Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 22:24:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
dimedrolss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3920 : Июня 05, 2012, 16:17:38 pm »

Лексей, ЭС могут быть связаны с ОХЗ. И еще тебе стоит пропить антидепрессанты, как правльно сказал CISCO, проблема не втом, что есть ЭС, а в том какая реакция на них.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #3921 : Июня 05, 2012, 17:48:05 pm »

Всем привет. Сегодня что-то скачут у меня мои ЭС не по-детски. Под левой лопаткой болит при нагрузке. Вот думаю - это ЭС от этого, или болит уже от них. Посмотрела погоду,там магнитные возмущения. Может от них? У кого-нибудь бывает связано с геомагнитной обстановкой? Ну вроде всё как вчера было и как позавчера, но ведь ничего не прыгало. Откуда сегодня?
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3922 : Июня 05, 2012, 18:05:04 pm »

Всем привет. Сегодня что-то скачут у меня мои ЭС не по-детски. Под левой лопаткой болит при нагрузке. Вот думаю - это ЭС от этого, или болит уже от них. Посмотрела погоду,там магнитные возмущения. Может от них? У кого-нибудь бывает связано с геомагнитной обстановкой? Ну вроде всё как вчера было и как позавчера, но ведь ничего не прыгало. Откуда сегодня?
у меня позавчера вечером начались лёжа как из пулемёта, в это время как-раз началась гроза, может из-за этого, но возможно и ОХ! а может всё вместе! кто их там разберёт... dance2
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3923 : Июня 05, 2012, 18:21:58 pm »

У меня сегодня начали шпарить в 18-00. Причем они стали усиливаться за последние два дня, а сегодня вот появились частые. Причем опять вот та же фигня - поднялась температура как они появились, в течении 30мин до 37.3. Причем я вроде как спокоен, давление 125/78, пульс 73. Но напал озноб, холодно, простудное состояние в горле и носу. ЭС-ок самих не очень много, но они неприятные и я чувствую как что-то накатывает на сердце, что даже обычные удары как-то меняются, проскакивает 3-4 ЭС-ки и затем эта волна отходит. Блин, че за фигня, пойду искать где кровь на антитела к миокарду можно сдать...
Причем реально 3 недели их практически не было, и тут они можно сказать за день за два начали валить... явно есть какая-то конкретная причина...
« Последнее редактирование: Июня 05, 2012, 18:32:56 pm от sgi » Записан

Лев
Бывалый

Репутация -6

НЕ ЖДИ ЭКСТРАСИСТОЛОВ-БЕЙ ПЕРВЫМ!!!

« Ответ #3924 : Июня 05, 2012, 18:38:07 pm »

akimirka-эта эсочная фигня у многих реально обостряется в херов..ю погоду,у меня к примеру ко всему что у тебя , еще добавляется круговорот в голове.попробуй поешь бананов 3шт в день творят чудеса к моему большому удивлению.  я ем 4 дня - у меня 2 эски в день, ночью нет вообще -урааааа!!!!!!!до этого 2 с половиной месяца для меня ночь была - эсочной страшной сказкой,правда я еще недавно попринимал антибиотиков,пролечил язву и дней 6 почистил кишечник-все эскам нет!!!!!!!!!!!!!!!!  veselo veselo veselo

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #3925 : Июня 05, 2012, 19:16:44 pm »

akimirka-эта эсочная фигня у многих реально обостряется в херов..ю погоду,у меня к примеру ко всему что у тебя , еще добавляется круговорот в голове.попробуй поешь бананов 3шт в день творят чудеса к моему большому удивлению.  я ем 4 дня - у меня 2 эски в день, ночью нет вообще -урааааа!!!!!!!до этого 2 с половиной месяца для меня ночь была - эсочной страшной сказкой,правда я еще недавно попринимал антибиотиков,пролечил язву и дней 6 почистил кишечник-все эскам нет!!!!!!!!!!!!!!!!  veselo veselo veselo
А ведь правда, на прошлой неделе дома были бананы. По 2 штуки съедала точно и было легче. А теперь на черешню переключилась.... Нужно возвращаться к бананам. Так и вернёмся к обезьянкам. cheerleader3
CISCO
Гость
« Ответ #3926 : Июня 05, 2012, 19:44:12 pm »

И еще вопрос. Все же может ли остехондроз влиять на эски?мне так полноценного ответа врачи и не дали. Спина между лопаток иногда болит, в основном кости в груди посередине... Откуда еще эскам браться-уму не приложу!
Или вот болело у вас одето сразу за соском левым? Тоже всд при хороших результатах узи сердца и кардиограммы?

ОХ может однозначно провоцировать ЭС, я в этом уверен. Но более вероятна невротическая природа ЭС. А скорее всего - сборная солянка (невроз+проблемы с ЖКТ+ОХЗ).  В груди и болело, и сейчас болит иногда. Не обращаю внимания, чего и Вам желаю.
CISCO
Гость
« Ответ #3927 : Июня 05, 2012, 19:49:34 pm »

кардиолог мне говорил, что как минимум половина его пациентов приходят с жалобами на экстрасистолы, причиной которых является остеохондроз, а определяет он это так - если возникают в положении сидя или лежа - значит остеохондроз, и направляет к неврологу

Глупости какие. При проблемах с ЖКТ тоже могут быть ЭС при изменении положения тела.

Выяснить причину ЭС у конкретного человека - это задача, требующая комплексного научного подхода. Но на основании своего опыта скажу - большой процент  ЭС форумчан все же имеют в первую очередь невротическую природу.
Реалист
Гость
« Ответ #3928 : Июня 05, 2012, 19:49:55 pm »

Есть два по своей сути разных явления :

1. ЭС
2. Ощущение ЭС

соответственно можно бороться или с (1) или с (2) или одновременно.

1. ЭС - убираются/сокращаются путем : пролечивания ЖКТ или остеохондроза и его подобий, или с помощью приема антиаритмиков (регуляция гормонов), можно сюда еще добавить всякие теории на счет ЭС на фоне ангины и ослабленного иммунитета, но я че-то сумневаюсь на этот счет.

2. Ощущение ЭС - убирается/сокращается транквилизаторами/АД/психотерапия и прочий отвлекающий-успокаивающий фетиш.

ИТОГО :

Люди которые их не ощущают вообще, но имеют в наличии, как правило не заморачиваются и умирают в глубокой старости и не зная о том что всю жизнь прожили с ЭС.

Люди которые их чувствуют по причине расшатанной НС, заморачиваются и начинают долбить сразу по двум пунктам : стараются убрать сами ЭС и погасить свою чувствительность к ним одновременно.

CISCO
Гость
« Ответ #3929 : Июня 05, 2012, 19:55:53 pm »

Есть два по своей сути разных явления :

1. ЭС
2. Ощущение ЭС

соответственно можно бороться или с (1) или с (2) или одновременно.

1. ЭС - убираются/сокращаются путем : пролечивания ЖКТ или остеохондроза и его подобий, или с помощью приема антиаритмиков (регуляция гормонов), можно сюда еще добавить всякие теории на счет ЭС на фоне ангины и ослабленного иммунитета, но я че-то сумневаюсь на этот счет.

2. Ощущение ЭС - убирается/сокращается транквилизаторами/АД/психотерапия и прочий отвлекающий-успокаивающий фетиш.

ИТОГО :

Люди которые их не ощущают вообще, но имеют в наличии, как правило не заморачиваются и умирают в глубокой старости и не зная о том что всю жизнь прожили с ЭС.

Люди которые их чувствуют по причине расшатанной НС, заморачиваются и начинают долбить сразу по двум пунктам : стараются убрать сами ЭС и погасить свою чувствительность к ним одновременно.

Лично я с п. 2 не сталкивался - все ЭС, которые я ощущал, были в наличии. Да и проверить легко - слушать свой пульс - ЭС видны очень четко. Можно использовать тот же тонометр. А вообще всем ЭС-никам =) следует сделать холтеровский мониторинг - все станет на свои места. Про п. 2 пишет и тов. Курпатов. В этом случае сильно помогут АД.
Реалист
Гость
« Ответ #3930 : Июня 05, 2012, 19:58:48 pm »

я не имею в виду ощущение ЭС без наличия этих самых ЭС.

я имел в виду ощущение ЭС как пристальное внимание к тому что происходит.

естественно когда нет ЭС, то они и не ощущаются.. нечему просто ощущаться.
CISCO
Гость
« Ответ #3931 : Июня 05, 2012, 20:01:15 pm »

У некоторых пОциентов есть ощущение ЭС при отсутствии таковых на мониторе. Этакие фантомные ЭС. Это чисто невротические проявления.
ЮЮЮЛЛЛИИИЯЯЯ
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #3932 : Июня 05, 2012, 20:03:54 pm »

У меня сегодня начали шпарить в 18-00. Причем они стали усиливаться за последние два дня, а сегодня вот появились частые. Причем опять вот та же фигня - поднялась температура как они появились, в течении 30мин до 37.3. Причем я вроде как спокоен, давление 125/78, пульс 73. Но напал озноб, холодно, простудное состояние в горле и носу. ЭС-ок самих не очень много, но они неприятные и я чувствую как что-то накатывает на сердце, что даже обычные удары как-то меняются, проскакивает 3-4 ЭС-ки и затем эта волна отходит. Блин, че за фигня, пойду искать где кровь на антитела к миокарду можно сдать...
Причем реально 3 недели их практически не было, и тут они можно сказать за день за два начали валить... явно есть какая-то конкретная причина...

В вашем городе есть лаборотории  ИНВИТРО ? Там можно сдать такой анализ.Вот только сегодня сдавала там.Через 4 дня будет результат.Только называется от АНТИТЕЛА К МУСКУЛАТУРЕ СЕРДЦА.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3933 : Июня 05, 2012, 20:27:08 pm »

В вашем городе есть лаборотории  ИНВИТРО ? Там можно сдать такой анализ.Вот только сегодня сдавала там.Через 4 дня будет результат.Только называется от АНТИТЕЛА К МУСКУЛАТУРЕ СЕРДЦА.
Да, есть, это хорошая контора? Я её нашел. Уж больно много у них офисов... где они берут столько людей умеющих забор крови делать (и готовых только этим и заниматься).

И вот опять выпил 10мг анаприлина - всё как рукой сняло. Пропали не только ЭС-ки но и все неприятные ощущения, которые предшествовали им.
« Последнее редактирование: Июня 05, 2012, 20:28:47 pm от sgi » Записан

Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3934 : Июня 05, 2012, 20:48:56 pm »

akimirka- молодец!!!!! 27_sm больше позитива!!!!!!! 27_sm   и все наладится!!!!!!!!!!!!  27_sm

Сначала хорошо подумай......потом делай,-иначе последствия могут быть  непредсказуемыми!!!!
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3935 : Июня 06, 2012, 00:49:34 am »

Лев, поделитесь, пожалуйста, методом, которым чистили кишечник.
Akimirka
Местный

Репутация 41

« Ответ #3936 : Июня 06, 2012, 08:53:53 am »

sgi , а скжите мне,пожалуйста,вы анаприлин просто глотаете или рассасываете?
Дело в том, что я его принимаю по 30 мг 3 раза в день и мне совсем не помогает. Вот как-то под язык положила 25 мг метопролола гексала, он не пролонгированного действия,так сразу снял экстрасистолы.Но когда попробовала его пить постоянно, то тоже не помогал и вернулась к анаприлину,он лучше тахикардию мою держит,а на ЭС не влияет.
Вот и подумала,может анаприлин под язык? Но он такой противный.
Лев
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3937 : Июня 06, 2012, 09:17:38 am »

kon- метод очень простой ,его просто надо осилить,значит по 45мл. дюфалака каждый день утром , но я его попил еще и вечером . первые 2 дня не очень , а потом все просто супер!!! кстати  рекомендую  всем!!!!!!!!!! хуже не будет однозначно!!!!!!!!!!! 27_sm

Лексей
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #3938 : Июня 06, 2012, 09:28:46 am »

Мне был назначен конкор 2.5, а если в течении дня были приступы продолжительные, то разжевывал обзидан
Пол таблетки от 40мг. В принципе очень помогало. Сейчас спрыгнул после полутора лет приема, вернулись эски не частые но раз 50 в час стукают
Лексей
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #3939 : Июня 06, 2012, 09:31:49 am »

И все же есть у кого такое, что сидишь или лежишь все норм, стоит только встать и пройтись (хоть в туалет с утра после ночи, хоть просто из-за стола выйти) и тут же парочка проскакивает?

Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: