Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 18:27:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4180 : Июня 18, 2012, 17:51:20 pm »

Я Живу в Харькове-Украина,город большой,психотерапевтов пруд пруди,но я поняла сегодня одно,что когда перестаёшь бояться эсок,они реально проходят,это говорит о том,что всё с бошки. скажите а у кого то было такое,что пульс так скакал,а перебоев не слышно было. ?

Да точно они реально проходят когда о них не думаешь...но только попробуйте заставить себя не думать о чем-то - только об этом и будешь думать. После переедания сердце часто билось непонятно....без ощутимых перебоев. После 9 стараюсь не есть. Вообще поменьше жирного и жаренного простите за банальность.
Буги
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4181 : Июня 18, 2012, 17:59:39 pm »

Уважаемые участники форума, подскажите, может ли ультвафиолет провоцировать ЭСки? Вчера на даче чуток в купальнике погуляла, на велике покаталась (чувствовала себя при этом замечательно), а сегодня загибаюсь от экстрасистол - достали уже. Причем, практически только в состоянии покоя (сидя, лежа). При ходьбе проходят практически. Но я ведь не на батарейках... Подскажите, может такой казус у кого случался?

Нет я никогда не связывала загар с эсками...и подобноых жалоб от других не читала, так что думаю что это не связано. Хотя у всех эски при разных обстоятельствах обостряются....
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4182 : Июня 18, 2012, 18:04:14 pm »

Кукуся, у меня было такое, не один раз..... Пульс то медленный, то быстрый, даже на тонометре слышно, я тоже очень волнуюсь на этот счет. Но это вряд ли мерцарлка....я когда проходила очередное обследование в кардиологии, со мной была рядом женщина с мерц.... Я слушала ее пульс, совершенно хаотичное сердцебиение, довольно частое и дефицит пульса) я думаю, это не твой случай! Скорее, несколько парных или групповых эс ок пробежало))) не паникуй! Сегодня я целый день с ними, разные, анаприлина уже 3 шт выпила, сама измучалась, вчера перед сном пульс 55, сегодня 85 в покое, черт знает что(
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4183 : Июня 18, 2012, 18:10:52 pm »

Да и по поводу алкоголя.... Когда тусовка и веселье их нет, пропадают... Как мне врач сказал, что алко действует как антидепресссант) зато следующее за вечеринкой утро- это полный аут;
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4184 : Июня 18, 2012, 18:18:12 pm »

Кукуся, вы не ЭС боитесь, у вас страх который мы все маскируем за своими ежедневными маленькими страхами, а называется он страх смерти. Это же надо только подумать, вы готовы быть шизофреником,только без мерцательной аритмии. Вам нужно найти психотерапевта который бы поработал с вами на эту тему. Когда вы примите конечность нашей жизни как нормальный закономерный процесс, тогда пройдут эти ваши панические страхи от сердцебиений. Может быть кто-то посчитает, что я перегибаю палку и не должна подобного писать на таком форуме, да и сама писала уже,чтобы мы берегли друг друга не запугивая описаниями симптомов. Но прислушайтесь к себе и вы поймёте, что в основе всего лежит именно танатофобия. Именно она порождает все страхи которые правят нами. Но объясняем мы себе конечно всё по-другому.
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4185 : Июня 18, 2012, 18:24:56 pm »

Akimirka, хорошо и правильно сказано)
Кукуся то быстрый, то медленный пульс без перебоев бывает при дыхательной синусовой аритмии.
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4186 : Июня 18, 2012, 18:30:17 pm »

кукуська - короче забей на все!!!!!!!!!!!  возьми отпуск, купи путевку, съезди , слетай  куда-нибудь, подальше от всего этого  бреда ,-отдохни в общем. приедишь потом домой будет все ок- реально проверено!!!!!!!!!!  thumbup thumbup thumbup

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4187 : Июня 18, 2012, 18:44:26 pm »

Я Живу в Харькове-Украина,город большой,психотерапевтов пруд пруди,но я поняла сегодня одно,что когда перестаёшь бояться эсок,они реально проходят,это говорит о том,что всё с бошки. скажите а у кого то было такое,что пульс так скакал,а перебоев не слышно было. ?

у меня такое было. Утром встала с кровати и почуствовала как сердце быстро задергалось,причем удары были тихими но вразнобой, почуствовала только дискомфорт в груди. секунд 3-4 и ритм востановился. И больше таково небыло в течении всего дня,даже эсок небыло.

Кукуся,читаю твои посты и узнаю себя год назад, я была тоже в таком же состоянии, эски долбили целыми днями и ночами, я даже стала бояться из дома выходить, даже когда с ребенком вокруг дома гуляла у меня ноги тряслись.Любая ситуация (даже поход в магазин)сбивала мой ритм чуть ли не в мерцалку, я  чуствовала беребой в каждом ударе. Я реально была зациклина на них и мне становилось еще хуже.И родственники меня непонимали. Только когда читала этот форум я понимала что от этого не умирают. А кордиолог говорила что это нервное пейте пустырник с валерьянкой.
В конце концов мне надоело чувствовать себя немощной при здоровом сердце, и я стала заставлять отвлекать себя, читала книги курпатова.
Начала гулять быстрым шагом,сначало было тяжело, НО потом - спустя месяц их становилось все меньше и меньше, и сейчас их нет, ну может проскочит одна- две и то необращу на них внимания.
Советую тебе тоже успокоится, расслабиться и не есть много шоколада ))))))

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4188 : Июня 18, 2012, 19:34:44 pm »

Препараты влияющие на выработку пролактина. (замечено на себе и вычитано в литературе)
 Еще хочу добавить сюда холицистит и рефлюкс.

Буги,напиши если знаешь как пролактин влияет на ЭС?У меня как раз они начались когда ребёнка кормила.Может в нём проблема?А про холицистит то же знаю не по наслышке.Как раз лечу его.Но пока ЭС остаются ещё.Правда не знаю в каком количестве.

Не пролактин влияет, а препараты влияющие на выработку пролактина - например лекарства подавляющие лактацию, или бромокрептин - который понижает пролактин. А само грудное вскармливание безопасно...конечно если вы хорошо питаетесь.

Переедание естественно влияет на эски и холецистит но только у тех кто к ним склонен, короче у нас с вами)))

Спасибо!Слава богу не попробовала этот препарат,а ведь собиралась когда отучались от груди.А холицистит он у меня хронический,оперированный.Сейчас на строгой диете,так что переедание не грозит.Но как кардиолог мне сказала сегодня связь есть приличная моих ЭС и и этого хронического заболевания.Пока лечу,результат уже есть небольшой.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4189 : Июня 18, 2012, 19:49:41 pm »

МОДЕРАТОРЫ - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!!!!!! ПОЗИТИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ - ТАКОЕ КОТОРОЕ ВЫ УДАЛИЛИ  НЕДАВНО ОТ МЕНЯ- УДАЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!!!!! warning УДАЛЯЛИ БЫ ЛУЧШЕ 50% БРЕД КОТОРЫЙ СЮДА ВЫЛИВАЮТ !!!!!!!!! warning

Не нужно указывать модераторам, какие сообщения удалять, а какие нет! И не нужно "капслочить" при написании сообщений!  warning
« Последнее редактирование: Июня 19, 2012, 10:04:12 am от Cheerful » Записан

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Aina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #4190 : Июня 19, 2012, 01:04:03 am »

Девочки , почему при эсках шоколад нельзя?Может, что еще нельзя, я вчера 2 пирожочка съела жареных , так чего- то в груди тяжело было перед сном  , от еды пульс каким образом зависит?
plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4191 : Июня 19, 2012, 06:52:39 am »

Я недавно читал как девушке с 30 ЭС кардиолог назначил корданор.
мне кардиолог назначил коронал с 7 эсками, когда был в больнице. А другой кардиолог потом в клинике при 50 эсках назначил мне магне б6:)

а мне сказали до 200 вообще норма  1311_sm
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4192 : Июня 19, 2012, 07:07:39 am »

до 1000 норма. Можно есть шоколад, никого не слушай.
viton
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4193 : Июня 19, 2012, 09:09:38 am »

до 1000 норма. Можно есть шоколад, никого не слушай.

в сутки???
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #4194 : Июня 19, 2012, 09:52:04 am »

А у меня как-то ситуация с Кукуськиной схожа. Даже трудовая деятельность, судя по её рассказам, аналогичная. И сны последнее время часто такие посещают тревожные, с аритмией, что вздрагиваю и просыпаюсь, ощущая аритмию. А ещё так же как и она связываю ЭСки с ЖКТ. Поэтому стараюсь следить за питанием. У всех у нас беда одна, а причины её вызывающие всё-же разные, поэтому вопреки советам бодрых оптимистов, все-таки не ешь шоколад, Кукуся и на ночь не наедайся, тем более отбивной. А ещё погода тоже влияющий на ЭСки фактор. Недавно шла с работы, а по небу прямо надо мной быстро плыла угрожающе чёрная туча. Что тут началось!!! Вот это наверное мерцалка. Я еле добралась до дома. И где-то ещё полчаса продолжался этот кошмар, перемежаясь ЭСками( штук по 30 в минуту), а за окном был ужасный ливень с грозой. Но я себя тешу словами многоуважаемого Гуглина о том, что не могут ЭСки перейти в мерцалку. Ну откуда ей взяться?
Буги
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4195 : Июня 19, 2012, 12:33:45 pm »

Странно что все говорят про шоколад, мне например после шоколада и какао никогда хуже не было даже лучше, кажется какао помогает выработке сератонина как раз таки. Но вот про кофе хочу сказать. Стоило выпить чашечку как эски тут как тут. В связи с этим уже лет 10 не пью кофе.
Буги
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4196 : Июня 19, 2012, 12:35:13 pm »

Кукуся, вы не ЭС боитесь, у вас страх который мы все маскируем за своими ежедневными маленькими страхами, а называется он страх смерти.

Полностью согласна все от него...
enni
Гость
« Ответ #4197 : Июня 19, 2012, 18:18:11 pm »

У меня было 5 тыс. ЭСок... Отрицательное влияние шоколада на них, как многие тут говорят, я не заметила, но заметила другое: пропила я курс Афобазола (так. для успокоения, на работе запарка была) и заметила значительное их сокращение, затем сделала перерыв в 2 недели и начала прием снова. Уж не знаю, может это просто и совпадение, но их реально стало меньше. Хотя раньше такого я за собой не замечала. Мне в свое время про этот препарат кардиолог из Бакулева говорил, вот я про него и вспомнила. Привыкания он не вызывает и сонливости тоже, а ЭС уменьшились. Может кому мой проверенный способ поможет. Да, еще в последнее время стараюсь как можно больше ходить, с нарастающим темпом. 
plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4198 : Июня 19, 2012, 18:44:29 pm »

У меня было 5 тыс. ЭСок... Отрицательное влияние шоколада на них, как многие тут говорят, я не заметила, но заметила другое: пропила я курс Афобазола (так. для успокоения, на работе запарка была) и заметила значительное их сокращение, затем сделала перерыв в 2 недели и начала прием снова. Уж не знаю, может это просто и совпадение, но их реально стало меньше. Хотя раньше такого я за собой не замечала. Мне в свое время про этот препарат кардиолог из Бакулева говорил, вот я про него и вспомнила. Привыкания он не вызывает и сонливости тоже, а ЭС уменьшились. Может кому мой проверенный способ поможет. Да, еще в последнее время стараюсь как можно больше ходить, с нарастающим темпом. 

5 тыщ?  glaza А общее успокаивающее действие афобазол оказывает? Я вот думаю пропить что-нибудь, потому что назначили только глицин, а  это так... Чувствую напряженность, не могу расслабиться. Фенибут, говорят неплох, что скажете?
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #4199 : Июня 19, 2012, 18:58:58 pm »

афобазол  оказывает успокаивающее действие, но против эсок он  вообще бессилен и принимать его надо 6 недель что бы что-нибудь подействовало. на мой взгляд - это самое бесполезное успокоительное!!!!

Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: