Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 15:44:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2580 : Декабря 08, 2011, 04:47:43 am »

3 недели назад было 19000
Да меня как на прочность проверяют)))))))
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2581 : Декабря 08, 2011, 04:49:33 am »

3 недели назад было 19000
Да меня как на прочность проверяют)))))))
Антиаритмики или блокаторы так и не пьешь? Меня что то последние 2 дня накрывает.....посчитать не могу пульс...но все равно стараюсь забить на них.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2582 : Декабря 08, 2011, 04:55:04 am »

Ничего не пью
Есть клоназепам, просто лежит, но он вроде как глушит страх...
Могу дать телефон аритмолога в бакулевке
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2583 : Декабря 08, 2011, 04:58:59 am »

Ничего не пью
Есть клоназепам, просто лежит, но он вроде как глушит страх...
Могу дать телефон аритмолога в бакулевке
Вов, а смысл в телефоне? Звонить я не буду..это такой бардак начнется... больницы, опять обследования, всякая ерунда. У меня тоже на полочке лежит пузырек блокатора.... но не пью...посмотрю на него...и думаю не стоит. Меня по ночам особенно накрывает, днем еще ничего..так пока в движении то!

olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2584 : Декабря 08, 2011, 05:06:59 am »

Вчера что то так накотило...побежала в поликлиннику..сняли экг..эс естественно в тот момент не было..тока встала с кушетки, застучали)))) На ЭКГ вроде все ок! Вот страх то что делает с мозгом..какой то выброс адреналина наверное, домой пришла...сижу думаю..во дуреха то кому что доказала? rgach

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2585 : Декабря 08, 2011, 05:21:58 am »

Займись себя чем нибудь(сексом например ))))) , хобби и т.д мне помогло
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2586 : Декабря 08, 2011, 05:31:38 am »

rgach Хороший совет!!!!!!! Муж бывает на сутках, надо любовника заводить.... а что! там наверное другой страх будет..как не попасться! cheerleader3 и про ЭС и думать некогда. Кстати, один знакомый врач не кардиолог к сожалению говорит..когда начинается частая ЭС..и страх... стукни молоточком по пальцу, чтобы было больновато)))) сразу забудешь про свои перебои!

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2587 : Декабря 08, 2011, 05:35:03 am »

)))))))) любовника)))
Как вариант))
Alex2076
Гость
« Ответ #2588 : Декабря 08, 2011, 10:43:43 am »

Вчера что то так накотило...побежала в поликлиннику..сняли экг..эс естественно в тот момент не было..тока встала с кушетки, застучали)))) На ЭКГ вроде все ок! Вот страх то что делает с мозгом..какой то выброс адреналина наверное, домой пришла...сижу думаю..во дуреха то кому что доказала? rgach
систолы зависят 90% от наших нервов у меня эта проблема с нарушением ритма уже 11 лет,3 года по больницам,и операцию я в Томске делал, убрали тахикардию ,остались систолы,год могут не появлятся а потом опять ,один рецепт- надо менять обстановку и увлечения и жить дальше. А вообще это длинная история с 25 лет так ,что боятся экстросистол не надо, если кому интересно с чего началось и как меня лечили ,пишите на почту раскажу ,кто то сделает выводы для себя и это поможет избежать ошибок 
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 11:35:49 am от Alex2076 » Записан
DIESEL-68
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #2589 : Декабря 08, 2011, 10:55:53 am »

У меня очень много ЭСок когда я стою над чем-то горячим, например над гладильной доской или у плиты. У меня сначала содят ЭСки одна за одной и потом, как всегда, отрыжка воздухом. А я устроилась на работу, связанную с теплом и даже жаром, исходящим снизу и терплю множество ЭСок, которых можно было бы избежать, не стой я над этим жаром, но мне работа в целом нравится и не знаю, что мне делать. Посоветуйте что-нибудь. Буду очень признательна.
Я правильно это прочитал?. Ситуация аналогичная. когда начинаются систолы имеется скопление воздуха в желудке. Отрыжка и всё нормализуется. Такое ощущение что распирающий желудок воздух каким то боком давит на области сердца вызывающие ЭС... У кого ещё похожие ощущения?
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #2590 : Декабря 08, 2011, 11:45:21 am »

если кому интересно с чего началось и как меня лечили ,пишите на почту раскажу ,кто то сделает выводы для себя и это поможет избежать ошибок 
[/quote]

Пиши здесь, тема то для этого и создана
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2591 : Декабря 08, 2011, 11:51:17 am »

систолы зависят 90% от наших нервов у меня эта проблема с нарушением ритма уже 11 лет,3 года по больницам,и операцию я в Томске делал, убрали тахикардию ,остались систолы,год могут не появлятся а потом опять ,один рецепт- надо менять обстановку и увлечения и жить дальше. А вообще это длинная история с 25 лет так ,что боятся экстросистол не надо, если кому интересно с чего началось и как меня лечили ,пишите на почту раскажу ,кто то сделает выводы для себя и это поможет избежать ошибок 

Приветик!!!! Очень интересн твой случай! Пароксизмалку убирали РЧА? А Эс были и остались после процедуры...я так поняла?

Alex2076
Гость
« Ответ #2592 : Декабря 08, 2011, 12:21:07 pm »

если кому интересно с чего началось и как меня лечили ,пишите на почту раскажу ,кто то сделает выводы для себя и это поможет избежать ошибок 

Пиши здесь, тема то для этого и создана
[/quote]
да просто в этой и стории много личного
Alex2076
Гость
« Ответ #2593 : Декабря 08, 2011, 12:30:37 pm »

[/quote] Приветик!!!! Очень интересн твой случай! Пароксизмалку убирали РЧА? А Эс были и остались после процедуры...я так поняла?

[/quote] Приветик, до операции была только тахикардия (пароксизмальная желудочковая тахикардия) так в эпикризе после больницы написали ulibka, я так думаю систолы были и раньше просто я их не замечал ,просто я в больнице после детского садика даже на учет не вставал,у меня даже простуды не было,всю жизнь спортом занимался (борьбой)

Kurban
Кандидат

Репутация 14

« Ответ #2594 : Декабря 14, 2011, 11:46:16 am »

А вот я сегодня испугался сразу штук 8 подряд пробежало экстрасистол даже вздохнуть не давало. У кого нибудь столько сразу бывало?
yarik
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2595 : Декабря 14, 2011, 18:33:43 pm »

Бывало и больше подряд.согласен,крайне неприятно.особенно когда на вдохе шарашит...
alarm131313
Гость
« Ответ #2596 : Декабря 15, 2011, 19:49:11 pm »

rgach Хороший совет!!!!!!! Муж бывает на сутках, надо любовника заводить.... а что! там наверное другой страх будет..как не попасться! cheerleader3 и про ЭС и думать некогда. Кстати, один знакомый врач не кардиолог к сожалению говорит..когда начинается частая ЭС..и страх... стукни молоточком по пальцу, чтобы было больновато)))) сразу забудешь про свои перебои!
Привет всем не от мира сего!)) 2 года мучаюсь Пароксимальной мерцаловкой Наджелудочковая экстра Тахисистолич форма , назначали кучу колес в основном влияющих на торчковую функцию , принципиально не пью так как для меня важней именно она)) так же предложили срочно прижечь так как сердце мое бьется в постоянном режиме как азбука морзе, примерно 6 дней в нед и один день счастья - ровного пульса)) и помогает не только молоток из моих наблюдений - 2 ведра холодной воды,чихнуть три раза, никотинка 3 куба разово, выброс энергии - гнев, хорошая музыка с мурашками по спине,баня с контрастом просто чудо -до пяти дней все ровно,коньяк 100г, ну и конечно болььььь физическая)) -это из моих наблюдений. мне 36 я все успел сделать в этой жизни и умереть я не боюсь,таблетки не пью хрень всякую в сердце засоввать не буду,живу и наблюдаю. думаю стоит попробовать свою нервную сист в пред нагрузке ну примерно как ребефинг только на яву, результат должен быть так как все это нервы.
alarm131313
Гость
« Ответ #2597 : Декабря 15, 2011, 20:02:47 pm »

А вот я сегодня испугался сразу штук 8 подряд пробежало экстрасистол даже вздохнуть не давало. У кого нибудь столько сразу бывало?
Чувак ты меня насмешил. 8 подряд)) у меня постоянно так! я веду активный образ жизни, у меня свое производство, 6 лет без отпуска и выходных, 150 км за день за рулем, хожу на рыбалку, напиваюсь и бью морду всем подряд)) инстинкт самосохранения напроч отсутствует. Единственное что меня пугает это наши АЙБОЛИТЫ. А сюда я залез посмотреть как живут люди с подобными проблемами, реально стало легче ,мля да я конь железный))
alarm131313
Гость
« Ответ #2598 : Декабря 15, 2011, 20:03:16 pm »

Чувак ты меня насмешил. 8 подряд)) у меня постоянно так! я веду активный образ жизни, у меня свое производство, 6 лет без отпуска и выходных, 150 км за день за рулем, хожу на рыбалку, напиваюсь и бью морду всем подряд)) инстинкт самосохранения напроч отсутствует. Единственное что меня пугает это наши АЙБОЛИТЫ. А сюда я залез посмотреть как живут люди с подобными проблемами, реально стало легче ,мля да я конь железный)) Russian пати
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2599 : Декабря 16, 2011, 04:51:44 am »

alarm131313 , а ты обследовал сердце? ЭХО КГ? Холтер? Что там пишут тебе? А так молодцом!!!!! ulibka

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: