Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:46:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4140 : Июня 18, 2012, 10:01:27 am »

Думаю,что надо опять холтер ставить,что то мне вообще не нравится поведение моего сердца,

Геолог Георгий герой гей-оргий!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4141 : Июня 18, 2012, 10:14:14 am »

Думаю,что надо опять холтер ставить,что то мне вообще не нравится поведение моего сердца,
а если в день холтера будет всё ровно? Нужен сам приступ... не парься, как повторится звони в 03.скажи с аритмией...быстро приедут

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4142 : Июня 18, 2012, 10:22:01 am »

Кукуся, это обычная паническая атака, у страха глаза велики)
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4143 : Июня 18, 2012, 10:23:59 am »

Ты кроме как жаловаться тут на свои перебои, пробовала что-нибудь делать, ходьба, здоровое питание, физ нагрузки? Наверное сидишь целыми днями, и не двигаешься.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4144 : Июня 18, 2012, 10:25:43 am »

Кукуся, это обычная паническая атака, у страха глаза велики)
ну знаете, пока это на своей шкуре не почувствуешь....не поймешь.. Врятли это ПА, скорее всего частая групповая желудочковая Эс.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4145 : Июня 18, 2012, 10:29:26 am »

Ты кроме как жаловаться тут на свои перебои, пробовала что-нибудь делать, ходьба, здоровое питание, физ нагрузки? Наверное сидишь целыми днями, и не двигаешься.
Вот как раз тот кто жалуется тут ..тому  по настоящему и "хреново"..а те кто периодически всего лишь просматривают тему.... сидят на попе...и в целях просвещения почитывают... У человека обострение и крик души... и поверь, когда так плохо..все что угодно сделаешь и съешь.. только бы все прекратилось...

dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4146 : Июня 18, 2012, 10:35:57 am »

Знаю и верю, и проходил.
Нужно что-то делать, чтобы изменить ситуацию, иначе все будет как прежде.
Реалист
Гость
« Ответ #4147 : Июня 18, 2012, 10:36:20 am »

Ольга1983, я ее подкалываю исключительно исходя из добрых побуждений. Это по-моему очевидно.

кукуся это 100% ПА.  а "мерцалка" которую ты поймала - обычная тахикардия.

я не зря спросил про еду на ночь.  ты себе даже представить не можешь какие приколы я ловил ночью когда обожрусь.. тем более отбивнымии (мамадарагая)..

Напомню что как правило ПА ловится от того что в теле происходят обычные процессы которые неправильно интерпретируются подсознанием, что приводит к тревоге и замкнутому кругу.

В твоем случае (как и у меня кстати) все это безобразие ловится от ЖКТ и что самое главное - от того как твой мозг интерпретирует сигналы от ЖКТ! После того как я понял что такое ПА и как она образуется - никаких ПА больше не было, хотя продолжал иногда наедаться.. - как объяснить?.. вот и думай.

В любом случае, разумеется, сходи к кардиологу - ЭКГ, УЗИ сердца, Хотлер повесь - желательно когда повесишь хотлер, поешь на ночь плотненько голубцов с пельмешками, скажем, чтобы он поймал твою так называемую "мерцалку" и показал что это на самом деле.

По поводу нытья и ничего неделания - полностью согласен. Сам хотел написать, но подумал что особо сердобольные дамочки опять заклюют и забанят.
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 10:38:18 am от Реалист » Записан
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4148 : Июня 18, 2012, 10:42:38 am »

Реалист, написал классно! Подписываюсь под каждым словом.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4149 : Июня 18, 2012, 10:43:13 am »

а моё мнение не меняется... Все эски в голове..как только там будет порядок..все наладится. Я например могу и плотно переесть..и сильно не доесть....а приступы случались на ровном месте.... не надо себя ограничивать... Эс этого не заслуживают.. причины в высшей нервной деятельности...не даром таблетки от этой гадости еще не придумано. Жить надо полноценно.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4150 : Июня 18, 2012, 10:47:43 am »

ПА от переедания..не смешите меняяяяя... Вообще полные люди самые спокойные и добрые... ПА это СТРАХ.. психотравмирующая ситуация где то не далеко. Я не один пуд соли съела с ПА, ЭС, и на своем опыте готова поспорить.

dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4151 : Июня 18, 2012, 10:56:01 am »

ПА не от самого переедания, а от ощущение, которые это самое переедание вызвало.
Реалист
Гость
« Ответ #4152 : Июня 18, 2012, 10:57:31 am »

1. при чем тут психотравма? Ольга ты вообще понимаешь что такое ПА? Механизм работы? Тот факт что ты с ними жила, не делает из тебя эксперта по ПА. Я сам лично их изучал, себя вылечил, и еще человек пять от них избавил. Без агрессии - рекомендую почитать что такое ПА, их физиологию.

2. В случае с кукусей и перееданием. Механизм такой - полный желудок давит на сердце, это изменяет его ритм - что вполне естественно для всех людей, но только невротик бессознательно пугается того что ритм меняется и начинается цикл тревоги и ПА. Еще раз повторяю - у меня было тоже самое.

3. Я не утверждаю что ПА ловится ТОЛЬКО от переедания. Причина может быть любая - но! механизм ПА всегда одинаковый и как правило это вегетативные изменения, которые неправильно воспринимаются мозгом.

4. по поводу полных людей у которых нет ПА. и что это доказывает? у паралитиков, больных раком легких и желудка тоже зачастую нет ЭС (хотя все тут через одного кивают на то что мол дескать ЭС из-за остеохондроза и проблем с ЖКТ)

5. по воводу того что во всем виноват мозг. Эта правда только частичная.. Мозг тут ключевой фактор, который совершенно нормальные процессы в теле понимает таким образом, что они становятся пугающими. И как следствие ЭС, ПА, тахикардия и так далее.
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4153 : Июня 18, 2012, 10:57:48 am »

Самое интересное, что те кто поставили минусы, сделали это из за того, что узнали в моем сообщении себя, т.е. ничего не делающего, а только жалующегося человека. Вот над этим и нужно работать.
Реалист
Гость
« Ответ #4154 : Июня 18, 2012, 11:02:56 am »

dimedrolss  не бери в голову. Минусуют чисто эмоционально. У меня вот тоже сколько их. Хотя я реально помог многим людям побороть ВСД после того как сам себя вылечил. Но кого это волнует?

Когда ты начинаешь нападать на человека который постоянно ноет и ждет утешения с одной стороны и на стаю жалеющих "мамочек" с другой стороны, ты рискуешь на себя вызвать гнев праведный, но это единственный способ вылечить ВСД-шника.. Сюсюкания только усугубляют проблему, потому что человеку становится в кайф что с ним возятся, что за него берут ответственность. Это известный факт.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4155 : Июня 18, 2012, 11:16:18 am »

1. при чем тут психотравма? Ольга ты вообще понимаешь что такое ПА? Механизм работы? Тот факт что ты с ними жила, не делает из тебя эксперта по ПА. Я сам лично их изучал, себя вылечил, и еще человек пять от них избавил. Без агрессии - рекомендую почитать что такое ПА, их физиологию.

2. В случае с кукусей и перееданием. Механизм такой - полный желудок давит на сердце, это изменяет его ритм - что вполне естественно для всех людей, но только невротик бессознательно пугается того что ритм меняется и начинается цикл тревоги и ПА. Еще раз повторяю - у меня было тоже самое.

3. Я не утверждаю что ПА ловится ТОЛЬКО от переедания. Причина может быть любая - но! механизм ПА всегда одинаковый и как правило это вегетативные изменения, которые неправильно воспринимаются мозгом.

4. по поводу полных людей у которых нет ПА. и что это доказывает? у паралитиков, больных раком легких и желудка тоже зачастую нет ЭС (хотя все тут через одного кивают на то что мол дескать ЭС из-за остеохондроза и проблем с ЖКТ)

5. по воводу того что во всем виноват мозг. Эта правда только частичная.. Мозг тут ключевой фактор, который совершенно нормальные процессы в теле понимает таким образом, что они становятся пугающими. И как следствие ЭС, ПА, тахикардия и так далее.
Я не кричу что я эксперт...в отличии от "некоторых"... И физиологию прекрасно понимаю..не в лесу росла. Сам себя вылечил и других избавил... иди тогда в массы!!!! Лечи в реальности..а здесь и общаются то только для того чтобы утешить друг друга и выговорится..... Если экстрасистолик не верит кардиологу.. то нам то и тем более не поверит.. и выберет для себя оптимальное решение этой проблемы.

petrovicch
Гость
« Ответ #4156 : Июня 18, 2012, 11:17:51 am »

Нужно что-то делать, чтобы изменить ситуацию, иначе все будет как прежде.
Все эски в голове..как только там будет порядок..все наладится.
Самое интересное, что те кто поставили минусы, сделали это из за того, что узнали в моем сообщении себя, т.е. ничего не делающего, а только жалующегося человека. Вот над этим и нужно работать.
Сюсюкания только усугубляют проблему, потому что человеку становится в кайф что с ним возятся, что за него берут ответственность. Это известный факт.
Реалист, написал классно! Подписываюсь под каждым словом.

Люди! +100 вам за ваши слова! thumbup
plennizasvobodi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4157 : Июня 18, 2012, 11:19:55 am »

У меня раньше так же было, после бокала вина переставала кружится голова и Эски пропадали.. А сейчас только всё усиливается...наверное старею... wink2

Алкоголь вообще противопоказан при ВСД? Мне врачи НИКАКИХ противопоказаний не сделали
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4158 : Июня 18, 2012, 11:25:32 am »

Когда человек один со своей проблемой то хуже некуда... А когда есть такой форум АНТИВСД и ветка ЭКСТРАСИСТОЛИЯ и все участники знают что такое Эс, ПА.. и могут это обсудить вместе, посоветоваться.. а не сюсюкаться...как вы пишете..нужно уметь слушать человека прежде всего...это уже половина успеха. Пусть это воспринимается как угодно... но словом можно вылечить ДУШУ...  А у ВСДшника прежде всего именно она больна. И мне приятно, когда мне пишут..Оля спасибо тебе..ты меня успокоила, мне легче.. Это самая приятная сторона этого форума...

Реалист
Гость
« Ответ #4159 : Июня 18, 2012, 11:35:59 am »

Ольга то чем вы занимаетесь называется "домашняя психотерапия". И слава Богу что то что Вы с таким оптимизмом утешаете тутошних невротиков. Это безусловно помогает.

Но. Одна просьба - если Вы в чем-то сомневаетесь, то лучше вообще не начинайте об этом говорить. Оставайтесь на уровне "не переживай, все будет отлично!", и не давайте экспертных заключений.
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 11:40:12 am от Реалист » Записан

Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: