Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 23:05:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #4640 : Августа 17, 2012, 12:52:54 pm »

stanislava-  не завидуй другим людям,  если у них нет эсок , значит есть что- то другое!!!

Как вы правы... +1
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4641 : Августа 17, 2012, 19:21:16 pm »

FlutePastime-  у вас очень правильная , конкретная цитата в низу .  +1  ......  заходите в ЭС почаще...........
« Последнее редактирование: Августа 17, 2012, 19:23:03 pm от Лев » Записан

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #4642 : Августа 18, 2012, 05:12:17 am »

Спасибо, Лев
ЭС пока недавно и нечасто... Я обитатель ветки по головокружению. Иногда думаю, уж лучше эски терпеть, но С ЯСНОЙ головой
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4643 : Августа 18, 2012, 07:25:27 am »

Akimirochka   и тебе огромный привет,небыло меня из за того,что сейчас вся в поисках новой работы. Вот сегодня опять эски долбили но я заметила ,что у меня они начинаются больше в положении лёжа,как встану расхожусь,то проходят вроде стоит только как то выкрутить позвоночник или лечь на правый бок то начинаются и причём групповые я их побаиваюсь,хоть и говорят,что при здоровом сердце они не опасны,но у меня от них есть одно только спасение-Эгилок! Иногда корвалол помогает ochki

Геолог Георгий герой гей-оргий!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4644 : Августа 18, 2012, 10:55:18 am »

а я сегодня бокал вина выпила..и кааааак долбанули эски+тахи140....вот это меня разогнало dance давно я такого не очучала!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4645 : Августа 18, 2012, 10:57:05 am »

CISCO плизззз!!!! Мои сообщения большая часть исчезла!!!!! Верните пожалуйста! :buket1245:

Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4646 : Августа 18, 2012, 23:23:31 pm »

Всем доброй ночи! я как-то год назад заглядывала сюда, делилась "радостью" от появления ЭСок. Тогда была в отпуске, когда вышла на работу, голова стала занята другим, они как-то и прошли, лишь изредка напоминали о себе. Сейчас опять в отпуске, они опять участились, вот первый раз за год не могу уснуть из-за ЭСок, сразу паника, конечности млеют, тревога, ну многим знакомо. Решила посидеть за компом, поделиться своей "радостью", почитать вас, прийти в себя и попробовать заснуть. Успокаивает то, что в понедельник уже на работу, и надеюсь, что ЭСки "уйдут в отпуск"(пожизненный), чего и всем желаю!!! thumbup
Вима
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4647 : Августа 18, 2012, 23:25:42 pm »

ой, смотрю, и у меня 1 сообщение, хотя уже писала здесь.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4648 : Августа 19, 2012, 06:43:39 am »

а я сегодня бокал вина выпила..и кааааак долбанули эски+тахи140....вот это меня разогнало dance давно я такого не очучала!
вино это вообще яд,от него сильно колбасит тахи,но 140-это конечно жесть! А ты пульс меряла или примерно думаешь?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4649 : Августа 19, 2012, 06:59:52 am »

Всем доброй ночи! я как-то год назад заглядывала сюда, делилась "радостью" от появления ЭСок. Тогда была в отпуске, когда вышла на работу, голова стала занята другим, они как-то и прошли, лишь изредка напоминали о себе. Сейчас опять в отпуске, они опять участились, вот первый раз за год не могу уснуть из-за ЭСок, сразу паника, конечности млеют, тревога, ну многим знакомо. Решила посидеть за компом, поделиться своей "радостью", почитать вас, прийти в себя и попробовать заснуть. Успокаивает то, что в понедельник уже на работу, и надеюсь, что ЭСки "уйдут в отпуск"(пожизненный), чего и всем желаю!!! thumbup
    странно   в отпуске со сменой обстановки , наоборот должно быть все ок.
« Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 07:01:26 am от Лев » Записан

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4650 : Августа 19, 2012, 07:05:26 am »

Спасибо, Лев
ЭС пока недавно и нечасто... Я обитатель ветки по головокружению. Иногда думаю, уж лучше эски терпеть, но С ЯСНОЙ головой
  Ой  не советую так думать , -эта гадость , особенно когда частая так достать может........

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4651 : Августа 19, 2012, 07:10:19 am »

дааа   сочувствую ......... у меня после употребления любого спиртного - пульс120 , но что странно эсок при этом нету и давление 120на80

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4652 : Августа 19, 2012, 08:05:13 am »

вино это вообще яд,от него сильно колбасит тахи,но 140-это конечно жесть! А ты пульс меряла или примерно думаешь?
Кукуся, я мерила автоматическим тонометром....было день рождение у бабушки ей исполнилось 71 год...дак вот когда аппарат показал 140 на 90 давление и 140 пульс...у бабушки были такие глаза glaza сразу побежала за корвалолом давай меня отпаивать... вот причем с вина у меня всегда так....я если честно, поэтому его и не уважаю..но так как больше ничего и не было из спиртного...пришлось..

CISCO
Гость
« Ответ #4653 : Августа 19, 2012, 08:23:10 am »

Ребята, у кого сколько сообщений было - мне в личку, плиз. Пишите приблизительное количество. Не засоряйте ветку.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #4654 : Августа 19, 2012, 10:51:51 am »

в последние два дня трудно ходить, на средние дистанции (примерно идти если 2 мин) . как будто левый бок устает, из за этого паника. левый бок болит , в основном весь а не точка какая то. не колит, а как будто ударился и вот боль такая осталась. вчера вечером очень нервничал, боль тоже была, еле заснул, ночью проснулся уже с колющей боли, утром закончилось. какие проблемы могут быть с сердцем ? и самое главное, если давление остается в норме, каковы мои шансы, что мне станет резко плохо от сердца ?
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4655 : Августа 19, 2012, 10:56:11 am »

в последние два дня трудно ходить, на средние дистанции (примерно идти если 2 мин) . как будто левый бок устает, из за этого паника. левый бок болит , в основном весь а не точка какая то. не колит, а как будто ударился и вот боль такая осталась. вчера вечером очень нервничал, боль тоже была, еле заснул, ночью проснулся уже с колющей боли, утром закончилось. какие проблемы могут быть с сердцем ? и самое главное, если давление остается в норме, каковы мои шансы, что мне станет резко плохо от сердца ?
  толчки,удары в груди,замирания сердца присутствует?

Shomikbeat
Гость
« Ответ #4656 : Августа 19, 2012, 11:02:38 am »

толчков как таковых не чувствую. уларов сильных нет. когда прикасаюсь рукой к сердцу, оно как будто замирает на секунду, но потом когда рука лежит, бьется равномерно без смены ритма
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4657 : Августа 19, 2012, 11:14:55 am »

толчков как таковых не чувствую. уларов сильных нет. когда прикасаюсь рукой к сердцу, оно как будто замирает на секунду, но потом когда рука лежит, бьется равномерно без смены ритма
как  реагирует в целом организм на физ.нагрузки?

Shomikbeat
Гость
« Ответ #4658 : Августа 19, 2012, 11:16:21 am »

как  реагирует в целом организм на физ.нагрузки?
сегодня с утра отжимался, приседал, разминался. ни разу боли не было и упадок сил
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4659 : Августа 19, 2012, 11:33:54 am »

сегодня с утра отжимался, приседал, разминался. ни разу боли не было и упадок сил
я думаю - это не сердце , но все равно если нет последних данных по эхо и экг- сделать их надо , а потом на консультацию к кардиологу.

Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: