Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 20:20:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5220 : Октября 11, 2012, 18:02:21 pm »

щас поменяю:)
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5221 : Октября 11, 2012, 18:16:23 pm »

Ну вот...Прям так грустно стало.Лана держись.Это пройдет.Мне когда совсем фигово, я думаю надо перетерпеть.Я ,например, тоже весь день сегодня себя чувствовала отлично.А потом бац и часов с 6-7  вечера каждый 5-7 удар систола.Бывает и через удар.Настроение паршивое.Друзья гулять звали, а мы сидеть дома остались.Я вся в соплях очередных.Вас прочитала и совсем безнадега навалилась.Нужно тут больше позитива писать, а не только, когда у кого приступ очередной.

И самое парадоксальное, что я раньше особо не пила и не курила.А теперь так завидно становится.Особенно когда вижу как в гипермаркетах народ пивом и сигаретами на выходные закупается.Прям охото нахлобучиться.Я 2 года годовщину свадьбы даже не отмечала.Бутылка с праздничного стола так и стоит в ленточках.Обидно так за себя.Чувствую себя ущербной какой то.И ведь пока нет их,кажется прям пойду и горы сверну, а только стоит проскочить одной-все.Я обычное унылое г..о.

А вообще я верю, что у всех у нас все будет ЗАШИБИСЬ!!!!!
« Последнее редактирование: Октября 11, 2012, 18:18:21 pm от Slonik84 » Записан
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5222 : Октября 11, 2012, 18:25:02 pm »

я и не пью и не курю,да и желания нет.образ жизни поменяла полностью.но все равно этА  зараза от меня не остает. РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ! fl_585
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5223 : Октября 11, 2012, 18:32:57 pm »

а мне обидно.когда иду по улице,навстречу люди идут,такие довольные, беспечние.а я иду вся в себе.и думаю скорей бы домой попасть.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5224 : Октября 11, 2012, 18:50:58 pm »

Девочки,выше носик!ЭС этого только и нужно,ваша забитость,нервозность,слёзы и боязнь их.Зачем втаптывать себя в это не очень приятное и мерзкое.У вас есть ради кого и для чего жить,думать о будущем и не вспоминать каждую минуту про эти ЭС и все те не очень приятные моменты какие они вам принесли.Пишу всё это потому что сама прошла через всё то же самое.Почти год рёва и истерик,не хотелось никуда идти(но приходилось,т.к. с грудным ребёнком надо было гулять),вот поверьте через силу заставляла себя иногда прям до слёз сердце сжималось,что больше ни кто не мог погулять с детьми.Сама собиралась ,а мысль одна-вот сейчас завалюсь где нибудь и мой ребёнок один одинёшенек в колясочке будет орать.Так я писала записку с номером телефона и адресом и с собой кулёк таблеточек в кармашек,вот как было всё серьёзно.Но ничего,выходила,гуляла и мысли сами уходили,хотя и ЭС долбили дай Боже!А потом не знаю,наверно в голове как то резко посветлело,озарение что ли пришло,может и с нужными людьми поговорила,так теперь нет такого.Живу нормальной жизнью.Образ жизни конечно веду здоровый,ничего лишнего не позволяю,но мне так да же лучше.Не очень то  и охота всех этих запретных плодов.Да и внешне намного лучше стала,многие это замечают,некоторые да же спрашивают-не беременная ли я?,т.к. меня только беременность так красила,на фоне всей ВСД.Появились силы и следить за собой и что то делать по дому(до этого только муж мог делать некоторую работу).Конечно без нервов не куда,то сад,то школа,то война между детьми,но как то само всё решается,до ПА и крупного невроза не доходит.Дети радуют каждый день и это СЧАСТЬЕ!Верьте в это большое счастье и всё наладиться.Я в это долго верила и верю и вы поверьте!
дима 1981
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #5225 : Октября 11, 2012, 19:02:31 pm »

Девушки держитесь! все действительно пройдет! я тут писал свою историю. по заключениям врачей (расшифровки холтера) у меня были эс по типу тригемии (или как там они называются) и эпизоды тахикардии в перемешку в ночное время с брадикардией, короче все в сборе. и ни чего живу, отдыхаю, воспитываю детей и жену rgach, эс ка были так и остались, сейчас особо накатывают после хороших застолий! но надо жить! ведь кроме этой безобидной чепухи как много действительно опасностей о которых мы даже не задумываемся. кстати у меня товарищ приехал с курсов выживания (6 недель конских физ нагрузок), у него было прозвище Леха кардиология - на ЭКГ громы и молнии, через месяц под капельницей лежал а тут вернулся прям помолодевший - уж пол года позабыл что такое сердце. там говорит не до этого было! так и вам надо отвлечься.
P.S а это у меня одного только с десятого раза получается расшифровать эти буквы на картинке?
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5226 : Октября 11, 2012, 19:13:42 pm »

Девушки держитесь! все действительно пройдет! я тут писал свою историю. по заключениям врачей (расшифровки холтера) у меня были эс по типу тригемии (или как там они называются) и эпизоды тахикардии в перемешку в ночное время с брадикардией, короче все в сборе. и ни чего живу, отдыхаю, воспитываю детей и жену rgach, эс ка были так и остались, сейчас особо накатывают после хороших застолий! но надо жить! ведь кроме этой безобидной чепухи как много действительно опасностей о которых мы даже не задумываемся. кстати у меня товарищ приехал с курсов выживания (6 недель конских физ нагрузок), у него было прозвище Леха кардиология - на ЭКГ громы и молнии, через месяц под капельницей лежал а тут вернулся прям помолодевший - уж пол года позабыл что такое сердце. там говорит не до этого было! так и вам надо отвлечься.
P.S а это у меня одного только с десятого раза получается расшифровать эти буквы на картинке?

буквы на картинке вроде после какого то количества сообщений пропадают.спасибо за поддержку :one49123:
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5227 : Октября 11, 2012, 19:17:58 pm »

Привет всем. Сегодня что-то весь день такие ощущения неприятные в груди. И
ЭС, и усталость, и комок. Весь вечер промучилась, думаю дай давление померяю. 196/100. Отличненько, даже не чувствовала. Обычно если высокое, то голова подкруживается или тяжёлая просто, а сегодня совсем ничего. Выпила каптоприльчик, корвалол. Водички тёплой с медком, сижу читаю вас. И ведь всё как всегда на ровном месте. Ни с чего. А про поплакать и вызвать скорую даже и не думаю никогда. Смысл? Вы только больше пугаете себя, вызывая скорую. Лучшее,что могут - это вколоть успокоительное. Пытаюсь конечно анализировать, но честное слово,были времена и похуже, а такого отзыва организм не давал. Конечно,мы все не молодеем, но ведь и не стареем,а ещё взрослеем!  ulibka Почему такие сбои в вегетатике? Я ведь, думая на гормоны, даже от мяса отказывалась, никакого эффекта, совсем. И душ, и гимнастика, и пешком везде, не на машине. И воздух у нас в городе чистый. Не понимаю, а хочу знать. Про алкоголь,кофеин и прочее вообще молчу, никогда любителем не была и не употребляю. Ну вот откуда вся эта вздрюченность в организме?
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5228 : Октября 11, 2012, 19:22:50 pm »

Поддержка - это хорошо. Почитаешь народ что пишет, подумаешь,что имя нам легион... и всё не так страшно делается. Да вроде и страха - то у меня нет. Так задолбали просто, ну и что, что не опасны для жизни. Так ведь жизнь-то с ними какая? Ни порезвиться, ни побегать. Сразу перебои и давление. Капец. Короче толку от меня сегодня никакого,не поддержала вас, только ныла. Исправлюсь. t1223
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5229 : Октября 11, 2012, 19:41:25 pm »

Привет, Акимирочка.Я насчет скорой несогласна.Я ее в этом году вызывала 2 раза всего.И только с целью самоуспокоения.Что у меня такие же систолы и ничего не изменилось.Хотя они меняются всегда.За ними не уследишь.Меня  они тоже не пугают.Они меня реально мучают.Меня муж не понимает-ну как это.Ничего не болит ,в обмороки не падаю,да и неопасно вроде как.Я ему говорю представь,что у тебя нога чешется.Изо дня в день,и во время еды, и сна, и работы.Или ты постоянно в туалет хочешь.Приятно с этим жить?Музыку веселую послушаешь-систолы,грустную-систолы,комедию посмотришь-систолы, на машине потрясешься-систолы,во время сна повернешься-систолы.Или вообще сидишь книжку интересную читаешь-и опять они.Я считаю у меня с психикой все ок было,это эс мне ее так расшатали.плюс лишили любимого дела.сердце то у меня вообще спортивное.поэтому брадикардия.мой нормальный пульс был 47-55.а это тоже провоцирует эски.стресс у меня тоже был, но я даже не могла подумать,что начну расплачиваться за него через несколько месяцев.ну и еще я на спину грешу.была травма небольшая.не могу нормального мануальщика найти.ведь от хондроза и систолы, и давление, и головные боли, и тахикардия.и еще куча всего!
Реалист
Гость
« Ответ #5230 : Октября 11, 2012, 22:57:47 pm »

не помню когда последний раз сюда писал пост (неделю назад вроде) - все это время ЭС не было) а сегодня снова задолбило) поел в макдональдсе (что делаю крайне редко - раз в год) приехал домой спустя часа четыре, нагнулся в ванной и задолбило по отработанной схеме) долбит до сих пор)

такое ощущение что я поймал 1 эс-ку, зафиксировался и они начали уже сами по себе шуровать) но еще рассматриваю вариант еды в маке.
товарищи с ЭС-ками, кто из вас на мучное налегает?))

(вариант что они начались из-за переутомления не исключаю тоже - несколько дней недосыпа и постоянное мотание по москве)
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #5231 : Октября 12, 2012, 05:15:31 am »

не помню когда последний раз сюда писал пост (неделю назад вроде) - все это время ЭС не было) а сегодня снова задолбило) поел в макдональдсе (что делаю крайне редко - раз в год) приехал домой спустя часа четыре, нагнулся в ванной и задолбило по отработанной схеме) долбит до сих пор)

такое ощущение что я поймал 1 эс-ку, зафиксировался и они начали уже сами по себе шуровать) но еще рассматриваю вариант еды в маке.
товарищи с ЭС-ками, кто из вас на мучное налегает?))

(вариант что они начались из-за переутомления не исключаю тоже - несколько дней недосыпа и постоянное мотание по москве)

Не знаю насчёт мучного, но после плотной еды, которая долго в желудке находится точно может начаться. Но у вас скорее от переутомления. Я вчера тоже только к часу ночи успокоила свои ЭСки. Или они меня укатали?  ulibka Тяжело было. Но среди ночи от них не просыпалась. Уже хорошо. Постарайтесь отоспаться в выходные, погуляйте в парке,подышите осенью.Среди листвы какое-то успокоение приходит. Может ещё на недельку хватит хорошего самочувствия.
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5232 : Октября 12, 2012, 07:02:02 am »

Понимаю здесь всех прекрасно. Сама отказалась от алкоголя...и грустно как-то...бывает что и на улиц страшно выйти..а про вечеринки вообще забыла. Сегодня в гости идти а я волнуюсь...эски проскакивают...вообще волнуюсь из-за всего буквально....как бы успокоится
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5233 : Октября 12, 2012, 10:31:40 am »

Скорая иногда в телефон может ответить что машин нет,а в основном через час приезжает! Я сама уже всех врачей достала и каждый раз они приезжают через час когда уже всё закончиться и говорят-ваше состоя ние не опасно ни для вас,ни для ребёнка! А в последний раз когда приезжали у них экг был сломан,кое-как сняли с десятой попытки плёнку,а на ней ничего не видно было(муж стоял сзади них и видел что ничего не разберёш),а врачиха мне говорит,что плёнка нормальная обращайтесь к терепевту,укололи мне анальгин с чем-то,так как я жаловалась на перебои и боль в груди,и уехали. Вот как так можно? 1311_sm
анальгин при беременности????????? glaza какооооой, ужас........  Вот так врачи...дурдом.........я думала мои тут душегубы..а есть еще лохмаче медики....его вообще запрещают принимать даже не беременным..т.к. Побочные эффекты анальгина значительно серьезней и значительно чаще, чем побочные эффекты парацетамола, например. Поэтому, в соотношении риск-польза преимущество отдается парацетамолу. В педиатрической практике анальгин запрещен или не рекомендован в цивилизованных странах. Риск развития анранулоцитоза и апластической анемии, действительно, не очень велик ( в процентном отношении 5:1 000 000, хотя, шведы, например, дают другую информацию: 1:30000 у госпитализированных больных и 1:1400 у лечащихся дома) . И тут, уж, каждый выбирает для себя, стоит ли, ради снижения Т при банальном ОРВИ, подвергать своего ребенка такому риску. Конечно, от однократного приёма ничего не будет..но воздержаться стоит от его приема вообще.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 10:49:40 am от olga1983 » Записан

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5234 : Октября 12, 2012, 10:48:43 am »

люди,я сдаюсь! систолы меня окончательно добили.сил моих больше нет(((((каждый день плачу.неодного спокойного дня((((((отрыжка постоянно.что делать просто незнаю.думала всд оставляет меня... четыри месяца лечусь,вроде легче стало,а нет.систолы решили меня добить. они и раньше были.но как то реже.а щас каждый по несколько раз в день.опять стала со страхом выходить на улицу,опять без настроения.хочу повторно пойти на ЭХО.КОРОЧЕ ЗАПУТАЛСЬ((((((
Лана, ну ка возьми себя в руки! Ты чего тут слезы и слюни распустила? Пока ты будешь в таком состоянии депрессивном..твои эс будут долбить напором...все страшнее и страшнее..с каждым разом... Сама себя подняла, вышла на улицу и прогулялась на свежем воздухе.. А лучше пробегись на налегке...даже если эс будут в этот момент...вот увидешь их станет меньше.... не бойся ты их, не умрешь ты...и не упадешь даже в обморок....и вообще ничего не будет с тобой.... Только свои нервы травишь....плачешь... Перетерпи.....просто преодолей....и пережди...их. Старайся не фиксировать их, ЗНАЮ! что это очень сложно, но возможно. Только сама сможешь себе помочь....без всяких лекарств.. и поймите люди, нет такой таблетки что бы убрала эс.... есть сила воли и сила мысли а так же самовнушение!!!! Самое главное осознать, что ты не больна.

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5235 : Октября 12, 2012, 11:01:13 am »

спасибо Ольга за понимание.Я стараюсь не обращать внимания на них, но с большим трудом,особенно когда групповые -это вообще ужас.ну ничего будем надеяться на лучшее.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5236 : Октября 12, 2012, 11:06:10 am »

спасибо Ольга за понимание.Я стараюсь не обращать внимания на них, но с большим трудом,особенно когда групповые -это вообще ужас.ну ничего будем надеяться на лучшее.
сколько примерно систол у тебя по ощущениям?

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5237 : Октября 12, 2012, 11:10:01 am »

ну штук десять за раз,у меня такое впервые.раньше только одиночки были.а щас каждый день,сегодня даже ночью были групповые(опять же штук 10),незнаю может что то обострилось у меня.даже незнаю на что думать,лечу щас жкт может это как то влияет.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5238 : Октября 12, 2012, 11:17:23 am »

ну штук десять за раз,у меня такое впервые.раньше только одиночки были.а щас каждый день,сегодня даже ночью были групповые(опять же штук 10),незнаю может что то обострилось у меня.даже незнаю на что думать,лечу щас жкт может это как то влияет.
вот знаешь, всё может влиять... кардиологи говорят что некоторым достаточно чашку кофе выпить что бы потом поймать Эски.... я сейчас вообще не пью черный чай и кофе.... только зеленый не много и компотики...
я групповые ловлю в согнутом положении..хоть лежа хоть сидя...

Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5239 : Октября 12, 2012, 11:25:29 am »

я тоже отказалась от чая,не кушаю шоколад,после пяти не ем,во время ложусь спать.Короче много чего изменила в своем образе жизни.есть конечно улучшения.но вот от эсок пока незню как избавиться.на днях пойду повторно на ЭХО,хотя была пару месяцев назад,сказали что все в норме.пила капли недели две,щас их тоже бросила пить.давление они нормализовали и пульс,а вот эски все больше и больше...

Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: