Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:15:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4660 : Августа 19, 2012, 15:05:32 pm »

[/quote]    странно   в отпуске со сменой обстановки , наоборот должно быть все ок.
[/quote]   дело в том, что когда была смена обстановки, было все ОК, но сейчас все вернулось в свой ритм, завтра на работу, голова особо ничем не занята, вот они и дали о себе знать, чтоб не скучала:)))
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4661 : Августа 20, 2012, 04:11:09 am »

Когда езжу за рулем 102-110=( это много ? машина спортивная,
в обычном положении 80-90

сори не туда написал
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4662 : Августа 20, 2012, 07:03:52 am »

Ну как спасаюсь...сча пью витаминки для сердца: милдронат пропила, сча пью панангин, а потом магне б6. После еды,если сразу лечь и лежать - тогда бомбят ЭСки во всю,поэтому после еды стараюсь что-нить делать, а даже если все равно "бомбят", тогда просто "забиваю на них", ну а что поделаешь? А то когда начинаешь нервничать,тогда еще хуже. Работа тоже сидячая, если ЭСки мешают работать -встаю и прогуливаюсь куда-нить. Вечером,перед сном стараюсь всегда гулять (кардиолог советовала), ну и спорт,конечно же, но пока в разумных пределах. Сейчас у нас в квартире ремонт, так я заметила, что перестала вообще замечать ЭСки: то ли их стало меньше, то ли что я просто не зацикливаюсь на них,поэтому кажется что их меньше...Да зарядка обычная какая-нить дома помогает, или я просто начинаю по дому что-нить делать: уборка,готовка и тд...Кстати, и тахикардия не так часто мучает уже:))Опять же, то ли перестала мерять пульс и прислушиваться к себе, то ли реально реже стала?!:)))) Хотя, у нас, в РБ, и жара сча спала...
а заболевания ЖКТ у тебя есть?

Ну как сказать...никогда не жаловалась,ничего не болело, я и не проверяла ЖКТ,хотя, сча думаю глотнуть зонд...мало ли...изжога,бывает,мучает иногда...
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4663 : Августа 20, 2012, 09:17:39 am »

Ну как спасаюсь...сча пью витаминки для сердца: милдронат пропила, сча пью панангин, а потом магне б6. После еды,если сразу лечь и лежать - тогда бомбят ЭСки во всю,поэтому после еды стараюсь что-нить делать, а даже если все равно "бомбят", тогда просто "забиваю на них", ну а что поделаешь? А то когда начинаешь нервничать,тогда еще хуже. Работа тоже сидячая, если ЭСки мешают работать -встаю и прогуливаюсь куда-нить. Вечером,перед сном стараюсь всегда гулять (кардиолог советовала), ну и спорт,конечно же, но пока в разумных пределах. Сейчас у нас в квартире ремонт, так я заметила, что перестала вообще замечать ЭСки: то ли их стало меньше, то ли что я просто не зацикливаюсь на них,поэтому кажется что их меньше...Да зарядка обычная какая-нить дома помогает, или я просто начинаю по дому что-нить делать: уборка,готовка и тд...Кстати, и тахикардия не так часто мучает уже:))Опять же, то ли перестала мерять пульс и прислушиваться к себе, то ли реально реже стала?!:)))) Хотя, у нас, в РБ, и жара сча спала...
а заболевания ЖКТ у тебя есть?

Ну как сказать...никогда не жаловалась,ничего не болело, я и не проверяла ЖКТ,хотя, сча думаю глотнуть зонд...мало ли...изжога,бывает,мучает иногда...
гастроскопию давно пора было сделать, раз есть изжога - значит есть рефлюкс и вероятность ГПОД, но даже если и нет, то даже простое лечение гастрита может избавить от эс
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4664 : Августа 20, 2012, 12:02:44 pm »

гастроскопию давно пора было сделать, раз есть изжога - значит есть рефлюкс и вероятность ГПОД, но даже если и нет, то даже простое лечение гастрита может избавить от эс
[/quote]

Изжога не постоянно, периодически бывает, но да, провериться следует, кардиолог тоже рекомендовала обследовать ЖКТ, так тчо в скором времени дообследуюсь:). Еще хочу с осени записаться в бассейн, так же помогает от ЭС и вообще от ВСД в комплексе. Даже вон как с мужем стали выбираться на рыбалку-тоже заметное улучшение самочувствия как всего организма, так и настроения. Главное, чем-то заниматься, отвлекаться.
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4665 : Августа 20, 2012, 18:51:43 pm »

Я вот тут читаю и накручиваю себе. какие у вас Эски. Как трепетание в сердце? Похоже чем то как мышца иногда какая нибудь задергается? Просто у меня не совсем такое. У меня как сердце останавливается, чувство как будто внутри что то провалились в желудок. Как прострел. И сразу начинаю дышать, как будто воздух в атмосфере кончился. Тяжело очень както. Каждый раз как последний. Устал я от них уже. Сегодня аж со слезами на колени упал. Как шарахнуло думал все. Страх еще дикий одолевает. Пошел сразу в больницу сердце проверять, никаких изменений на ЭКГ и эхо кг за год. Написали в заключении про какие то аномалии сердца. Короче бред какой то. Устал
Cheerful
Гость
« Ответ #4666 : Августа 20, 2012, 18:56:38 pm »

Я вот тут читаю и накручиваю себе. какие у вас Эски. Как трепетание в сердце? Похоже чем то как мышца иногда какая нибудь задергается? Просто у меня не совсем такое. У меня как сердце останавливается, чувство как будто внутри что то провалились в желудок. Как прострел. И сразу начинаю дышать, как будто воздух в атмосфере кончился. Тяжело очень както. Каждый раз как последний. Устал я от них уже. Сегодня аж со слезами на колени упал. Как шарахнуло думал все. Страх еще дикий одолевает. Пошел сразу в больницу сердце проверять, никаких изменений на ЭКГ и эхо кг за год. Написали в заключении про какие то аномалии сердца. Короче бред какой то. Устал

Ну а рекомендации то какие-нибудь хоть дали?
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4667 : Августа 20, 2012, 19:11:08 pm »

Сказали к кардиологу. А я у него был весной этой. Он мне по башке дал и сказал что все у меня нормально. Ничего страшного не нашел. Хотя точного ответа от того что прошлым летом пролежал в больнице с мерцательной аритмией не дал никто. А аномалии написали потому что сказал что жалуюсь на перебои в сердце, видать им надо же что то написать
Кстати после того как мне кардиолог вдолбил и все русским языком объяснил и показал, я забыл про перебои месяца на 3. Зато вспомнил что у меня есть желудок.
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4668 : Августа 20, 2012, 19:17:58 pm »

И еще одна интересная вещь сейчас в моей голове. С этим сердцем я забыл про желудок, неболит. Видимо это наша развитая концентрация. И еще забыл что у меня болит зуб мудрости. Может из за него у меня эти перебои. Завтра иду дергать его. 2 дня назад припухла щека. Умники наговорили что типо там гной, пойдет зарожение, надо выдавливать. Ну я и надовил. Боль адская, жуть. И как давай перебои в сердце с тахикардией. Вот и на что думать. Зуб кстати этот болел еще прошлым летом, но врач не стал его удалять так как его там невидно было.
Cheerful
Гость
« Ответ #4669 : Августа 20, 2012, 19:20:31 pm »

Кстати после того как мне кардиолог вдолбил и все русским языком объяснил и показал, я забыл про перебои месяца на 3. Зато вспомнил что у меня есть желудок.
Ну значит всё таки накручиваешь себя, раз кардиолог смог тебя успокоить?
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4670 : Августа 20, 2012, 19:27:11 pm »

Ну значит всё таки накручиваешь себя, раз кардиолог смог тебя успокоить?

Ну как накручиваю. Тут как бы все мы накручиваем. И врачи нам объясняют что все нормально. А мы вдохновенные идем или в спорт зал или опять на диван. И опять по новой. Но я выбрал первое. Забил на сердце и занимался. И забыл про него. А сейчас лето вроде работы полно, бегаешь целый день, но видать сердцу мало. Надо в спортзал идти
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4671 : Августа 21, 2012, 12:46:00 pm »

сегодня магнитных бурь случайно нет? Эски такие противные с длиннючей паузой...и тахикардия после них...как то потрясывает даже (не от страха..а от компенсаторной паузы). Вроде накануне ничего провоцирующего не было... А у вас как ребята сегодня самочувствие? ulibka

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4672 : Августа 21, 2012, 13:48:11 pm »

сегодня магнитных бурь случайно нет? Эски такие противные с длиннючей паузой...и тахикардия после них...как то потрясывает даже (не от страха..а от компенсаторной паузы). Вроде накануне ничего провоцирующего не было... А у вас как ребята сегодня самочувствие? ulibka

О! У меня тоже самое после 13 по Москве. Где-то час. Но начиналось с утра, только редко были, а вот после обеда КАПЕЦ просто! А сейчас ничего! А до этого дня 3 вообще практически не было, я даже отдохнула. Все дела переделала, всех подруг оббежала, пообщалась! Красота, когда их нет! Картина мира другая!
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4673 : Августа 21, 2012, 13:50:09 pm »

А куда это мои сообщения подевались? Или новые времена настали?  И НОВИЧОК снова! Молодеем на глазах!
Cheerful
Гость
« Ответ #4674 : Августа 21, 2012, 14:01:51 pm »

А куда это мои сообщения подевались? Или новые времена настали?  И НОВИЧОК снова! Молодеем на глазах!

Akimirka, после технических неполадок в этой теме у форумчан, которые писали в этой теме исчезло некоторое коллчество сообщений в профиле. К счастью, вся тема "Экстрасистолы" восстановлена. Если для тебя важно количество сообщений в профиле, напиши пожалуйста в личку к CISCO с указанием примерного количества твоих сообщений, и он их восстановит.  ulibka
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4675 : Августа 21, 2012, 16:30:38 pm »

Akimirka, после технических неполадок в этой теме у форумчан, которые писали в этой теме исчезло некоторое коллчество сообщений в профиле. К счастью, вся тема "Экстрасистолы" восстановлена. Если для тебя важно количество сообщений в профиле, напиши пожалуйста в личку к CISCO с указанием примерного количества твоих сообщений, и он их восстановит.  ulibka

Да всё бы ничего, но вот плюсики  ставить снова не могу.  hmuro
CISCO
Гость
« Ответ #4676 : Августа 21, 2012, 16:41:20 pm »

Да всё бы ничего, но вот плюсики  ставить снова не могу.  hmuro

Я Вам поправил кол-во сообщений. Можете ставить свои плюсики  ulibka
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4677 : Августа 21, 2012, 17:57:09 pm »

в Калининграде все спокойно на этот счет,вот уже как 4 дня - на мое огромное удивление 1311_sm .  но че-то у меня слева  в шее нехило как-то колит...... никто не знает что это может значить????  вообще было такое однажды, когда пил противоязвенные + противоаритмич.средства...........,  но сейчас никакие лекарства не употребляю , ну кроме там изредка корвалолчика.......

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
CISCO
Гость
« Ответ #4678 : Августа 21, 2012, 21:22:23 pm »

Ребята, тема данной ветки - ЭС. Давайте-ка не отвлекаться..
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4679 : Августа 22, 2012, 12:16:08 pm »

Я вот тут читаю и накручиваю себе. какие у вас Эски. Как трепетание в сердце? Похоже чем то как мышца иногда какая нибудь задергается? Просто у меня не совсем такое. У меня как сердце останавливается, чувство как будто внутри что то провалились в желудок. Как прострел. И сразу начинаю дышать, как будто воздух в атмосфере кончился. Тяжело очень както. Каждый раз как последний. Устал я от них уже. аж со слезами на колени падал. Как шарахнуло думал все. Страх еще дикий одолевает. Пошел сразу в больницу сердце проверять, никаких изменений на ЭКГ и эхо кг за год. Короче бред какой то. Устал
« Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 14:58:08 pm от alex888 » Записан

Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: