Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 12, 2025, 08:47:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4440 : Июля 17, 2012, 08:10:42 am »

экстрасистолы у вас скорее всего желудочковые с компенсаторной паузой. Эта пауза может удлиняться за счет не большой брадикардии, такое часто бывает когда мы находимся в покое. С тахикардией эс наоборот чувствуются как сильный толчек...а пауза чаще всего не ощутима..т.к. далее следует нормальный удар сердца. Да не переживайте вы по поводу этих пауз, с вами все будет в порядке!!!!
[/quote]
Желудочковые, да. Просто у меня всегда была тахикардия, а вот теперь что-то поменялось. Это и беспокоит. Когда ощущение, что сердце может остановиться и от этого кружится голова, жутковато становится.
Толчок тоже ощущаю. Но я с ними смирилась и сроднилась fl_585
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4441 : Июля 17, 2012, 08:18:11 am »

nata63 , родниться с ними не обязательно! Главное понять..что это временно. Сейчас конечно когда они долбают в это плохо верится..но это так!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4442 : Июля 17, 2012, 08:55:14 am »

Товарищи ненужно никаких лекарств,витаминов и т д самое главное это просто забить на Эски-поверьте мне по истечении какого то определённого периода времени вам это всё надоест,вы поймёте,что это не опасно и перестанете обращать венимание,а когда на них забиваеш они сразу уходят-вывод всё из головы,меньше о них думайте!  Я вон как почитала про бешенство,во где страшно-это ж неизлечимо,так думаю та эски это так смешарики! А рак,СПИД! Та мы с вами здоровые люди,только мнительные сильно. Мне врач,когда то сказала кардиолог-святило у нас в Харькове считается Ира поверь у меня тоже есть экстрасистолы и у моей дочери,да тут у каждого они есть ну и что я ж живу,работаю-лечи нервы! А ещё советую тем у кого есть хронический тонзилит-срочно удалять гланды и не задумываться даже,мне все кардиологи хором твердили удаляй-я удалила

Геолог Георгий герой гей-оргий!
viton
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4443 : Июля 17, 2012, 09:18:13 am »

тем у кого есть хронический тонзилит-срочно удалять гланды и не задумываться даже,мне все кардиологи хором твердили удаляй-я удалила

опа, у меня как раз он есть, точнее мне его ставили но я даже не знаю симптомов, можно поподробнее о связи с ЭС?
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4444 : Июля 17, 2012, 09:56:16 am »

Товарищи ненужно никаких лекарств,витаминов и т д самое главное это просто забить на Эски-поверьте мне по истечении какого то определённого периода времени вам это всё надоест,вы поймёте,что это не опасно и перестанете обращать венимание,а когда на них забиваеш они сразу уходят-вывод всё из головы,меньше о них думайте!  Я вон как почитала про бешенство,во где страшно-это ж неизлечимо,так думаю та эски это так смешарики! А рак,СПИД! Та мы с вами здоровые люди,только мнительные сильно. Мне врач,когда то сказала кардиолог-святило у нас в Харькове считается Ира поверь у меня тоже есть экстрасистолы и у моей дочери,да тут у каждого они есть ну и что я ж живу,работаю-лечи нервы! А ещё советую тем у кого есть хронический тонзилит-срочно удалять гланды и не задумываться даже,мне все кардиологи хором твердили удаляй-я удалила

На счёт гланд и хронического тонзилита связь есть,но только при наличие инфекционного миакордита.В другом случает только при многократном и долгом воспаление их нужно удалять.Т.к. бактерии те которые орудуют там как раз и затрагивают сердечную мышцу и как то инфекционно действуют на нервную систему(но там уже системное воспалительное заболевание,которое врятли вы пропустите).Но это то же не у всех.У мужа хронический тонзилит,никаких ЭС у него нет.Гланды удалил и,а проблема осталась,горло болит всё равно,только теперь спускается ниже в бронхи и теперь ещё и хронический бронхит.Так что здесь надо всё индивидуально решать.Лучшее решение это курс хороших антибиотиков и лазерная санации горла.,можно ещё лазер крови попробовать для уничтожения бактерий из всего организма.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4445 : Июля 17, 2012, 10:33:57 am »

Никакая санация не заменит полное удаление,это мне говорила кандидат наук в области отоларингологии-поверьте это нужно если гланды рыхлые,это уже говорит о том,что тонзилит есть и после 20ти лет они уже никакой защитной функции не выполняют,а постоянно с током крови распространяется инфекция по крайней мере удалить их надо для того,чтоб искоренить очаг инфекции раз и навсегда. Поверьте-это совсе не больно и не страшно,зато потом вы будете уверены,что ревматизм и миокардит не грозит. Моя кардиолог когда узнала,что у меня тнзилит и не удалены гланды,она говорит-срочно удалять!!!!! Только после этого будем разговаривать.

ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4446 : Июля 17, 2012, 11:03:53 am »

Никакая санация не заменит полное удаление,это мне говорила кандидат наук в области отоларингологии-поверьте это нужно если гланды рыхлые,это уже говорит о том,что тонзилит есть и после 20ти лет они уже никакой защитной функции не выполняют,а постоянно с током крови распространяется инфекция по крайней мере удалить их надо для того,чтоб искоренить очаг инфекции раз и навсегда. Поверьте-это совсе не больно и не страшно,зато потом вы будете уверены,что ревматизм и миокардит не грозит. Моя кардиолог когда узнала,что у меня тнзилит и не удалены гланды,она говорит-срочно удалять!!!!! Только после этого будем разговаривать.

Ну про ситуация когда они совсем рыхлые,то это однозначно-удалять!Мне не стали удалять,состояния их хорошее и после курса лечения всё прошло.Сдала мазок-всё чисто.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4447 : Июля 17, 2012, 14:53:47 pm »

Люди а скажите это нормально,когда щупаеш  пульс а он постепенно может то нарастать еле слышно,то наоборот замедлятся,короче меняется,но это ощутимо только если сильно прислушаться,как считаете это нормально? Помоему я уже зациклилась

wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4448 : Июля 17, 2012, 15:34:02 pm »

мне лор сказал, что тонзиллит есть у всех, вопрос в том, является ли он источником инфекции или нет, для этого назначают анализ крови - РФ, СРБ, АСЛ-О, IgE общий - если это всё в норме, то удалять ничего не нужно.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4449 : Июля 17, 2012, 17:04:45 pm »

Люди а скажите это нормально,когда щупаеш  пульс а он постепенно может то нарастать еле слышно,то наоборот замедлятся,короче меняется,но это ощутимо только если сильно прислушаться,как считаете это нормально? Помоему я уже зациклилась
Совершенно нормально. Тоже заморачивалась одно время.
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #4450 : Июля 18, 2012, 04:07:33 am »

мне удоляли миндалины 2 года назад=))) когда было 17000 ЖЭ
после удаления они не прошли=))))
но они у меня были уже плохие, по этому удалили все равно
ОрхидеяS
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #4451 : Июля 18, 2012, 05:12:15 am »

Я бы уточнила, лечить нужно не нервы, а депрессию. Когда человека все устраивает в жизни и дела в любых сферах идут в гору, зацикливаться на ЭС будет некогда. Да и на любых других симптомах тоже.
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4452 : Июля 18, 2012, 07:39:07 am »

У меня тонзиллит, как-то сдавала мазок - только грибки...хотя ангины частые, гланды рыхлые, лор сказал удалять не обязательно. К стати ревматизмом(писали выше) можно заболеть только впервые столкнувшись со стафилоккоком (кажется) то есть в детстве. А когда я болела ангинами эски меня вообще не беспокоили, только небольшая тахикардия как во время любой болезни. Тонзиллит конечно ухудшает общее состояние, и возможно косвенно может влиять на эски......
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #4453 : Июля 18, 2012, 09:08:31 am »

Товарищи ненужно никаких лекарств,витаминов и т д самое главное это просто забить на Эски-поверьте мне по истечении какого то определённого периода времени вам это всё надоест,вы поймёте,что это не опасно и перестанете обращать венимание,а когда на них забиваеш они сразу уходят-вывод всё из головы,меньше о них думайте! 
Это всем понятно и так. Только они уходят сами, когда им хочется. Ведь пришли-то не от того, что мы о них усиленно думали.
Дело в том, что иногда они просто мешают нормально жить - например, у некоторых в положении лёжа, то есть ты хочешь заснуть, а не можешь. У меня такое было, теперь прошло. И я очень хорошо помню, как мучилась.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4454 : Июля 18, 2012, 10:28:03 am »

Товарищи ненужно никаких лекарств,витаминов и т д самое главное это просто забить на Эски-поверьте мне по истечении какого то определённого периода времени вам это всё надоест,вы поймёте,что это не опасно и перестанете обращать венимание,а когда на них забиваеш они сразу уходят-вывод всё из головы,меньше о них думайте! 
Это всем понятно и так. Только они уходят сами, когда им хочется. Ведь пришли-то не от того, что мы о них усиленно думали.
Дело в том, что иногда они просто мешают нормально жить - например, у некоторых в положении лёжа, то есть ты хочешь заснуть, а не можешь. У меня такое было, теперь прошло. И я очень хорошо помню, как мучилась.

У меня в положении лежа ЭСок оч много,порой,реально мешают уснуть...
Rain_66
Гость
« Ответ #4455 : Июля 18, 2012, 10:29:30 am »

В положении лежа, я тоже их хорошо ощущаю, на спине, левом боку, но на правом нормально могу спать.) А как у вас прошли?
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4456 : Июля 18, 2012, 11:37:58 am »

Всем привет. Занимаюсь-занимаюсь, а ЭС-ок меньше не становится. Меньше чувствую удар,зато тоскливо ноют в груди паузы. И ведь с утра и до ночи. Ночью не чувствую. Хотя была парочка ночей,что не знала как лечь. А может мы реагируем на какую-нибудь электрическую активность? Не знаю от чего,правда. Тут ещё не придумала. ulibka
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4457 : Июля 18, 2012, 12:02:29 pm »

Всем привет. Занимаюсь-занимаюсь, а ЭС-ок меньше не становится. Меньше чувствую удар,зато тоскливо ноют в груди паузы. И ведь с утра и до ночи. Ночью не чувствую. Хотя была парочка ночей,что не знала как лечь. А может мы реагируем на какую-нибудь электрическую активность? Не знаю от чего,правда. Тут ещё не придумала. ulibka

Может и такое быть.Я тут писала как меня током шарахнуло.Так 3-4 дня их точно не было(по крайней меря я их не ощущала),а потом после небольшой нервной встряски всё опять началось.Вот и стоит задуматься.
Karishma
Опытный

Репутация 7

Дождь не может идти вечно!

« Ответ #4458 : Июля 18, 2012, 13:23:14 pm »

Каждое утро истерика, не могу ниче поделать вот и  slezek slezek а этих...... меньше не то что не ставновится, еще и аритмию синусовую помогли добавить к пачке диагнозов!! раньше тока тахи была, а теперь пож на их воне (ЭС) еще и артмию поймали...

Mаster
Гость
« Ответ #4459 : Июля 18, 2012, 19:21:08 pm »

Синусовая аритмия это не диагноз. Мелочи жизни. Нашла проблему.  rgach
« Последнее редактирование: Июля 18, 2012, 19:22:42 pm от Mаster » Записан

Страниц: 1 ... 221 222 [223] 224 225 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: