Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:37:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Rain_66
Гость
« Ответ #4160 : Июня 18, 2012, 11:40:05 am »

На сколько я понимаю, здесь врачей нет. И экспертных оценок тоже. Есть только мнение и свой опыт. Давайте больше быть терпимее ко всем! Здесь люди не просто так тусуются, а приходят за поддержкой.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4161 : Июня 18, 2012, 11:49:43 am »

Ольга то чем вы занимаетесь называется "домашняя психотерапия". И слава Богу что то что Вы с таким оптимизмом утешаете тутошних невротиков. Это безусловно помогает.

Но. Одна просьба - если Вы в чем-то сомневаетесь, то лучше вообще не начинайте об этом говорить. Оставайтесь на уровне "не переживай, все будет отлично!", и не давайте экспертных заключений.
О, как! Вы мне устанавливаете рамки? А кто вы такой, простите?  Это вы считаете что ваше мнение авторитетно и экспертно.. и обжалованию не подлежит...а по поводу невротиков..мне было бы как минимум стыдно!  Напоминаете вы мне Красикова..был тут такой "спец"...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Реалист
Гость
« Ответ #4162 : Июня 18, 2012, 12:01:54 pm »

Ольга, больше конкретики пожалуйста и меньше эмоций, если это вообще возможно.

Мои претензии касаются ваших "не смешите меня, ПА от переедания не бывает".

Меня не устраивает и форма и содержание таких ответов.

Кто такой Красиков я не знаю и знать не хочу.

Я не эксперт и не мню себя им. Но Мне категорически не нравится когда человек, который якобы обладает жизненным опытом (или так думает), вместо того чтобы дать аргументированный ответ, опускается на эмоциональную пространную кашу.

Я стараюсь кукусе помочь, пусть в немного жесткой форме, без слюней и соплей - ну извините как умею. Даю ей вполне конкретные рекомендации для самоисследований, в надежде что она возьмется за себя и начнет думать и главное делать! То что я ей советую выстрадано, продумано, применено на практике и что самое главное дало отличный результат.

Да продумано мною, и что? ИМХО это лучше чем отсутствие вообще каких либо рекомендаций кроме "кукусенька дорогая иди сюда я тебя пожалею - ничего не бойся".

Я не собираюсь никого лечить, мне не нужна паства которая будет носить на руках и привозносить меня как супер психотерапевта. Я в жизни занимаюсь совершенно другими вещами и врачом становиться не хочу.  НО.. считаю, что обладая какими-то знаниями и самое главное положительным опытом собственного исцеления, было бы крайне жестоко со своей стороны не делиться им с окружающими.

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4163 : Июня 18, 2012, 12:10:37 pm »

Димедролс или как там тебя,мне сейчас на душе так хреново,что за те слова типа "Сидишь на месте и только жалуешься" я заехала бы тебе в табло ,ты какого х..а сюда залез на сайт праведник сраный,чтоб людей уму разуму учить,ты что мне мля свечу держишь,что можешь утверждать,что я сижу и ничего не делаю. Кто ты такой чтоб писать такое,и если ты такой безстрашный,то какого болта ты зарегистрировался на этот сайт,чтоб людей обсирать,вали отсюда

Кукуся, чуть меньше эмоций, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 13:52:49 pm от Cheerful » Записан

Геолог Георгий герой гей-оргий!
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #4164 : Июня 18, 2012, 12:10:56 pm »

Форум – это, конечно, здорово, но только не надо искать в нем утешения и понимания. Невротику нужно не утешение, а хороший «пинок под зад», что бы распрощаться со своим болезненным состоянием. А лечить свою больную душу словами утешения других форумчан можно до бесконечности. Со временем это превратится в привычку и вылезти из этого болота (стало плохо, залез на форум, временно успокоился… потом снова стало плохо, и все по кругу) будет все сложнее и сложнее.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4165 : Июня 18, 2012, 12:17:37 pm »

Реалист ,  почитай мои сообщения примерно с 90 странице..вот там мои конкретные советы... А сейчас я вижу только то, что вы начинаете пи......ками мерится...
Свои эмоции я держу под контролем...а вы нет...видно по стилистике письма и кол-ву написанного)))) Вы делитесь своим опытом (в коем я  сомневаюсь..если только начитанный опыт), я своим... если что то не устраивает проходите мимо и не цепляйтесь к высказываниям. Желаю приятно провести вечер.

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4166 : Июня 18, 2012, 12:21:31 pm »

Форум – это, конечно, здорово, но только не надо искать в нем утешения и понимания. Невротику нужно не утешение, а хороший «пинок под зад», что бы распрощаться со своим болезненным состоянием. А лечить свою больную душу словами утешения других форумчан можно до бесконечности. Со временем это превратится в привычку и вылезти из этого болота (стало плохо, залез на форум, временно успокоился… потом снова стало плохо, и все по кругу) будет все сложнее и сложнее.
не без этого конечно, я тоже люблю дать пинка когда это необходимо....это надо сделать вовремя...я посчитала..что сегодня КУКУСЯ пинка под зад не заслуживает....вот и всего..то

Реалист
Гость
« Ответ #4167 : Июня 18, 2012, 12:21:43 pm »

Всегда умиляла тема - "ага..!  много пишешь/говоришь/эмоционируешь значит завелся! значит задело! значит не можешь сидеть смирно и не выкабениваться!"

Ольга Вам сколько лет уже?

)))

умываю руки в ообщем. кому надо поделюсь тем что знаю по теме в формате личных сообщений.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4168 : Июня 18, 2012, 12:24:10 pm »

Всегда умиляла тема - "ага..!  много пишешь/говоришь/эмоционируешь значит завелся! значит задело! значит не можешь сидеть смирно и не выкабениваться!"

Ольга Вам сколько лет уже?

)))

умываю руки в ообщем. кому надо поделюсь тем что знаю по теме в формате личных сообщений.
а размер груди не сказать? Сарказм свой уберите....

dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4169 : Июня 18, 2012, 12:25:28 pm »

Кукуся, никого не учу уму разуму, и не собираюсь. Разве я сказал, что бесстрашный?
Я прекрасно понимаю твое состояние, и уже по одному твоему столь эмоциональному ответу многое можно сказать о твоем психологическом состоянии. Ведь все эти слова ты в первую очередь адресуешь себе, а не мне. Пока что тебе будет сложно в это поверить и понять, но это так.
Rain_66
Гость
« Ответ #4170 : Июня 18, 2012, 12:55:25 pm »

Реалист, вы хороший человек. Просто эмоциональный. Не стоит обижаться, а тем более на девушку))) Все ваши ответы всегда вносят новизну и интерес. Всегда рад почитать ваши мысли)
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #4171 : Июня 18, 2012, 13:12:29 pm »

Реалист, вы хороший человек. Просто эмоциональный. Не стоит обижаться, а тем более на девушку))) Все ваши ответы всегда вносят новизну и интерес. Всегда рад почитать ваши мысли)
Не в коем случае никого не хотела обидеть... получились дебаты немножко. Я во многом с Реалистом согласна даже плюсики ему ставила как то  f0f976..наверное человек был сегодня не в настроении.

wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4172 : Июня 18, 2012, 14:04:07 pm »

нет не вызывала,не успела прошло,но мне кажется что это мерцалка была,потому,что на тот момент перебоев я вообще не ощущала,давило сердце и тошнило,а потом погнала жел тахикардия,вот сейчас на работе,сижу и глаза полные слёз,от отчаяния.
Чему быть,как говорят,того не миновать(((( Но я надеюсь,что это просто моя мнительность,Реалист спрашивал,что я ем вчера очень сильно наелась на ночь отбивных,потому,что на работе особо не поешь и в данный момент сижу заедаю горе шоколадои и йогуртом
две недели назад было то же самое, налупился на ночь как поросенок, лег, и минут через пять как началась свистопляска, эски одна за одной подряд просто, и сильные и слабые, и вразнобой и подряд, подумал, всё, допрыгался! вскочил с кровати, всё сразу прекратилось, ритм пошёл нормальный, но ПА лёгкая уже попёрла, так что пришлось валокордин пить.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4173 : Июня 18, 2012, 15:16:39 pm »

только,что звонила своему кардиологу и говорю,а мерцалка быть может-он говорит-ДА!  Всё дело в том,что перебои ощущаются по другому,толчки и тд,а тут никаких ощущений -просто пульс то быстрый то медленный,я бы очень хотела,что бы это было,ПА,невроз,да хть шизофрения),только не мерцалка,блин думаю ну почему я проснулась именно в этот момент,так бы во сне она бы прошла и я ничего не знала и не сидела сейчас с зарёваным лицом.У меня очень ответственная должность,а я не могу собраться,что то сделать. Я думаю может это сон вызвал такой пульс,потому,что когда я проснулась у меня это сразу через секунд 5 прошло,и начались обычные перебои.  Короче говоря хожу,как ошпаренная

enni
Гость
« Ответ #4174 : Июня 18, 2012, 16:32:26 pm »

Уважаемые участники форума, подскажите, может ли ультвафиолет провоцировать ЭСки? Вчера на даче чуток в купальнике погуляла, на велике покаталась (чувствовала себя при этом замечательно), а сегодня загибаюсь от экстрасистол - достали уже. Причем, практически только в состоянии покоя (сидя, лежа). При ходьбе проходят практически. Но я ведь не на батарейках... Подскажите, может такой казус у кого случался?
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4175 : Июня 18, 2012, 16:48:29 pm »

Я недавно читал как девушке с 30 ЭС кардиолог назначил корданор.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4176 : Июня 18, 2012, 17:13:14 pm »

только,что звонила своему кардиологу и говорю,а мерцалка быть может-он говорит-ДА!  Всё дело в том,что перебои ощущаются по другому,толчки и тд,а тут никаких ощущений -просто пульс то быстрый то медленный,я бы очень хотела,что бы это было,ПА,невроз,да хть шизофрения),только не мерцалка,блин думаю ну почему я проснулась именно в этот момент,так бы во сне она бы прошла и я ничего не знала и не сидела сейчас с зарёваным лицом.У меня очень ответственная должность,а я не могу собраться,что то сделать. Я думаю может это сон вызвал такой пульс,потому,что когда я проснулась у меня это сразу через секунд 5 прошло,и начались обычные перебои.  Короче говоря хожу,как ошпаренная
Ну и доктор! Успокоил!
кукуся, вы где живёте? Если в большом городе,то есть ли у вас возможность обратиться к психотерапевту? Если нет, то хотя бы к психологу?
Или к психиатру в крайнем случае?
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 17:20:38 pm от Akimirka » Записан
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4177 : Июня 18, 2012, 17:40:28 pm »

Я недавно читал как девушке с 30 ЭС кардиолог назначил корданор.
мне кардиолог назначил коронал с 7 эсками, когда был в больнице. А другой кардиолог потом в клинике при 50 эсках назначил мне магне б6:)
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4178 : Июня 18, 2012, 17:42:24 pm »

Я Живу в Харькове-Украина,город большой,психотерапевтов пруд пруди,но я поняла сегодня одно,что когда перестаёшь бояться эсок,они реально проходят,это говорит о том,что всё с бошки. скажите а у кого то было такое,что пульс так скакал,а перебоев не слышно было. ?

Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #4179 : Июня 18, 2012, 17:47:54 pm »

Препараты влияющие на выработку пролактина. (замечено на себе и вычитано в литературе)
 Еще хочу добавить сюда холицистит и рефлюкс.

Буги,напиши если знаешь как пролактин влияет на ЭС?У меня как раз они начались когда ребёнка кормила.Может в нём проблема?А про холицистит то же знаю не по наслышке.Как раз лечу его.Но пока ЭС остаются ещё.Правда не знаю в каком количестве.

Не пролактин влияет, а препараты влияющие на выработку пролактина - например лекарства подавляющие лактацию, или бромокрептин - который понижает пролактин. А само грудное вскармливание безопасно...конечно если вы хорошо питаетесь.

Переедание естественно влияет на эски и холецистит но только у тех кто к ним склонен, короче у нас с вами)))
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 17:52:04 pm от Буги » Записан

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: