Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 04:52:34 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5240 : Октября 12, 2012, 11:59:33 am »

У меня вообще какая-то боязнь всего появилась,кажется что моё сердце реагирует на всё-крепкий чай,шоколад,перемена погоды,таблетки,эмоции,недосыпание,нагрузка и т.д.-после всего появляются эски,кошмар какой-то,они наверное решили лишить нас всех радостей жизни! Девчёнки,вам не кажется что это уже слишком? 1311_sm

NataliI
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5241 : Октября 12, 2012, 12:44:38 pm »

У меня вообще какая-то боязнь всего появилась,кажется что моё сердце реагирует на всё-крепкий чай,шоколад,перемена погоды,таблетки,эмоции,недосыпание,нагрузка и т.д.-после всего появляются эски,кошмар какой-то,они наверное решили лишить нас всех радостей жизни! Девчёнки,вам не кажется что это уже слишком? 1311_sm
Наташа, плюнь на них.....и обращай внимание только на радости жизни! :buket1245:

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5242 : Октября 12, 2012, 15:59:06 pm »

Наташа, плюнь на них.....и обращай внимание только на радости жизни! :buket1245:
Буду стараться Оль, тьфу на них 100000000000000000000000000000000000000 раз!!! rgach

NataliI
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5243 : Октября 12, 2012, 16:13:33 pm »

Буду стараться Оль, тьфу на них 100000000000000000000000000000000000000 раз!!! rgach

улыбаемся и машем товарищи cheerleader3
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5244 : Октября 12, 2012, 16:16:10 pm »

улыбаемся и машем товарищи cheerleader3
Ага,и побольше позитива rgach

NataliI
Реалист
Гость
« Ответ #5245 : Октября 12, 2012, 21:30:15 pm »

Lana78 если тебя это успокоит то докладываю следующее - у меня они уже третий день. Перебой ритма через каждый второй или третий удар и все чувствуются. Долбит даже ночью. Можешь прикинуть сколько их десяток тысяч уже ПОДРЯД прошло)
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5246 : Октября 13, 2012, 06:44:17 am »

Lana78 если тебя это успокоит то докладываю следующее - у меня они уже третий день. Перебой ритма через каждый второй или третий удар и все чувствуются. Долбит даже ночью. Можешь прикинуть сколько их десяток тысяч уже ПОДРЯД прошло)

Третий день 1dc705!У меня уже второй год так.По началу так же чувствовала каждый удар,сейчас только в моменты тревоги и то не долго.А так редко когда каждый 10 удар,а так в основном так же каждый 3 удар ЭС.
Slonik84
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5247 : Октября 13, 2012, 07:05:46 am »

У меня новый прикол.Такого пока еще не было lol2.Я один день помираю от эсок.Один день их не замечаю.Вчера лежала в лежку.Каждый второй удар эска да и групповые постоянно.Не помогало ничего.К 11 вечера как то само успокоилось.Сегодня я как огурчик.Эски есть,но почему то я их особо не чувствую и на состояние не влияют.Вчера у нас дождик с ветрюгой был, седня вроде солнышко.Фиг знает...

А 3 января буду отмечать 2 года знакомства с эсками  pig_ball.Устрою им праздник.Схожу в тренажерку,выпью винца и крепкого кофе,покурю сигару,наемся на ночь всего подряд, посмотрю ужастик и лягу спать.Пускай отметят с размахом!
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5248 : Октября 13, 2012, 07:21:45 am »

А 3 января буду отмечать 2 года знакомства с эсками  pig_ball.Устрою им праздник.Схожу в тренажерку,выпью винца и крепкого кофе,покурю сигару,наемся на ночь всего подряд, посмотрю ужастик и лягу спать.Пускай отметят с размахом!
[/quote] УБИЛА lol2 lol2 lol2
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5249 : Октября 13, 2012, 07:24:54 am »

меня по большой части компенсаторная пауза пугает,аж в глазах мутнеет.
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5250 : Октября 13, 2012, 07:32:18 am »

Компенсаторная пауза
(лат. compenso, compensatum уравновешивать, возмещать) диастолическая пауза после экстрасистолы. видимо нужная вещь эта пауза:)
milash
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5251 : Октября 13, 2012, 08:36:11 am »

У меня ЭС уже 5 лет....Обращалась сначала к кардиологу, на ЭКГ не ловили, скорая тоже приезжала - их не было...Хотя до приезда они шли одна за другой. Тогда мне посоветовали пойти к психтерапевту, т.к.  во многих случаях, очень часто, это психосоматика. Психотерапевт определил, что у меня депрессия, назначил антидепрессант. Когда я их пила, ЭС ушли полностью. После лечения они проскакивают редко, особенно сейчас, осенью. Но у меня к ним поменялось отношение, уже нет такого животного страха.
Летом, в отпуске, вообще не ощущала и дня...Т.е. сделала вывод, нужно уделять себе время, больше отдыхать. Еще пошла на йогу, она помогает отвлечься. Нужно занять себя чем-то.
На сайте Консмед есть замечательный доктор-кардиолог Гуглин, с большим опытом, который считает, что ЭС = это совершенно безвредное нарушение ритма и не нужно на них зацикливаться))
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #5252 : Октября 13, 2012, 09:59:48 am »

Я раньше так-же, как и все сходила с ума, заморочивалась, вызывала скорую. Потом поняла, что всё у меня от желудка. Теперь. когда начинаются ЭСки, выпиваю водки и как-то всё устаканивается. Так-же убираю и ПА, и ведь помогает. Теперь другая проблемма - боюсь спиться. Не принимайте это, как панацею или руководство к действию. Все мы очень по-разному устроены, не смотря на то. что всех нас объединяют ЭСки. Но я нашла такой выход, хотя со временем он может оказаться дорогой в тупик.
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5253 : Октября 13, 2012, 10:37:37 am »

у меня тоже в данное время проблема с жкт,видимо и эски оттуда лезут...
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #5254 : Октября 13, 2012, 12:13:57 pm »

Мне кажется водка точно хорошо на желудок не влияет.....
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5255 : Октября 13, 2012, 12:15:41 pm »

бррр,я не пью,как быть? zvei
Cheerful
Гость
« Ответ #5256 : Октября 13, 2012, 13:03:20 pm »

Теперь. когда начинаются ЭСки, выпиваю водки и как-то всё устаканивается. Так-же убираю и ПА, и ведь помогает.
Водка - это суррогат антидепрессанта, поэтому и помогает от ЭС и ПА. Но побочек у водки больше, чем помощи.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5257 : Октября 13, 2012, 13:56:30 pm »

Я раньше так-же, как и все сходила с ума, заморочивалась, вызывала скорую. Потом поняла, что всё у меня от желудка. Теперь. когда начинаются ЭСки, выпиваю водки и как-то всё устаканивается. Так-же убираю и ПА, и ведь помогает. Теперь другая проблемма - боюсь спиться. Не принимайте это, как панацею или руководство к действию. Все мы очень по-разному устроены, не смотря на то. что всех нас объединяют ЭСки. Но я нашла такой выход, хотя со временем он может оказаться дорогой в тупик.
да, а если в "уматинушку" напиться..то ваще море по колено!! Ничего не болит..не кружит..не проскакивает...все фиолетово! А утром расплата за всёёёё!!!! Юль, сама же поняла..что эс у тебя невротические, раз водка помогает?  rgach

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #5258 : Октября 13, 2012, 15:28:50 pm »

У меня 3 недели небыло Эсок. Ни одной. Я даже радоваться начал. Но недолго. Решил я побегать. Так как велосипед увы не погода. 1 раз еле еле 500 метров пробежал. 2 раз круг в 2 км навернул в легкой форме. На 3 раз почти к дому приблизился, как давай сердце замирать и долбить, я остановился, у меня пульс долбит, я дальше потихоньку бегу, у меня опять Эс, я потихоньку шагом добрался до дома. Эс больше в тот день небыло. Но меня тогда это так напугало. И теперь каждый день уже неделю. Я в отчаянии, больше не бегал. А так хорошо было. Приходишь домой, и в состоянии эйфории, и жарко как то становилось. Раздетый дома ходил, даже спал без одеяла. Обидно зараза. Вот если бы не эти ЭС я наверно выбирался бы из этого отчаяния, страхов, и забыл бы про ВСД. Вот даже чувствую, что могу побороть эту заразу, а организм как даст мне вспомнить и руки опускаются.
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #5259 : Октября 13, 2012, 19:14:20 pm »

Пройдет страх ЭС, появится другой.

Мозг находится в фобическом режиме, ему главное чего-то бояться. Повод найти легко.
Вылечишь тревожно-фобическое расстройство, пройдут страхи и симптомы.

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: