.Говорит неделю уже не мучается.Сестре купила комплекс по гинекологии.У нее овуляция 2-3 раза в год.Я так думаю-максимум  организм витаминками обогатится по цене в 5 раз больше аптечной стоимости.А глядишь и все остальное наладится.

И еще я себе проколола курс мильгаммы 10 дней.Не знаю совпадение или нет-но систол намного меньше.Правда сегодня что то проскакивали и проскакивают.Хотя этому ничего не предшествовало.С мужем и его мамой наконец выяснили отношения.И я как то внутри успокоилась.Никаких тревог и волнений.Спорт,который провоцировал Эс, вообще бросила.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2012, 17:51:34 pm от Slonik84 » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #5507 : Октября 26, 2012, 17:52:45 pm »

Сергей, да вроде это не БАД. Столько отзывов в инете.Не знаешь кому и чему верить.Тут вроде на реальном примере помогло.Врядли бы бородавка пропала только из за силы веры.Наверно разорюсь еще на пару тыщ деревянных 1311_sm
БАД, БАД.)) Но БАд не значит что пустышка уж совсем. Кое где может и помочь. У меня некоторые знакомые пьют витаминчики. Хотя я бы без согласования врача принимать не стал, потому что высокая вероятность выброса денег на ветер.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5508 : Октября 26, 2012, 18:16:17 pm »

Ну да, лучше чем желудочковая. У меня на холтере 2 года назад была (6 пробежек). Значит действительно не страшно.
А скажи ты вот эти пробежки как то ощущал?

Mаster
Гость
« Ответ #5509 : Октября 26, 2012, 18:32:31 pm »

Нет, никак не ощущал. Ни их, ни ЖЭ, ни НЖЭ.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5510 : Октября 26, 2012, 18:42:37 pm »

Акамирка,приветик.Так загвоздка у меня еще в чем.Мне советует моя подруга-терапевт.Она и себе купила.Но у нее проблема очень деликатная.Она трещины лечит в месте,которое ни самому посмотреть-ни другим показать.Говорит неделю уже не мучается.Сестре купила комплекс по гинекологии.У нее овуляция 2-3 раза в год.Я так думаю-максимум  организм витаминками обогатится по цене в 5 раз больше аптечной стоимости.А глядишь и все остальное наладится.

И еще я себе проколола курс мильгаммы 10 дней.Не знаю совпадение или нет-но систол намного меньше.Правда сегодня что то проскакивали и проскакивают.Хотя этому ничего не предшествовало.С мужем и его мамой наконец выяснили отношения.И я как то внутри успокоилась.Никаких тревог и волнений.Спорт,который провоцировал Эс, вообще бросила.

Конечно не совпадение.Ведь в составе витамины группы В, которые уравновешивают нервную систему, и лидокаин,который колят как раз при приступах аритмии. Но его там не много конечно, это лекарство для обезболивания невралгий разных. Так что всё пошло во благо.
РитаHbnf
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5511 : Октября 27, 2012, 07:29:03 am »

Как я рада, что есть этот форум! Что здесь все понимают друг-друга, ведь у меня среди знакомых нет никого с такими приколами!  На этой неделе каждый день ЭС долбили, особенно днем-вечером каждую минуту через каждый или несколько ударов, все чувствуется (т.е. я просто чувствую, даже не меряя пульс), да еще тахи. Я на работе в туалет уходила плакать так это уже достало...(( Читала форум всю неделю.У меня стаж ВСД большой, мне 30, ВСД с детства, ПА начались лет в 19. Я вплотную занялась года три: ЗОЖ, регулярно психотерапия, регулярный график на работе. Многие симптомы ВСД ушли, остались периодически: ПА редко, ЭС бывают, бывает тахи. Сейчас очередной период обострения (уже несколько недель:(((
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5512 : Октября 27, 2012, 07:56:49 am »

Сегодня ночью в полудреме - сердце начало трепыхаться - вместо биения - трепыхания без паузы на эски не похоже. очень испугана.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5513 : Октября 27, 2012, 13:41:12 pm »

Как я рада, что есть этот форум! Что здесь все понимают друг-друга, ведь у меня среди знакомых нет никого с такими приколами!  На этой неделе каждый день ЭС долбили, особенно днем-вечером каждую минуту через каждый или несколько ударов, все чувствуется (т.е. я просто чувствую, даже не меряя пульс), да еще тахи. Я на работе в туалет уходила плакать так это уже достало...(( Читала форум всю неделю.У меня стаж ВСД большой, мне 30, ВСД с детства, ПА начались лет в 19. Я вплотную занялась года три: ЗОЖ, регулярно психотерапия, регулярный график на работе. Многие симптомы ВСД ушли, остались периодически: ПА редко, ЭС бывают, бывает тахи. Сейчас очередной период обострения (уже несколько недель:(((
Прямо,как про меня один в один,ой понимаю((( завтра иду к крутому кардиологу,что он скажет на всё это. Чесно такой депресняк начался,что сегодня ходили с мужем и со свекровью по магазинам я передвигаюсь,как черепаха. Свекровь мне что то говорит,а у меня одна мысль-поскорее бы свалить домой и никого не видеть и не слышать. Ну совершенно ничего не интересно я в своём теле,как чужая. А вот самое для меня страшное-это чувство безисходности!!!!!!! Ну я думаю,что тот кто его испытывал меня хорошо поймёт.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2012, 13:45:13 pm от кукуся » Записан

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5514 : Октября 27, 2012, 13:46:52 pm »

Сегодня ночью в полудреме - сердце начало трепыхаться - вместо биения - трепыхания без паузы на эски не похоже. очень испугана.
Это могло тебе и показаться или могло что то присниться

Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5515 : Октября 27, 2012, 13:49:12 pm »

Длилось нескольк секунд. Но напугало сильно - до этого какраз по мерцалку начиталась...очень похоже, у когонибудь были эски как трепыхание?
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #5516 : Октября 27, 2012, 13:51:43 pm »

Длилось нескольк секунд. Но напугало сильно - до этого какраз по мерцалку начиталась...очень похоже, у когонибудь были эски как трепыхание?

Было, не парься. Ерунда это.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5517 : Октября 27, 2012, 14:58:55 pm »

У меня когда то было что то подобное.Тоже спала снился какой то сон плохой и во сне мне снится,что тахикардия сильная и я лекарство не найду я просыпаюсь-автоматически за пульс а там вот не эски а как то быстро тарабанило а потом резко медленно потом опять резко быстро несколько ударов и опять медленно я тоже испугалась,что мерцалка.

Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #5518 : Октября 27, 2012, 17:35:13 pm »

...... добро пожаловать в клуб !!!!!!!!!  ну да- вот мы все здесь типа такие больные , НО СМЕРТЕЛЬНОГО  - тут ничего нетуууууууу!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5519 : Октября 27, 2012, 17:43:37 pm »

У меня когда то было что то подобное.Тоже спала снился какой то сон плохой и во сне мне снится,что тахикардия сильная и я лекарство не найду я просыпаюсь-автоматически за пульс а там вот не эски а как то быстро тарабанило а потом резко медленно потом опять резко быстро несколько ударов и опять медленно я тоже испугалась,что мерцалка.

что у тебя холтер показал ?

Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: