Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 19:05:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
CISCO
Гость
« Ответ #1980 : Октября 09, 2011, 17:40:23 pm »

Хорошо что хоть это понял. Вообще алкоголь и ВСД несовместимы, пора бы это уже понять.

Хорошо что хоть это понял. Вообще алкоголь и ВСД несовместимы, пора бы это уже понять.

Совместимы. Алкоголь - это алкоголь. ЭС- это ЭС. Хотя то, что именно от пива кол-во ЭС увеличивается - это и я замечал. Но связь это скорее пива с гастритом нежели пива с ЭС =)
pashqafdrk
Гость
« Ответ #1981 : Октября 09, 2011, 18:14:03 pm »

vitalik82, нагрузку давать не просто нужно, а необходимо, но делать это постепенно. Начни каждый день приседать и отжиматься, постепенно увеличивая нагрузки изо дня в день. Начинай с малого - к примеру с одного подхода приседаний 10 раз и отжиманий также.  На следующий день по 11 и т.д. Организм должен привыкнуть и освоиться, ведь, как я понял, до этого ты сильно себя ограничивал физически. Будь здоров!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1982 : Октября 09, 2011, 18:16:19 pm »

Да можно просто начать с ходьбы.
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1983 : Октября 09, 2011, 18:20:33 pm »

ДА нет,  до этого я приседал  было  нормально. А сегодня вот так,  думаю  может это  от  того  что  я стал  подсозательно  думат  об ЭС?  но  вообще я заметил  что  вот вчерак примеру прикручивал  что  то  или там, иногда вниз  присядешь  что  т там на полу делашь,  тоже проскакивают. Не знаю  может  это  все же нервное.  то  есть что-то  думается в этот  момент.  А так. Меня больше даже не по  ЭС забеспокоило  а чт  такое сдавло  то  так сильно.  БЫло  тяжело  дышать,  и вообще както  не по  себе.  какая то  даваящая такое состояние. хотлось как то  выкрутиться. А так сижу много да и част. Плюс ещё у меня агорафобия образовальс 4 месяца назад. Один не могу  на улицу выйти,  начинается паника.  В том году вообще на велосипеде ездил. И  все нормально  а 2011 вообще стал  как тюлень.  из дома не вылазию  просто
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 18:24:02 pm от vitalik82 » Записан
pashqafdrk
Гость
« Ответ #1984 : Октября 09, 2011, 18:30:01 pm »

vitalik82, явно прослеживается "психологическая" причина твоих ЭС. Мне кажется, что если самому не удается справиться с агорофобией и другими страхами и тревогами, стоит обратиться к ПТ. Если ничего не предпринимать, то ничего и не измениться.
andreyandrey
Гость
« Ответ #1985 : Октября 09, 2011, 19:18:14 pm »

Ребята,
у кого ЭС приводит к сильному страху и выбросу адриналина?
Все тут пишут, что вот у меня столько-то, у меня столько
мне хватает одной, она сводит мой организм с ума.
Немеют руки, ноги, холод, страх и все как надо!

У кого такое от всего одной ЭС?
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1986 : Октября 09, 2011, 19:51:33 pm »

После похода к ПТ у меня и появилась  агорафобия. Не то  чтобы он сделал  это,  но  прописал  пить  антидепрессант,  который я не взлюбил,  прочитав побочки. Я неск.  раз  говорил  что  не хочу больше его  пить. Но мне сказали либо  уходишь  лиюо  пьешь. В итоге все равно  ушел,  так как уже приходить  к нему не мог,  всего  трясло. Других  тут  нет  ПТ.  Ездил  в другй город  там вроде поговорили провели сеанс. Но  ездить  каждый раз  не могу далеко  и очень дорого.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 19:53:43 pm от vitalik82 » Записан
andreyandrey
Гость
« Ответ #1987 : Октября 09, 2011, 19:53:46 pm »

После похода к ПТ у меня и появилась  агорафобия. Не то  чтобы он сделал  это,  но  прописал  пить  антидепрессант,  который я не взлюбил,  прочитав побочки. Я неск.  раз  говорил  что  не хочу больше его  пить. Но мне сказали либо  уходишь  лиюо  пьешь. В итоге все равно  ушел. Других  тут  нет  ПТ.  Ездил  в другй город  там вроде поговорили провели сеанс. Но  ездить  каждый раз  не могу далеко  и очень дорого.

а что да антидепрессант?
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1988 : Октября 09, 2011, 21:21:50 pm »

Амитриптилин
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1989 : Октября 10, 2011, 08:37:08 am »

Вот проснулся сегодня утром.... погода супер, с любимой девушкой вечером договорились встретится.... начал строить планы на вечер.... в общем был просто счастлив.. ulibka и как днем стукнули эти ЭС. и всё.. настроение сразу на ноль...  hmuro и все мысли стали только об ЭС!!! блин как же я мечтаю чтоб их не было!
CISCO
Гость
« Ответ #1990 : Октября 10, 2011, 08:44:50 am »

Вот проснулся сегодня утром.... погода супер, с любимой девушкой вечером договорились встретится.... начал строить планы на вечер.... в общем был просто счастлив.. ulibka и как днем стукнули эти ЭС. и всё.. настроение сразу на ноль...  hmuro и все мысли стали только об ЭС!!! блин как же я мечтаю чтоб их не было!

Ваша мечта исполнится, я гарантирую это! Когда умрете - ЭС у Вас не будет. Как Вам такой вариант?
kerg
Гость
« Ответ #1991 : Октября 10, 2011, 08:50:55 am »

Ваша мечта исполнится, я гарантирую это! Когда умрете - ЭС у Вас не будет. Как Вам такой вариант?

Очень добрый модератор.  rgach
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1992 : Октября 10, 2011, 09:29:43 am »

Спасибо за ответ ulibka  ulibka я знаю что ЭС-ки не так уж опасны.... но просто очень неприятно их чувствовать... вот поэтому так настроение портится hmuro
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1993 : Октября 11, 2011, 11:18:19 am »

просто зря я баловался таким количеством пива hmuro

Просто Вы зря обращаете внимание на ЭС. Я вчера-сегодня перекопал порядка 3 соток земли на даче, сделал много еще чего, а сейчас выпил вина с пол-литра. И ЭС у меня гораздо больше чем у Вас, смею Вас уверить ...
vipem это точно!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #1994 : Октября 11, 2011, 21:17:11 pm »

Как показывает практика,единственный способ понять опасны ли ваши эс или нет-это сделать холтер.Он поможет посмотреть КАКИЕ эс у вас! Это важно! И далее заключение кардиолога.
Если кардиолог не увидит в них парных и желудочковых и требующих терапии то живите спокойно.Но скорее всего нужно будет попить препараты магния и калия. Но только если это назначит кардиолог!
zabava
Ветеран

Репутация 140

« Ответ #1995 : Октября 12, 2011, 04:42:06 am »

Я с таким не смирилась и не буду мириться.  Пробую разные мотодики избавления от ЭС. Пью курсами панангин по совету врача. Аутотренинг и настрои Сытина очень помогают убрать психологическую природу ЭС.
   насчет сытина на 100процентов согласен раньше только они и помогали .читал под музыку вивальди ;времена года.щас бывают но очень редко.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
lysi
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1996 : Октября 12, 2011, 04:46:50 am »

Ничего в  в таких   приступах страшного нет. это просто реакция  чрезмерно нервного организма, на волнующее событие,более ничего.
CISCO
Гость
« Ответ #1997 : Октября 12, 2011, 05:41:06 am »

Как показывает практика,единственный способ понять опасны ли ваши эс или нет-это сделать холтер.Он поможет посмотреть КАКИЕ эс у вас! Это важно! И далее заключение кардиолога.
Если кардиолог не увидит в них парных и желудочковых и требующих терапии то живите спокойно.Но скорее всего нужно будет попить препараты магния и калия. Но только если это назначит кардиолог!

Что значит "и желудочковых"? У меня одни желудочковые, но терапии они не требуют  ulibka
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1998 : Октября 12, 2011, 05:57:16 am »

Если кардиолог не увидит в них парных

у меня были такие.... бывает в минуту стукнут 2 пару ЭС, одна за другой... hmuro  такие ЭС-ки значит повод обратится к Кардиологу?
« Последнее редактирование: Октября 12, 2011, 06:04:37 am от Twistermen » Записан
OK!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1999 : Октября 12, 2011, 06:39:21 am »

Алексей Красиков
У меня одни желудочковые, и они не требуют лечения!!! Так говорят аритмологи и кардиологи.
А у вас Алексей нет ЭС, что вы тут делаете? Людей взаблуждение вводите?
« Последнее редактирование: Октября 12, 2011, 10:36:54 am от OK! » Записан

Счастье-это хорошее здоровье и плохая память!

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: