Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 15:47:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
julia_mar_tem
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #1080 : Марта 16, 2011, 08:18:32 am »

Я не знаю как там у вас, но я это не приветствую. Среди мужчин я кунилингистов не встречал. Я такому спортсмену, да не только я, любой нормальный мужик не то что руки не подаст, а еще и пендалей наваляет. Таких даже рукой бить заподло. Извратились, стыд потеряли, скоро педики открыто писать будут, ято они чемпионы мира по анальному сексу at. Вы то, тетя..эх трах тебедох.

Так-то они вам всё рассказали, эти нормальные мужики... не ручайтесь за них :)  Пока никто из присутствующих Вас не поддержал :) значит почти все тут ненормальные.
А Вас и впрямь к психологу, комплексы снимать, в таком-то возрасте и такой примитивизм. Не в обиду, конечно.  Простите за офф, но не удержалась. Вам, наверное, еще не встретилась Ваша женщина, которая Вам "оттуда" родила бы желанного любимого ребенка.

Про ЭС. www, а врач не сказал какие эс, - наджел или жел, наджелудочковые  часто не ощущаются, но являются самыми безобидными.у моего старшего ребенка в 5 лет были наджел эс, потом прошли, это вегетативная дисфункция. вывод известен: нервы лечить :)
« Последнее редактирование: Марта 16, 2011, 08:23:43 am от julia_mar_tem » Записан
двс
Гость
« Ответ #1081 : Марта 16, 2011, 08:33:37 am »

Про ЭС. www, а врач не сказал какие эс, - наджел или жел, наджелудочковые  часто не ощущаются, но являются самыми безобидными.у моего старшего ребенка в 5 лет были наджел эс, потом прошли, это вегетативная дисфункция. вывод известен: нервы лечить :)

У меня наджелудочковые и ощущаются очень хорошо. Мне то же говорили, что есть люди, которые ходят с ЭС по 15000 в сутки и не замечают их.
julia_mar_tem
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #1082 : Марта 16, 2011, 08:49:25 am »

Ваш мужчина то же носит усы? rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach rgach
Гигиена, скоро и кал в пищу употреблять станут. zloi

А я разве что-то написала про своего мужа? хоть слово, что он делает, а что нет???

Светка, опасны/не опасны - это вопрос состояния сердца. Если оно здорово - никакие не опасны, а если имеется букет сердечных заболеваний типа ИБС, стенокардия, или перенесенный инфаркт, тогда совсем другое дело - опасны.
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1083 : Марта 16, 2011, 08:59:22 am »

Юлия, спасибо, сердце слава Богу здорово lodochi veselo

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
CISCO
Гость
« Ответ #1084 : Марта 16, 2011, 09:28:21 am »

ФЛУД ОФФ! ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ  - БУДУ БАНИТЬ!!!!!
sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1085 : Марта 16, 2011, 11:17:14 am »

Сегодня наткнулся на одном форуме спортсменов лыжников на сообщение про наши "любимые" эсочки. Оказалось, что и у совершенно казалось бы здоровых людей, кмс по лыжам тоже они есть, у кого-то прошли сами, у кого-то так и не проходят.
ЗЫ: А я думал что я один с эсками на лыжах гоняю, ан неет.
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1086 : Марта 16, 2011, 13:58:09 pm »

Про ЭС. www, а врач не сказал какие эс, - наджел или жел, наджелудочковые  часто не ощущаются, но являются самыми безобидными.у моего старшего ребенка в 5 лет были наджел эс, потом прошли, это вегетативная дисфункция. вывод известен: нервы лечить :)
 Действительно все наджелудочковые!!!! я серьезно не ощущаю совсем....максимум там 1-2 после чая или ещё когда проскочат а так нормально!!!
natalka
Гость
« Ответ #1087 : Марта 16, 2011, 15:21:03 pm »

У меня бывает,как будто сердце споткнется,и снова идет,или резкий удар в груди,аж в горло отдает,еще как будто оно в замедленном режиме както перекатывается,мне трудно обьяснить,меня это так пугает,это тоже экстрасистолы???один раз была мерцательная аритмия,сутки провалялась в итаре,капельници ставили,таблетки давали,но ритм смогли востановить ЭИТ,после 2 недели в кардиологии,с сердцем все нормально,единственное ПМК 1ст,но это норма,на суточном мониторинге выявлено ЭС,но тогда я их и не ощущала,именно в момент ношения холтера.Сегодня с утра перебои,и вот после такого очередного перебоя началась тахикардия slezek  slezek
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1088 : Марта 16, 2011, 16:38:18 pm »

Не волнуйтесь, должны пройти. У меня тоже были, долбанет разок.. а потом сердце начинает разгоняться, потом еще эска прскочит, а сердце уже на всю катушку, при таком ритме только присесть или прилечь, устоять не реально.... но со времеем эта бодяга прошла, хотя и эски бывают, но без рагона сердца...  ulibka
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1089 : Марта 16, 2011, 19:57:45 pm »

ну частые экстрасистолы и запускают мерцалку!!!! просто нужно на всякий случай дома иметь обзидан....пол таблетки и пульс ритмичен!!!
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #1090 : Марта 16, 2011, 20:17:33 pm »

ну частые экстрасистолы и запускают мерцалку!!!! просто нужно на всякий случай дома иметь обзидан....пол таблетки и пульс ритмичен!!!

Не надо пугать людей. Экстрасистолы не имеют никакого отношения к мерцательной аритмии. Ты, конечно, можешь придумать в своей голове такую связь, но это будет очередная фобия, не более того...
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1091 : Марта 16, 2011, 21:00:12 pm »

я не пугаю....мне это грамотный кардиолог сказал....потом было в литературе прочитано мной...что и тебе советую прежде чем опровергать!!! речь идет о большом колличестве экстрасистол!!!
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1092 : Марта 16, 2011, 21:24:25 pm »

Электрофизиологическим механизмом возникновения мерцания и трепетания предсердий является повторный вход импульса (ри-ентри). Тем не менее инциирующим фактором возникновения пароксизмальной мерцательной аритмии часто (в 90% случаев и более) бывает наличие фокусов эктопической импульсации — повторные предсердные экстрасистолы.  http://www.diamedcom.ru/php/content.php?id=961 вот ссылка да и любую литературу почитай изначально!!! пугаться тут нечего так как это реальность.....ну и наличие такого колличества экстрасистол вряд ли у кого есть чтобы была мерцательная аритмия!
CrazyFisher
Бывалый

Репутация 58

« Ответ #1093 : Марта 16, 2011, 21:58:13 pm »

я не пугаю....мне это грамотный кардиолог сказал....потом было в литературе прочитано мной...что и тебе советую прежде чем опровергать!!! речь идет о большом колличестве экстрасистол!!!

Будем меряться грамотностью знакомых кардиологов? ) На форуме полно ипохондриков с экстрасистолами, которые, прочитав твое сообщение, станут в добавок ко всему бояться еще и возникновения мерцательной аритмии. Пусть в некоторых случаях приступ мерцательной аритмии может вызываться множественными экстрасистолами. Но дело в том, что для возникновения экстрасистол и для возникновения мерцательной аритмии нужны различные предпосылки и состояния сердца. Один факт наличия у человека экстрасистол не вносит его в группу риска людей с возможным возникновением мерцательной аритмии.

Можно утверждать, что у 99% пациентов с мерцательной аритмией в жизни наблюдались экстрасистолы. Но это утверждение по своей значимости можно сравнить с утверждением, что все эти же люди в своей жизни иногда ели соленые огурцы. )

И лучше поменьше забивать себе голову медицинской информацией на тему всяких болезней типа мерцательной аритмии. В жизни существует огромное количество гораздо более интересных и полезных занятий. До тех пор, пока ты не прекратишь с упорством мазохиста копать инфу на тему болячек, ты навряд ли станешь здоровым. Так может быть пора подумать о полноценной жизни здорового человека?
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1094 : Марта 17, 2011, 05:30:53 am »

Странно, мой старый ник Twisterman теперь называется Vladimyr  rgach вот новый!)))

Блин в последнее время чтот частенька начял ошушять их((( у меня такой вопрос, а вообще чем может ЭС быть опасным? просто страшно становится, когда думаю что сердце иногда бьется не ритмична, и кажется что неправильно работает и изнашивается((((( hmuro
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #1095 : Марта 17, 2011, 07:57:49 am »

Странно, мой старый ник Twisterman теперь называется Vladimyr  rgach вот новый!)))

Блин в последнее время чтот частенька начял ошушять их((( у меня такой вопрос, а вообще чем может ЭС быть опасным? просто страшно становится, когда думаю что сердце иногда бьется не ритмична, и кажется что неправильно работает и изнашивается((((( hmuro

Представьте себе- барабанщик попадает не в такт.  Это ведь не значит, что у него плохой барабан или что он от этого портится.
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1096 : Марта 17, 2011, 07:59:25 am »

И лучше поменьше забивать себе голову медицинской информацией на тему всяких болезней типа мерцательной аритмии. В жизни существует огромное количество гораздо более интересных и полезных занятий. До тех пор, пока ты не прекратишь с упорством мазохиста копать инфу на тему болячек, ты навряд ли станешь здоровым. Так может быть пора подумать о полноценной жизни здорового человека?        ну если ты прочитав не убедился ещё то я тут уже ничем не могу помочь!!!! и никто не пугает просто хочется чтобы знали что лечение их необходимо а какое тут уже помогает кому что.....кому контрастный душ кому таблы.....да и вообще причин экстрасисол очень много лучше же все-таки выяснить почему они возникают!!!
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1097 : Марта 17, 2011, 08:04:49 am »

Блин в последнее время чтот частенька начял ошушять их((( у меня такой вопрос, а вообще чем может ЭС быть опасным? просто страшно становится, когда думаю что сердце иногда бьется не ритмична, и кажется что неправильно работает и изнашивается(((((      смотря какие экстрасистолы и смотря какое их колличество!!!! если колличество небольшое то ничем они тебе не угрожают!!!
Twistermen
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1098 : Марта 17, 2011, 09:06:15 am »

смотря какие экстрасистолы и смотря какое их колличество!!!! если колличество небольшое то ничем они тебе не угрожают!!!

я незнаю какие...(( но просто как будто стук и сердце на секунду замирает а потом обратно работает... а насчёт количества, Когда их чувствую в среднем в минуту 2-3 эс!
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1099 : Марта 17, 2011, 09:10:56 am »

попробуй посчитать сам по пульсу за минуту...они чувствуются!!! если действительно 2-3 в минуту то это ещё не много!!

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: