Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 11:47:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4580 : Августа 01, 2012, 15:22:11 pm »

А кто нибудь пульс при этом щупает, это действительно они?Или полагаетесь на свои ощущения??
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4581 : Августа 01, 2012, 15:28:19 pm »

Щас к врачю пойдеш, скажут ограничений куча, а если б от военнкомата пришел бы, никаких ограничений не было бы rgach ГОДЕН!!! rgach
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4582 : Августа 01, 2012, 20:00:36 pm »

Уходите, уходите- плохиееееее,болючиеееееее эски!!!!!!!!!!   Приходите хорошиееееее , безболезненныеееееее и нечуствительныеееее !!!!!!!!!!!!!!! rgach rgach rgach                        ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!    и безэсочных дней навсегда!!!!!!!!!!! thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4583 : Августа 01, 2012, 20:04:20 pm »

В одно время врач запретила аэробные нагрузки,а  зря.Стало только хуже.Как продолжила занятия-всё стало намного лучше.ЭС есть,но зато пульс намного равнее стал и частота ЭС уменьшилась,нормализовалось давление и ушли ПА.
Bzbr
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #4584 : Августа 01, 2012, 20:06:15 pm »

3 года назад проверялась, узи, экг мониторинг, еще электродом стимулировали сердце(не помню как называется прибор) , в  диагнозе что-то есть, но все говорят - здорова и всд.  Дак вот, сейчас у меня сердце бьется не ритмично уже неделю, экстрасистолы есть, но они более хорошо ощутимые, как удар током. А это что-то другое, может их много, но слабо выраженных? Наверно я себя опять накручиваю roga
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4585 : Августа 02, 2012, 19:16:50 pm »

угу
Paketos
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4586 : Августа 03, 2012, 08:22:32 am »

День добрый форумчане! У меня вопрос такой...Бывает секундное ощущение спазма в груди...всегда сидя (особенно когда сутулюсь) и частенько после еды. Отдает в горло. Думал экстрасистолы. НО! Один раз мне удалось в момент такого спазма пощупать пульс..и он не сбился не чуть...и ЧСС осталось таким же. Что это может быть?
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4587 : Августа 03, 2012, 09:10:38 am »

День добрый форумчане! У меня вопрос такой...Бывает секундное ощущение спазма в груди...всегда сидя (особенно когда сутулюсь) и частенько после еды. Отдает в горло. Думал экстрасистолы. НО! Один раз мне удалось в момент такого спазма пощупать пульс..и он не сбился не чуть...и ЧСС осталось таким же. Что это может быть?

Возможно межрёберная невралгия,причина её остеохондроз позвоночника.
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4588 : Августа 03, 2012, 10:53:55 am »

у меня то же самое, проходят именно сидя когда скрючусь и после еды, но у меня гастрит и небольшая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, говорят от этого, особенно от грыжи, сделайте диагностику, наверняка у вас то же самое, раз сидя и после еды
KateGordina
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4589 : Августа 03, 2012, 16:03:33 pm »

у меня сегодня впервые стрельнуло в груди прям с болью, раньше экстрасистолы какие-то безболезненные были, а сегодня больно было( испугалась(
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4590 : Августа 04, 2012, 00:00:06 am »

Уверены что боль сердечная? Толчки могут и в спине боль вызвать, и в пищеводе.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4591 : Августа 04, 2012, 09:17:58 am »

У меня что то побаливает в груди и я уже так накрутила и нащупала себе эту область под левой лопаткой и под грудью,что уже вся часть левая болит. Ночью проснулась от рывкообразных поверхностных болей в левой половине испугалась,что сердце но так как они поверхностные я думаю может это невралгия или хондроз,то запечёт,то потянет,то как зубы болят рывками начинает,что это?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
alex888
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4592 : Августа 04, 2012, 12:38:57 pm »

Подскажите. Экстрасистолами мучаюсь уже давно. Причем реально свыкся с ними. И их порой не бывает месяцами. А тут уже две недели достают. Переживаю конечно но пофиг было до сегодняшнего дня. Утром встал, попил чаю, пошел в магазин прогуляться. Чувствую как сердце за веревку кто то вниз тянет, ну думаю щас будет эс единичная и все. А нет как давай одна за другой. Причем ощущение как будто у меня сердце совсем остановилось. Я даже запускал его. Дышал с трудом. В глазах плыло. Ощущение как будто меня опустошили изнутри. Минуту наверно подряд. Первый раз такое. Причем как они эти очередные прошли начал переживать чуть не до ПА. И тахикардия. 3 часа наверно отходил после этого. Во время этих Эс даже жене звонок сделал, попрощаться. Говорю все - пришло мое время.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4593 : Августа 04, 2012, 13:22:46 pm »

Чувствую как сердце за веревку кто то вниз тянет, ну думаю щас будет эс единичная и все. А нет как давай одна за другой.
Слушайте, прям как у меня иногда бывает! Реально чувство, как будто тянут сердце. И от него появляются ЭС-ки. При этом сам я абсолютно спокоен. Что же это все-таки?
А вообще у меня постоянно мышцы деркаются, то около локтя, то на ребрах, то еще где (нервные тики). Вот думаю - сердце наверное от этого же дергается.

мата хари
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4594 : Августа 04, 2012, 18:30:12 pm »

cheerleader3ответьте кто нибудь)))безболезненные толчки в груди это что?повляется чуство страха ,скачет давление,сердцебиение после корвалола легчает!появляется после курения эта вся гадость swoon

)))))))
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #4595 : Августа 04, 2012, 22:25:30 pm »

безболезненные толчки в груди это что?повляется чуство страха ,скачет давление,сердцебиение после корвалола легчает!появляется после курения эта вся гадость
Да, это оно. Но раз только после курения, то вам легче других избавиться - бросьте курить да и всё, они и пройдут. Это мы вот тут мучаемся. Мне очередной кардиолог сказала по 2 часа нагрузки каждый день, не меньше: плавание, бег, т.д. но чтоб 2 часа было. Мне почему-то кажется что у меня это все от спины. Потому как спина что-то совсем расхандрилась - в разных местах болит, постоянно защемляет разные нервы. И вот ЭС-ки вместе с этим. Интересно - а можно это как-то проверить, никто не узнавал? Мол, защемляется этот нерв, влияющий на сердце, или нет.

LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #4596 : Августа 05, 2012, 00:18:28 am »

Да че вы акцентируете внимание на срдце. Врач же сказала не помреш) я както тоже думал что вот вот умру ,экстрасистоли тысячями в сутки были. Потом подумал смерть от сердца самая быстрая и мучится не придется. Дак систоли быстро прошли. Есть мнение сердце невротика будет работать дольше сердца обычного человека. Да мы железные люди!;-)

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4597 : Августа 05, 2012, 05:23:00 am »

Подскажите. Экстрасистолами мучаюсь уже давно. Причем реально свыкся с ними. И их порой не бывает месяцами. А тут уже две недели достают. Переживаю конечно но пофиг было до сегодняшнего дня. Утром встал, попил чаю, пошел в магазин прогуляться. Чувствую как сердце за веревку кто то вниз тянет, ну думаю щас будет эс единичная и все. А нет как давай одна за другой. Причем ощущение как будто у меня сердце совсем остановилось. Я даже запускал его. Дышал с трудом. В глазах плыло. Ощущение как будто меня опустошили изнутри. Минуту наверно подряд. Первый раз такое. Причем как они эти очередные прошли начал переживать чуть не до ПА. И тахикардия. 3 часа наверно отходил после этого. Во время этих Эс даже жене звонок сделал, попрощаться. Говорю все - пришло мое время.
А что тут подсказать! Это групповуха из экстрасистол...очень не приятная штука по переносимости. Если к одиночным постепенно можно привыкнуть, то к этим врятли. Ни один человек какой бы он не был хлоднокровный..не сможет сидеть и терпеть эти трепыхания в груди...это огорчает. Заметила, что после донимания одиночных...когда ты уже забывать про них начинаешь и не обращаешь внимания.. Долбанут групповые как гром среди ясного неба... Такое ощущение что у Эс есть мозг! rgach

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
ostsee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4598 : Августа 06, 2012, 04:17:00 am »

У меня бывает такая неприятная штука: сначала как будто множественные экстрасистолы, но больше похоже как будто сердце захлёбывается и трепещет. Это длится секунд 10, и сразу же переходит в жуткую тахикардию, которая тяжело переносится так как поднимается и давление. В течении нескольких минут пульс приходит в норму. Происходит это редко. Когда просто сижу за компьютером и т.п.  То что пульс повышается не результат паники. Полазил по интернету - больше похоже на мерцательную аритмию. Делал узи сердца - порядок, ну пролапс там, как у всех короче. Что же это может быть?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4599 : Августа 06, 2012, 04:28:25 am »

У меня бывает такая неприятная штука: сначала как будто множественные экстрасистолы, но больше похоже как будто сердце захлёбывается и трепещет. Это длится секунд 10, и сразу же переходит в жуткую тахикардию, которая тяжело переносится так как поднимается и давление. В течении нескольких минут пульс приходит в норму. Происходит это редко. Когда просто сижу за компьютером и т.п.  То что пульс повышается не результат паники. Полазил по интернету - больше похоже на мерцательную аритмию. Делал узи сердца - порядок, ну пролапс там, как у всех короче. Что же это может быть?
Не приписывай себе ненужных диагнозов.  Я сталкивалась с такими перебоями в сердце. Начни тренировать сердечную мышцу и забудешь про свои ЭС.

Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231 232 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: