Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 23:29:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #2020 : Октября 12, 2011, 13:41:15 pm »

Да все уже прошли обследования у кардиологов! Это пройденный этап. У меня уже больше 100 кардиограмм, 4 холтора, 5 тредмилов. У все почти такой комплект, а ты снова двигаешь на новые походы к кардиологам. Не пугай новичков!

ДВС, ну ты даешь! ))) Больше 100 ЭКГ и ни одна не выявила ничего критического... Что же ты пытаешься отыскать такого в своем здоровом сердце? ))) Пора уже завязывать...
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #2021 : Октября 12, 2011, 13:42:02 pm »

Панангин и магний В6 назначает кардиолог при необходимости!!!
двс
Гость
« Ответ #2022 : Октября 12, 2011, 13:46:25 pm »

Да по ОРТ назначают его без рецепта!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #2023 : Октября 12, 2011, 13:52:42 pm »

ДВС! Единственное что мне нужно, это обьяснить что за симптомы испытывает человек при па и неврозах,затем научить его правильно их трактовать,затем направить к пт или психологу.НО не делать по 100 экг и не сидеть годами на форуме теряя свою жизнь на дебаты в форумах! Иначе можно оглянуться и увидеть что пол жизни просидел в форуме пытаясь кому то что то доказать,а свою жизнь так и не сделал. Мои "клиенты" не сидят по форумам! И уж тем более дома) они работают с пт,занимаются в фитнес клубах,занимаются сексом и радуются своему развитию....Я даю им старт и выдёргиваю из болота! Мне не понятно почему некоторые их удерживают?) Для чего? за то время пока ты наезжаешь на меня,я бы давно тебя поправил бы!
« Последнее редактирование: Октября 12, 2011, 14:02:16 pm от Алексей Красиков » Записан
Старушка Света
Гость
« Ответ #2024 : Октября 12, 2011, 14:02:05 pm »

ДВС! Единственное что мне нужно, это обьяснить что за симптомы испытывает человек при па и неврозах,затем научить его правильно их практовать,затем направить к пт или психологу.НО не делать по 100 экг и не сидеть годами на форуме теряя свою жизнь на дебаты в форумах! Иначе можно оглянуться и увидеть что пол жизни просидел в форуме пытаясь кому то что то доказать,а свою жизнь так и не сделал. Мои "клиенты" не сидят по форумам! И уж тем более дома) они работают с пт,занимаются в фитнес клубах,занимаются сексом и радуются своему развитию....Я даю им талчек и выдёргиваю из болота! Мне не понятно почему некоторые их удерживают?) Для чего? за то время пока ты наезжаешь на меня,я бы давно тебя поправил бы!

А чо, этот форум наносит вред? Я вот делаю все, что и твои клиенты. Но и на форум хожу!
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #2025 : Октября 12, 2011, 14:06:29 pm »

ДВС! Единственное что мне нужно, это обьяснить что за симптомы испытывает человек при па и неврозах,затем научить его правильно их трактовать,затем направить к пт или психологу.НО не делать по 100 экг и не сидеть годами на форуме теряя свою жизнь на дебаты в форумах! Иначе можно оглянуться и увидеть что пол жизни просидел в форуме пытаясь кому то что то доказать,а свою жизнь так и не сделал. Мои "клиенты" не сидят по форумам! И уж тем более дома) они работают с пт,занимаются в фитнес клубах,занимаются сексом и радуются своему развитию....Я даю им старт и выдёргиваю из болота! Мне не понятно почему некоторые их удерживают?) Для чего? за то время пока ты наезжаешь на меня,я бы давно тебя поправил бы!

Алексей, если ты уверен в том, что быстро "поправил бы" ДВС'а или кого ни будь другого с этого форума, то скорее всего ты заблуждаешься. Часто человеку, слегка вляпавшемуся в невроз и быстро вышедшему из него, после прочтения пары тройки книг по психотерапии или психологии, начинает казаться, что он гуру, познавший самую суть невроза. В этот период он начинает видеть повсюду невротиков и пытаться проецировать на них свой случай. Но, как правило, жизнь более разнообразна, чем она видится этому человеку, который, по сути, обитает в мире своих иллюзий. Надо относиться к себе более критично.
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #2026 : Октября 12, 2011, 14:12:03 pm »

Мы не можем догадываться. Важен результат! Того количества результата и те сложные случаи которыми я занимаюсь вполне могут позволять  мне говорить о том что в случаи с двсом нет ничего сверхъестественного!  Но любой пт и психолог скажет что важно ЖЕЛАНИЕ человека! скорее всего у него его просто нет.
Хотите поговорить со мной пишите в мою тему,эта тема про ЭС. давайте не будем её засорять.спасибо
« Последнее редактирование: Октября 12, 2011, 14:13:56 pm от Алексей Красиков » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #2027 : Октября 12, 2011, 14:12:33 pm »

Народ, вы даже самую простую информацию прочитать не в силах! не то чтоб её усвоить!
Читайте внимательно!!!! ЭС бывают РАЗНЫЕ!!!! От этого зависит терапия, или вообще она не нужна!!!!
Ещё раз для танкистов....
Модератор!!! Важно КАКИЕ ЭС!!!!
Единичные и без органической патологии как правило не трабуют специфического лечения! Если они конечно вас в панику не вгоняют!
....но если они парные или политопные и имеется органические поражения сердца,то любой кардиолог вам скажет о терапии!!!
Я искренне удивлён Вашей халатностью. И особенно халатностью некоторых администраторов сайта!
Ещё раз повторяем и читаем самую простую для мозга информацию..

ПИПЕЦ. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИСКРЕННЕ УДИВЛЕНЫ. БАН 2 НЕДЕЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ОППОНЕНТОВ И ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
двс
Гость
« Ответ #2028 : Октября 12, 2011, 14:20:04 pm »

rgach
двс
Гость
« Ответ #2029 : Октября 12, 2011, 14:22:20 pm »

Вот прикол! Не могу, живот от смеха сводит! Как будто свет в туалете погасили.
Старушка Света
Гость
« Ответ #2030 : Октября 12, 2011, 14:23:51 pm »

rgach

сс8
CISCO
Гость
« Ответ #2031 : Октября 12, 2011, 14:25:50 pm »

Ребята, прекращаем флуд.  flood

А скучно будет без Красикова  :cray:
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #2032 : Октября 13, 2011, 04:07:42 am »

Всем привет! Мучаюсь ЭС почти уже год. Иногда долбят так, что жить нормально не могу. На прошлой неделе повешали на меня холтер. В эти сутки чувствовала ЭС. Но холтер почему - то их не зафиксировал. Днем раньше ЭКГ показало желудочковые ЭС. У кого так было? Я вот думаю, может прибор хреновый?
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2033 : Октября 13, 2011, 05:18:45 am »

ЗДравствуйте.Меня беспокоят неприятные ощущения уже 3 день.Какие-то перебои в груди и области сердца...ЭС у меня частенько бывают,но пару секунд и они исчезают.А в этот раз это не прекращается..Оно пусть не так сильно ощутимо,но я чувствую часто как сердце будто замирает или стуки странные и сильные.Спать без успокоительного не могу.Когда пытаюсь уснуть начинает давить на голову и чувствуется в теле напряжение(((Вчера скорую вызывала...они сами не поняли что это.Взяли мне димидрола с аналгином вкололи и валерьянкой напоили)Конечно вырубилась,но утром то самое...И самое странное,что когда двигаюсь,не замечаю,А вот когда сижу ,чувствую все и становится неприятно,из-за этого начинаю паниковать и плохо становится(((Что это и как лечить?((

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
CISCO
Гость
« Ответ #2034 : Октября 13, 2011, 05:40:58 am »

ЗДравствуйте.Меня беспокоят неприятные ощущения уже 3 день.Какие-то перебои в груди и области сердца...ЭС у меня частенько бывают,но пару секунд и они исчезают.А в этот раз это не прекращается..Оно пусть не так сильно ощутимо,но я чувствую часто как сердце будто замирает или стуки странные и сильные.Спать без успокоительного не могу.Когда пытаюсь уснуть начинает давить на голову и чувствуется в теле напряжение(((Вчера скорую вызывала...они сами не поняли что это.Взяли мне димидрола с аналгином вкололи и валерьянкой напоили)Конечно вырубилась,но утром то самое...И самое странное,что когда двигаюсь,не замечаю,А вот когда сижу ,чувствую все и становится неприятно,из-за этого начинаю паниковать и плохо становится(((Что это и как лечить?((

Чтобы не гадать - пройдите холтеровское исследование - и все станет ясно, ЭС это, или что-то еще. Или просто симптомы невроза, что скорее всего.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2035 : Октября 13, 2011, 11:32:41 am »

Сегодня снова была у  очередного кардиолога по поводу экстрасистолии...... А побывала я уже в общей сложности у 4 специалистов.  Вот яркий пример того что, господин Красиков..нёс ахинею вчера... У меня они как раз ТОЛЬКО желудочковые.. и мне не один доктор сказал что, придется тебе смирится с ними дорогая.. ибо жить ты будешь долго и счастливо с ними.. и ни во что они не переходят....ни в какие формы аритмий... с больным то сердцем не всегда.. а с нашими тем более. Единственная проблема, это психо-травмирующий фактор... т.е само наличие того что они есть и пугают.. Даже сказали что винца хорошего красного можно долбануть в этот момент.. надо попробывать.... если не поможет..то долбануть..столько, чтобы до утра отключится)))))) и не мучатся.  vipem rgach

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2036 : Октября 13, 2011, 11:34:51 am »

Конечно всё с юмором..не плакать же...  сс8

OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2037 : Октября 13, 2011, 11:43:33 am »

olga1983, скажи пожалуйста а у тебя дети есть?

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2038 : Октября 13, 2011, 11:49:55 am »

Да есть сын 9 лет.. и в ожидании второго чуда!!!!! При этой беременности Эс стали частые.. и плохо переносимые... доктор сказал что дополнительная нагрузка на сердце.. срок 7 месяцев уже... ulibka

OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2039 : Октября 13, 2011, 11:56:28 am »

Да есть сын 9 лет.. и в ожидании второго чуда!!!!! При этой беременности Эс стали частые.. и плохо переносимые... доктор сказал что дополнительная нагрузка на сердце.. срок 7 месяцев уже... ulibka

Здорово!!! Я тоже планирую второго, но ужасно боюсь рожать с этими Эсками., с первой беременностью я не знало что это такое и с чем его едят. Как ты решилась??????

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: