Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 13:18:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 1
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 293   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 1
Автор Сообщение
Outlander
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #540 : Октября 25, 2010, 13:14:13 pm »

Прошли полностью как желудок вылечил:)

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется :)
CISCO
Гость
« Ответ #541 : Октября 25, 2010, 13:21:06 pm »

Как его лечил?
sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #542 : Октября 25, 2010, 13:24:11 pm »

А ты перестань читать умные статьи для докторов. Тогда и интервалы никуда не попадут. Эс на Тэ, надо же )))
Да уж давно перестал:) однако память на такие вещи очень хорошая, а еще и сердечко напоминает постоянно. А желудок тоже хотел бы знать как вылечить, вроде и диету соблюдаю и медицыну всякую пил одна фигня в итоге.
sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #543 : Октября 25, 2010, 13:25:02 pm »

Да, напишите плиз Ваш метод:)
Outlander
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #544 : Октября 25, 2010, 13:39:37 pm »

Лечил месяца 2, нашли хеликобактер, гастрит с эрозиями, и рефлюкс! Сначала пил антибиотики 7 дней и омез , линекс, затем 4 недели препарат денол и омез  .  Причина была в моем случае бактерия которая неплохо там нагадила чуть до язвы не довела.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется :)
sergey_ap
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #545 : Октября 25, 2010, 14:00:58 pm »

Понятно спасибо. Такую терапию мы знаем, несколько раз проводили, бактерия исчезла а все остальное нет.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #546 : Октября 25, 2010, 14:14:35 pm »

Лечил месяца 2, нашли хеликобактер, гастрит с эрозиями, и рефлюкс! Сначала пил антибиотики 7 дней и омез , линекс, затем 4 недели препарат денол и омез  .  Причина была в моем случае бактерия которая неплохо там нагадила чуть до язвы не довела.

аналогично-хеликобактер лечила флемоксином,зипантола-снижает кислотность-потом долго денол.стало лучше скажем-но меня лупить надо-диеты не придерживаюсь. gubi

Outlander
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #547 : Октября 25, 2010, 14:25:10 pm »

Ну и я так же что хочу то и ем в меру конечно) все таки раз живем зачем отказыватся от того что организм хочет)

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #548 : Октября 25, 2010, 17:28:35 pm »

Сейчас ЭС стало мало, тьфу-тьфу... Но это наверное, не надолго... Так все время - исчезнут на месяц - потом вернутся. Зато вот когда встаю, часто бывает, в голову давит сильно, секунд через 10 проходит. А еще бывает, что просто сижу - а в голову как задавит и так минуту держится. Еще было так - сидел на корточках минуты 2, потом встал - перед глазами все поплыло, чуть сознание не потерял. У кого такое бывает???
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #549 : Октября 25, 2010, 17:49:49 pm »

У меня бывает,но я думаю такое бывает и у "здоровых"))

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Евгеша
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #550 : Октября 26, 2010, 07:48:39 am »

вчера был у неврапотолога!!48минут ей объяснял все свои симптомы!!про разговор о систолах даже слушать не стала!!!я ей говорю что я далеко не здоров,а она мне говорит,что больных скорая возит,а не свои ноги!!выписала мне бероку и мидокалм-от болей в шеи!!и сказала что шея у меня проблематичная,ею занимайся сам!!вот такие врачи у нас в бесплатной медицине!!спасибо вам (врач) что хоть послушали меня)))))))))))))))))))))))
fdrk
Гость
« Ответ #551 : Октября 28, 2010, 12:48:12 pm »

У меня систолы начались в январе этого года, я даже не обратил на них внимания, мать корвалол дала, пару раз еще было и прошло. Потом начались в конце июля и были весь август, с каждым днем все больше и больше, были сильные стрессы, потом забил, все пропало. И 3 недели назад отравился, и опять пошли, главное начинаются в основном после обеда, то есть когда плотно поем. Че за фигня?? И сопровождается каким то странным ощущение чуть ниже груди, в районе желудка. Проходят после приема корвалола
Линочка
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #552 : Октября 28, 2010, 15:37:01 pm »

несколько месяцев назад я была здоровым человеком и даже не подозревала о таком слове.экстрасистолы. подумать только, живешь своей жизнью и не подозреваешь о таком. а потом сталкиваешься лицом к лицу. как-то так... невесело.
SIR
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #553 : Октября 29, 2010, 11:16:11 am »

В последние пару дней,нечто схожее начало мучить ближе к ночи.Помимо тех ноющих и колющих болей в области сердца,что я имею уже с пол года,добавились перебои в работе сердца,замирания постоянные...ложишься на кровать,хочешь заснуть,а сердце колотит как сумасшедшее...ворочаешься и кое-как засыпаешь...
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #554 : Ноября 01, 2010, 13:00:12 pm »

Всем привет...я снова здесь. Этот препарат, антидепрессант, чуть меня не убил. Вызывали скорую, но те ничего не сделали. От одной табленки отходила ровно  неделю. кружилась голова и ужасные сердцебиения, и плюс ЭС участились. Так вот. Потом 3 недели я пыталась на эти систолы забить. весь день по магазинам, по соседям, все время чем то забиваю голову. Да, они уменьшились, и вплане частоты и в плане силы, но полностью не проходят. Как я устала от этого всего. Паника не покидает, и постоянно так слабо кружится голова. Не знаю уже что делать.

В моей жизни всё не так, как кажется другим...
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #555 : Ноября 01, 2010, 13:20:12 pm »

Какие депрессанты? Это всего навсего побочки могли быть. Опытный врач должен был транки ещё прописать к депрессанты, чтобы нечего такого не случилось. Да и могу заверить, что это по большей части дело вашего же страха.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
nataly
Гость
« Ответ #556 : Ноября 01, 2010, 13:27:12 pm »

Да, наверное побочки. Надо их перетерпеть. Потом станет лучше.
_Элла_
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #557 : Ноября 02, 2010, 07:39:18 am »

Не, терпеть не вариант. Ходить нормально не могла дня 3, как в ступоре. Не хочу я такие антидепрессанты.

В моей жизни всё не так, как кажется другим...
Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #558 : Ноября 02, 2010, 09:52:38 am »

меня экстрасистолы за беременность просто достали: как только на спину ложилась-постоянно начинались. боялась рожать-думала сердце не выдержит. но ничего: за время жутких больных схваток и потуг ни одного не было. так что мы сильнее чем думаем. =)=)

Дождь не может идти вечно.......
forkristi
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #559 : Ноября 02, 2010, 19:35:15 pm »

Кстати как ни странно начал выпивать по стакану гранатового сока утром. Очень хороше помогает, ЭС практически не замечаю, намного реже они. Пытаюсь об этом не думать и конечно же не переедать...
Заметил что при приеме алкаголя (сам я не курю и практически не пью) расслабляешься и нечего не беспокоит. Думаю это невротические расстройства. Сейчас хочу занятся егой  rgach.
Ну я себя ущербным не ощущаю вообще, просто интересно все это дело. А что они проподут я даже не сомниваюсь  ulibka
Знаете, возможно это глупо и прозвучит, но на все воля божья, он все видит и я уверен что мое время еще не пришло. Поэтому все будет хороше.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 293   Вверх
  Печать  

Перейти в: