Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 16:15:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #4860 : Сентября 01, 2012, 19:50:00 pm »

у меня не только язва, а еще и рефлюкс-эзофагит и гастродуоденит-вот они напрямую связаны с эсками.полностью не закрывается клапан из пищевода в желудок,и кардия-не знаю кто это такая-но она даже по названию понятно связана с сердцем и одновременно с желудком-какая то перегородка.поэтому при наполненном желудке эски стабильно-боюсь много наедаться.наедаюсь и боюсь...наедаюсь и снова боюсь cheerleader3  rgach

milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #4861 : Сентября 01, 2012, 19:53:14 pm »

а что значит истекающий гастроэнтеролог?чем он истекал?: sorry

Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4862 : Сентября 01, 2012, 20:05:11 pm »

а что значит истекающий гастроэнтеролог?чем он истекал?: sorry
  ПОТ!!!  блин....рефлюкс у меня тоже ,  но при обжорстве эсок не бывает.  последнее время только ночью..  после сна , просыпаешься по-нужде , потом ложишься спать обратно и начинается!!!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Mаster
Гость
« Ответ #4863 : Сентября 01, 2012, 20:06:33 pm »

и кардия-не знаю кто это такая-но она даже по названию понятно связана с сердцем
Удивительно, но нет, не связана.)) Это в пищеводе. У меня по ФГДС недостаточность кардии.
CISCO
Гость
« Ответ #4864 : Сентября 01, 2012, 20:10:29 pm »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=13751.msg290270#msg290270

Сделал голосование. Через какое-то время будет примерно виден процент ПМК у форумчан.

Ребята, не переходите на личности и оскорбления - модераторы этого не любят! ;-)
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 20:21:30 pm от CISCO » Записан
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #4865 : Сентября 01, 2012, 20:17:18 pm »

и у меня тоже фгдс-недостаточность кардии.
фиг знает как все это работает, но для меня связь очевидна-началось всд-начались дисфункции и спазмы всех органов и желудка в первую очередь-появилось вздутие  ощущение камня в желудке-эски-отрыжка частая воздухом-при этом на время легчает и уменьшаются эсэски....

CISCO
Гость
« Ответ #4866 : Сентября 01, 2012, 20:23:26 pm »

Милена, у меня ЭС-ки почти прошли (иногда вовсе нет, иногда пара штук в день). А весь букет с ЖКТ остался, все как у тебя) Привык уже. Для меня главное - не завтракать утром. Только кофе. Тогда будет все ок )
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4867 : Сентября 01, 2012, 20:30:23 pm »

Милена, у меня ЭС-ки почти прошли (иногда вовсе нет, иногда пара штук в день). А весь букет с ЖКТ остался, все как у тебя) Привык уже. Для меня главное - не завтракать утром. Только кофе. Тогда будет все ок )
у меня с утра  вообще постоянно все ОК .....  ем или чуть-чуть , или не ем, а к обеду или немного спустя после обеда- проходит первая эска.

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #4868 : Сентября 02, 2012, 06:21:35 am »

Ну конечно желудок не одна да и не первая причина эсок при всд.Думаю гораздо внятней звучит обьяснение самой дистонии-при ее наличии органы здоровы но нервная система дает неверные сигналы и тогда все встает на свои места-неверный сигнал на внеочередное сокращение сердца.
И еще я думаю что малоподвижный образ нашей жизни в немалой степени ослабил сердечную мышцу современных людей.НАши предки пахали физически целыми днями-а мы.....Меня врач терапевт заставила присесть 10 раз-и говорит послушайте как тяжело сердцу-как вы слабы.Это не явная кардиодистрофия которую ставят как диагноз,а это дистрофия сердца современных людей.Я рада что у меня есть огород,это заставляет меня физически трудиться на свежем воздухе хотя бы все лето.А зимой я прям физически ощущаю как слабею.....И жду лета.Сейчас скажут иди зимой на фитнесс-знаю,времени не хватает-две работы....

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4869 : Сентября 02, 2012, 08:24:24 am »

А кто знает или сталкивался,когда принимаешь антибиотики как ведут себя эски,вот у меня чё то начались групповые проскакивать ночью по три,мне как то страшновато,надеюсь,что это пройдёт после приёма.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4870 : Сентября 02, 2012, 11:33:27 am »

А кто знает или сталкивался,когда принимаешь антибиотики как ведут себя эски,вот у меня чё то начались групповые проскакивать ночью по три,мне как то страшновато,надеюсь,что это пройдёт после приёма.

Нет,Ирин,ни чего плохого не было,всё как обычно.У меня они сильно "обостряются" на непогоду и когда понервничаешь.Может у тебя как раз что-то из этого?
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #4871 : Сентября 02, 2012, 11:41:16 am »

Помню как меня эски доставали,так выводили,что я кулаком лупил в область сердца до боли)),потом лечил охз.и они прошли совсем.Опять вернулись,но сейчас мне пофиг на них.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4872 : Сентября 02, 2012, 11:44:48 am »

Вчера прочитала на одном форуме как одна девушка вылечила ВСД с помощью аппликатора Кузнецова.У неё много было симптомов разных,пишет что все прошли.Может кто пробовал при ОХЗ или при ЭС?
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #4873 : Сентября 02, 2012, 11:50:25 am »

Я с аппликатором не расстаюсь,каждый день на нем лежу.У меня действительно он снижает количество эсок,но у меня они на фоне остеохондроза.А ВСД аппликатор вряд ли вылечит.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4874 : Сентября 02, 2012, 11:55:21 am »

Если хоть немного легче -это уже хорошо!Надо то же попробовать.Как применяете?Она пишет каждый день по 30 минут лежит на нём.
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #4875 : Сентября 02, 2012, 12:19:59 pm »

Если хоть немного легче -это уже хорошо!Надо то же попробовать.Как применяете?Она пишет каждый день по 30 минут лежит на нём.
Я лежу по 40 минут,но не на полу,а на твердом диване.У меня позвоночник не слабо выпирает и на полу лежать не выносимо больно.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4876 : Сентября 02, 2012, 12:24:44 pm »

Я лежу по 40 минут,но не на полу,а на твердом диване.У меня позвоночник не слабо выпирает и на полу лежать не выносимо больно.

Спасибо!Будем пробовать!
glenarvan
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #4877 : Сентября 02, 2012, 20:07:40 pm »

А как со спортом у вас, у тех у кого эски? Не боитесь нагрузок? У меня они тоже есть, но сейчас намного реже.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4878 : Сентября 02, 2012, 21:04:23 pm »

А как со спортом у вас, у тех у кого эски? Не боитесь нагрузок? У меня они тоже есть, но сейчас намного реже.
со спортом  ващеее без проблем- я только за ,во время нагрузок(занимаюсь вост .единаборствами) - об эсках и речи быть не может!!!!!!!!!  занимаюсь уже давно , иногда делал перерыв на месяцы.........., единственное что заметил, с возрастом нагрузки все меньше и меньше........... спорт для эсок - это смерть!!!!!!!!!(на некоторое время)

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4879 : Сентября 03, 2012, 02:48:04 am »

сегодня с утра такие противные с длинной паузой...идут

вроде одиночные но тяжелые...аж волной по всему телу прошибает и в жар бросает. Настроение отличное..погода так и шепчет!!!! Вот что им надо....даже интересно..мои Эс сами по себе. this

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...

Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: