Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:02:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4840 : Сентября 01, 2012, 14:44:09 pm »

А теперь  скажите как связан ПМК с экстрасистолией. А то развели здесь демагогию.
а вообще опасен ли ПМК 1 степени?) и что делать чтобы он не перешёл во 2?)
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4841 : Сентября 01, 2012, 14:46:23 pm »

А теперь  скажите как связан ПМК с экстрасистолией. А то развели здесь демагогию.
ПМК способствует развитию неврастении, депрессии, экстрасистолия при ПМК является нарушителем ритма сердца.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4842 : Сентября 01, 2012, 14:51:37 pm »

ПМК способствует развитию неврастении, депрессии, экстрасистолия при ПМК является нарушителем ритма сердца.
Не верится мне что-то.
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4843 : Сентября 01, 2012, 14:57:22 pm »

а вообще опасен ли ПМК 1 степени?) и что делать чтобы он не перешёл во 2?)
ПМК 1 степени без сопутствующих нарушений клинического значения не имеет.
Mаster
Гость
« Ответ #4844 : Сентября 01, 2012, 15:12:14 pm »

Не верится мне что-то.
Почему же? Я с этого и начал. Уж очень подозрительно часто у местных невротиков имеется ПМК.
Mаster
Гость
« Ответ #4845 : Сентября 01, 2012, 15:15:38 pm »

А это ответ на достоверность.

Это что касается вики. А вот подправить исследования ты не можешь.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4846 : Сентября 01, 2012, 15:54:29 pm »

Не верится мне что-то.
бред... и еще раз бред! Никак он не проявляется вообще.....с экстрасистолией вообще не связан...по начитались вы ребята всякой хрени)))

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #4847 : Сентября 01, 2012, 16:12:25 pm »

бред... и еще раз бред! Никак он не проявляется вообще.....с экстрасистолией вообще не связан...по начитались вы ребята всякой хрени)))
Никто и не говорит, что он обязательно проявиться какими то ощущениями. В подавляющем большинстве случаев так и есть, что он никак себя не проявляет. Но то, что он никак себя не проявляет вообще в целом это бред :)
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 17:32:02 pm от Dmitrij89 » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #4848 : Сентября 01, 2012, 16:27:23 pm »

то, что он никак себя не проявляет вообще в целом это бред :)
Тут с тобой согласен.
olga1983, чтобы делать такие заявления нужно обладать хоть какой-то информацией. Читать иногда полезно. ;)
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #4849 : Сентября 01, 2012, 16:47:33 pm »

Только что с дочкой приехали из областной больницы по вопросу ПМК 1 степени.Врач нам обьяснил что есть два варианта прогноза пролапса-это в 80-90 процентах позиттивный-то есть уменьшение пролапса и проявлений с ним связанных-как раз у нас слава богу этот вариант-аритмия умешьнилась по сравнению с 14 годами-тогда изза быстрого роста пролапс был шире.Вобщем нас причислили к здоровым хотя диагноз всд не сняли-давление шалит и сильные головные боли бывают.И вариант второй-все большее провисание стенок клапана и развитие сердечной недостаточности-у моей знакомой такой вариант ,но обусловлен врожденной лишней хордой.Так что думаю у кого патологии строения сердца нет, то пролапс ничем не грозит.

Mаster
Гость
« Ответ #4850 : Сентября 01, 2012, 17:16:48 pm »

На самом деле прогнозировать, как поведёт себя ПМК это гадание на кофейной гуще.
Я уверен, что наличие хорды тут не при чём. В целом осложнения возникают в около 5% случаев. Так что шансы благоприятного исхода у всех нас 1 к 20.
Mаster
Гость
« Ответ #4851 : Сентября 01, 2012, 17:21:20 pm »

Ой, 20 к 1 тоесть.)))
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4852 : Сентября 01, 2012, 18:13:21 pm »

тема ветки -экстрасистолы , не засерайте страницы ненужным бредом!!!!!!! пмк 1 ст -есть и у меня, но я считаю что это вообще никак не влияет на эски.....с olga1983  полностью согласен!!! vipem

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4853 : Сентября 01, 2012, 18:22:58 pm »

дмитрий 89  ,экстрасистолия -это одна из разновидностей аритмии , а аритмия - это и есть нарушение ритма сердца..... причем здесь пролапс? пролапс - это патология, как говорят врачи - совсем незначительная......  но все равно +1 тебе за дискуссию !!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4854 : Сентября 01, 2012, 18:32:05 pm »

Привет всем! А мне сделали УЗИ сердца и там написано пролабирование клапана незначительное на 2,4мм,я ж к кардиологу бегом,он сказал,что это вариант нормы,а мама говорит,что ПМК у меня с 7 ми лет было и в кардиоцентре доктор аускультативно это подтвердила,но говорит,что это вряд ли может быть причиной эсок. Ещё нашли у меня такую гадость,как Хеликобактер пилори,который язву желудка вызывает и вот сейчас пью антибиотики,назначили кларитромицин -я как почитала побочку со стороны ССС-мягко говоря офигела,там и жел. тахикардия и фибрилляция,позвонила своему кардиологу-она говорит,лучше не пей этот антибиотик влияет на QT.  Аесть те,которые не влияют например говорит амоксицилин,ну я им и ограничусь наверное,потому,что после прочитанного у меня тот другой просто в рот не полезет. Сегодня ночью проснулась и тройные шарашили я конечно психанула и оторвалась на своего бойфренда,в три часа ночи он был обруган мною,так сказать страх свой на него выпустила.
кукуська , а ты  делала  тест на пилори?  я просто пропил и клацыд ,и денол ,и другую фигню против язвы и для радикации пилори, но эски все равно не ушли...
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2012, 18:33:53 pm от Лев » Записан

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4855 : Сентября 01, 2012, 18:56:57 pm »

Да я сдавала кровь специально и пилори обнаружили,у кого повышенная кислотность-это очень благоприятная среда для пилори. Чем она опасна,что она проедает желудок потихоньку и её надо бомбить антибиотиками,эски может и не уйдут,но убирать её надо обязательно.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #4856 : Сентября 01, 2012, 19:06:01 pm »

ох кукуся как же вы сейчас врете...хеликобактер устойчив к кислоте, но не любит ее-просто лучше других микроорганизмов ее выдерживает.в связи с этим мне врач не разрешила больше двух недель сидеть на препаратах снижающих кислотность,только совместно с антибиотиками, поскольку при снижении кислотности бактер начинает бешено размножаться,кислотность наоборот сдерживает его рост.

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4857 : Сентября 01, 2012, 19:12:26 pm »

ох кукуся как же вы сейчас врете...хеликобактер устойчив к кислоте, но не любит ее-просто лучше других микроорганизмов ее выдерживает.в связи с этим мне врач не разрешила больше двух недель сидеть на препаратах снижающих кислотность,только совместно с антибиотиками, поскольку при снижении кислотности бактер начинает бешено размножаться,кислотность наоборот сдерживает его рост.
мне гастроэнтролог сказал тоже самое,  но в итоге -хелик мертв???

milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #4858 : Сентября 01, 2012, 19:27:32 pm »

пёс его знает,у нас ведь провериться только в Нижнем можно,я тогда в первый раз 20000 в итоге вместе с лечением прокатала,после курса на пилори не сдавала,до курса было +3-но после полного желудочного курса эски стали безобразничать гораздо меньше-уже терпимо.

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4859 : Сентября 01, 2012, 19:39:14 pm »

пёс его знает,у нас ведь провериться только в Нижнем можно,я тогда в первый раз 20000 в итоге вместе с лечением прокатала,после курса на пилори не сдавала,до курса было +3-но после полного желудочного курса эски стали безобразничать гораздо меньше-уже терпимо.
кстати мне месяца 2 назад , здесь у нас в Калининграде на обследовании , - потом истекающий гастроэнтролог с огромной уверенностью утверждал,что пилори вызывающая язву никак не может в дальнейшем вызвать экстрасистолы!!!!! кому верить-то?????  кого слушать??????

Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: