Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 04:58:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5260 : Октября 14, 2012, 11:51:21 am »

У меня уже наверное неделю подряд долбят эски такие сильные и частые,что я просто варюсь, пью эгилок-он почему то помогать перестал. Частые такие через удар или парные через удар часами колбасят если и есть в день перерыв часа на 4 то это хорошо. А так постоянно. Я стараюсь держаться,но очень достают. Нет не могу сказать,что я их боюсь,но очень сильно противно кашель постоянно.  Я думаю может это в связи с беременностью выбросы гормонов дают такие приходы и осеннее обострение дистонии. Врач говорит не обращай внимание,но это тяжело я плачу не потому,что боюсь,а потому,что хочу хоть часик побыть без аритмии и подышать нормально.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5261 : Октября 14, 2012, 13:37:54 pm »

У меня уже наверное неделю подряд долбят эски такие сильные и частые,что я просто варюсь, пью эгилок-он почему то помогать перестал. Частые такие через удар или парные через удар часами колбасят если и есть в день перерыв часа на 4 то это хорошо. А так постоянно. Я стараюсь держаться,но очень достают. Нет не могу сказать,что я их боюсь,но очень сильно противно кашель постоянно.  Я думаю может это в связи с беременностью выбросы гормонов дают такие приходы и осеннее обострение дистонии. Врач говорит не обращай внимание,но это тяжело я плачу не потому,что боюсь,а потому,что хочу хоть часик побыть без аритмии и подышать нормально.

Ох, кукуся, не плачь. У меня тоже долбят уже где-то 5 день. По улице совсем не могу ходить. В груди такой ком и жуткое беспокойство,хочется лечь и лежать ни о чем не думая. Кошмар. Дома ещё куда ни шло. Но вне дома просто капец. Самое противное-паузы, кажется,что длятся бесконечно, хотя это конечное же не так. Голова кругом. Когда же всё это закончится? Я тоже их не боюсь, просто безысходность накатывает, а это плохо. ДЕРЖИСЬ!!!!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5262 : Октября 14, 2012, 13:43:38 pm »

Так точно )))))))

nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #5263 : Октября 14, 2012, 13:47:40 pm »

Заколебали меня эти удары внеплановые. То проходят, то появляются. Кажется, что ВОООООООТ избавился от них и тут в течении дня да прошвырнется.
Еще смотрю тут пополнение в рядах экстрасистоликов, причем молодое, видимо это явление набирает массовый характер.
Что не очень то радует.
Может это все из-за того, что в декабре 2012 конец света? ) Вот и паникует организм )
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5264 : Октября 14, 2012, 15:30:58 pm »

У меня сегодня было так- экс экс норм.удар,экс,экс норм.удар итак много и я кашляю так сильно от этого аж заходится кашель,как при воспалении лёгких. У кого то было такое,что такие частые,мне даже подташнивает от них я хоть не здохну?

Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5265 : Октября 14, 2012, 15:47:21 pm »

У меня сегодня было так- экс экс норм.удар,экс,экс норм.удар итак много и я кашляю так сильно от этого аж заходится кашель,как при воспалении лёгких. У кого то было такое,что такие частые,мне даже подташнивает от них я хоть не здохну?

Кукуся, у меня всё тоже самое,что у тебя. До тошноты. Жива и говорят здорова  ulibka. С тобою будет всё в порядке. Накапай корвалола на сахар и рассаси под языком без воды. Противно, но немного легчает.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5266 : Октября 14, 2012, 16:42:08 pm »

У меня тоже такое бывает.Грудную клетку как  будто  раздавили и кашель откуда то изнутри идет.Пока не сдохла.И не собираюсь Russian пати
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5267 : Октября 14, 2012, 16:48:17 pm »

У меня по систолам затишье было почти двое суток.Лекарства пить все бросила.Так как я грешу на позвоночник,то скачала себе программу и целый час делала вроде бы абсолютно легкие упражнения.Итог, через 15 после окончания занятия, офигительно-прекрасные систолы.Такие сильные,с паузами.Боль во всей грудине.Ох, чую позвоночник у меня всему виной....Кто делает упражнения на позвоночник-у вас после обострение?или ровно все проходит?
« Последнее редактирование: Октября 14, 2012, 17:08:49 pm от Slonik84 » Записан
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5268 : Октября 14, 2012, 16:50:23 pm »

Я выпила сегодня 2 эгилока не помагало,да ещё и родители будущего мужа приехали знакомится с моими я целый день готовила.Но при них как то показать,что плохо неудобно вот и приходится выдавливать из себя довольную мину при постоянных эсках а так хотелось сказать -" Отвалите от меня все нафиг,они ещё подвыпили сидят громко говорят я мне это по башке бум бум. Мечта была одна поскорее бы этот банкет закончился. Выпила гидазепама они ушли расслабилась! Т.Т.Т стало намного легче.

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5269 : Октября 15, 2012, 04:35:22 am »

Послушайте Литвак-Принцип сперматозойда (аудио книга по психологии) зачетная
но самое главное 8 глава с 16 минуты (там про экстрасистолы)
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5270 : Октября 15, 2012, 05:29:19 am »

Как увидела совет,сразу поставила на закачку и прослушала. Не всё конечно так просто, но попробовать всем не грех. Техника эта работает, но лучше бы с психотерапевтом. Спасибо
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5271 : Октября 15, 2012, 05:39:04 am »

Да я вот послушав задумалась,а что же у меня в жизни на меня давит и от чего нужно избавится?

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5272 : Октября 15, 2012, 06:18:35 am »

на меня работа, я когда услышал прям был немного шокирован, прям про меня=)))
с которой я благополучно увольняюсь в другое место и мне внутренне стало лучше
« Последнее редактирование: Октября 15, 2012, 06:20:21 am от Vladimir83 » Записан
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5273 : Октября 15, 2012, 06:27:04 am »

ну я уже давно поняла,что когда внутренний какой то дисбалланс между желаемым и то что есть( когда что то не устраивает) начинает организм сразу брыкаться. Вот я например если злая или что то меня бесит и я держу эти эмоции в себе долго-они потом выливаются в недельные экстрасистолические муки. Вот я когда плакать начинаю  мне говорит мама не плач ты этим ещё хуже сделаешь,а я считаю,что наоборот когда я выплачусь или проорусь весь негатив выплёскивается и организм не страдает(Правда страдают близкие или ддузья) Но -это как говорится побочный эффект)))

Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5274 : Октября 15, 2012, 06:46:35 am »

Тоже послушала.Получается причина моих эсок мой муж.Ведь мои эски начались через 2 недели после свадьбы.После того как его мама вытрепала мне все нервы.Мне хотелось подать на развод на второй день после росписи.Причем из побуждений сделать ему так же хреново, как мне его родственнички.Муж как человек меня устраивает,но не устраивает как его родители вытирают об меня ноги.Он к этому относится нормально.Это же родители....Сейчас он зашел домой, и я ему включила запись и сравнила с безперспективной работой.В общем у нас был скандал argue2

Причем самое грустное,что я уже давно думаю,если мы разойдемся то у меня все пройдет.Но при этом нельзя не признать,что он неплохой человек.Но отстоять свою семью не может.Теперь у меня ваще систолы разбушевались от этих дум.Я и с психологом работала на эту тему.Она ничего толком не сказала.Только нарисовала схемку,что он часть своих родственников.А родственники там мама не горюй... 1311_sm
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5275 : Октября 15, 2012, 07:23:09 am »

А меня мой будущий муж почему то раздражает. Он для меня всё делает хоть звезду с неба. Себе ничего а мне всё к ногам сыплет,но мне стали противны его поцелуи,то что он ,когда я говорю меня перебивает-меня это тааак бесит,что у меня пена со рта идёт argue2 и  какие то его разглагольствования о " Высших материях",я ему говорю ты как не от мира сего я считаю,что мужчина должен меньше заморачиваться на высоком. Может я не права конечно,но меня его синтименти уже достали ему что не скажи он плачет сразу(Если что то трогательное) Ух как это раздражает.

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5276 : Октября 15, 2012, 07:57:07 am »

А ссылкой не поделитесь?
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5277 : Октября 15, 2012, 08:11:21 am »

А ссылкой не поделитесь?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3866773

Кукусь,ты радуйся, что твой муж к твоим ногам все сыплет.Плакать будешь,когда он для мамы своей начнет звезды с неба доставать.А сейчас у тебя гормоны бушуют.Да и эски еще те раздражители.
Cheerful
Гость
« Ответ #5278 : Октября 15, 2012, 08:12:50 am »

А ссылкой не поделитесь?

Вот текстовый вариант этой книги: http://lib.aldebaran.ru/author/litvak_mihail/litvak_mihail_princip_spermatozoida/  (fb2 или rtf)
Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5279 : Октября 15, 2012, 13:40:32 pm »

Скажите пожалуйста, у кого э-лы бывают в спокойном состоянии??? ну вот когда даже лежишь себе телик смотришь, ни о чем не думаешь , не нервничаешь..А ТУТ БАААц!!! и понеслись ! Это ужас просто! Ну я понимаю если там нервничаешь или радуешься ! Но на пустом месте! Ни с того ни с сего..  Есть у кого нибудь такое?

Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: