Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:33:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4320 : Июня 28, 2012, 19:08:49 pm »

Что-то у нас затишье....
Всем стало хорошо? Поделитесь радостью! cheerleader3

Делюсь! cheerleader3
Пол дня занималась домашними делами, а потом на рыбалку и ничего!)  сс8
Домашние дела, рыбалка и другие хлопоты отвлекают от прислушивания к себе. ulibka

Итог - никаких лишних лекарств и нервов
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4321 : Июня 28, 2012, 19:11:25 pm »

юнчик а сколько ей лет было? были у нее эски? или какое-то  поражение сердца - не знаешь?

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4322 : Июня 28, 2012, 19:14:06 pm »

kos- это скорей пролапсик митрал. клапана.
Ну пролапс есть у меня и говорили мне врачи что и в каждого 2-3 есть,а то что от него ногти и язык бледные и немного синего цвета,я не слышал,слышал что может ето быть связанно с сер недостаточностью,и с почками,а еще у меня темп-ра,может от етого или от постоянного спазма сосудов даже и незнаю  huh2

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - Ты еще не ошибся.
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4323 : Июня 28, 2012, 19:18:31 pm »

Да уж, у каждого своя судьба, кому суждено сгореть, тот не утонет; и все же..мы такие тут проблемные, " экстрасистоличные", а люди вот живут себе не парясь и Бах! Надеюсь такое нечасто происходит..... Меня всегда тема смерти молодых от сердца вводит в шок, на себя начинаю примерять все ситуации и думаю,,,, вот у них не было наверное эсок и не болело ничего, а тут полный комплект и как дальше быть то,,,,накрутила себя уже до безобразия  roulette
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4324 : Июня 28, 2012, 19:22:35 pm »

Блин ну и зачем вы ето написали???) У меня сейчас тоже начнется паника)) приходите в гости будете успокаивать меня   slezek

plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4325 : Июня 28, 2012, 19:24:12 pm »

Без паники, товарищи. 50 коньячку и спать!  pivo
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4326 : Июня 28, 2012, 19:25:50 pm »

юнчик а сколько ей лет было? были у нее эски? или какое-то  поражение сердца - не знаешь?
[/quote.            
27) про сердце никогда ничего не слышала от нее, а уж тем более про эски, дымила она как порядочный мужик, думаю, если б беспокоило что-то вряд ли так насиловала себя, а хотя все разные,,,,, может не обращала внимания просто) моя подруга ее недавно видела и сказала, что больно уж вид анорексичный был,,,,, мы не очень тесно общались, в любом случае очень жаль!
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4327 : Июня 28, 2012, 19:30:58 pm »

4 год уже как не пью)) и без коньяка голова болит) сегодня целый день болит ппц

plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4328 : Июня 28, 2012, 19:33:14 pm »

уто ж и болит, что не пьете))
в связи со здоровьем бросили? И как? По совету врачей или сами?
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4329 : Июня 28, 2012, 19:33:26 pm »

Блин ну и зачем вы ето написали???) У меня сейчас тоже начнется паника)) приходите в гости будете успокаивать меня   slezek
Не плачь, Космо, все будет гуд!!!!! В гости уже поздно,,,,,,, podm1
Ой ну ладно не буду)) Только если сказочку расскажешь  rgach

kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4330 : Июня 28, 2012, 19:36:55 pm »

уто ж и болит, что не пьете))
в связи со здоровьем бросили? И как? По совету врачей или сами?
Да сам конечно(( конечно пил за ети годы где-то раза 4-5,пил бейлис,немного 100 грамм) от которого у меня изжога началась я его парафинил дальше чем видел)) и остальные 3-4 раза пил хорошое вино где-то 70-120 граммов и все(( долбит день и ночь и без выпивки  pig_ball

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4331 : Июня 28, 2012, 19:57:28 pm »

во-во кос  такая же  фигня !!!!!!!!!! Russian пати Russian пати Russian пати по сост здоровью не пью  вообще уже долго , курить- не курю  уже 4 года ,тяжело бросал вообще жесть . практически со всеми друзьями непонятка поэтому !!!!! раньше - то все было по другому........ Russian пати Russian пати Russian пати

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Cheerful
Гость
« Ответ #4332 : Июня 28, 2012, 20:01:39 pm »

Вообще-то у нас есть тема "ВСД и алкоголь". Кому интересно пожалуйте туда. А здесь только ЭСки.
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4333 : Июня 28, 2012, 20:09:08 pm »

во-во кос  такая же  фигня !!!!!!!!!! Russian пати Russian пати Russian пати по сост здоровью не пью  вообще уже долго , курить- не курю  уже 4 года ,тяжело бросал вообще жесть . практически со всеми друзьями непонятка поэтому !!!!! раньше - то все было по другому........ Russian пати Russian пати Russian пати
Я тоже не курю,хотя 5 лет баловался а друзей подальше надо таких,которые такое не понимают) или себя от них подальше или их от себя))  pivo

kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4334 : Июня 29, 2012, 09:38:24 am »

Чифир ты зачем сообщения поудалял???  rgach

Тебе тоже предупреждение за обсуждение действий модератора.  warning
« Последнее редактирование: Июня 29, 2012, 11:11:53 am от Cheerful » Записан

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4335 : Июня 29, 2012, 09:53:50 am »

чифир считает что наши позитивные сообщения плохо влияют  на форум , хотя я не понимаю  здесь люди общаются - смысл? заметь кос - это не в первый раз!!!!!!! krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi krutoi 1311_sm 1311_sm 1311_sm 1311_sm 1311_sm 1311_sm

Ещё одно такое "позитивное" сообщение - и пойдёшь в бан!  warning
« Последнее редактирование: Июня 29, 2012, 11:07:40 am от Cheerful » Записан

Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4336 : Июня 29, 2012, 13:19:34 pm »

Уважаемый, Чирфул! Какого черта вы удаляете сообщения?! В моем послании все было исключительно про экстрасистолию) grust_259

Уважаемая Юна, ещё одно обращение к модератору в таком тоне и пойдёте в бан. Действия модератора не обсуждаются. Если какие-то ко мне претензии, обращайтесь к одному из админов в личном сообщении. Вам же делаю предупреждение.  warning
« Последнее редактирование: Июня 29, 2012, 13:39:29 pm от Cheerful » Записан
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #4337 : Июня 29, 2012, 15:24:11 pm »

У меня с месяц небыло ПА после того как устроился на работу, а сегодня резко начались ЭС причем одна за другой штук десять, притом поо дня их ни одной небыло .... И после ЭС сразу как обычно позывы извините в туалет по большому ... До сих пор не понимаю как ЭС и ЖКТ связаны ... потому что всегда совпадает ... Даже странно... Ну так вот после ЭС резкая слабость накатила, сердцебиение, отдышка... Тремор рук и ног... В общем обычная ПА, снова Думы что чета с сердцем , начинаю паниковать, благо научился быстро избавляться .

Cheerful
Гость
« Ответ #4338 : Июня 29, 2012, 15:37:30 pm »

У меня с месяц небыло ПА после того как устроился на работу, а сегодня резко начались ЭС причем одна за другой штук десять, притом поо дня их ни одной небыло .... И после ЭС сразу как обычно позывы извините в туалет по большому ... До сих пор не понимаю как ЭС и ЖКТ связаны ... потому что всегда совпадает ... Даже странно... Ну так вот после ЭС резкая слабость накатила, сердцебиение, отдышка... Тремор рук и ног... В общем обычная ПА, снова Думы что чета с сердцем , начинаю паниковать, благо научился быстро избавляться .
Мне кажется, что и ЭС и проблемы ЖКТ - это всё симптомы ПА, этим они и взаимосвязаны.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #4339 : Июня 29, 2012, 15:42:48 pm »

Мне кажется, что и ЭС и проблемы ЖКТ - это всё симптомы ПА, этим они и взаимосвязаны.
Дело в том что это редко ПА провоцирует , скорее ПА случается из за страха от ЭС, а так ЭС и такая фигня с ЖКТ очень часто и без ПА

Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: