Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 18:27:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1120 : Марта 18, 2011, 06:23:17 am »

а я вчера днём поел плотно... лёг на кровать, и потом один сильный стук в сердце... ухххх как же неприятно. а потом лёг поспать. пролежал в полусонном состоянии минут 30, и потом как будто какой та приступ, пульс сильно участился с ЭС, резко встал потом через минуту прошло hmuro теперь страшно так плотно кушать... хотя сомневаюсь что это было из за еды hmuro
« Последнее редактирование: Марта 18, 2011, 06:26:56 am от Twistermen » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #1121 : Марта 18, 2011, 06:27:45 am »

я вчера днём поел плотно... лёг на кровать, и потом один сильный стук в сердце... ухххх как же неприятно. а потом лёг поспать. пролежал в полусонном состоянии минут 30, и потом как будто какой та приступ пульс сильно участился с ЭС, резко встал потом через минуту прошло hmuro теперь страшно так плотно кушать... хотя сомневаюсь что это было из за еды

Нет, это у тебя от образа жизни -"То посижу, то полежу". hmuro

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1122 : Марта 18, 2011, 06:46:21 am »

Я сегодня всю ночь не спала slezek,так меня эти перебои замучили  wallbash,пульс 60,стукнет сердце трясется,стукнет,трясется и так минуты 2,что это???вот и сейчас сижу и как будто оно замрет,удар,аж дыхание сбивается((Как облегчить мои муки slezek

Наталка, как бы тяжело не было, отвлекайтесь..мысли гоните срашные, почитайте больше о них, тут же в этом разделе, почти вся информация успокаивающая - это не опасно! (Сама боюсь rgach еще не могу полностью контролировать свой страх, но почитаешь добрых людей))) и лучше вроде как...

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
natalka
Гость
« Ответ #1123 : Марта 18, 2011, 06:51:36 am »

Наталка, как бы тяжело не было, отвлекайтесь..мысли гоните срашные, почитайте больше о них, тут же в этом разделе, почти вся информация успокаивающая - это не опасно! (Сама боюсь  еще не могу полностью контролировать свой страх, но почитаешь добрых людей))) и лучше вроде как...

Спасибо,читаю))))блин при пульсе 60 они ощущаются как то в замедленном действие plaksa,и меня это еще больше пугает slezek
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1124 : Марта 18, 2011, 08:07:51 am »

я не успокою, скажу так даже если вы их не чувствуете это не значит что их нет. К примеру я периодически их чувствую, думал что несколько даже пусть 30-40 в день это ерунда, а утром как то так получилось что лежал на руке и отчетливо услышал пульс, так несмотря на то что я не ощущал перебоев, все таки они были не часто но были.
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1125 : Марта 18, 2011, 10:22:31 am »

мне вот интересно откуда эти ЭС появляются... у меня лично стрессов нет (сам посебе человек очень спокойный) ulibka и спортом таким активным не занимаюсь!!!
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1126 : Марта 18, 2011, 10:27:53 am »

Мож из за активного спорта? hmuro

Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1127 : Марта 18, 2011, 10:30:25 am »

активным спортом не занимаюсь ulibka

кстати вот так выглядит ЭС))
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1128 : Марта 18, 2011, 10:33:29 am »

Ой, сорри за невнимательность... ulibka
А у меня как раз из за сильного стресса plaksa и причину знаю вроде, а как избавиться никто подсказать не могет толком hmuro
« Последнее редактирование: Марта 18, 2011, 10:35:34 am от Svetka » Записан

irson728
Новичок
**

Репутация 0

я

« Ответ #1129 : Марта 18, 2011, 10:58:00 am »

Я на них просто начала забивать,когда они проскакивали (конечно начинался жуткий страх,тахикардия ,Па и тд),сразу стала пытаться отключиться,думать о другом....и считаю,что небольшую битву с ними выиграла.Если раньше их у меня было по 60 и больше шт. в день (это на Холтере),то сейчас 1-3,и то не каждый день..
vitalik82
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1130 : Марта 18, 2011, 12:00:53 pm »

ну по 60 это можно  скзаать  их почти не было. У меня например холтер 320 показывал  в том году, в этом и не знаю даже, у некоторых людей по  несколько  тысяч. И что самое главное если они желудочковые то появившись насколько  я вычитал от  них практически  невозможно будет  избавиться. А у меня как раз желудочковые почти все.
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1131 : Марта 18, 2011, 12:46:30 pm »

У меня было такое, целые сутки продолжалось, а даже ночью не смогла заснуть, ни на минуту не отпускали. Потом утром как-то сами прошли незаметно. Тоже думала,что умру...  Просто лучше не надо пить, это очень провоцирует. 
Янка, пойми, что всё это твоя мнительность и лабильность нервной системы. Ты можешь контролировать это.
У меня как-то не получается... Если виновата мнительность, то где уж взять себя в руки? hmuro
cherub
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1132 : Марта 18, 2011, 18:25:52 pm »

У меня бывает,как будто сердце споткнется,и снова идет,или резкий удар в груди,аж в горло отдает,еще как будто оно в замедленном режиме както перекатывается,мне трудно обьяснить,меня это так пугает,это тоже экстрасистолы???один раз была мерцательная аритмия,сутки провалялась в итаре,капельници ставили,таблетки давали,но ритм смогли востановить ЭИТ,после 2 недели в кардиологии,с сердцем все нормально,единственное ПМК 1ст,но это норма,на суточном мониторинге выявлено ЭС,но тогда я их и не ощущала,именно в момент ношения холтера.Сегодня с утра перебои,и вот после такого очередного перебоя началась тахикардия slezek  slezek

это кстати очень плохо у меня параксизмалная тахикардия сказали может перерасти в мирцательную аретмию,а она может дать дифибрилицию желудочкои усе еслди не сделать Радиочастотная аблация (прижигание лишнего проводящего пути )и эфи исследование

Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
cherub
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #1133 : Марта 18, 2011, 18:45:50 pm »

сделала я эфи.ппц.знала что.будет так больно не пошла бы.выявило у меня предсердную тахикардию сказали прижигать в сердце.а то эьо перерастает в мерцательную аритмию.
У тебя тахикардия не постоянная? Будешь делать РЧА?

поеду в бакулева на консультацию. сорей всего да. а то сколько можно мучиться.так то тахикардия постоянная а пароксизмалка периодами. чем так мучиться неожиданностью лучше сделать. а то ждать от каждой эс что он запустит ритм .. я уже не могу slezek slezek slezek

yну что ты сделала рча во сколько это тебе  обошлось и больно ли это ,,а то мне тоже предстоит

Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1134 : Марта 18, 2011, 20:02:52 pm »

У меня было такое, целые сутки продолжалось, а даже ночью не смогла заснуть, ни на минуту не отпускали. Потом утром как-то сами прошли незаметно. Тоже думала,что умру...  Просто лучше не надо пить, это очень провоцирует. 
какое же до боли знакомое состояние...буквально на днях было...думала все- хана мне....под утро прошли сами, так же как и начались..

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Miller
Гость
« Ответ #1135 : Марта 18, 2011, 23:32:52 pm »

че-то вы страсти какие-то жуткие вещаете.
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #1136 : Марта 19, 2011, 04:37:18 am »

Наталка, как бы тяжело не было, отвлекайтесь..мысли гоните срашные, почитайте больше о них, тут же в этом разделе, почти вся информация успокаивающая - это не опасно! (Сама боюсь  еще не могу полностью контролировать свой страх, но почитаешь добрых людей))) и лучше вроде как...

Спасибо,читаю))))блин при пульсе 60 они ощущаются как то в замедленном действие plaksa,и меня это еще больше пугает slezek
у мея оно вообще нне билось приходилось заводить
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1137 : Марта 19, 2011, 06:31:13 am »

Короче, у кого что, у кого-то слишком медленно бьется, у кого-то наоборот, из груди выскакивает. Интересно, а что хуже? Мне кажется,что когда быстро hmuro
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1138 : Марта 19, 2011, 06:32:48 am »

чочо? опытный дефибриллятор после экстрасистол - и все еще пишет на форуме?..

Плохо и то и то, если перепад достаточно резкий. У мну когда после месяца-двух постоянной тахикардии (в той или иной степени) вдруг резко уменьшилась лабильность пульса, а в покое он стал привычные и правильные для меня 72-75 - я сначала испугался, что сильно медленно, чисто потому, что привык к тому, что быстрее. Потом, правда, нормально посчитал и успокоился.

If life fucks you, you are still alive.
natalka
Гость
« Ответ #1139 : Марта 19, 2011, 10:11:04 am »

у мея оно вообще нне билось приходилось заводить

Как это????что останавливалось???как заводили?сами?или в больнице??непонимаю((( glaza

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: