Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 09:28:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1860 : Сентября 21, 2011, 12:39:32 pm »

olga1983, оль а у тебя есть аська? хоть периодически буду спрашивать что волнует. У меня они тоже каждый день.  не было  дня за два года чтобы их  не было.
Я всегда есть в одноклассниках!!! Так что пиши буду рада помочь!!!!! Я с ними уже 9 лет живу. Найди Ольга Карчагина 28 лет Алтай

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1861 : Сентября 21, 2011, 12:41:37 pm »

А у кого  нить  бывает такое,  что  ЭС на пульсе иногда проскакивают,  а по  ощущениям ничего  нет? У меня вот  последние два дня так. Иногда чувствую,  а иногда как завороженный пульс меряю. на нем проскакивают,  а так не чувствую. Говорят что  если не чувствуешь, то это  хреново. Но я все равно думаю  что  от  нервово потом как уже втрой день ни с того  ни с сего,  меня мучает  тревога и мурашки  по всему телу волнами целый день  практически.
бывает Виталик и такое....но врачи говорят что они есть у многих.. и некоторые счастливые люди просто их не чувствуют..соответственно не лечат и не думают просто о них.. нам повезло меньше......
при здоров сердце их не лечат
Владимир, а у тебя они каждый день? У меня вот здоровое сердце..и тем не менее они ежедневно...... стрёмно...незнаю, чтобы такое сожрать чтобы они прекратились.... wallbash
кстати Вов, а у меня ведь тоже желудок побаливает..и изжога ужасная сейчас.. может и правда из за этого обострились... Омепразола попить чё ль? ulibka
да каждый
но когда лечил жкт то не было
а так каждый особенно после нервов

Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1862 : Сентября 21, 2011, 13:29:55 pm »

не марочтись с ними вот мой совет
отвлекайтесь на другое
хобби найдите
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1863 : Сентября 21, 2011, 17:20:21 pm »

меня еще одно раздражает, и уверена,что это все голова...когда ложусь спать- начинаю слышать сердце...куда ни повернись- слышу КАК оно бьется...точнее прислушиваюсь...2 часа проворочаюсь, к утру как выжатый лимон...уж как только не убеждала себя-спи, Аня) стучит- это уже хорошо) хуже, если б не стучало вообще)утром пожалеешь же, идиотка, не выспишься... (((все равно не получается..оно, как назло, еще сильней бухать начинает...ведь понимаю,что сама себя завожу...на работе устаю, как собака, лечь бы и отрубиться...ан нет((
На ночь выпей персена с глицином вроде помогает уснуть, или просто глицина
пью и глицин, и травяную смесь и Фитогипноз...иногда вырубает и без них, а иногда и валосердином приходится закиндываться( что я крайне не люблю(

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1864 : Сентября 21, 2011, 17:53:58 pm »

стараюсь отходить от таблеток
оставил только паксил глицин персен
клон перестал пить
MAD_MAX
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1865 : Сентября 21, 2011, 18:28:42 pm »

А когда сердце раза 4 -5 делает сильные одиночные удары это тоже экстрасистоия??? Вот недавно было , сижу за компом, и чувствую , как сердце сбивается с ритма и просто выдает серию одиночных ударов , я испугался резко встал , и чувствую , что затылок как то потяжелел и сердце начало колотиться быстро. В глазах не темнело сознание тоже не терял, ну ощущение не исприятных, после того как немного отошёл, померил давление - 140/80 пульс 101 - это и есть одно из разновидностей экстрасистолии???
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1866 : Сентября 22, 2011, 12:21:14 pm »

А когда сердце раза 4 -5 делает сильные одиночные удары это тоже экстрасистоия??? Вот недавно было , сижу за компом, и чувствую , как сердце сбивается с ритма и просто выдает серию одиночных ударов , я испугался резко встал , и чувствую , что затылок как то потяжелел и сердце начало колотиться быстро. В глазах не темнело сознание тоже не терял, ну ощущение не исприятных, после того как немного отошёл, померил давление - 140/80 пульс 101 - это и есть одно из разновидностей экстрасистолии???
Да, все ЭС, конечно дрянь жуткая.
CISCO
Гость
« Ответ #1867 : Сентября 22, 2011, 17:30:48 pm »

Пролечил геликобактер пилори - прошло уже недели две после окончания курса антибиотиков. Нифига не изменилось. ЭС меньше не стало. Все та же тяжесть после еды, ЭС, отрыжка, боли снизу-слева грудной клетки. Все же надо глотнуть зонд.

Вчера было застолье. Грамм 300 водки потребил, ну и много вкусностей. В результате вечером ЭС были где-то одна на 10 ударов, неприятно. Практически пропали после приема мезима, акт.угля и Ренни (антацида).
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1868 : Сентября 22, 2011, 17:55:11 pm »

Антибиотики не вылечили твой желудок, а только пролечили от хеликобактер.  
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2011, 18:19:06 pm от CISCO » Записан
CISCO
Гость
« Ответ #1869 : Сентября 22, 2011, 18:19:25 pm »

Угу. Кто бы пришел ко мне и насильно за руку затащил на гастроскопию? =)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1870 : Сентября 22, 2011, 18:22:43 pm »

Сереж, я тебя уже столько раз просила пролечить желудок и спать спокойно. Приглашай, и я тебя отведу за руку на экзекуцию. А можешь и сам ко мне подъехать, врача хорошего найду, обещаю.
CISCO
Гость
« Ответ #1871 : Сентября 22, 2011, 18:31:08 pm »

Сереж, я тебя уже столько раз просила пролечить желудок и спать спокойно. Приглашай, и я тебя отведу за руку на экзекуцию. А можешь и сам ко мне подъехать, врача хорошего найду, обещаю.

ulibka
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

Хочешь изменить мир -начни с себя...

« Ответ #1872 : Сентября 22, 2011, 18:46:13 pm »

Сергей, гастроскопия-это совсем не страшно:-)

А мне сегодня звонил один дяденька, с которым познакомились в очереди к аритмологу. Он собирался уже операцию делать, но потом какой-то доктор ему сказал, что необходимо вообще не есть сладкое. И его многолетняя аритмия прошла, он никак поверить в это не может. Но у него были не ЭС, а другой вид аритмии и, тем не менее, тот врач советует отказаться от сладкого при любом виде аритмии. Мне действительно после тортиков гораздо хуже, но чтобы совсем без сладкого-не могу, срываюсь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1873 : Сентября 22, 2011, 18:47:34 pm »

А мне сегодня звонил один дяденька, с которым познакомились в очереди к аритмологу. Он собирался уже операцию делать, но потом какой-то доктор ему сказал, что необходимо вообще не есть сладкое. И его многолетняя аритмия прошла, он никак поверить в это не может. Но у него были не ЭС, а другой вид аритмии и, тем не менее, тот врач советует отказаться от сладкого при любом виде аритмии. Мне действительно после тортиков гораздо хуже, но чтобы совсем без сладкого-не могу, срываюсь.
Чего-то мне не верится, не все так просто.
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1874 : Сентября 22, 2011, 18:50:59 pm »

Действительно странно, но, может быть, сахар стимулирует в организме что-то, вызывающее аритмию?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1875 : Сентября 22, 2011, 18:59:38 pm »

Вот,в инете нашла-"Не контролируемое
повышение глюкозы в крови,
может легко запустить механизм
развития аритмии."

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Оля parisian
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1876 : Сентября 22, 2011, 19:00:55 pm »

Не контролируемое? Интересно, как это?
Эх, надо завязывать не только с кофе, но и с тортиками:-(
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1877 : Сентября 22, 2011, 20:03:39 pm »

Подскажите очень нужно. У меня уже наверное с месяца два три появилась такая ерунда.  А сейчас вот все чаще дергает. Вобщем внизу где солнечное сплетение, дергает,  как удто  небольшими разрядами тока,  иногда в горло  отдает.  обычно  так делают  ЭС. Но  на пульсе их  не прощупывается.  Что то  дергает  и все так не приятно. Блин  как же это  все надоело,  каждый раз  что  то  новое. При чем иногда и горло как бы сдавливает,  резко  то  отпустит. И  снова начало  жечь  прямо  по  середине грудины. Ну грдина ладо бог  с ней.  вот  эти вот  дергания настораживают. то  ест  сидишь  а то  в горле то  где солн.  сплетение во т и щас дергает,  не все время,  периодически.  иногда так что  аж  вздрагиваешь. И пульс идет  как то  странно  как будто  с натягом каким то,  то  нормальн  то  как в гору как бы медленно  как в гору, иногда как спотыкается что ли.
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2011, 20:06:00 pm от vitalik82 » Записан
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #1878 : Сентября 23, 2011, 11:54:05 am »

Оль, а ты была у аритмолога? Что они вообще говорят то))))

алиска
Гость
« Ответ #1879 : Сентября 23, 2011, 14:15:29 pm »

Надоело мучаться от этих ЭС. сегодня ходила к ПТ. теперь раз в неделю буду "лечиться".
хотела спросить еще - а если ощущаются боли то в груди, то подмышкой. вроде не сердце. может это хондроз?

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: