Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 16:56:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Rain_66
Гость
« Ответ #4100 : Июня 15, 2012, 17:49:56 pm »

я тут почитал википедию, там написано что симптомы пмк
    Боли в области сердца с вегетативными проявлениями;
    Сердцебиение и перебои в работе сердца;
    Обмороки и предобморочные состояния;
    Незначительное «беспричинное» повышение температуры;
    Вегетативные кризы;
    Синдром гипервентиляции;
    Головокружения;
    Повышенная утомляемость;
    Одышка, чувство неполного вдоха.

Слушай. я не хочу тебя пугать, но проконсультируйся с врачем по поводу миокардита. Скорее всего все нормально, но все же.

у меня многое из этого, почему же это считается нормой у наших врачей?
Rain_66
Гость
« Ответ #4101 : Июня 15, 2012, 17:51:13 pm »

я тут почитал википедию, там написано что симптомы пмк
    Боли в области сердца с вегетативными проявлениями;
    Сердцебиение и перебои в работе сердца;
    Обмороки и предобморочные состояния;
    Незначительное «беспричинное» повышение температуры;
    Вегетативные кризы;
    Синдром гипервентиляции;
    Головокружения;
    Повышенная утомляемость;
    Одышка, чувство неполного вдоха.

у меня многое из этого, почему же это считается нормой у наших врачей?

Слушай. я не хочу тебя пугать, но проконсультируйся с врачем по поводу миокардита. Скорее всего все нормально, но все же.
petrovicch
Гость
« Ответ #4102 : Июня 15, 2012, 17:58:47 pm »

Приветствую вас братья и сестры!
А еще хочу вас "обозвать" коллеги по цеху!!! rgach
Ребятки так хочется вас всех вылечить - так хочется всем помочь - просто потому, что сам такой и знаю что это. slezek
Спокойно народ, без истерик. Теперь по-делу: сразу предупреждаю - ГОВОРЮ ПО СОБСТВЕННОМУ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ, Я ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ ЧТО ТАКОЕ ПА, ВСД, ЭКСТРАСИСТОЛЫ, ДЕРЕАЛ И Т.П.
to Akimirka - какой ты нафиг гипертоник??? я в начале своей "эпопеи" у трех терапевтов стал "гипертоником" - поймали меня в момент атаки с давлением 170110 - ааааааааа, пипец, вы гипертоник - таблетки жрать пожизненно!
Я полгода как баран, слушал врачей - жрал, пока не попал все таки на прием к одной терапевту за 50 лет возрастом, та посмотрела на меня, послушала и говорит - МУЖЧИНА, ЗАБУДЬТЕ ВСЕ, ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ ВСЕ ВРАЧИ ДО ЭТОГО, ВЫБРОСЬТЕ ВСЕ ТАБЛЕТКИ И НЕ ХОДИТЕ БОЛЬШЕ К НАМ  И БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО....
Извините, ради Бога, что так сумбурно пишу и много с большой буквы. Просто эмоции прут... sorry сс8
У меня обычное давление 125-13075-80, ну когда были ПА, то конечно ШКАЛИЛО rgach... А когда меня СДЕЛАЛИ гипертоником - ООООО - купил тонометр- похожу, похожу - чувствую, что-то херовато - надо померять - померил ого 13880 -высоковато - волнуюсь - через пять минут -14580 - ААААААА помираю ну а дальше вы меня понимаете.
Ребят, два года назад я из дому не мог выйти если в кармане не лежало: валидол, каптоприл, анаприлин! А сейчас -  rgach rgach rgach На сегодняшний день, если уж совсем не в моготу - ну валерьяночкой себя побалую и харэ...
Дальше можете не читать!
Правда никому не нравится, но к сожалению она такова: мы слишком много зацикливаемся на своем состоянии! Раньше я только и думал: ой серце "дрыгнуло, ой помираююююю - и оно у меня дрыгало, аж жуть... И экстрасистол было туева хуча, и пару раз аритмии какие-то, а раз нажрался сдуру водки - так на утро так порвало, что вообще ритм сорвался, ВО Я ПЕРЕОЧКОВАЛ, так было херово, около суток, что думал вообще сдохну...
Как видите не сдох rgach И к врачам тогда не пошел - стыдно было сильнее, чем страшно.
Все проблемы в нашей голове... Знаю, сложно все так сразу понять, сложно разобраться с самим собой - но может мы больше всего и понимаем смысл нашей жизни - НАЙТИ И ПОНЯТЬ СЕБЯ???
Верьте в себя, НИЗАЧТО не сдавайтесь и все получится! Я не буду вас обманывать, что у меня все радужно - но сдвиги ОЩУТИМЫЕ по-любому есть: я выхожу на улицу спокойно и таблеток НИКАКИХ давно с собой не ношу. Давление у меня БЕЗ ТАБЛЕТОК уже давно как у космонавта, экстрасистол практически не чувствую, так одна-две, когда понервничаю сильно (а это есть даже у космонавтов, почитайте, если не верите!!!), да и ПА, слава Богу - дааааавненько нет. Дереал еще мучит, и страхов пару осталось - но я их ПОЛЮБОМУ ПОБЕДЮ - ДАЙТЕ ТОЛЬКО ВРЕМЯ!
Извините еще раз за сумбур! sorry
Всем удачи и ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! fl_585
petrovicch
Гость
« Ответ #4103 : Июня 15, 2012, 18:06:22 pm »

Простите, ошибся: не to Akimirka а to viton
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4104 : Июня 15, 2012, 19:08:47 pm »

petrovicch,очень ваша история похожа на мою.Начиная с начала и то что происходит сейчас.То что это всё в голове- вы правы.Просто многим не по силам в своей же голове разобраться.Подскажите как?К психотерапевту обращались?
petrovicch
Гость
« Ответ #4105 : Июня 15, 2012, 20:02:18 pm »

Уважаемая, Юлия! Я с огромным удовольствием могу изложить ОЧЕНЬ подробную историю своей "болезни" и последующего периода выздоровления, если вы хотите и вам это поможет. ulibka
Единственное, это будет очень много текста. Предлагаю (не навязываю ulibka) эту историю отправить вам по е-мейлу???
В течение сегодня-завтра напишу и отправлю.
К психотерапевту (к сожалению или к счастью) не попал - живу на периферии, ближайший ко мне за 150 км, а я , увы не олигарх. Да и честно говоря не могу понять - как кто-то посторонний может разобраться в МОЕМ мусоре в голове???? А "благодаря" этим нашим болячкам я теперь и сам себе терапевт, кардиолог, невролог и психиатр, в нагрузку! rgach rgach rgach
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4106 : Июня 15, 2012, 20:54:49 pm »

КУДА ПРОПАЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ? grust_259
Keeper123
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4107 : Июня 15, 2012, 21:33:22 pm »

Если не сложно и мне напишите историю :)
fooooooooooooox@mail.ru
viton
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4108 : Июня 16, 2012, 09:33:06 am »

Понятно,а попроще конкора что-нибудь вам назначали?

нет, но я наверное перестану его пить.

petrovicch

я думаю, этот форум и создан для того чтобы слушать такие истории и делиться опытом, поэтому нелогично их скрывать, думаю, никто не обидится если она появится доступной для  для всех!

О себе: Решил отвлечься от этого всего, покататься на велике чуть чуть с друзьями, в итоге проехали примерно по 25 км потом еще выпили несколько бутылок пива(не сдержался), во время катания боялся словить ПА от учащения пульса, как уже один раз было, но все обошлось, вернулся домой выпил чутка корвалола и валерианки, уснул.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2012, 09:37:22 am от viton » Записан
Реалист
Гость
« Ответ #4109 : Июня 16, 2012, 14:53:09 pm »

проблемы на пустом месте. когда нет никаких объективных причин волноваться.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #4110 : Июня 16, 2012, 16:54:37 pm »

Добрый вечер! А есть ли среди нас вегетарианцы? Мысль пришла мне в голову по поводу потребления мяса. Оно ведь сейчас напичкано гормонами. Может быть эти гормоны тоже как-то влияют на возникновение экстрасистол. Уже доказано,что употребление свиннины ведёт к повышению давления. А то,чем кормят курей угнетает деятельность щитовидной железы. Может кто-нибудь знает как чувствуют себя люди не употребляющие мяса?
Mаster
Гость
« Ответ #4111 : Июня 16, 2012, 17:22:48 pm »

Официальная статистика знает давно:
Сердечно-сосудистые заболевания

Анализ результатов 5 крупнейших исследований, сравнивавших уровень смертности среди более чем 76 000 вегетарианцев и не-вегетарианцев, ведущих схожий образ жизни, показал, что смертность вегетарианцев от ишемической болезни сердца, следовавших своей диете более 5 лет, на 24 % ниже не-вегетарианцев.

Артериальное давление у строгих вегетарианцев намного ниже, чем у не-вегетарианцев, среди них реже встречается гипертония, что примерно в половине случаев объясняется разницей в массе тела. Этот показатель не отличается между нестрогими вегетарианцами и теми, кто ест рыбу.
Mаster
Гость
« Ответ #4112 : Июня 16, 2012, 17:24:15 pm »

Конкретно по экстрасистолии не было и не будет масштабных исследований, но вышеуказанные цифры говорят сами за себя.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4113 : Июня 16, 2012, 17:40:01 pm »

Может попробовать отказаться от свинины и курицы на какое-то время? Ради науки,так сказать  ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #4114 : Июня 16, 2012, 17:45:08 pm »

Может попробовать отказаться от свинины и курицы на какое-то время? Ради науки,так сказать  ulibka
А вот от рыбы, я думаю, не стоит отказываться. Вспомните средиземноморскую диету.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2012, 17:47:40 pm от Cheerful » Записан
Mаster
Гость
« Ответ #4115 : Июня 16, 2012, 17:45:23 pm »

Я отказался. Ем телятину и индейку только. Но для науки в плане ЭС не подхожу, т.к. редко их ощущаю. А вот в плане давления в самый раз.
Раньше я год был строгим вегетарианцем, но тогда ещё не болел. Обойтись без мяса, думаю, месяц и более вполне можно всем, у кого много ЭС.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #4116 : Июня 16, 2012, 17:56:19 pm »

Пробую! Авось поможет, по всем фронтам наступать будем! Присоединяйтесь, кто хочет. Через месяцок подведём итог!
Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #4117 : Июня 16, 2012, 18:06:23 pm »

viton -  прикинь у меня последние 2 года, когда на машине начинаю набирать больше 100 км - появляется па!!!!!!! не знаю че -это?- может организм стал так реагировать на приток адреналина, не реально бесит , -нормально не покатаешься!!!!

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Mаster
Гость
« Ответ #4118 : Июня 16, 2012, 18:07:18 pm »

Для статистики нужны исходные данные по ЭС и давлению у себя в дневниках, а то потом забудтется как плохо было и результаты исказятся.  rgach
Лично я уменьшу потребление мяса к минимуму. Иногда телятина и индейка в рационе будут.
viton
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4119 : Июня 16, 2012, 18:27:07 pm »

viton -  прикинь у меня последние 2 года, когда на машине начинаю набирать больше 100 км - появляется па!!!!!!! не знаю че -это?- может организм стал так реагировать на приток адреналина, не реально бесит , -нормально не покатаешься!!!!

пересядь с машины на велик. больше сотни и не разгонишься rgach ,ну может с горки только!
а если серьезно, то думаю у тебя выработался на это рефлекс, и в организме закрепилась такая реакция на эту ситуацию.

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: