Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:18:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Twisterman
Гость
« Ответ #1060 : Марта 12, 2011, 12:42:27 pm »

те, кто, напротив, не может стоять на месте, нужно куда-то бежать, что-то делать и т.д.

я отношусь ко 2 классу... не могу сидеть на месте... много двигатся начинаю ulibka чтоб не чувствовать(((
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #1061 : Марта 12, 2011, 13:37:50 pm »

те, кто, напротив, не может стоять на месте, нужно куда-то бежать, что-то делать и т.д.

я отношусь ко 2 классу... не могу сидеть на месте... много двигатся начинаю ulibka чтоб не чувствовать(((

И я металась по квартире, бежала в ванную, под холодной водой умывалась, так было легче.
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1062 : Марта 12, 2011, 13:53:20 pm »

Аналогично, лежать во время ПА было невыносимо, а вот быстро идти, когда пульс вполне объясним - нормалек  rgach

If life fucks you, you are still alive.
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1063 : Марта 12, 2011, 16:58:32 pm »

Я тоже начинаю метаться в поисках чего-то... лишь бы отвлечься  rgach
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #1064 : Марта 13, 2011, 11:02:01 am »

Аналогично rgach rgach rgach

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
CISCO
Гость
« Ответ #1065 : Марта 13, 2011, 18:10:44 pm »

Дело было так: кандидатов в солдаты А.Македонского бросали в клетку с тигром (или львом - ?). От страха некоторые из них бледнели, некоторые - краснели. Вот вторых как раз и рекрутировали. Об экстрасистолах как у первых, так и у вторых история умалчивает. Но онм были =)
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #1066 : Марта 13, 2011, 18:14:10 pm »

Дело было так: кандидатов в солдаты А.Македонского бросали в клетку с тигром (или львом - ?). От страха некоторые из них бледнели, некоторые - краснели. Вот вторых как раз и рекрутировали. Об экстрасистолах как у первых, так и у вторых история умалчивает. Но онм были =)

История также умалчивает о расстройсвах желудка и не произвольном моче испускании

Я ЗДОРОВ!!!
Twisterman
Гость
« Ответ #1067 : Марта 13, 2011, 18:20:58 pm »

а у меня кстати кроме ЭС, ещё беспокойства, переживание и страх по всяким пустякам! если чтота случается ерундовое, сразу в голову идут всякие негативные мысли и думаю об этом(((  hmuro а это ВСД или просто характер значит такой? hmuro

CISCO
Гость
« Ответ #1068 : Марта 13, 2011, 18:46:54 pm »

а у меня кстати кроме ЭС, ещё беспокойства, переживание и страх по всяким пустякам! если чтота случается ерундовое, сразу в голову идут всякие негативные мысли и думаю об этом(((  hmuro а это ВСД или просто характер значит такой? hmuro

А это тревожное расстройство у Вас такое. Сходите к психотерапевту.
Gel
Гость
« Ответ #1069 : Марта 13, 2011, 19:32:11 pm »

Немение пальцев рук не от ЭС, а от проблем с позвонками шеи. Плохо снабжаются кровью и кислородом как позвонки шеи, так и сердце, все взаимосвязано.
Обратитесь к врачу вербологу и невропатологу. Не стоит лечиться самому или вообще положиться на то, что само пройдет, или у всех так бывает. Сердца и условия жизни у всех разные. ЭС бывают и у спортсменов, но их мышцы, нервная система тренирована, а наша нет.
Gel
Гость
« Ответ #1070 : Марта 13, 2011, 19:55:49 pm »

Один из способов снятие тахокардии, мне помогает. Можно делать это сидя на стуле, лежа, или при хотьбе, как кому больше понравится.
Дыхание животом. Вдыхает через нос медленно и глубоко. Живот надувается. Начинаем выдыхать медленно  воздух через узкую щель губ. Воздух выходит под давлением, живот принимает первоначальное положение.После такого вдоха-выдоха, делаем 2-3 обычных вдоха-выдоха, Затем снова вдох животом. И так минут 5-10. Да вы и сами почувствуете по своему состоянию когда закончить.                               Удачи.
Miller
Гость
« Ответ #1071 : Марта 14, 2011, 12:47:17 pm »

когда "колотило" на каждый третий удар, руки и немели и холодели. кисти, и до локтя бывало.
связываю это исключительно со страхом.

если онемение коррелирует с тревогой и проходит по мере прихода в норму - позвоночник не причем.
Гость
« Ответ #1072 : Марта 14, 2011, 20:05:14 pm »

Косатики, а кто знает, можно спортом заниматься, если ЭС при нагрузках, точнее сразу после них начинаются? Минуть этак пять долбит, а потом как в норму дыхание и проч приходит, то и ЭС проходят. Можа?
И ишо вопрос: есть кто, которые много лет с ЭС живут? Хочу долгожителей с ЭС услышать, может успокоусь  rgach
Гость
« Ответ #1073 : Марта 14, 2011, 20:35:17 pm »

Кстати, когда прихожу домой с работы, а это обычно часа в четыре, то все тревоги и ЭС снимает как рукой.  И я прихожу, открываю дверь и, вроде как хоббит Сэм из "Властелина колец", говорю себе: ну что ж, вот я и дома! И все становится ок!
Отжался, кстати, сейчас 25 раз довольно быстро и ЭС как не было так и не появились. Я понимаю, что как бэ сам себя програмирую на них: вот мол то-то сделаю они и появятся. Проходит время, я это делаю (играю в бадминтон, например) и они, милые, тут как тут. Блин, а какого хрена, спрашивается, я ихпозвал? Что за....!?
Словом, это дело абсолютно, по моему опыту, да и по вашему (простите, что за вас говорю, но кто ж еще вам правду скажет?) ЭС - ЧИСТА НЕРВНАЯ БЛИН ЗВЕРЮГА! пОПЫТАЙТЕСЬ ЕЕ ПРИЛАСКАТЬ, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ, ПРИГОЛУБИТЬ, ЗДРАВСТВУЙ, МОЛ, ГОЛУБУШКА, КАК ДЕЛА? Пойдем погуляем или делами позанимаемся, или вот тут у меня секс намечается, как насчет кунилингуса? поможешь мне? Засмешить ее надо, вобщем!
Я прочитал, что при эмоциональном подъеме ЭС исчезают. 100% это так. Надо попытаться себя развеселить, обрадоваться и пущай бабушка в автобусе думает: еще один наркоман лыбиться сам себе, она-то, горемычная, не знает, что ЭС дарит радость жизни!  yzik
LeXX
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1074 : Марта 14, 2011, 22:05:04 pm »

Если от нагрузок возникают - пройди стресс-тест, возможно, Холтер... и там уже как врачи скажут. Может быть опасно, а может быть нормальной реакцией нетренированного организма на сверхнагрузки.

If life fucks you, you are still alive.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1075 : Марта 15, 2011, 00:56:27 am »

с лета эти паразицкие эс почти не беспокоили, замечательно перенесла даже дикую жару..а сегодня с утра каак жахнуло и капец((весь день насмарку((нервов, конечно много - папа в реанимации с инсультом, у мамы нога отказывает...вот подумала вечером - только бы уснуть нормально...нате, пожалуйста((не могу уснуть, сердце прыгает, как сумасшедшее...особых патологий, кроме ПМК нет...но эс - невыносимы...неужели и правда пройдут к 40 годам..не верится...и не обращать внимание на них- невозможно((на какой бок не лягу- все время слышу сердце((

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #1076 : Марта 15, 2011, 05:59:06 am »

Цитата:  link=topic=1505.msg133862#msg133862 date=1300133114
Косатики, а кто знает, можно спортом заниматься, если ЭС при нагрузках, точнее сразу после них начинаются? Минуть этак пять долбит, а потом как в норму дыхание и проч приходит, то и ЭС проходят. Можа?
И ишо вопрос: есть кто, которые много лет с ЭС живут? Хочу долгожителей с ЭС услышать, может успокоусь  rgach

Я ЭС стала ощущать лет 10 назад.  Появляются периодически, на последней ЭКГ были заметны, раньше нет. Врач говорит, что это чисто нервное, ВСД, а сердце здорово. Я думаю, беспокоиться не надо- будет хуже. Спорт- хорошо, вы сами говорите, что после занятий проходят, значит, продолжайте заниматься. Они уйдут.
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1077 : Марта 15, 2011, 15:58:58 pm »

Ну........ это из серии челябинские мужики настолько суровы..... что сами себе делают минет или что-то в этом роде... или мужики не танцуют......  rgach.... причем тут защитник отечества и отношения с женщинами ? Ну никак в толк не возьму..........  ochki
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #1078 : Марта 15, 2011, 19:46:59 pm »

блин ну у меня они постоянны эти эс!!! периодами совсем нет но чаще есть особенно последние 2 месяца!!! но я их не ощущаю ловлю иногда на пулься.....ощущаю 1-2 в день....недавно решил холтер пройти в день прохождения не почувствовал ни одной....холтер зафиксировал 4578!!! вот  так вот........ ulibka
Miller
Гость
« Ответ #1079 : Марта 15, 2011, 20:30:56 pm »

это что-то новенькое..
впервые слышу чтобы не ощущались ЭС и хотлер так много зафиксировал
дополнительный стимул паниковать впечатлительным субъектам.. "а вдруг у меня тоже их немерено а я не чувствую!?" )))

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: