Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 14:47:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 293   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 1 (Прочитано 3264644 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5140 : Октября 07, 2012, 16:15:51 pm »

Здравствуйте! хотелось бы узнать бывет ли у кого-нибудь во время перебоя(эс) головокружение а иногда даже боль? кажется как-будто какой-то "выброс" в глаза происходит,сейчас ещё и тахикардия подключилась и на её фоне эти перебои стали невыносимыми!
Конечно бывает, не нужно бояться этого.
vassy
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #5141 : Октября 07, 2012, 16:44:05 pm »

У меня была такая история, в 29 лет почувствовал экстрасистолы, поначалу даже не знал что это такое, из за них в 30 лет бросил курить, пить водку ..хотя и не пил ее много,
в 35 лет после сдачи крови, в течении 2 недель осенью в сентябре из за ослабления организма заболел ОРЗ - температура была 1 раз и сильно болела голова, потом меня лечила наша медицина выписали амоксициллин) через неделю меня выписали, но болезнь просто затаилась, после выписки мне стало плохо с сердцем, сделали экг в скорой, сказали все ок,

через месяц мне стало плохо, и держится температура 37, и так всю зиму я проходил, у меня начался потом кашель в феврале я обратился к терапевту, там мне сделали экг и флюорографию все ок, выписали таблетки пропил, и все эти месяцы от меня не отставала зараза под именем орз и орви, в мае опять орз - доктор хороший попался, выписал нормальные таблетки и за неделю вылечили меня..
с ноября по июнь меня мучали отличные экстрасистолы, пропил курс витамином. перестал много есть с солью, удалил заразу орз, перестал пить лекарства, восстановил Кислотно-щелочной баланс организма, я думаю что они больше всего были от лекарств.. то есть от болезни.. теперь они еще есть но я их не ощущаю как раньше чуть сума не сходил.
риша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5142 : Октября 07, 2012, 17:15:41 pm »

Всем доброго времени суток! Я обычно просто выходила сюда и читала, но вот решила поделиться своей проблемой, может что-ниб посоветуете.
ЭС особо заметно меня беспокоят уже 2,5 года. Последнее время бывают довольно ощутимые. На днях сделала холтер, результат: порядка двух сотен желудочковых, две ЭС-ки -  полиморфные куплеты и эпизод желудочковой (кажется так врач сказала) тахикардии!!! По словам врача все на так страшно как я себе представлю, ей не очень нравится наличие куплетов, по ее словам если бы не они то лечить ничего не надо.  Выписала она мне попить небилет месяца 3-4, плюс кудесан, магний и успокоительные, плюс работа с психологом. От врача я ушла в отлично настроении. Но вот сегодня ни с того ни с сего накрыла меня тахикардия, как-то мне не хорошо стало. решила я про это дополнительно почитать, вычитала что желудочковая тахи (если я правиль доктора поняла) это очень не хорошо slezek. Пусть бы лучше одни эски были бы, это не так ужасно. Хожу теперь в шоковом состоянии, мне всего 34 года, двое маленьких деток, а тут такое. Может что-ниб. посоветуете???
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #5143 : Октября 07, 2012, 18:32:32 pm »

Всем доброго времени суток! Я обычно просто выходила сюда и читала, но вот решила поделиться своей проблемой, может что-ниб посоветуете.
ЭС особо заметно меня беспокоят уже 2,5 года. Последнее время бывают довольно ощутимые. На днях сделала холтер, результат: порядка двух сотен желудочковых, две ЭС-ки -  полиморфные куплеты и эпизод желудочковой (кажется так врач сказала) тахикардии!!! По словам врача все на так страшно как я себе представлю, ей не очень нравится наличие куплетов, по ее словам если бы не они то лечить ничего не надо.  Выписала она мне попить небилет месяца 3-4, плюс кудесан, магний и успокоительные, плюс работа с психологом. От врача я ушла в отлично настроении. Но вот сегодня ни с того ни с сего накрыла меня тахикардия, как-то мне не хорошо стало. решила я про это дополнительно почитать, вычитала что желудочковая тахи (если я правиль доктора поняла) это очень не хорошо slezek. Пусть бы лучше одни эски были бы, это не так ужасно. Хожу теперь в шоковом состоянии, мне всего 34 года, двое маленьких деток, а тут такое. Может что-ниб. посоветуете???
при тахи....  сколько ударов???

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5144 : Октября 07, 2012, 18:43:55 pm »

Доктор всё правильно прописал.Подберите нужную терапию и лечитест.Я год пила бета-блокаторы,постоянно подбиря дозу.Такой диагноз как желудочковая тахикардия мне больше не ставят.А ЭС в вашем случае вообще в таком колличестве не требует не лечение,не на них заморачивание.Удачи!
CISCO
Гость
« Ответ #5145 : Октября 07, 2012, 18:49:39 pm »

Риша, перестаньте читать медицинские сайты, и слушайте, что Вам говорит доктор. Все хорошо у Вас, и Ваша проблема отнюдь не в сердце, и не в ЭС, а в отношении к ним. Т.е. в неврозе. Вот его и лечите.

04101970
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5146 : Октября 08, 2012, 04:50:03 am »

У меня последнее время систолы проскакивать пытаются только в случае, если о них думать начинаю. А так , вроде, нормально с ними.

Всё будет хорошо
риша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5147 : Октября 08, 2012, 08:14:50 am »

Юлия, вам тоже желуд. тах-ию ставили? Получается от нее все-таки можно избавиться?
У меня неделями все могло быть нормально, ну проскакивали эс, ну и ладно с ними. А теперь когда услышала про тахикардию, прислушиваюсь к себе постоянно. Пора идти к психологу, год уже не была
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5148 : Октября 08, 2012, 08:57:50 am »

Мне вообще тахикардия жить нормально не даёт,лучше бы правда одни эски!!! от малейшего движения сердце начинает выскакивать из груди,начинает биться очень быстро и с перебоями,становиться тяжело дышать. по дому ещё кое-как ползаю,а вот на улицу выйти боюсь потому что прилечь негде приходится скорую вызывать, незнаю что делать-двигаться вообще не могу сижу дома и плачу(я в данный момент нахожусь на восьмом месяце беременности,до этого вроде ещё справлялась). Кстати,врачи говорят ЗДОРОВА! На третьем месяце беременности холтер показал 16 экстрасистол,из них 9-желудочковые, остальные-наджелудочковые,экг-норма,эхо-аномалия подклапанных структур сердца,ложная хорда в левом желудочке-сказали это тоже является нормой.Что делать??? ВСД поставили 4 года назад после перенесённого нервного стресса.

NataliI
НаталиИИИ
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #5149 : Октября 08, 2012, 09:02:26 am »

У меня последнее время систолы проскакивать пытаются только в случае, если о них думать начинаю. А так , вроде, нормально с ними.
У меня также- итак достают,а только про них вспомнишь и вот они!

NataliI
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5150 : Октября 08, 2012, 11:08:47 am »

Юлия, вам тоже желуд. тах-ию ставили? Получается от нее все-таки можно избавиться?
У меня неделями все могло быть нормально, ну проскакивали эс, ну и ладно с ними. А теперь когда услышала про тахикардию, прислушиваюсь к себе постоянно. Пора идти к психологу, год уже не была

Да,сразу же при первых признаках ВСД и после первых ПА.Нескольо месяцев мучалась пока подбирали терпию.Потом только подобрали и я забеременела,пришлось бросать(но во время беременности не одного случая ПА и тахикардии не было),после,через 6 мес. опять началось.Пришлось опять подбирать терапию,после года приняти Беталока всё пришло в норму в этом плане,остались только ЭС)с ними как раз сейчас воюю и с помощью ПТ в том числе).
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5151 : Октября 08, 2012, 11:10:20 am »

Вот и не чего про них думать.У них своя жизнь,а у вас своя и качество её не должно быть зависимо от ЭС.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5152 : Октября 08, 2012, 11:16:56 am »

Да,сразу же при первых признаках ВСД и после первых ПА.Нескольо месяцев мучалась пока подбирали терпию.Потом только подобрали и я забеременела,пришлось бросать(но во время беременности не одного случая ПА и тахикардии не было),после,через 6 мес. опять началось.Пришлось опять подбирать терапию,после года приняти Беталока всё пришло в норму в этом плане,остались только ЭС)с ними как раз сейчас воюю и с помощью ПТ в том числе).
[/quote]

Юля, а вы и сейчас принимаете Беталок?
риша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5153 : Октября 08, 2012, 16:20:35 pm »

Юля, простите за назойливые распросы, а давление у вас какое? ведь беталок еще и гипотензивный препарат. Я вот уже второй день думаю пить небилет или нет, он ведь давление понижает (мое 100/70), да и в аннотации вычитала что он прям при серьезных заболеваниях сердца назначается. Может старый добрый анаприлин все-таки попить hmuro Да систолы бывают не постоянно, короче я вся растерялась
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #5154 : Октября 08, 2012, 17:17:50 pm »

Юля, простите за назойливые распросы, а давление у вас какое? ведь беталок еще и гипотензивный препарат. Я вот уже второй день думаю пить небилет или нет, он ведь давление понижает (мое 100/70), да и в аннотации вычитала что он прям при серьезных заболеваниях сердца назначается. Может старый добрый анаприлин все-таки попить hmuro Да систолы бывают не постоянно, короче я вся растерялась

Риша, старый добрый анаприлин оказывает такое же действие как и беталок. Только беталок пролонгированный препарат, а анаприлин где-то на 6 часов, потом нужно пить следующую дозу. Его даже беременным можно принимать. Мне вот беталок совсем не помогает. Ни пульс не держит, ни давление. А Анаприлин хорошо, но ЭС не убирает ни тот, ни другой. Я даже спрашивала кардиолога не мог ли приём анаприлина уже в течение 5 лет повлиять на появление эС, но врач ответил, что нет. Во всяком случае не мои дозы. Три раза по 20 мг. А вообще бетаблокаторы нужно подбирать. Попить пару месяцев, если не лучше,что менять, значит не подходит. Но под наблюдением врача.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5155 : Октября 08, 2012, 18:56:35 pm »

Юля, а вы и сейчас принимаете Беталок?

Нет,сейчас его не принимаю.Давление стабильно 110/70,но бывает и низкое 90/60(но в таких случаях ничего и не выпьешь),только перетерпеть.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #5156 : Октября 08, 2012, 19:08:24 pm »

Вообще моё нормальное АД 110/70,может и ниже быть.Но при ПА было 130/90.Его я уже очень хорошо ощущала и было очень плохо,разок было и 150/100.Вот как раз мне и выписали Небилет когда установили диагноз желудочковая тахикардия.Но я подбирала дозу месяца 3 и ничего практически не менялось.Да же тот же Анаприлин и Капотен не помогали при повышенном давление и при тахикардии во время ПА.Только укол Панангина скора делала и корвалол в большой дозе.Как забеременела отменили Небилет и пила Допегит,с ним всё было ОК(но это скорее всего не только от лекарства,а просто на фоне беременности общее состояние).А когда выписали Беталок,особо то же не надеялась,т.к.в первые месяцы приёма случались ПА и повышалось давление с учащённым пульсом.Потом начала подбирать дозировку.Пила примерно полгода её,а затем потихоньку сходила    с этого препарата уменьшая дозу.Скажу сразу что иногда давление было очень низкое(по стеночке ходила),но старалась на след день уменьшить количество приёма(пила когда раз,когда 2 р в день).Несколько раз пила его и при ПА сразу целую таб(25 мг),ну и плюс корвалол и глицин(помогало всегда).Вообще если своё низкое давление,то стоит начать с минимальной дозы и посмотреть на пульс,если изменений не будет,то лучше и не пить его вообще,а искать что-то другое.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5157 : Октября 08, 2012, 23:32:02 pm »

У меня также- итак достают,а только про них вспомнишь и вот они!
Девочки, красавицы , умницы!!!!!  vipem вы чего вообще такое пишите.........не надо про них вспоминать ВООБЩЕ 23_sm  забудьте  ИХ!!!!   И ЭС будет гораздо меньше!!! поверьте мне - я реально с этой проблемой живу и просто отодвинул ее на задний план(потому что на мой взгляд перепробывал ВСЕ- пока), а отложить ее  надо   -----примерно, как покупку новой машины или чего еще либо !!!  вот  и все .  я понимаю - это тяжело, это мешает , это надоедает  ,  но перебороть себя надо!!!! всем успехов!!! 27_sm Все получится.

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #5158 : Октября 08, 2012, 23:57:56 pm »

Мне вообще тахикардия жить нормально не даёт,лучше бы правда одни эски!!! от малейшего движения сердце начинает выскакивать из груди,начинает биться очень быстро и с перебоями,становиться тяжело дышать. по дому ещё кое-как ползаю,а вот на улицу выйти боюсь потому что прилечь негде приходится скорую вызывать, незнаю что делать-двигаться вообще не могу сижу дома и плачу(я в данный момент нахожусь на восьмом месяце беременности,до этого вроде ещё справлялась). Кстати,врачи говорят ЗДОРОВА! На третьем месяце беременности холтер показал 16 экстрасистол,из них 9-желудочковые, остальные-наджелудочковые,экг-норма,эхо-аномалия подклапанных структур сердца,ложная хорда в левом желудочке-сказали это тоже является нормой.Что делать??? ВСД поставили 4 года назад после перенесённого нервного стресса.
- нет тут  нечего серьезного!!!! эски - у многих есть!!! вообще шпарить будут( извини ну это так)- лично общался с двумя беременными девушками страдающими ЭС!!!  но они потом переключились на роды и на какое-то время - ЭС у них не было вообще.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5159 : Октября 09, 2012, 05:25:19 am »

- нет тут  нечего серьезного!!!! эски - у многих есть!!! вообще шпарить будут( извини ну это так)- лично общался с двумя беременными девушками страдающими ЭС!!!  но они потом переключились на роды и на какое-то время - ЭС у них не было вообще.
Лев +1... я с пятого месяца беременности страдала групповыми и одиночными частыми....сердце билось в режиме  sos и рожала с ними же...правда мне на них пофиг было...в тот момент jest_331

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257