Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 10:25:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #5180 : Октября 09, 2012, 18:21:03 pm »

сижу в клесле никого не трогаю,эски штук десять подряд долбанули,такое у меня впервые.вот сижу и думаю как привыкнуть и к ним тоже.ужас какой то..только чуток успакоюсь,а они тут как тут,напоминают о себе да еще и в более неприятной форме.
Попробуй встать пройтись или положение поменяй !!! Мне помогает..
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5181 : Октября 09, 2012, 18:27:19 pm »

да я сразу вскочила.побежала капли свои приняла.еще бы чуть чуть и ПА нагрянула бы.благо вовремя себя тормазнула.незнаю уже какие анализы сдавать.вроде и лучше стало по сравнению то что было...но эски отпускать не хотят.
риша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5182 : Октября 09, 2012, 19:35:44 pm »

Меня сегодня на работе накрыла ПА, давненько ее не было - села обедать и понеслось. Может это что с желудком? И сейчас весь вечер подкатывает противная волна, пока стараюсь справляться. Наверное психическое напряжение последних дней действует, потому что и ночью стала плохо спать, сны тяжелые снятся. А только тахикардия начинается - сразу мысль - вдруг желудочковая. Жесть просто. Начала сегодня пить небилет с минимальной дозировки, посмотрю как пойдет.
А первые ЭС-ки у меня появились как раз на фоне второй беременности, но я как-то тогда не заморачивалась вообще, т.к. врач сказал что рожать можно спокойно. И они где-то после второго месяца вообще прошли. И  о них я невспоминала 5 лет, наверное нервная система была стабильней. Теперь вот уже два с лишним года мучаюсь и никак не могу окончательно победить,  хотя знаю что является первопричиной hmuro
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5183 : Октября 10, 2012, 07:24:04 am »

Вы знаете что такое желудочковая тахикардия? Это ведь не обычная тахикардия которую боятся заядлым всдшникам не стоит! Желудочковая - это когда жэс подряд без нормальных ударов - во всяком случае я так поняла......
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5184 : Октября 10, 2012, 07:51:51 am »

Меня сегодня на работе накрыла ПА, давненько ее не было - села обедать и понеслось. Может это что с желудком? И сейчас весь вечер подкатывает противная волна, пока стараюсь справляться. Наверное психическое напряжение последних дней действует, потому что и ночью стала плохо спать, сны тяжелые снятся. А только тахикардия начинается - сразу мысль - вдруг желудочковая. Жесть просто. Начала сегодня пить небилет с минимальной дозировки, посмотрю как пойдет.
А первые ЭС-ки у меня появились как раз на фоне второй беременности, но я как-то тогда не заморачивалась вообще, т.к. врач сказал что рожать можно спокойно. И они где-то после второго месяца вообще прошли. И  о них я невспоминала 5 лет, наверное нервная система была стабильней. Теперь вот уже два с лишним года мучаюсь и никак не могу окончательно победить,  хотя знаю что является первопричиной hmuro
как хорошо,что они у тебя во время беременности прошли-дали "насладиться" тебе этим прекрасным периодом! А у меня всю беременность покоя не дают,посмотрим что будет после!

NataliI
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5185 : Октября 10, 2012, 07:57:07 am »

Вы знаете что такое желудочковая тахикардия? Это ведь не обычная тахикардия которую боятся заядлым всдшникам не стоит! Желудочковая - это когда жэс подряд без нормальных ударов - во всяком случае я так поняла......
Вот у меня например бывает тахикардия-сердце начинает бешено биться вместе с перебоями(эс), может это и есть желудочковая тахикардия, и во впремя такой тахикардии может такая эска быть,с резкой болью,как-будто сердце проткнули!? может это и есть она??? glaza

NataliI
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5186 : Октября 10, 2012, 08:30:38 am »

Вот у меня например бывает тахикардия-сердце начинает бешено биться вместе с перебоями(эс), может это и есть желудочковая тахикардия, и во впремя такой тахикардии может такая эска быть,с резкой болью,как-будто сердце проткнули!? может это и есть она??? glaza
Нет ну что вы....это совсем не то , это просто тахикардия и эски. Если эски через нормальный удар - это не желудочовая тахикардия.
К стати во время беременности меня тоже мучали эски и я не могла выйти из дома...казалось что желудок и живот давят на сердце. Но на 9ом месяце мне так все надоело и я посидев на форум решила забить на все и стало получше..после родов эски прошли на пол года - просто было не до них))0
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5187 : Октября 10, 2012, 08:43:03 am »

Нет ну что вы....это совсем не то , это просто тахикардия и эски. Если эски через нормальный удар - это не желудочовая тахикардия.
К стати во время беременности меня тоже мучали эски и я не могла выйти из дома...казалось что желудок и живот давят на сердце. Но на 9ом месяце мне так все надоело и я посидев на форум решила забить на все и стало получше..после родов эски прошли на пол года - просто было не до них))0
Спасибо Буги, очень успокоили!!! Просто до беременности я справлялась ещё как-то,а сейчас стало так плохо плюс за малыша переживаю,поэтому и загнала себя в самый дальний угол! Теперь вижу что,ничего рожают с этой гадостью и на душе спокойнее становиться  ulibka

NataliI
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5188 : Октября 10, 2012, 09:39:11 am »

НаталИИИИ насчёт антидепрессантов,я пила пароксин,эски на фоне приёма есть,такие же,просто благодаря действию пароксина,они уходя на 10 план,т.е я например к ним стала относиться,как будто это так и должно. А синдрои отмены есть у всех антидепрессантов их бросать нужно по схеме,не резко. Ещё вчера рещила попробовать не пить эгилок,думаю отвлекусь от мысли о них,положила рядом кота и начала щупать у него пульс rgach rgach rgach .Что то напевать себе,короче думать о чём угодно только не о них и я сама не заметила,как они прошли jest_331

Геолог Георгий герой гей-оргий!
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5189 : Октября 10, 2012, 09:56:48 am »

КУКУСЯ, спасибо за информацию! Конечно без таблеток было бы лучше справиться с этой заразой,но иной раз так накроет что не знаешь за что хвататься! А насчёт отвлечься, иногда замечаю,что если не циклиться на них,то они и правда исчезают на чуть или легче переносятся, а стоит про них вспомнить(типа-надо же ,час пршёл а эсок нет) и вот они,тут же!!! slezek

NataliI
OLGA77
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5190 : Октября 10, 2012, 14:28:02 pm »

У меня тоже ЭС появились первый раз когда двойней беременная ходила, потом исчезли ...на недолгое время, потом была еще беременность и в итоге третий ребенок, и тоже долбили всю беременность, и НЖ и ЖЭ. После родов чуть больше полугода были постоянно, прошла много обследований, никакого лечения никто не назначал, потом прошли каким-то чудесным образом. Теперь бывают время от времени. Но всегда пугают групповые. Они хотя и редко бывают, но я Очень их боюсь... Скажите, а у кого бывают эти пробежки, по пять, шесть штук без пауз...Ну вот что вам врачи говорят? Тоже не обращать внимания? Меня они больше всего пугают и мешают нормально жить.
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5191 : Октября 10, 2012, 14:35:55 pm »

У меня тоже ЭС появились первый раз когда двойней беременная ходила, потом исчезли ...на недолгое время, потом была еще беременность и в итоге третий ребенок, и тоже долбили всю беременность, и НЖ и ЖЭ. После родов чуть больше полугода были постоянно, прошла много обследований, никакого лечения никто не назначал, потом прошли каким-то чудесным образом. Теперь бывают время от времени. Но всегда пугают групповые. Они хотя и редко бывают, но я Очень их боюсь... Скажите, а у кого бывают эти пробежки, по пять, шесть штук без пауз...Ну вот что вам врачи говорят? Тоже не обращать внимания? Меня они больше всего пугают и мешают нормально жить.
Я с групповыми знакома,они у меня бывают иногда,ощущение и правда ужасное glaza Я и одиночные переношу тяжко-у меня от них помутнение в глазах и головокружение,да и боль острая бывает,а групповые-жесть. А что врачи,как всегда ничего опасного для жизни не находят

NataliI
Cheerful
Гость
« Ответ #5192 : Октября 10, 2012, 15:47:42 pm »

Не знаю как кому, но мне вроде помогает, меньше ЭС стало. Пью стакан КЕФИРА утром и вечером. Попробуйте может кому-то тоже поможет !!!

"Кефир очень хорошо помогает от сердца" (Паниковский из "Золотого Телёнка") rgach

А если серьёзно, то вполне может быть. Кефир благотворно действует на ЖКТ, а ЖКТ на ЭСки.
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5193 : Октября 10, 2012, 18:26:00 pm »

Не знаю как кому, но мне вроде помогает, меньше ЭС стало. Пью стакан КЕФИРА утром и вечером. Попробуйте может кому-то тоже поможет !!!

"Кефир очень хорошо помогает от сердца" (Паниковский из "Золотого Телёнка") rgach

А если серьёзно, то вполне может быть. Кефир благотворно действует на ЖКТ, а ЖКТ на ЭСки.
Надо попробовать,па войне все средства хороши! rgach

NataliI
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #5194 : Октября 10, 2012, 18:31:38 pm »

Только пейте,девочки ,однодневный кефир.Мне,когда была беременная ,так врач сказала,потому,что на 2-й день в кефире образуется алкоголь.А я его плохо пила и вот гд-то на 3-4-й день муж спрашивал"А где твой однодневный кефир?" и выпивал его.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5195 : Октября 10, 2012, 18:36:47 pm »

Только пейте,девочки ,однодневный кефир.Мне,когда была беременная ,так врач сказала,потому,что на 2-й день в кефире образуется алкоголь.А я его плохо пила и вот гд-то на 3-4-й день муж спрашивал"А где твой однодневный кефир?" и выпивал его.
Спасибо большое за совет,а то я сейчас с алкоголем не дружу!  1dc705

NataliI
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5196 : Октября 10, 2012, 19:43:31 pm »

Товариши а у кого бывает такое,что при эсках частых нехватка воздуха у меня сегодня целый день колбасили через каждый третий удар,во я как намучалась и парные через удар,они меня так измучали,что я лягла и начала плакать. Ну просто даже муж попросил пуговицу пришить,а я даже это не могу сил нету из за аритмии. Я ему говорю,ну зачем я тебе такая нужна невдалая?( Просто я читала,что когда нехвотает воздуха при аритмии,то это что то с сердцем,но вчера делалаЭКГ врач сказал идеальная,что это тогда такое-подскажите у кого было?
« Последнее редактирование: Октября 10, 2012, 19:49:42 pm от кукуся » Записан

НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5197 : Октября 10, 2012, 19:55:23 pm »

КУКУСЯ,не расстраивайся,я сама бывает ничего-сама с мужем прикалываюсь над своими симптомами,а бывает плачу полдня а он меня успокаивает,а  я сама себе противна бывая от того что как развалюха ничего сделать не могу! Муж говорит что и в горе и в радости должны быть вместе,мол,вылечишься! Вот и я думаю,что мож правда вылечусь. И я вылечусь,и ты,КУКУСЯ вылечишься,и все на этом форуме вылечаться!!! fl_585 А насчёт дыхания у меня также,а ещё головокружение бывает и даже боль. Держись давай cheerleader3

NataliI
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5198 : Октября 10, 2012, 20:19:06 pm »

кукуся , а как у тебя так получается.весь день каждый третий удар систола, а экг идеальная.может уже самовнушение какое то.я где то читала,что самые чувствительные эски,которых на самом деле нет.у меня если уж бомбит,то и на экг такая же свистопляска.а если нет,то экг тоже идеальное.

а мужу я тоже ною ого го как.он вчера сказал,что у него желание,чтобы все мои эски к нему перешли и я больше не мучалась.но у нас сложная ситуация.он со своей мамой довел меня до этих эсок.вот теперь совместно мучаемся.мамо правда удалилась из нашей жизни.че со мной теперь ей глубоко фиолетово.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5199 : Октября 11, 2012, 05:08:17 am »

На экг их небыло,потому,что я выпила эгилок,пока доехала в больницу-они прошли roga

Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: