Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 16:31:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1940 : Октября 04, 2011, 12:57:07 pm »

Сегодня прочитала..что при частых ЭС т.е. свыше 5 эсок в минуту..при любой операции..под наркозом..может возникнуть..трагедия.... т.е. остоновочка. Думаю, замечательно... обнадеживающе так.  slezek
Правда чем больше читаешь..тем больше с катушек съезжаешь...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1941 : Октября 04, 2011, 12:59:10 pm »

Елена, мне кажется у меня их с каждым днем все больше и больше.. спокойна как удав...пустырника выпила вагон и маленькую тележку..и все равно..частые..устала от них...

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
deni
Гость
« Ответ #1942 : Октября 04, 2011, 13:48:42 pm »

страх идет на спад, боюсь все меньше и меньше! чем больше ищещь про эс информации тем больше их боишься, соответственно, и количество их растет.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1943 : Октября 04, 2011, 14:33:49 pm »

Елена, мне кажется у меня их с каждым днем все больше и больше.. спокойна как удав...пустырника выпила вагон и маленькую тележку..и все равно..частые..устала от них...
Когда человек спокоен, он не чувствует ЭС. А ты даже замечаешь, что их больше стало. 
Надо научиться отвлекаться, много что нужно делать для выздоровления. Ты готова?
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1944 : Октября 04, 2011, 15:57:44 pm »

Сегодня прочитала..что при частых ЭС т.е. свыше 5 эсок в минуту..при любой операции..под наркозом..может возникнуть..трагедия.... т.е. остоновочка. Думаю, замечательно... обнадеживающе так.  slezek
мне делали операцию танзилоектамию не под общим наркозом под местным, ни чего жив=))))))))) ЭС было порядка 17000
операция не из приятных=)))кто делал тот поймет=))) там сердце может остановится просто, у кого вообще нет ЖЭ=))))
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #1945 : Октября 04, 2011, 19:49:48 pm »

Всем привет.
Прежде всего надо понимать что эс бывают разные! Их терапия и вообще необходимость в терапии определяет кардиолог при исследовании суточного мониторинга(холтер),только после этого можно знать КАКИЕ именно эс вас терзают.....если нет органического поражения сердца и они наджелудочковые и единичные то скорее всего их вообще не станут трогать..тк эс вообще особенность работы сердца...но при неврозах чувствительность и проводимость цнс становится более яркая и импульсам..по этому вы начинаете их чувствовать...а когда вы начинаете их бояться и думать то их становится больше!
Вывод...делайте заключение кардиолога!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #1946 : Октября 04, 2011, 20:00:45 pm »

Это значит что если у человека БЕЗ невроза и страха за себя любимого пронзит слева в ребрах он не станет паниковать.
Или Эс не вызовет маниакальное навящевое прислушивание к своему сердцу и измерению пульсов во всех позах и местах.
Импульсы при неврозе для человека становятся более яркие и четкие,он может даже чувствовать биение сосудика в пальцах,перистальтику кишечника,ритмы сердца,неврологии становятся ярче! И самое главное он этого боится! И начинает усиленно прислушиваться к себе!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #1947 : Октября 04, 2011, 20:05:03 pm »

сорри К импульсам!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #1948 : Октября 04, 2011, 20:07:48 pm »

Перефразирую...более ярко воспринимает импульсы!
atix09
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1949 : Октября 05, 2011, 14:31:35 pm »

Это эти самые систолы?
описываю ощущения. Началось эдак недели 2 назад. Вообще у меня сердце как-то сильно бьется как и у многих всдшников. Но когда сижу, его не чувствую почти никогда. и тут значит сижу, спокойно читаю этот форум и... разочек удар сердца такой отчетливый, причем не слева, а как то ближе к центру груди. Еще и ощущение какой-то легкости чтоли. Ну накатило немного паники. С тех пор иногда бывало. Но последние несколько дней участилось(простуда была, еще пока не долечился).
И бывает уже не по одному удару, а по несколько 3-4.
Или это аримия? вобщем самое странное то что в центре удар, как мне показалось при вдохе в основном, и странное ощущение от него.
Или что это вообще?)

Добавлю что последнее время болит спина. Между лопаткой и позвоночником. В основном тоже на вдохе глубоком. Терапевт ОХЗ предполагала ранее.(но только по симптомам)
Завтра по этому поводу к неврологу иду. Легкие проверил-чисто.(ну по крайней мере врачи ниче не увидели, а фотку мне не дали:))
« Последнее редактирование: Октября 05, 2011, 14:37:28 pm от atix09 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1950 : Октября 05, 2011, 14:34:42 pm »

Это эти самые систолы?
описываю ощущения. Началось эдак недели 2 назад. Вообще у меня сердце как-то сильно бьется как и у многих всдшников. Но когда сижу, его не чувствую почти никогда. и тут значит сижу, спокойно читаю этот форум и... разочек удар сердца такой отчетливый, причем не слева, а как то ближе к центру груди. Еще и ощущение какой-то легкости чтоли. Ну накатило немного паники. С тех пор иногда бывало. Но последние несколько дней участилось(простуда была, еще пока не долечился).
И бывает уже не по одному удару, а по несколько 3-4.
Или это аримия? вобщем самое странное то что в центре удар, как мне показалось при вдохе в основном, и странное ощущение от него.
Или что это вообще?)
Меньше думай об этом, а то станешь таким же психом как мы. И будешь постоянно следить за пульсом и считать ЭС. Так что живи спокойно.
atix09
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1951 : Октября 05, 2011, 14:40:04 pm »

Добавлю что последнее время болит спина. Между лопаткой и позвоночником. В основном тоже на вдохе глубоком. Терапевт ОХЗ предполагала ранее.(но только по симптомам)
Завтра по этому поводу к неврологу иду. Легкие проверил-чисто.(ну по крайней мере врачи ниче не увидели, а фотку мне не дали:))

И все таки это они?)
А так я уже псих, как и вы) Последнее время замучали ПА или просто думки о раке различных частей тела, которые чуть заболят:(
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1952 : Октября 05, 2011, 14:43:26 pm »

И все таки это они?)
А так я уже псих, как и вы) Последнее время замучали ПА или просто думки о раке различных частей тела, которые чуть заболят:(
Да не знаю я, ну какая разница, это просто нервы. Бедненький,  думки свои выброси из головы.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1953 : Октября 05, 2011, 14:56:02 pm »

Всем привет! Может кто сталкивался, с нашими эсками можно принимать атаракс? В анотации пишут с осторожностью принимать больным склонным к аритмии. Хотя, я ей говорила что у меня экстросистолы...  huh2

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1954 : Октября 05, 2011, 14:58:14 pm »

Всем привет! Может кто сталкивался, с нашими эсками можно принимать атаракс? В анотации пишут с осторожностью принимать больным склонным к аритмии. Хотя, я ей говорила что у меня экстросистолы...  huh2
Пила атаракс, все нормально.  Мне его вначале врач в Тунисе выписал, чтобы снять приступ ЭС и успокоиться.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1955 : Октября 05, 2011, 15:27:58 pm »

Елена М, спасибо огромное, значит сегодня на ночь приму, надо бы начать уже ulibka

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
двс
Гость
« Ответ #1956 : Октября 05, 2011, 15:37:59 pm »

Это значит что если у человека БЕЗ невроза и страха за себя любимого пронзит слева в ребрах он не станет паниковать.
Или Эс не вызовет маниакальное навящевое прислушивание к своему сердцу и измерению пульсов во всех позах и местах.
Импульсы при неврозе для человека становятся более яркие и четкие,он может даже чувствовать биение сосудика в пальцах,перистальтику кишечника,ритмы сердца,неврологии становятся ярче! И самое главное он этого боится! И начинает усиленно прислушиваться к себе!

Ой, блин… Скорей всего речь идет о пороге болевой чувствительности при неврозах. От каждого органа идут импульсы, но у нормальных людей они задерживаются на уровне подкорки,. У невротиков они достигают коры головного мозга и воспринимаются как нечто патологическое
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #1957 : Октября 06, 2011, 23:13:54 pm »

Во первых невротики нормальные люди!
Во вторых многие импульсы достигают и коры и подкорки.
Важна РЕАКЦИЯ ЛИЧНОСТИ и ТРАКТОВКА симптома. Тк при неврозах НЕВРАЛГИЯ может ПУГАТЬ своей трактовкой но не самим фактом. А испуг идёт от иррациональном и неверном трактовании симптома при неврозах.Например кардиофобия ....больной будет прислушиваться к пульсу и мерить его,будет бояться умереть от серд приступа. И каждое ёкание его сердца будет им восприниматься особенно так как он уже заранее уверен что это патология!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1958 : Октября 07, 2011, 04:51:32 am »

Во первых невротики нормальные люди!
Во вторых многие импульсы достигают и коры и подкорки.
Важна РЕАКЦИЯ ЛИЧНОСТИ и ТРАКТОВКА симптома. Тк при неврозах НЕВРАЛГИЯ может ПУГАТЬ своей трактовкой но не самим фактом. А испуг идёт от иррациональном и неверном трактовании симптома при неврозах.Например кардиофобия ....больной будет прислушиваться к пульсу и мерить его,будет бояться умереть от серд приступа. И каждое ёкание его сердца будет им восприниматься особенно так как он уже заранее уверен что это патология!
Плюсую, здесь м.Красиков прав на 100% krutoi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
deni
Гость
« Ответ #1959 : Октября 07, 2011, 07:11:31 am »

Вопрос: ИРИНА Жен., 29.
Здравствуйте Ув. Эдуард Романович,у меня есть экстрасистолы,но я слышала,что если они при физ нагрузке,то это опасно,а у меня они появляются при нагрузке,но и в покое тоже(желудочковые),все ииследования по поводу сердца прошла и холтер,говорят,что сердце здоровое,сейчас принимаю горы успокоительных,посещаю психотерапевта,но вот не могу я себе внушить,что они не опасны для жизни,если я чувствую хоть одну,сразу жудко падает настроение,боюсь лишний раз напрягаться,я схожу с ума от этих ощущений. Вот у многих она тоже есть,но они не обр. внимания и живут полноценно,а я.....((( Скажите насколько опасны перебои,если они при физ нагрузке и можно ли от этого умереть? Очень благодарна за ответ.
Уважаемая Ирина!

Ответ, Гуглина Э.Р.:
Они совершенно не опасны. И умереть от них Вам не удастся, даже если будете очень стараться. Берите пример с тех, кто на них не реагирует. И постарайтесь делать также. Не надо из-за них ограничивать свою физическую активность. Я бы, наоборот, пострался бы включить в свой режим гимнастику, прогулки, велосипед и т.д. И будьте здоровы!

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: