Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:40:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3340 : Апреля 13, 2012, 04:34:15 am »

Что-то два дня долбают меня ЭС. Причём дома почти нет, а как на улицу выхожу - начинается. Особенно первые 30 мин хотьбы, потом вроде успокаивается. Вроде улицы не боюсь   ulibka, ну как вот тут не обращать на них внимания? Если просто ВСЁ ВРЕМЯ скачут!!! И тоже тяжесть и сдавленность в груди и между лопатками. А пустырник пить настойку спиртовую или траву заваривать?
Почти нет, это не значит , что их нет.
Значит они Вами не чувствуются, а на улице они наверное какие то другие появляются и Вы начинаете их ощущать.
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3341 : Апреля 13, 2012, 04:36:50 am »

Зато жить не скучно ))))))
Я постоянно чувствую себя ущербным, тяжело больным, мечусь от одного врача к другому, боюсь даже что то не доделать и оставить на завтра, так что тут не до скуки.
Скоро наверное можно в дурку ложиться!
Юна
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #3342 : Апреля 13, 2012, 04:58:31 am »

Что-то два дня долбают меня ЭС. Причём дома почти нет, а как на улицу выхожу - начинается. Особенно первые 30 мин хотьбы, потом вроде успокаивается. Вроде улицы не боюсь   ulibka, ну как вот тут не обращать на них внимания? Если просто ВСЁ ВРЕМЯ скачут!!! И тоже тяжесть и сдавленность в груди и между лопатками. А пустырник пить настойку спиртовую или траву заваривать?
Для быстрого результата я пью пустырник и валериану в настойке, реально расслабляет, делаю глоток одного и другого)) От таблеток эффект тоже будет, только употреблять их надо постоянно и довольно длительно, скорого результата не ждите. Еще я пробовала боярышник заваривать, неделю пила, вообще ноль! А щас делаю калий магний аспарагинат в/в, очень неплохо, ТТТ)))
apple1210
Гость
« Ответ #3343 : Апреля 13, 2012, 05:55:58 am »

Такая объемная тема.  Может уже и писали, но спрошу. Как экстрасистолы ощущаешь? Когда на меня накатывает, бывает ощущение на фоне сердцебиения, как будто в груди что то лопнуло или перевернулось. Это оно?
Для быстрого результата я пью пустырник и валериану в настойке, реально расслабляет, делаю глоток одного и другого)
А это не много, по глотку? Я 40 капель капаю. Правда, приходится иногда повторно, т.к. не берет.
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2012, 05:58:13 am от apple1210 » Записан
Юлия Журавлёва
Кандидат

Репутация 1

Только без паники!

« Ответ #3344 : Апреля 13, 2012, 08:06:51 am »

Да, это оно. У меня вот второй день всё лопается, да переворачивается без передыху. Уже в глазах от них темно и дышать трудно как-то.
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3345 : Апреля 13, 2012, 09:39:14 am »

Да, это оно. У меня вот второй день всё лопается, да переворачивается без передыху. Уже в глазах от них темно и дышать трудно как-то.
Если в этот момент прощупать пульс, то он будет неравномерным.
Kozirek
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3346 : Апреля 13, 2012, 20:02:24 pm »

последнее время ески как по часам с 19 до20...можнои часы сверять.просто напасть какая то
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #3347 : Апреля 14, 2012, 10:38:02 am »

И у меня с четверга (12) началась, вчера было меньше, сегодня опять больше. Совпадение? oO
Пью сейчас по вечерам травяной сбор Седативный. Вроде от него легче переносятся, сила ударов уменьшается.

Слушайте, еще хотел спросить - ни у кого нет волн в груди? Они прокатываются в разных направлениях от солнечного сплетения до горла. Я вначале думал, что это просто мнимые ощущения, когда прислушиваешься к себе, но потом они стали очень четко проявляться и при хорошем самочувствии, когда вообще не думаешь об этом. Обычно они провоцируют ЭС-ки. На них влияет дыхание. Похожи на волну какого-то возбуждения или спазма. Раньше (помню один случай такой в школе был) такая волна прокатывалась от сильного возбуждения предвосхищения чего бы то ни было. Сейчас очень похожее, но гуляет само по себе.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2012, 11:37:32 am от sgi » Записан

ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3348 : Апреля 14, 2012, 16:35:44 pm »

последнее время ески как по часам с 19 до20...можнои часы сверять.просто напасть какая то
у меня днем с 3 до 6
ansirshov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3349 : Апреля 14, 2012, 16:37:47 pm »

И у меня с четверга (12) началась, вчера было меньше, сегодня опять больше. Совпадение? oO
Пью сейчас по вечерам травяной сбор Седативный. Вроде от него легче переносятся, сила ударов уменьшается.

Слушайте, еще хотел спросить - ни у кого нет волн в груди? Они прокатываются в разных направлениях от солнечного сплетения до горла. Я вначале думал, что это просто мнимые ощущения, когда прислушиваешься к себе, но потом они стали очень четко проявляться и при хорошем самочувствии, когда вообще не думаешь об этом. Обычно они провоцируют ЭС-ки. На них влияет дыхание. Похожи на волну какого-то возбуждения или спазма. Раньше (помню один случай такой в школе был) такая волна прокатывалась от сильного возбуждения предвосхищения чего бы то ни было. Сейчас очень похожее, но гуляет само по себе.
у меня последний месяц по утрам сильное напряжение, неприятное в районе солнечного сплетения.
Casper
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #3350 : Апреля 14, 2012, 16:56:32 pm »

Привет всем!!!! Хочу задать вопрос... У кого нибудь была мерцательная аритмия ???
Devilis 32
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3351 : Апреля 15, 2012, 03:12:45 am »

ВСД опана для жизни?Сегодня прочитал статью!РОКОВАЯ 30-я МИНУТА
Пьермарио Морозини в свои двадцать пять лет не мог похвастаться стабильной игровой практикой в "Удинезе". Зимой тренерский штаб фриульского клуба отдал Морозини в аренду в клуб Серии В "Ливорно". Франческо Гвидолин поступил так, как поступали его предшественники: отдавал игрока в менее сильные команды, чтобы Пьермарио набирался практики и в будущем мог принести пользу "Удинезе". До "Ливорно" Морозини выступал в "Болонье", "Виченце", "Реджине" и "Падуе". В текущем розыгрыше Серии В Пьермарио провёл всего восемь матчей, отыграв на поле 487 минут. Уже в июне "Ливорно", довольный игрой своего футболиста, мог выкупить права на игрока…
Шла тридцатая минута игры. Несмотря на дождливую погоду в Пескаре "Ливорно" сумел за короткий период времени обеспечить себя преимуществом. Гости вели со счётом 2:0, когда Пьермарио Морозини, не владея мячом, неожиданно рухнул на газон и принялся совершать конвульсивные действия. Футболист в тёмно красной форме упал, затем сумел подняться на колени и снова рухнул на мокрый газон.

Пьермарио Морозини находится в зале Первой Помощи пескарской больницы Санто Спирито. Вместе с игроком и медицинским персоналом в палате находится клубный врач "Ливорно" синьор Порчеллини. В соответствии с первым диагнозом, у игрока было диагностировано нарушение сердечного ритма. Одной из косвенных причин случившегося могла послужить врождённая склонность футболиста к сердечнососудистой дистонии.

И это не первый случай,с 2000-х годов(21 век) футболисты на поле часто во время игры падают и откачать их не удаётся,хотя проверку проходят полностью,почему так происходит?
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #3352 : Апреля 15, 2012, 06:41:01 am »

Ответ прост на мой взгляд!Это большой спорт,значит большая физ нагрузка ну и большой стресс!!!!ну где тонко там и рвется!!!

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
CISCO
Гость
« Ответ #3353 : Апреля 15, 2012, 08:45:16 am »

РЕБЯТА,  offposhel! БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3354 : Апреля 15, 2012, 16:06:53 pm »

Мои наблюдения, например, говорят о том что ЭС чаще возникают у людей гипер ответственных. Особенно когда в бессознании есть незавершенные задачи на длительный период времени, по ходу которых маячит...

Совершенно правильно, у меня так же. В психологии есть даже такое понятие "повышенный контроль окружающего пространства", это значит пытаешься все контролировать, за все отвечаешь.
Я по этому поводй всегда вспоминаю школу и троешников - ведь это факт что они и легче живут и в жизни лучше устраиваются, их общая приспособенность выше а все потому что в голову особенно ничего не берут, "не парятся". Это просто один их примеров, но уже теперь по жизненному опыту понимаю что это так. Сейчас никогда бы в жизни не надрывался так, как надрывался когда-то. Но уже поздно и приходится пытатсяь хоть как-то боротться с последствиями, а обстоятельства уже для борьбы неблагоприятные - возраст и т.д.
apple1210
Гость
« Ответ #3355 : Апреля 16, 2012, 07:39:23 am »

РЕБЯТА,  offposhel! БУДУ НАКАЗЫВАТЬ!
Ну вот, ДА! Здесь народ мнительный, впечатлительный. Ну вот нечего усугублять страшилками. Психотерапевты трудятся, что бы мы не зацикливались и не боялись, а тут такое почитать. Даже меня зацепило...
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2012, 07:40:56 am от apple1210 » Записан
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #3356 : Апреля 16, 2012, 09:00:21 am »

У меня Чего то Сегодня колбасят эски не по детски,частые-страшненько. Вот говорят,что не опасно,если сердце в норме,а всё равно как то не по себе,вот сижу с эгилоком под языком,каждый пятый удар эска, hmuro

Геолог Георгий герой гей-оргий!
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3357 : Апреля 16, 2012, 10:19:54 am »

Друзья! А увеличение эсок вы не связываете с изменениям погодных условий (дождь, атмосф. давл и проч). влияет это как-то на количество проосто интересно??
Очень даже связываю. Вот пять дней дождь - пять дней ЭС, а раньше месяц их не видела. Ну как это исправлять? И стресса никакого не было.
delson
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #3358 : Апреля 16, 2012, 16:52:04 pm »

Всем у кого ЭС хочу добавить свои 5 копеек опыта. Я уже здесь отписывался пол года назад. ЭС у меня уже 2.5 года где-то... в основном одинарные, но бывают и парные и пару раз было что-то вроде тахикардии с ЭСками. Прошел кучу разных кардиологов, делал УЗИ, ЭКГ, холтера, сдавал анализы, исследовал почти весь организм. Результат - космонавт, однако ЭС мучают прилично, очень отчетливо их чувствую, и каждый раз охватывает ощущение страха и слабости. Никакие лекарства не помогали, чувствовал себя немощным в свои 28мь. Казалось, если уж они стучат, когда я просто со стула встаю, что же будет, если получить реальную нагрузку...
С 2го января нашел в себе силы и пошел в спортзал. С тех пор хожу каждый день после работы - 3 раза в зал, тягать веса, 4 раза в бассейн. Занимаюсь без фанатизма, но зато стабильно. Что сказать, ЭС, конечно же, не прошли, но и не помер я пока от нагрузок, как думал раньше)) Конечно, при подъеме тяжелых гирь сразу начинают проскакивать 1-2 ЭСки, но что поделать, стараюсь не обращать внимания.

Так что я в каком-то смысле даже благодарен им, т.к. из-за них таки заставил себя заняться спортом и вот уже скоро лето, так сказать купальный сезон, и когда в зеркале видишь результат тренировок, то до ЭС уже совсем дела никакого нет. Всем рекомендую! :)
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #3359 : Апреля 16, 2012, 17:26:27 pm »

А как именно проходят ваши ЭС?внеочередными ударами?

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: