Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 14:40:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4620 : Августа 14, 2012, 17:53:42 pm »

cisco- спасибо!!!!!!  в графе  сообщения -можно восстановить кол-во сообщений?
« Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 17:58:06 pm от Лев » Записан

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
CISCO
Гость
« Ответ #4621 : Августа 14, 2012, 18:22:03 pm »

cisco- спасибо!!!!!!  в графе  сообщения -можно восстановить кол-во сообщений?

Добавил Вам сообщений.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4622 : Августа 14, 2012, 18:37:33 pm »

CISCO-  огромное спасибище!!!!!!!! 27_sm 27_sm 27_sm 27_sm 27_sm   +++100 veselo   Администраторы и модераторы - я  считаю что, тема экстрасистолы очень важна  для такого серьезного и нужного сайта как этот, так что не закрывайте ее пожалуйста!!!!!  и не удаляйте  множество напечатанных страниц.....   я уверен многим людям - это очень помогает!!!!!!!!!!!!   С П А С И Б О !!!!!!
« Последнее редактирование: Августа 14, 2012, 18:52:15 pm от Лев » Записан

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Cheerful
Гость
« Ответ #4623 : Августа 14, 2012, 18:52:33 pm »

CISCO-  огромное спасибище!!!!!!!! 27_sm 27_sm 27_sm 27_sm 27_sm   +++100 veselo

Много ли человеку нужно для счастья.  ulibka
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4624 : Августа 14, 2012, 19:02:14 pm »

-----   для счастья надо:  ЗДОРОВЬЕ , личный остров, своя корпорация , и чтобы никогда не было  ЭКСТРАСИСТОЛ!!!!!!!!

Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #4625 : Августа 15, 2012, 09:09:34 am »

А почему у меня сообщений 0. Это неправда.
CISCO
Гость
« Ответ #4626 : Августа 15, 2012, 10:20:36 am »

А почему у меня сообщений 0. Это неправда.

Исправил
Ветoчка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4627 : Августа 15, 2012, 10:27:52 am »

У меня вчера ночью сильная экстрасистола была, я аж испугалась. Подумала, что сердце остановилось....Оно замерло, я сразу за пульс со страхом, вдруг не почувствую. Не почувствовала. Потом как вскочу с кровати, а оно как заколотилось, чуть не выпрыгнуло...

Stanislava
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #4628 : Августа 15, 2012, 11:40:46 am »

У меня вчера ночью сильная экстрасистола была, я аж испугалась. Подумала, что сердце остановилось....Оно замерло, я сразу за пульс со страхом, вдруг не почувствую. Не почувствовала. Потом как вскочу с кровати, а оно как заколотилось, чуть не выпрыгнуло...
Ой как знакомо то... Пугает то, что они бывают в спокойном состянии когда просто лежишь себе расслабленная и думаешь о чем то там прекрасном.. А ТУТ ВДРУГ бац и как бабахнет.. у меня тоже пульсовая волна выпадает.. а потом когда я как сумасшедшая несусь за корвалолом начинается тахикардия.. знаю .жесть просто.. сразу рука тянется к телефону вызывать скорую. Страшно жутко в такие моменты. Боже! Как вот другие люди живут и названия даже такого не знают -экстрасистолы???!!! качество жизни они портят на 99.9%!!!!!! не получается от них избавиться навсегда никак!  slezek slezek slezek
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #4629 : Августа 15, 2012, 12:37:47 pm »

Наверное кто-то наверху видит, что слишком уж сладкая и беззаботная у нас жизнь и добавляет в неё экстрима ввиде экстрасистол. Кому побольше. кому поменьше.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4630 : Августа 15, 2012, 17:45:50 pm »

stanislava-  не завидуй другим людям,  если у них нет эсок , значит есть что- то другое!!!

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4631 : Августа 15, 2012, 17:49:53 pm »

журавлик  -  полностью согласен !!!  если не сверху , значит мы сами ............

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4632 : Августа 15, 2012, 17:53:26 pm »

вета-  все правильно делаешь ,  если  в положении лежа становиться плохо, или там трудно дышать при этом не чувствуя сердца-  лучше встать и поделать какие-нибудь упражнения.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4633 : Августа 17, 2012, 08:23:30 am »

У нас в Харькове,сегодня перемена погоды сильная и грозы,так у меня парные шпарят и всю ночь долбили

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4634 : Августа 17, 2012, 10:14:53 am »

У нас в Харькове,сегодня перемена погоды сильная и грозы,так у меня парные шпарят и всю ночь долбили

кукуся, здравствуй! Давно тебя не было! У меня тоже на грозу кошмарики. Даже АД не помогали. У нас в аптеке есть настойка боярышник+пустырник+валерьянка, как ни странно, но немного снимает иненсивность ЭСок. Даже лучше, чем корвалол под язык на сахаре.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4635 : Августа 17, 2012, 10:39:13 am »

У меня ЭСки появляются в основном в состоянии покоя,после еды и когда понервничаю...еще заметила,чем меньше о них думаю, тем реже они меня достают, стараюсь не обращать на них внимания, занимаюсь спортом, как-то легчает, единственное, осталась дрожь в мышцах после тренеровок. Через месяц пойду опять ствить холтер, посмотрим, что покажет...
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4636 : Августа 17, 2012, 11:40:03 am »

У меня ЭСки появляются в основном в состоянии покоя,после еды и когда понервничаю...еще заметила,чем меньше о них думаю, тем реже они меня достают, стараюсь не обращать на них внимания, занимаюсь спортом, как-то легчает, единственное, осталась дрожь в мышцах после тренеровок. Через месяц пойду опять ствить холтер, посмотрим, что покажет...
точь-в-точь как у меня, в покое, после еды, и когда понервничаю  podm2 ты как спасаешься, что лучше всего помогает? у меня был гастрит, я его пролечил, но эс все-равно остались( у тебя есть гастрит?
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4637 : Августа 17, 2012, 12:04:28 pm »

Ну как спасаюсь...сча пью витаминки для сердца: милдронат пропила, сча пью панангин, а потом магне б6. После еды,если сразу лечь и лежать - тогда бомбят ЭСки во всю,поэтому после еды стараюсь что-нить делать, а даже если все равно "бомбят", тогда просто "забиваю на них", ну а что поделаешь? А то когда начинаешь нервничать,тогда еще хуже. Работа тоже сидячая, если ЭСки мешают работать -встаю и прогуливаюсь куда-нить. Вечером,перед сном стараюсь всегда гулять (кардиолог советовала), ну и спорт,конечно же, но пока в разумных пределах. Сейчас у нас в квартире ремонт, так я заметила, что перестала вообще замечать ЭСки: то ли их стало меньше, то ли что я просто не зацикливаюсь на них,поэтому кажется что их меньше...Да зарядка обычная какая-нить дома помогает, или я просто начинаю по дому что-нить делать: уборка,готовка и тд...Кстати, и тахикардия не так часто мучает уже:))Опять же, то ли перестала мерять пульс и прислушиваться к себе, то ли реально реже стала?!:)))) Хотя, у нас, в РБ, и жара сча спала...
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #4638 : Августа 17, 2012, 12:28:09 pm »

Ой как знакомо то... Пугает то, что они бывают в спокойном состянии когда просто лежишь себе расслабленная и думаешь о чем то там прекрасном.. А ТУТ ВДРУГ бац и как бабахнет.. у меня тоже пульсовая волна выпадает.. а потом когда я как сумасшедшая несусь за корвалолом начинается тахикардия.. знаю .жесть просто.. сразу рука тянется к телефону вызывать скорую. Страшно жутко в такие моменты. Боже! Как вот другие люди живут и названия даже такого не знают -экстрасистолы???!!! качество жизни они портят на 99.9%!!!!!! не получается от них избавиться навсегда никак!  slezek slezek slezek
они уйдут  ulibka Правда!, правда! ulibka это пройде'т и оно будет биться ровно, без выпрыгиваний 100% просто, так наша нервная система привыкает к злобному и агрессивному миру
P.S. а помните те кошмарные мгновения "Да когда же оно забьется то glaza"
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4639 : Августа 17, 2012, 12:40:17 pm »

Ну как спасаюсь...сча пью витаминки для сердца: милдронат пропила, сча пью панангин, а потом магне б6. После еды,если сразу лечь и лежать - тогда бомбят ЭСки во всю,поэтому после еды стараюсь что-нить делать, а даже если все равно "бомбят", тогда просто "забиваю на них", ну а что поделаешь? А то когда начинаешь нервничать,тогда еще хуже. Работа тоже сидячая, если ЭСки мешают работать -встаю и прогуливаюсь куда-нить. Вечером,перед сном стараюсь всегда гулять (кардиолог советовала), ну и спорт,конечно же, но пока в разумных пределах. Сейчас у нас в квартире ремонт, так я заметила, что перестала вообще замечать ЭСки: то ли их стало меньше, то ли что я просто не зацикливаюсь на них,поэтому кажется что их меньше...Да зарядка обычная какая-нить дома помогает, или я просто начинаю по дому что-нить делать: уборка,готовка и тд...Кстати, и тахикардия не так часто мучает уже:))Опять же, то ли перестала мерять пульс и прислушиваться к себе, то ли реально реже стала?!:)))) Хотя, у нас, в РБ, и жара сча спала...
а заболевания ЖКТ у тебя есть?

Страниц: 1 ... 230 231 [232] 233 234 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: