Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 14:43:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4540 : Июля 30, 2012, 12:21:40 pm »

У меня впервые выявили на ЭКГ ,одиночную,когда обследовалась при первые признаках ВСД.Но постоянные появились только через 1,5 года(по крайней мере я начала их замечать после того как первый холтер сделала).И появились именно тогда когда начались проблемы с позвоночником(я это только сейчас поняла).
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4541 : Июля 30, 2012, 12:24:45 pm »

Кукуся,Омез пью уже давно, изжога уходит, а эски ни куда не деваются. У мя 100 % нервное, я как понервничаю, так начинается. Бросил курить, сердце стало большеи кислорода получать, питание мышцы улучшилось, а эски только участились, значит  точно не органические. Без курева нервов во много раз больше smoke

А при неврозе просто усиливается их восприятие.Лечите нервы!А то что курить бросили это ОТЛИЧНО!У меня муж бросил и я сама себя лучше стала чувствовать,всё же пассивное курение то же сказывается.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4542 : Июля 30, 2012, 12:26:29 pm »

Кукуся, а что с желудком если не секрет??7 Я тоже давно мучаюсь, Рефлюкс.Изжога постоянная.Но она у меня давно, с детства, а эски недавно появились.

Делала зимой эндоскопию-у меня рефлюкс подозревали,его нет а вот есть эррозивный бульбит,короче предьязвенное состояние. У меня очень сильные боли на голодный желудок и если долго не ем а потом наемся начинает и болеть и колоть и сразу же эски появляются. Попробуй попить Омез мне  хорошо помог утром перед едой дней десять боли уходят всё проходит и эски,как следствие,ну и диета овсяночно-йогуртовая,исключить шоколад,кофе,помидоров поменьше т.к они кислые и раздражают слизистую,всё вареное паренное, кефиром тоже не увлекайся

Кукусь,а что мешает продолжать диету?Ради того чтоб ЭС пропали ,думаю стоит продолжить и желудок будет благодарен.
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4543 : Июля 30, 2012, 12:37:34 pm »

Ну не знаю как насчет восприятия, так как я их ощущаю сейчас, если были бы они раньше я думаю я бы их почувствовал. Я думаю что все же раньше их не было, а появились они полгода назад вследствии хронического стресса.
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4544 : Июля 30, 2012, 12:41:57 pm »

Они у меня ну очень мощно ощущаются.Я думаю я бы их раньше заметил rgach
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4545 : Июля 30, 2012, 15:02:10 pm »

Мешают соблазны,когда эски проходят думаеш та классно их нет,а как сегодня у меня колбасили утром парные и тройные сразу страшновато как то. Так главное раньше были только одиночные,а сейчас блин эти проскакивают,у кого парные есть,или тройные,как вы психологически на них реагируете.?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4546 : Июля 30, 2012, 15:13:23 pm »

Мешают соблазны,когда эски проходят думаеш та классно их нет,а как сегодня у меня колбасили утром парные и тройные сразу страшновато как то. Так главное раньше были только одиночные,а сейчас блин эти проскакивают,у кого парные есть,или тройные,как вы психологически на них реагируете.?
парные и тройные....а как ты их чувствуешь? На холтере же их не было?

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4547 : Июля 30, 2012, 15:21:09 pm »

Нет в день  холтера я их вообще от силы штук 30 одиночных почувствовала,а это для меня считай что не было,но холтер показал 254 помоему желудочковые,а вот сегодня утром проснулась(у меня уже день 3 й так и сразу погнала тахикардия и эски) и были вот эти парные и тройные,как мне показалось,чувствую их как несколько толчков с провалами неприятными,но позвонила своему дохтеру он говорит,что органики нет,так,что не боись

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4548 : Июля 30, 2012, 15:26:40 pm »

Нет в день  холтера я их вообще от силы штук 30 одиночных почувствовала,а это для меня считай что не было,но холтер показал 254 помоему желудочковые,а вот сегодня утром проснулась(у меня уже день 3 й так и сразу погнала тахикардия и эски) и были вот эти парные и тройные,как мне показалось,чувствую их как несколько толчков с провалами неприятными,но позвонила своему дохтеру он говорит,что органики нет,так,что не боись

у деда тригемения, эс после каждого второго удара.. он вообще ее не чует...представь? Причем у него сердце постоянно в таком режиме работает...даже экг показывает. На велосипеде зажигает, за грибами один по 20км в день проходит.. rgach

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4549 : Июля 30, 2012, 15:31:16 pm »

Моё собственное расследование показало,  обследовав  всю свою семью Эс есть у всех..это подтверждает моё пристальное внимание к этой теме и то что они не опасны. Им о наличии эсок  не говорю, хватит одной меня "чувствительной"  сс8какааая я добрая!!!!!

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4550 : Июля 30, 2012, 15:42:33 pm »

У меня тоже у всей семьи есть,зато я задалбываю маму своими страхами

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4551 : Июля 30, 2012, 15:45:19 pm »

Оль а у тебя часто бывают эти парные и групповуха?

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4552 : Июля 30, 2012, 15:53:39 pm »

Оль а у тебя часто бывают эти парные и групповуха?
оооо, у меня раньше были мономорфные одиночные...бывали редкие но почти всегда частые. Сейчас только групповые...почему? для самой загадка..

Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4553 : Июля 30, 2012, 16:11:53 pm »

Давно со всем этим мучактксь????
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4554 : Июля 30, 2012, 16:12:41 pm »

мучаетесь
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4555 : Июля 30, 2012, 16:20:50 pm »

У меня вроде в семье больше ни у кого нет.Во вском случае у матери спрашивал, ей тоже кардио невроз ставили, таких ощущений говорит не было.Боли только были.
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4556 : Июля 30, 2012, 16:34:58 pm »

Еще раннюю реполяризацию нашли, таких гадастей про нее начитался, 2-е суток потом трихало при первой мысли
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4557 : Июля 30, 2012, 17:57:07 pm »

ольга 1983- привет!!! -  мое собственное расследование(литература, куча врачей, мнения множества людей.......)  привело к выводу, что даже незначительные нарушения в работе организма и т. д. и т. п.......... - приводят к эскам ,только  у людей с ВСД!!!! а у кого ее нет , но есть ЭС им вообще плевать на них!!!!   недавно общался с одной девочкой  и разговор зашел про болячки(зря я вообще его начал) - и тут оба у нас одно и тоже , но я спросил как она на это реагирует, а она говорит ну просто типа толчек и все ,и без паники ,без суеты ,-где бы там противоаритмич. средства достать и так 7 лет - у нее.

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Alex2076
Гость
« Ответ #4558 : Июля 31, 2012, 08:36:17 am »

У меня щас такая фигня, ребята....приехали с морей и сердце как-то тихо и медленно бьется при этом еще  и эски сильные, прям голова кругом, перед сном насчитала пульс 52 и эски, я волнуюсь, кофе пью, чтоб пульс нагнать, а от него эски сильнее, не знаю что бы уже выпить такого...........

кофе уж точно не надо пить только хуже будет,и от шоколада
,попробуй хотя бы на 3 дня исключить из своего рациона все сладкое и кофесодержащие продукты
потом напиши о результате
а главное побольше жидкости пей (воды простой) 2 литра в день Удачи ulibka
Cartman68
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4559 : Июля 31, 2012, 08:54:20 am »

"Тихо и медленно", 52 удара перед сном вполне нормально! Давление какое???Если давление в норме, то это все лишь ваши псевдоощущения.Воды лучше минеральной без газа, там калий с магнием присутствуют.

Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: